Галахад Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Исправил,надеюсь ты будешь доволен :) .А вообще,в целом,я и есть то самое пресловутое новое лицо,по крайней мере одно из них :) Да, теперь радости моей нет предела. :) Механизм о[censored]юливания и изгнания в далёкие никуда опробован и работает, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Надо проводить набор свежего мяса, тогда и только тогда будет движуха. Все замечательно, кроме одного- ты забыл, что помещение не резиновое, и мне например, вчера было вобще не продохнуть, хотя всем место было, в общем-то. Больше 10 человек одновременно наша комнатка тупо не вместит. Я уж не говорю о том, что там ни[censored] нет вентиляции, и летом газенваген полнейший. Поэтому в приходе новых людей я вижу только минуса. P.s Не поверишь,в школе была твёрдая "3" по русскому языку)) Я вообще из всех правил знаю только правило о безударных гласных. Но у меня была 4-ка, потому что слово "ВАГЗАЛ" я пишу правильно. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Поэтому в приходе новых людей я вижу только минуса. Правильно забей на клуб и всякие фебеу с ним связанные и приезжай ко мне играть в фов))) в моём гадюшнике воняет хотя бы меньше народу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Скорее всего, так и будет- тупо по домам располземся в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 фебе и 40к врятли уйдут опять по домам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я про людей, а не про системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Тверь Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Будет какая-нибудь регистрация на турнир,выкладывание расписок и тому подобная ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Будет какая-нибудь регистрация на турнир,выкладывание расписок и тому подобная ересь? Орги выпросили ещё сутки на заворачивание гаек. Так что ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Так, меня кстати как казначея интересует вопрос- что из турнирных взносов пойдет в казну клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Все замечательно, кроме одного- ты забыл, что помещение не резиновое, и мне например, вчера было вобще не продохнуть, хотя всем место было, в общем-то. Больше 10 человек одновременно наша комнатка тупо не вместит. Я уж не говорю о том, что там ни[censored] нет вентиляции, и летом газенваген полнейший. Поэтому в приходе новых людей я вижу только минуса. В принципе я о том же говорил, хотя мне кажется, что из новых человек останется от силы один - два, естественный отбор однако. "А зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен!" Могу и я, приползти, и у упасть на неугодного перса. Чемоданом. Начинённым тёмными эльфами. Ты даже не представляешь, как ты меня обнадёжил ^_^ . Изменено 21 апреля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Так, меня кстати как казначея интересует вопрос- что из турнирных взносов пойдет в казну клуба? Всё, что не уйдёт на призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ты даже не представляешь, как ты меня обнадёжил ^_^ . Зачем такие сложности- просто запинайте берцами\камелотами. Я пособлю, есиче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В общем, я зафейлил придумать название турниру. Царь, похоже, тоже. Накидывайте идей на вентилятор, если есть у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В общем, я зафейлил придумать название турниру. Царь, похоже, тоже. Накидывайте идей на вентилятор, если есть у кого. "Разведка боем" - и формат малой и огранка ФОКа тоже в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 "Разведка боем" - и формат малой и огранка ФОКа тоже в наличии плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 плагиат Не видел такого ни у кого) Хотя можа кто-нить когда-нить и сотворил - вариант-то на поверхности болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 "Стальные яйца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 "Стальные яйца". Мало пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Мало пафоса. "Ультрамегастальные яйца Императора" Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 "Ультрамегастальные яйца Императора" Уже ближе к истине. Теперь надо сократить, чтобы запоминалось с полпинка, при этом сохранив накал страстей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 "Ультраяйцаимпи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 "Ультраяйцаимпи" Принято к рассмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Лень искать. Расскажите вкратце, что случилось с Степаном З. или дайте ссылку, где почитать. Вылез из пещеры, а тут в Генераде был турнир его памяти и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Лень искать. Расскажите вкратце, что случилось с Степаном З. или дайте ссылку, где почитать. Вылез из пещеры, а тут в Генераде был турнир его памяти и пр. Ушел в политику и личную жизнь, как говорят. Не справился с шестеркой, не осилил уармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не справился с шестеркой, не осилил уармаш. Гнусные инсинуации. Наизусть выучил шестерку и достиг невероятных вершин в вармаше, в результате чего стал совершенным воргеймером и решил нести своё совершенство в другие сферы человеческой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Был взят Императором к его трону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения