OberStabs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Черт! Я бы за это даже заплатила!)) Блин, а бизнес бы процветал однако)))) Пользуясь случаем, правда совершенно не в тему: я как почётный писарь нашего клуба ОЧЕНЬ хотел бы узнать полные имя и фамилию товарищей Фейслесса и Ренара. Это важно для заполнения журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ОЧЕНЬ хотел бы узнать полные имя и фамилию товарищей Фейслесса и Ренара. Шаровалов Викториан Вениаминович мл., очень рад познакомиться. Завтра будешь в клубе - надиктую свои фио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пользуясь случаем, правда совершенно не в тему: я как почётный писарь нашего клуба ОЧЕНЬ хотел бы узнать полные имя и фамилию товарищей Фейслесса и Ренара. Это важно для заполнения журнала. Серый, слышь, где твоя контрразведка, еба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пользуясь случаем, правда совершенно не в тему: я как почётный писарь нашего клуба ОЧЕНЬ хотел бы узнать полные имя и фамилию товарищей Фейслесса и Ренара. Это важно для заполнения журнала. кстати не забудь, что в журнале должно быть не мене 30 фамилий и что постоянно надо писать чем мы там занимаемся (нет, правду писать не надо, только то чем мы там должны заниматься в идеальной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Шаровалов Викториан Вениаминович мл., очень рад познакомиться. Завтра будешь в клубе - надиктую свои фио. Можешь и сейчас, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Серый, слышь, где твоя контрразведка, еба? Хз, с флешмоба в честь годовщины Чернобыля, видать, ещё не вернулись. Можешь и сейчас, в личку. Завтра у тебя журнал будет - сразу в него и запишешь. И ваще, ЗОГ здесь наблюдает за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Чуть более каноничная версия: " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И ваще, ЗОГ здесь наблюдает за нами. Ой, ну таки вы прям так нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отрядам боевых евреев Иисуса нужны все русские, чтобы их споить и выбросить в канаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Завтра у тебя журнал будет - сразу в него и запишешь. И ваще, ЗОГ здесь наблюдает за нами. Журнал у меня на данный момент. Ну хочешь завтра, скажешь завтра. Надеюсь, что к тому, что народ будет вписан не в алфавитном порядке претензий не будет. А я думал, что я единственный параноик в клубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я думал, что я единственный параноик в клубе))) Ты это СЕРЬЁЗНО??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я думал, что я единственный параноик в клубе))) Э-э, после сегодняшнего баттхёрта Шаурмянщика ты еще думаешь, что единственный параноик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Э-э, после сегодняшнего баттхёрта Шаурмянщика ты еще думаешь, что единственный параноик? Уже нет))) Снова не в тему: для заполнения журнала ещё желательны данные следующих товарищей: Алскор. Фузер. Друг Фузера, Стас, если не ошибаюсь. Антон aka Mysterion. Сатирик. RABIT 97 Дракон. Шед. Данные можно скидывать мне в личку, или сообщать при встрече в клубе. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Данные можно скидывать мне в личку, или сообщать при встрече в клубе. Пиши им прям в личку письма счастья. Хотя вон по поводу Шеда и Алскора можно потрясти Дена, начиная с завтрашнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Предлагаю повысить взносы на полтос, начиная с мая месяца. Торадиционную тему с голымсуванием запили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Торадиционную тему с голымсуванием запили. Точно, сделай голосовалку, ибо дерьмократия и все такое. Я в принципе поддерживаю. кстати, вчера сдали: Толик- 150 руб (полностью заплатил за апрель) Рэбит -50 руб(разовый взнос) Веня - 200 руб. Диман мк1- 200 р. Итого в кассе на апрель 1300р. Так, ребяты, давайте обсуждение в срачах, тут тема сугубо для отчетности, а то потонет. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Альзо: ящитаю, нам нужен список покупок или что-то в это роде. А то процесс пока протекает так: собрали какую-то сумму - "посоны, а давайте потратим её на террейн для <вставить_название>!" - "ну чо, давайте". При этом оный террейн уже некуда ставить. Были угрозы выкинуть старый или раздарить, но руки до этого, чувствую, никогда не дойдут. Поэтому предлагаю сконцентрироваться на чем-то кроме террейна. Освещение там, таки запиливание до конца полок. Выкидывание [censored] тех двух больших столов и запиливание вместо них ещё 2-3 нормальных. Например тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Итак, чтобы не засорять тему взносов: Альзо: ящитаю, нам нужен список покупок или что-то в это роде. А то процесс пока протекает так: собрали какую-то сумму - "посоны, а давайте потратим её на террейн для <вставить_название>!" - "ну чо, давайте". При этом оный террейн уже некуда ставить. Были угрозы выкинуть старый или раздарить, но руки до этого, чувствую, никогда не дойдут. Поэтому предлагаю сконцентрироваться на чем-то кроме террейна. Освещение там, таки запиливание до конца полок. Выкидывание [censored] тех двух больших столов и запиливание вместо них ещё 2-3 нормальных. Например тащемта. Старый террейн надо частично выкинуть, частично продать. Кое-что я уже выбросил, надо составить список ненужного, ибо дерьмократия, все дела. Я могу канеш сам составить список на мой взгляд того, что нам не надо, но это будет сугубо вкусовщина. Из списка покупок: - я втайне мечтаю о вентиляторе. Духман у нас и щас стоит знатный, а с наступлением лета будет так вобще не продохнуть, ибо вентиляция не предусмотрена. -Террейн на снежный стол, ибо там в сущности голо. -Купить еще стол -Полки дозапилить, но кто будет делать? Шаурмянщик гордо отказался. Столы большие выкидывать нет смысла, т.к во-первых, они не наши, а одменестрации, во-вторых, туда все кладут сумки, если их убрать, куда складывать скарб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Некоторые сантехники тоже любят ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 и че тут ваховского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Выкидывание [censored] тех двух больших столов и запиливание вместо них ещё 2-3 нормальных. Например тащемта. Всё что стояло в помещении до нас, просто так выкинуть нельзя, для этого стоит договорится с администрацией ДК можно ли это выкинуть, а точнее куда всё это стащить. Не вздумайте ничего выкидывать без ведома главных синтетика, потому что последствия могут быть плачевными. [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] куда складывать скарб? Я уже как то предлагал, всю левую и ненужную мебель не выкидывать (всё равно у вас год уйдёт на то что бы договорится с администрацией) а тупо сложить друг на друга, вдоль какой нить стены. Так и место для сумок будет и в помещении станет свобднее [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] Из списка покупок: - я втайне мечтаю о вентиляторе. Духман у нас и щас стоит знатный, а с наступлением лета будет так вобще не продохнуть, ибо вентиляция не предусмотрена. -Купить еще стол Сомневаюсь что вентилятор поможет, он просто будет перегонять воздух из угла в угол, от жары и от духана в закрытом помещении, он не поможет (скорее всего) плюс надо купить довольно таки здоровый, а на него сложно будет накопить. Вообще эту проблему даже не представляю как решать, было бы хоть одно окно на улицу, проблем бы не было. А так жуть. По поводу стола, сначала надо решить куда деть ненужную мебель, потому что 4 стол не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 и че тут ваховского? Брас-скорпионину не узнал? ЗЫ. Хотя и под любого другого скорпоподобного сей кадавр тоже может сгодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А что кондиционер купить нельзя? ну 4тысячи он стоит. взносы 7 человек за 3 месяца. если сейчас начать собирать то к лету он будет ну может надо будет чутка докинуть но немного. Стол только после того как мы разберёся с бордаком внутри и место найдём. Терейн надо сперва решить какой и где ибо цена вопроса больно расплывчетая. Скажем так фов и фб терейна хватит а 40к надо обновить но менять ломаные крашеные здания на неломаные и некрашенные нехочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А что кондиционер купить нельзя? ну 4тысячи он стоит. взносы 7 человек за 3 месяца. если сейчас начать собирать то к лету он будет ну может надо будет чутка докинуть но немного. Скажем так фов и фб терейна хватит а 40к надо обновить но менять ломаные крашеные здания на неломаные и некрашенные нехочется. а установку его ты забыл приплюсовать? ))) кто ж те разрешит продолбить стенку ДК? Саня мне кажется ты живёшь в каком то другом клубе) как нам может хватить терейна для ФОВ если его ещё нет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Выже какойто заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения