Evil Genius Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я вот думаю: у нас ведь есть игрок за тау. Да и за эльдар, в принципе, тоже. Так что скоро придётся задуматься, как убивать риптайдов и очбр эльдар. Ну если ты про Антоху, то он в клубе гость редкий. Шеда я в клубаке уже хз, сколько времени не видел. Хотя и сам не каждую субботу являю свою мордаху в нашем фан-клубе Мразиша... Так что как-то не особо меня сии фракции напрягают... ЗЫ. Забугорье утверждает, что в 30к есть баланс!!! Вот выйдет 2-ая книга - проверю сам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ну если ты про Антоху, то он в клубе гость редкий. Нет, у нас пополнение. :) ЗЫ. Забугорье утверждает, что в 30к есть баланс!!! Вот выйдет 2-ая книга - проверю сам ))) По отзывам бетатестеров, терминаторы саламандр просто дикий полом :rolleyes: Хотя мне, по большей части, интересны правила на спецчаров и коррапченных примархов. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ирония, это Диман. Диман, это ирония. Знакомьтесь. У меня просто был очередной приступ троллефобии ^_^ . Так что скоро придётся задуматься, как убивать риптайдов и очбр эльдар. Ну с убийством ДП у меня лично пока не решаемых проблем не было. Наврядли Риптайды и Врайскнайты злее. ИМХО разумеется. Изменено 22 мая, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня просто был очередной приступ троллефобии ^_^ . Ну с убийством ДП у меня лично пока не решаемых проблем не было. Наврядли Риптайды и Врайскнайты злее. ИМХО разумеется. злее они умеют больно стрелять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну с убийством ДП у меня лично пока не решаемых проблем не было. Наврядли Риптайды и Врайскнайты злее. ИМХО разумеется. У дп 5 тафна. У этих господ минимум 6. Инсту уже не принесёшь, да и эффективность плазм сразу просела. У тау до кучи бывает 3++. Что будет у враскнайта - неизвестно, но ящитаю не меньше Т8 и 5++. Ах да, ну и дохренища вундов, офк. [ Добавлено спустя 12 минуты 40 секунд ] Господа хаосоводы, а чо-то ракую: у нас есть какая-нибудь возможность дать отряду хотя бы одну из следующих вещей: 1) Моар атак. 2) Инвуль. 3) Бафф силы/тафны. В отрыве от темы марок, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну с убийством ДП у меня лично пока не решаемых проблем не было... Я просто дико ракую. Ты не играл против Шурика, например. 1) Моар атак. 2) Инвуль. 3) Бафф силы/тафны. Доп.ццв же. Ну и посмотри касты пиромансии и биомансии. Так, вроде, ничего больше на ум не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Отвечу, хотя похоже ракую ещё больше: 1) В голову приходят только БП + ЦЦВ (или два ЦЦВ). 2) Aura of the dark Glory и Sigil of corruption и то только индепам, и то не всем (варсмит страдает). 3)В биомансии на это была пара заклинаний. Изменено 22 мая, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Отвечу, хотя похоже ракую ещё больше: 1) В голову приходят только БП + ЦЦВ (или два ЦЦВ). 2) Aura of the dark Glory и Sigil of corruption и то только индепам, и то не всем (варсмит страдает). 3)В биомансии на это была пара заклинаний. 1) Использовано. атак всё ещё мало. 2) Нужно именно отряду. 3) Только на себя, а нужно, опять же, отряду. [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] В общем, схема простая: отродья нургла. Вламываемся в монстркричу и стоим там до усёру. Если выпадет пойзон - могут и запинать, хотя маловероятно, офк. Кроме очевидного, в общем-то, якоря, на ум лезет ещё абсолютно торадиционный дп с блек пейсом, но дороже раза в 2 и есть шанс слиться. А спавны пару ходов держат гарантированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 фисты тоже снова нужны))) в общем его как ни странно проще застрелить чем забить в хтх но застрелить из тучи лузерок а так чем всё это убивать я хз если тау робота ещё можно как то запинать в хтх (если успеть до него добежать) то эльдарскую зверюгу с 8 тафной хз как валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 если тау робота ещё можно как то запинать в хтх Т6, 2+, 3++, монстркрича. Кто кого ещё запинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Если выпадет пойзон - могут и запинать, хотя маловероятно, офк. В рамках бреда: Может тогда Плагов на такую монстру натравить? А что, тоже ядовитые атаки, и фист им выдать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В рамках бреда: Может тогда Плагов на такую монстру натравить? А что, тоже ядовитые атаки, и фист им выдать можно. 1) Меньше вундов. 2) Дороже. 3) Требуют ассолтного транспорта для доставки. 4) Спавны хотя бы в теории могут получить фнп, тут его покидать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2925384 Wraithknight (heavy support 240 points) -Strong Profile (s10 T8 W6 AS 3+, Jumppack - 2 heavy phantom lasers (23" S10 AP 2 instant death on wound rolls of 6) - alternative equipment possible - for example close combat weapons with a 5+ invul and blind special rule or a S6 5" Blast with ap 2. with 5+ invul and blind special rule. wraithguard /wraithblades (elite 160 points 5 models): - strong profile with S5 T 6 as 3+ -wraithblades got 2 close combat weapons with ap 3 and +1 S or can get a 4+ invul with a single ap 2 weapon -runeseer can mark targets, every wraith unit can reroll missed to hit rolls of 1 against marked targets. -if you select a runeseer as HQ, they become troops Хе-хе. [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2925426 Iyanden-Book: print version will be available as well(direct only, and also English only like DftS), will contain extra psychic powers and warlord traits for Iyanden armies, the Iyanden army however can be built directly from C:Eldar, Limited Edition will also be available for this book Таки правил там есть. Вангую мильон сапплайментов подо всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 джампак пля, теперь что в каждем кодексе будет джамп имба монстр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 240 очей????!!! [эх жаль] это лендак,даже дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 джампак пля, теперь что в каждем кодексе будет джамп имба монстр? у маринада наврядли будет,судя по моему кодексу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 джампак пля, теперь что в каждем кодексе будет джамп имба монстр? Радуйся, что не флаинг. Векторстрайки с 10 силой, м? у маринада наврядли будет,судя по моему кодексу))) Года 3 назад я бы тоже самое сказал про ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 у маринада наврядли будет,судя по моему кодексу))) у маринада давно есть в кодексе ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вообще, бида-пичаль. ГэВэ клепает без фантазии однотипные обр и самолеты. Могли бы, не знаю, сварганить что-нибудь разэдакое для эльдарчиков. Радует только то, что оркам ничего такого достаться не должно, ибо кодекс и так полнится годнотой (ну, может, только мегадред на роль обр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 оркам ничего такого достаться не должно, ибо кодекс и так полнится годнотой (ну, может, только мегадред на роль обр). Угу, а флаером для хсм все ванговали блайт дрона или хеллталон. ГВ ложило болт на фордж, судя по последним кодексам. Им проще, или выгоднее, клепать новый адок, чем вписывать в кодекс юниты из ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Посмотрел пре - ордер Эльдар, увидел упоротый лозунг - "А вы думали что это Риптайд большой?" прямо по Фрейду. Увидел ОБЧР (даже покрутил во всех ракурсах). Посмотрел ещё раз на Риптайда. Мысль (а точнее светлая надежда) внезапно пришедшая в голову: а не собирается ли ГэВэ часом сделать "Кнайт" титанов и ввести их в обычный формат игр? А то тенденция клепания ОБЧР по поводу и без, как - то располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Мысль (а точнее светлая надежда) внезапно пришедшая в голову: а не собирается ли ГэВэ часом сделать "Кнайт" титанов и ввести их в обычный формат игр? Это и есть один из подвидов кнайт титана. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Eldar_Knight#.UaGtT9JM9yx Я надеюсь, что всё поставит на место летний ГВшный Апокалипсис. [ Добавлено спустя 11 минуту 52 секунды ] Ох лол. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...v1.0_June13.pdf Кодекс вышел вчера, есичо. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2928796 Вы знаете, что делать, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2928796 Вы знаете, что делать, тащемта. Кхм... а я же кодекс до сих так и не купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нам то чего с этого? или ты собрался просто так сгонять в Москву и всем всё купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения