Faceless Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2922178 Вангую полторы расписки, как было у дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Настругать-то настругаю, только все равно немного завидно. Вообще, я думаю, очень много значит покрас: Саламандры получились сочными, ну и фейлить там особо нечего. А ПН покрашены хуже, чем мой первый ночник (!). Я верю, ночные светильники можно покрасить намнооого лучше. Дело не в том, что спидер зализанный - в нем видится старая модель. Дело в том, что в первую очередь в нем видится розовый кадиллак середины XX века. В общем, опять же: "шмаровозка" Правила не читал, но, судя по вайну, против елдар можно сматывать удочки еще до броска на выбор стороны. Модельки, кроме 9"-го, все выглядят неплохо. Я так понимаю, у ГэВэ в дизайн студии объявили соревнование "Слепи ОЧБР длиннее своего хобота". Изменено 21 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я так понимаю, у ГэВэ в дизайн студии объявили соревнование "Слепи ОЧБР длиннее своего хобота". Скажите спасибо, что в дизайнеры пока ещё не затесался ни один ниггер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Скажите спасибо, что в дизайнеры пока ещё не затесался ни один ниггер. Учитывая демографическую ситуацию в старушке - это вопрос времени. И тогда настанет эра волкеров размером больше вархаунда... Изменено 21 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И тогда настанет эра волкеров размером больше вархаунда... С блек мейсами. Биг блек лезер мейсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 все быстро валите в бормашину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 все быстро валите в бормашину) Все уже там, тащемта, кроме отдельных ретроградов и пораженцев, собирающихся играть по старым редакциям. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну конкретно спидер сильно напоминает пиранью. чем? вообще минимум сходства [ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ] вообще жду что дадут оркам большого и страшного) им то сам горк велел сваять что нить стрелючее и топтучее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 кастом шаурмянина с бигмегашаурмашутой в пятой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Все уже там, тащемта, кроме отдельных ретроградов и пораженцев, собирающихся играть по старым редакциям. В) Не баттхерть. И вобще, нафиг вармашину, я лучше армию плагов доделаю и в ФБ слона куплю В) . Ну и кроме того, мечта о кодексе легионов всё ещё жива. Изменено 21 мая, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) и чего сразу бормашина вот Спартан Геймз вродь мутят свое гримс дарк фьюче http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=46318 глядишь чего толкового получится Изменено 21 мая, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 вообще жду что дадут оркам большого и страшного) им то сам горк велел сваять что нить стрелючее и топтучее))) Ксеносов в 30к не будет. Не баттхерть. Ирония, это Диман. Диман, это ирония. Знакомьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ксеносов в 30к не будет. Я про 40к да и орки в 30к могут выступать по своему кодексу =) вдруг кто соберёт армию 30к и решит отыграть события до великого мочилова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да и орки в 30к могут выступать по своему кодексу Насколько я помню, нет. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] вот Спартан Геймз вродь мутят свое гримс дарк фьюче http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=46318 глядишь чего толкового получится Внешний вид минек забавный - "Звезда купила Корвус Белли". Хотя в вахе тоже поначалу миньки были адъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Насколько я помню, нет. что мешает? или по твоему орки хоть как то изменились, по сути что эльдары что орки могут так же участвовать в играх 30к, только не факт что это кому то будет нужно. единственно чего в кодексе орков нет так это мега варбосса который чуть не запинал импи [ Добавлено спустя 56 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=46318 танчег прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) что мешает? ГВ. И форджа. Которые сказали что армии времен хереси должны играть друг с другом онли. [ Добавлено спустя 9 минут ] Вообще, танк как-то неуловимо напоинает сразу и китайскую игрушку и другую китайскую игрушку бейнблейд Изменено 22 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 гв и форджа хочет что бы мы купили мильён маров их можно ен слушать)))) по фану всё можно тем более есть фан правила вполне сносные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) есть фан правила вполне сносные Не, ну если есть желание - флаг в руки, чо. Босс с Т8 и 8 вундами, бьющий клешнёй по ине с 10 силой - такой фановый, ога. Вообще, когда начинаются разговоры "нуачо, можно ж фаново по фану" - становится страшно. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати Олег ты неправ. В 40к досихпор играет больше людей чем в вармаш, фов и фб вместе взятых. Мне кажется 30к провалится с треском. Кому интересно играть с 1 рассой, даже если у этой рассы будет10 различных кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ну учитывая, что уже выходит вторая книга, и что за бугром 30к - это фетиш, известный еще со времен царя Гороха, скорее с треском провалится 40к с его гандамами. Хотя тоже маловероятно. Ну и в 40к у маринов и так сколько уже кодексов? 6? Ничего, живут, играют. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кстати Олег ты неправ. В 40к досихпор играет больше людей чем в вармаш, фов и фб вместе взятых. Я где-то говорил, что 40к умирает, или что в него играет всё меньше и меньше людей? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Нага опять в мири зкасок, не обращай внимания, это нормально для клуба. Кто-нибудь перманентно охвачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не, ну если есть желание - флаг в руки, чо. Босс с Т8 и 8 вундами, бьющий клешнёй по ине с 10 силой - такой фановый, ога. Вообще, когда начинаются разговоры "нуачо, можно ж фаново по фану" - становится страшно. его можно выводить если вы вытащите хоруса и импи))) бос же должен быть таким что бы мог напугать импи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я вот думаю: у нас ведь есть игрок за тау. Да и за эльдар, в принципе, тоже. Так что скоро придётся задуматься, как убивать риптайдов и очбр эльдар. У орков с этим, вроде, совсем [censored]а. У хсм пока вижу один вариант, что тоже не очень. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Пока надо тренироваться на Ногогрызе, у него тоже злая монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2923518 Khan and Nightspear would join forces with the other prisoners in attempting to escape the world, and the two were the only survivors of the bloody battle Опять гейпрайд и анальные союзы, штож такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения