Галахад Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На повестке дня было принято решение присвоить Фёдору звания мутанта))) в честь этого на него упал праздничный крест =) Не пытайся оправдаться, грязный мутант. Твой стук клешней слышен даже мне отсюда. Агриться на слова типа "хрен" и "хуле" - это блеск, ящитаю. Мне кажется, у Макса тоже раковый корпус. Можно было тупо попросить меня в асечке убрать слово, вызывающее бугурт, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Единовластная диктатура, х**е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Можно было тупо попросить меня в асечке убрать слово, вызывающее бугурт, да и все. Меня просто удивляет, что к мату и "оскорблениям пользователей" приписывают слова, которые матом не являются и пользователей не оскорбляют. Вот сказал бы ты, например, что Шурик - старый хуль, тогда другое дело. :rolleyes: [ Добавлено спустя 46 секунд ] Единовластная диктатура, х**е. Надо было брать власть в свои клешни руки. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Единовластная диктатура, х**е. И его тоже сверггнем, если будет слишком много недовольных, х**ле Шурик - старый хуль Шурик- старый х**ль, это все знают. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Отвлекаясь от темы диктатуры: тут в треде про эльдар подсказали отличную комбу. Фарсиры с фортуной и гайдом + риптайд с включенным реактором на инвуль. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Шурик- старый х**ль, это все знают. молодой ёбана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 молодой ёбана =) Не гони, вы все тут старичьё, вон даже Серый теперь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не гони, вы все тут старачьё, вон даже Серый теперь. :D Обвиос фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ща макс скажет нам что мы все ч(м)удаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Обвиос фикс. Жму Вам руку, сударь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У настоящего джентельмена всегда должен быть орден на груди, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ща макс скажет нам что мы все ч(м)удаки "А я не такой, я не такой, я не такой! Они все такие, они все такие, а я не такой!" (с) Слепаков С. [ Добавлено спустя 27 секунд ] У настоящего джентельмена всегда должен быть орден на груди, ящитаю. Что за вульгарный милитаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Макс чета долго стучит клешнями по клаве-наверное создает эпос "тут все держится только на мне, х**ле!!11" Изменено 29 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Макс чета долго стучит клешнями по клаве-наверное создает эпос "тут все держится только на мне, х**ле!!11" или завис =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) [эх жаль], враскнайту можно растить сейв до 2+. -_- Чувствую, у эльдар будет массмонстра в союзе с тау. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 или завис =) Это, видимо, форум неадекватно реагирует, если его с мобилы смотреть. Далее, товарищи раки и прочие членистоязычные, мне глубоко фиолетово ваше мнение относительно ненормативности некоторых слов и идиом - модерский произвол, ога :image155: ЗЫ. i Уведомление: Власть - моя, не отдам :P :P :P [ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] Мне кажется, у Макса тоже раковый корпус. Можно было тупо попросить меня в асечке убрать слово, вызывающее бугурт, да и все. Ты вообще в бане должен был сидеть, так что не начинай )) Да и я как-бы на работе, тут не до асичек и чатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ты вообще в бане должен был сидеть, так что не начинай )) Да и я как-бы на работе, тут не до асичек и чатиков Ага, но удивительнейшим образом тебе до форумиков. Странно, правда? =) Иди вон хедкраба бань - он аж два нехороших слова написал, а ты не чешешься, х**ле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ага, но удивительнейшим образом тебе до форумиков. Странно, правда? =) Ну в аське я ж не можу побеспределить банхаммером, а тут - вполне ))) Иди вон хедкраба бань - он аж два нехороших слова написал, а ты не чешешься, х**ле И его ща "вылечат" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 с каких пор то слово которое я написал является не нормативной лексикой? кто нить знает его значение вообще? =) макс подсказка, весь мат здесь и так заменяется на культурные слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все знают, что ты безграмотный старый х**ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) я требую Феде предов за многократное оскорбление моей персоны) слово "х**ль" оскорбляет мои чувства и все варианты того что могло бы быть за звёздочками =) тоже оскорбляют меня. До коле это будет продолжаться? А ещё он зовёт меня хедкрабом, называться хедкрабом мне запрещает религия, по этому требую его ещё на кол посадить что бы не оскорблял чувств верующих))) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я требую Феде предов за многократное оскорбление моей персоны) слово "х**ль" оскорбляет мои чувства и все варианты того что могло бы быть за звёздочками =) Не парься, по-ходу дела он так превозносит твой писательский талант, вон даже с кем сравнил: Современный толковый словарь ХУЛЬ (Хель) (Hoel) Сигурд (1890-1960) , норвежский писатель. Философско-психологические романы "Октябрьский день" (1931), "У подножия Вавилонской башни" (1956), антивоенный роман "Моя вина" (1947), исторический роман "Заколдованный круг" (1958). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 =) Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как мощно пошла новая тема... Так и запишем: Шурик возведён в звание почетного хуля нашего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения