Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Я помню только про одно жёсткое ограничение - не брать именных, его соблюдаю. Так что Пужшечку и ездового козла демоник маунта не трожте - всё равно их наличие в моей армии не сделает мои руки прямее)))

"Пужшечка" на 1000 очков- явный овермунч. Вот открасься на 2000, тада посмотрим.

Кстати, на именных вовсе нет жесткого ограничения, но это дело договоренности.

И ты еще боишься укрепления твоего анального кольца - оно уже титановое biggrin.gif просто я к тому, что скажите, чего не брать или какие закачки не использовать. Я как раз летом буду все закупать - чтобы лишнего не брать.

А хз, надо изучать армибук ящериц. Бери пока что нравится, а там разберемся. Ты же не собираешься одним ростером играть всю дорогу.

Может гномов опять собрать, что бы внести разнообразие в это сборище тряпок и фанплееров, а заодно всех переучить на мунтч, что бы Фёдор словил батхёрт laugh.gif

Чу, как только появилось слово "мунч", откуда-то резко запахло подземной гомосятиной!

Да один хрен ты их не покрасишь никогда, будут опять унылые стада лысого пластика

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как показывает практика, я собираю один ростер и вношу в него небольшие корректировки.

За основу пока планирую взять кирпич ящериц с пиками, сланна, олдблада, штук 20-30 темплов и скинков. На сдачу саламандр, птеродактелей и стегу. Если я правильно понимаю, всё это вместе может представлять собой некоторую проблему.

Хотя один фиг осенью выходит новый армибук, там глядеть надо будет.

Изменено пользователем Ренар

Зря ушел из сорокаки - могли бы зарубиться уже на 1к фулпокрасом :P

Пока ты покрасишь фимиров- я , не дай бог, еще и из фб уйду =) Сорокака- кака с бесчисленным количеством одинаковых списмаринов, ну ее к черту.

Вылазь в аську кстать, а то там никого из наших ушлепков, пофлудить не с кем

Пока ты покрасишь фимиров- я , не дай бог, еще и из фб уйду =) Сорокака- кака с бесчисленным количеством одинаковых списмаринов, ну ее к черту.

Хм... возможно, всё же стоит укрепить твоё анальное кольцо... ну или отставь панику, всё идёт в соответствии с моими планами =)

Для хипстеров и девиантов есть тау-крузисы и некроши-имморталы :3

Изменено пользователем Ренар

Приватиры запилили своё собственное Блек Лайбрари и начали выпускать пдфки с книгами по символическим ценам. Будем надеяться, что уровень написания там несколько выше чем "я твой примарх сердце рэзал и сороритас на доспех мазал, да?!"

вряд ли -аудитория приватиров в своей массе тоже явно не уровня Толстого или Оруэлла.

вряд ли -аудитория приватиров в своей массе тоже явно не уровня Толстого или Оруэлла.

Речь ни разу не про это, тащемта :)

Запиливать великие произведения и не насрать тугим потоком в свой собственный бек - 2 разные вещи. Первое мы по дефолту откидываем сразу, формат не тот.

Изменено пользователем Faceless

Господа, а кто был сегодня в клубе?

Я с Диманом-2, кстати говоря - чутка подвыравнивал шкаф, но нужны ключи для дальнейшего краш-теста замка

Я с Диманом-2, кстати говоря - чутка подвыравнивал шкаф, но нужны ключи для дальнейшего краш-теста замка

Кто свалил весь пенопластовый террейн в две кучи? >('

Альзо - надо выгрести из шкафа всю живность и отдать ноге, тогда как раз хватит упаковать оставшийся террейн.

Кто свалил весь пенопластовый террейн в две кучи?
,

Так, надо срочно добиваться от администрации, чтобы ключи давали только определенным лицам!

Вполне возможно, что кто-то особо одаренный ходит в неустановленные дни.

Мы террейн перенесли с больших столов достаточно аккуратно, вроде ничего не сломали.

Это нужно было, чтобы эти столы один на другой поставить, что собственно мы и сделали.

Что делал террейн на больших столах вообще?

Он должен лежать на полке. Тем более пенопласт.

Из пенопласта на больших столах были один или два холма и детали от зимнего стола. Их мы и перенесли.

Вполне возможно, что кто-то особо одаренный ходит в неустановленные дни.

Это легко установить. На вахте ключ выдают только под роспись в вахтенном журнале.

Изменено пользователем OberStabs

В общем, весь пенопластовый террейн ныне пребывает на шуриковских псевдополках, один хрен всё остальное их прогибает насквозь.

Предлагаю до того момента, как решим, что именно с ним делать, там его и оставить.

Ну вот вышел я за хлебом, прошел через район старой застройки, там три джентльмена лет 20-40 (точнее не определить, ибо настоящий джентльмен выглядит, как джентльмен в любом возрасте), сидели на кортах и пили "Охоту" крепкую. Мы разговорились, они посетовали на то, что ГВ закрыло специалистов. Ведь в мире бум скирмишей, а некромунду не купить. Я им рассказал про Инфинити - они не поверили. Мимо проходил какой-то поц, мы попросили у него айфон, я им показал инфинити. Джентльмены были в таком восторге, что поца отпустили просто так, без разъяснительной беседы. Допив "Охоту", они поблагодарили меня и сразу пошли заказывать казаков.

Да, айфон я поцу, конечно, отдал потом, а то он сильно плакал. Видимо, не понимал, что в мире бум скирмишей.

Я когда на турнире был,под конец заметил какуюто эмм...фигню:по моему это дыра в стене прикрытая чем то(я к олегу подходил спрашивал под конец турнира,он может быть помнит),может это в соседнем кабинете кондишен стоит,который к нам воздух перегоняет.Может эту дыру нам использовать как нибудь...

В этом клубе ты превратишься в сланешиста с такой скоростью, что сам не заметишь. Разве не видел перед входом надпись "Гей-клуб "Прометей""?

Разве не видел перед входом надпись "Гей-клуб "Прометей""?

Её утащил Нога. :(

Щас понабежит клятых натуралов в наш уютненький клубик.

Изменено пользователем Faceless

Её утащил Нога. :(

Кстати о птичках, кто потырил клубный сборник хитов Мразиша?

Изменено пользователем Evil Genius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...