Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Черт! Я бы за это даже заплатила!))

Блин, а бизнес бы процветал однако))))

Пользуясь случаем, правда совершенно не в тему: я как почётный писарь нашего клуба ОЧЕНЬ хотел бы узнать полные имя и фамилию товарищей Фейслесса и Ренара. Это важно для заполнения журнала.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОЧЕНЬ хотел бы узнать полные имя и фамилию товарищей Фейслесса и Ренара.

Шаровалов Викториан Вениаминович мл., очень рад познакомиться.

Завтра будешь в клубе - надиктую свои фио.

Пользуясь случаем, правда совершенно не в тему: я как почётный писарь нашего клуба ОЧЕНЬ хотел бы узнать полные имя и фамилию товарищей Фейслесса и Ренара. Это важно для заполнения журнала.

Серый, слышь, где твоя контрразведка, еба?

кстати не забудь, что в журнале должно быть не мене 30 фамилий и что постоянно надо писать чем мы там занимаемся (нет, правду писать не надо, только то чем мы там должны заниматься в идеальной ситуации)

Шаровалов Викториан Вениаминович мл., очень рад познакомиться.

Завтра будешь в клубе - надиктую свои фио.

Можешь и сейчас, в личку.

Серый, слышь, где твоя контрразведка, еба?

Хз, с флешмоба в честь годовщины Чернобыля, видать, ещё не вернулись.

Можешь и сейчас, в личку.

Завтра у тебя журнал будет - сразу в него и запишешь. И ваще, ЗОГ здесь наблюдает за нами.

Чуть более каноничная версия:

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Завтра у тебя журнал будет - сразу в него и запишешь. И ваще, ЗОГ здесь наблюдает за нами.

Журнал у меня на данный момент. Ну хочешь завтра, скажешь завтра. Надеюсь, что к тому, что народ будет вписан не в алфавитном порядке претензий не будет.

А я думал, что я единственный параноик в клубе)))

А я думал, что я единственный параноик в клубе)))

Э-э, после сегодняшнего баттхёрта Шаурмянщика ты еще думаешь, что единственный параноик?

Э-э, после сегодняшнего баттхёрта Шаурмянщика ты еще думаешь, что единственный параноик?

Уже нет)))

Снова не в тему: для заполнения журнала ещё желательны данные следующих товарищей:

Алскор.

Фузер.

Друг Фузера, Стас, если не ошибаюсь.

Антон aka Mysterion.

Сатирик.

RABIT 97

Дракон.

Шед.

Данные можно скидывать мне в личку, или сообщать при встрече в клубе.

Изменено пользователем OberStabs

Данные можно скидывать мне в личку, или сообщать при встрече в клубе.

Пиши им прям в личку письма счастья.

Хотя вон по поводу Шеда и Алскора можно потрясти Дена, начиная с завтрашнего вечера.

Торадиционную тему с голымсуванием запили.

Точно, сделай голосовалку, ибо дерьмократия и все такое. Я в принципе поддерживаю.

кстати, вчера сдали:

Толик- 150 руб (полностью заплатил за апрель)

Рэбит -50 руб(разовый взнос)

Веня - 200 руб.

Диман мк1- 200 р.

Итого в кассе на апрель 1300р.

Так, ребяты, давайте обсуждение в срачах, тут тема сугубо для отчетности, а то потонет.

Изменено пользователем Галахад

Альзо: ящитаю, нам нужен список покупок или что-то в это роде.

А то процесс пока протекает так: собрали какую-то сумму - "посоны, а давайте потратим её на террейн для <вставить_название>!" - "ну чо, давайте".

При этом оный террейн уже некуда ставить. Были угрозы выкинуть старый или раздарить, но руки до этого, чувствую, никогда не дойдут.

Поэтому предлагаю сконцентрироваться на чем-то кроме террейна. Освещение там, таки запиливание до конца полок. Выкидывание [censored] тех двух больших столов и запиливание вместо них ещё 2-3 нормальных. Например тащемта.

Итак, чтобы не засорять тему взносов:

Альзо: ящитаю, нам нужен список покупок или что-то в это роде.

А то процесс пока протекает так: собрали какую-то сумму - "посоны, а давайте потратим её на террейн для <вставить_название>!" - "ну чо, давайте".

При этом оный террейн уже некуда ставить. Были угрозы выкинуть старый или раздарить, но руки до этого, чувствую, никогда не дойдут.

Поэтому предлагаю сконцентрироваться на чем-то кроме террейна. Освещение там, таки запиливание до конца полок. Выкидывание [censored] тех двух больших столов и запиливание вместо них ещё 2-3 нормальных. Например тащемта.

Старый террейн надо частично выкинуть, частично продать. Кое-что я уже выбросил, надо составить список ненужного, ибо дерьмократия, все дела. Я могу канеш сам составить список на мой взгляд того, что нам не надо, но это будет сугубо вкусовщина.

Из списка покупок:

- я втайне мечтаю о вентиляторе. Духман у нас и щас стоит знатный, а с наступлением лета будет так вобще не продохнуть, ибо вентиляция не предусмотрена.

-Террейн на снежный стол, ибо там в сущности голо.

-Купить еще стол

-Полки дозапилить, но кто будет делать? Шаурмянщик гордо отказался.

Столы большие выкидывать нет смысла, т.к во-первых, они не наши, а одменестрации, во-вторых, туда все кладут сумки, если их убрать, куда складывать скарб?

Выкидывание [censored] тех двух больших столов и запиливание вместо них ещё 2-3 нормальных. Например тащемта.

Всё что стояло в помещении до нас, просто так выкинуть нельзя, для этого стоит договорится с администрацией ДК можно ли это выкинуть, а точнее куда всё это стащить. Не вздумайте ничего выкидывать без ведома главных синтетика, потому что последствия могут быть плачевными.

[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]

куда складывать скарб?

Я уже как то предлагал, всю левую и ненужную мебель не выкидывать (всё равно у вас год уйдёт на то что бы договорится с администрацией) а тупо сложить друг на друга, вдоль какой нить стены. Так и место для сумок будет и в помещении станет свобднее

[ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ]

Из списка покупок:

- я втайне мечтаю о вентиляторе. Духман у нас и щас стоит знатный, а с наступлением лета будет так вобще не продохнуть, ибо вентиляция не предусмотрена.

-Купить еще стол

Сомневаюсь что вентилятор поможет, он просто будет перегонять воздух из угла в угол, от жары и от духана в закрытом помещении, он не поможет (скорее всего) плюс надо купить довольно таки здоровый, а на него сложно будет накопить.

Вообще эту проблему даже не представляю как решать, было бы хоть одно окно на улицу, проблем бы не было. А так жуть.

По поводу стола, сначала надо решить куда деть ненужную мебель, потому что 4 стол не влезет.

и че тут ваховского?

Брас-скорпионину не узнал?

ЗЫ. Хотя и под любого другого скорпоподобного сей кадавр тоже может сгодится)

А что кондиционер купить нельзя?

ну 4тысячи он стоит. взносы 7 человек за 3 месяца. если сейчас начать собирать то к лету он будет ну может надо будет чутка докинуть но немного.

Стол только после того как мы разберёся с бордаком внутри и место найдём.

Терейн надо сперва решить какой и где ибо цена вопроса больно расплывчетая.

Скажем так фов и фб терейна хватит а 40к надо обновить но менять ломаные крашеные здания на неломаные и некрашенные нехочется.

А что кондиционер купить нельзя?

ну 4тысячи он стоит. взносы 7 человек за 3 месяца. если сейчас начать собирать то к лету он будет ну может надо будет чутка докинуть но немного.

Скажем так фов и фб терейна хватит а 40к надо обновить но менять ломаные крашеные здания на неломаные и некрашенные нехочется.

а установку его ты забыл приплюсовать? )))

кто ж те разрешит продолбить стенку ДК?

Саня мне кажется ты живёшь в каком то другом клубе) как нам может хватить терейна для ФОВ если его ещё нет вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...