Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, 2 года сделать не мог, а тут вдруг за полчаса наваял))) Я досконально знаю технологию производства: диплом пишут в последнюю неделю перед сдачей. Никаких двух лет там быть не может, уже через полгода после написания диплом превращается в несвежую копипасту, которую стыдно показывать комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну пусть будет Макс, если что- свергнем))) Ну лан, так и быть. Поглядим, чаго из ентого получиться. Кому писать-то о замене прав? Зефу? Или ещё кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не знаю) мне давал права зеф))) кто сейчас хз. как грится ваши проблемы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну лан, так и быть. Поглядим, чаго из ентого получиться. Кому писать-то о замене прав? Зефу? Или ещё кому? Ну ты напиши Зефу, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не знаю) мне давал права зеф))) кто сейчас хз. как грится ваши проблемы :P Все равно тебе надо написать, что ты добровольно слагаешь с себя права куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а на последок я грохну эту тему =) вы же этого все боитесь? :image155: [ Добавлено спустя 37 секунд ] Все равно тебе надо написать, что ты добровольно слагаешь с себя права куратора. ну макс узнает что да как тогда и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а на последок я грохну эту тему =) вы же этого все боитесь? :image155: Хочешь, чтобы Макес начал своё модераторство сразу с выдачи РИПа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хочешь, чтобы Макес начал своё модераторство сразу с выдачи РИПа? :D оно будет необоснованное))) действия модераторов не обсуждают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 оно будет необоснованное))) действия модераторов не обсуждают =) Никто и не будет обсуждать - просто прижгут клеймо и все. Ну и типо обоснованное, необоснованное... действия модераторов не обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ладно не ссытесь) не буду я трогать вашу флудильню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 оно будет необоснованное))) действия модераторов не обсуждают =) К тому времени ты уже перестанешь быть модератором. А всякие Дароги в своё время столько народа побанили за просто так, что одним больше, одним меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Никто и не будет обсуждать - просто прижгут клеймо и все. Ну и типо обоснованное, необоснованное... действия модераторов не обсуждают. кроме некоторых исключений))) тогда макс начнёт свою карьеру и очень быстро закончит) [ Добавлено спустя 41 секунду ] К тому времени ты уже перестанешь быть модератором. А всякие Дароги в своё время столько народа побанили за просто так, что одним больше, одним меньше... когда я её грохну я всё ещё буду модером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 кроме некоторых исключений))) тогда макс начнёт свою карьеру и очень быстро закончит) Главное, чтобы оная карьера была яркой. :rolleyes: [ Добавлено спустя 43 секунды ] когда я её грохну я всё ещё буду модером =) Ок, понял, счет идёт на минуты: надо забанить тебя раньше, чем ты потрёшь тему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я досконально знаю технологию производства: диплом пишут в последнюю неделю перед сдачей. Никаких двух лет там быть не может, уже через полгода после написания диплом превращается в несвежую копипасту, которую стыдно показывать комиссии. Ниправда)))) Я писал год))) Стоило часа 3 погонять в танчики, как тут стока годноты наваяли. Орочьи скульптора, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Внизу первого поста прикреплённая пдфка. Ради неё сейчас пальцем по клаве стучу. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...151288&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Проваленный анализ на храбрость и "Молот войны 400000" порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=50712 Death To The Infidel !!! © Мардук "Dark Heart" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Что то зашкаливает бредосостовляющая, не ну серьёзно причём тут ваха и обиженные мусульмане. Чего же им так неспокойно живётся что они уже везде видят оскорбления своей веры? Надо христианам и ещё кому нить тоже таким заняться и тогда можно будет увидеть везде оскорбление чувств верующих, даже в составе конфеток и печенек [ Добавлено спустя 45 секунд ] А вообще чувак капитан очевидность))) в инквизиции увидел инквизицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Чего же им так неспокойно живётся что они уже везде видят оскорбления своей веры? Скучно жеж - крестовых походов давно не было, надо попровоцировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 причём тут ваха и обиженные мусульмане. Вроде суть этой религии в том, чтобы быть обиженным на всех остальных и утраивать им жыхад. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Скучно жеж - крестовых походов давно не было, надо попровоцировать Надо устраивать атеистические походы: ногебать верующих, насаждать технический прогресс и научное мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Это вообще за гранью добра и зла. ИГМ в деле. Death To The Infidel !!! © Мардук "Dark Heart" ))))) *Перевод Мод* Смерть неверным!!! © Мардук "Тёмное Сердце" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Надо брать деньги за пиар на нашем канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Вроде суть этой религии в том, чтобы быть обиженным на всех остальных и утраивать им жыхад. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Надо устраивать атеистические походы: ногебать верующих, насаждать технический прогресс и научное мышление. теперь тебя поймают и обвинят в оскорблении чувств мусульман. Вообще они мне кажется совсем охамели))) чуть что какая даже ооооочень косвенная отсылка к ним так сразу обиды, а то что нас простых православных людей, не говоря уже о простых атеистах типа меня, обижают везде где только можно, эт норм. Вот кто придумал толерантность? я скоро это слово буду расценивать как ругательство =) [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] Надо тоже высказать протест, собрать много народу и заявить, что мои чувства оскорбляет любая вера =) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) А разве толерантность и так не ругательство, хех?) Надо брать деньги за пиар на нашем канале. Тогда с тебя потребуют деньги мусульмане за пиар вахи и выставление себя шутами. :rolleyes: Кстати это не моя реклама. :D Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А разве толерантность и так не ругательство, хех?) ну да ты прав уже это ругательство, я то верил в светлое, чистое, но как грится зря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения