OberStabs Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 что случилось с Степаном З. Перешел на высшую ступень существования недоступную для понимания простых смертных :hypocrite: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Принято к рассмотрению. Как насчёт "Крещение огнём" или "Первая кровь" ? как в "рэмбо" :) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Как насчёт "Крещение огнём" или "Первая кровь" ? как в "рэмбо" :) Оба варианта были. Второе есть и ныне, можно почитать в московском разделе. У Содра емнип. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кровавые яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Оба варианта были. Второе есть и ныне, можно почитать в московском разделе. У Содра емнип. думаю, надо что-то такое эдакое отдающее новичковой направленностью турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Свежие яйца. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) В клубе потерян "русский" рульник, кто найдёт просьба вернуть. Если кто то решит пошутить насчёт перевода и покупки русского стартера, то прошу заметить что "русский" рульник пропечатан в кавычках на этом и закончим. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 i Уведомление: Тему о "ворах" удалил, т.к. часть личностной переписки получил в личку. Остыньте, ребятки, ОЧЕНЬ прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 То есть если вдруг любой начнёт клеветать и смешивать с говном другого человека, мы все на это закроем глазки и предпочтём делать вид что ничего не было. Интересная политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Такс, хлопцы, у кого какие претензии к Шурику и его клубной деятельности - постите тут. Он сам просил. Далее, т.к. у нас тут "вечер откровений", то можно учинить гонево и на прочих "ближних", НО ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО СЁНЯ... ЗЫ. Полнолуние жеж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ребят, ну честное слово, один пошутил не шибко удачно, второй обиделся. Ну не стоит из - за этого войну то устраивать. Предлагаю успокоиться и помириться, ибо конфликты между старожилами не идут на пользу ни клубу, ни его обитателям. С уважением к обоим сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 раз тему создавать не разрешают то вот: Товарищ Фёдор обвиняет меня в воровстве, он говорит что я якобы украл деньги из кассы клуба и что я ворую миньки в клубе. Это ни фига не стёб (я сам в шоке), пруфы разговора в аське могу предоставить. Он сказал что эти обвинения он повторит при людно, тут я думаю будет достаточно. Тема очень серьёзная, я очень прошу воздержаться от стёбов и троллинга. Кто ещё считает что я вор? может у кого то миньки пропали в больших количествах? деньги ещё какие ценности? и если такое было, кто считает что их украл я. Или может я повод давал усомнится в том, что я честный человек, а не вор? Да сразу предупреждаю, мнение Фёдора меня не интересует, он уже всё сказал. мне не озвучивание ваших претензий нужно. Меня обвинили в очень серьёзных и плохих вещах, вот и хочу услышать, вдруг ещё кто так считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Далее, т.к. у нас тут "вечер откровений", то можно учинить гонево и на прочих "ближних", НО ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТОЛЬКО СЁНЯ... Ну -, стоило маленько отлучиться погонять в мехов - тут уже какую-то драму успели запостить и потереть. :( Можно в двух словах, о чем хоть спич был? [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Меня обвинили в очень серьёзных и плохих вещах, вот и хочу услышать, вдруг ещё кто так считает. Федя говорит, что ты [censored]ишь миньки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ребят, ну честное слово, один пошутил не шибко удачно, второй обиделся. Ну не стоит из - за этого войну то устраивать. Предлагаю успокоиться и помириться, ибо конфликты между старожилами не идут на пользу ни клубу, ни его обитателям. С уважением к обоим сторонам. очень неудачно, но я не зря переспросил несколько раз всерьёз ли это сказано. В общем да я обиделся и сильно, сейчас ни принимать извинения (они уже были) ни мирится не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кто ещё считает что я вор? Я щитаю, что ты украл мою девственность! (извините, не удержалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 могу отослать в личку историю сообщений, на всеобщее обозрение выкладывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я щитаю, что ты украл мою девственность! (извините, не удержалась) Ты ошиблась. Её украло Слаанещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну да как я и опасался всё превратилось в зооцирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты ошиблась. Её украло Слаанещь. Со свечкой стоял, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну да как я и опасался всё превратилось в зооцирк. А я тебе писал, что вопрос нужно решать в личке, а не "при усём честном народе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 могу отослать в личку историю сообщений, на всеобщее обозрение выкладывать не буду. Я уже зачитал. Не, ну он риальне же стебётся, про "кражу минек чемоданами" - неужели ты воспринял всерьёз? А уж твоё "а за базар ответишь?" - это вообще шик. Если бы я такую истерику закатывал каждый раз, когда ты мне что-то подобное в асечку пишешь, у нас бы бамплимит темы кончился бы через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Со свечкой стоял, а?.. Да нет, Сланещь её у всех своих адептов забирает..... По себе знаю :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я тебе писал, что вопрос нужно решать в личке, а не "при усём честном народе" Наоборот: только холивары на фордже, только хардкор. Ибо лишь благостная копипаста может оживить это забытый Б-гом раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Наоборот: только холивары на фордже, только хардкор. Ибо лишь благостная копипаста может оживить это забытый Б-гом раздел. Ага, и отогнать новичков, которых ты с таким трудом пытаешься затащить в клуб. Верной дорогой идёте товарищ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас вообще клуб быдла, синяков, жуликов и воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения