Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Разуй глаза, типа последний срачь тут просто так оказался, вам лень даже страницу назад сходить и вы мне говорите про то мол кто то что то перечитывает =)

В душе не разумею - 2 дня на форуме не был :P))

по поводу переизбрания, переизберайте. А за одно пусть этот чел возмёт на себя кассу и ведение клубного журнала.

Модерские действия с "общаком", на мой взгляд, не особо связаны. Тут претензии не к тому, как ты полтосы собираешь, а к геноциду "креатиффу"

вы меня все откровенно задолбали, особенно тем, что сначала вопите мол я ничего не делаю ничего никуда не переношу и не ставлю преды, а потом обижаетесь на каждое моё действие.

Вас попросишь голосовалку провести или там мнение озвучить так и это из под палки, а вот как срать во всех темах, матюгаться на право и налево так все впереди планеты бегут

Месяц гордо носил "матюгаловый" крест и не ныл))

Бояре, отставить обижалово - равнение на мну :186_posterrockon:

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот такое желание у меня, раз я не модер то зачем мне держать кассу и парится с журналом (хоть редко но геморно зараз)

хотите нового модера выбирайте, но кассу с журналом я тоже перестану вести. Это не угроза и не ультиматум, я и так скорее всего с себя сниму обязанности эти

,

вы меня все откровенно задолбали, особенно тем, что сначала вопите мол я ничего не делаю ничего никуда не переношу и не ставлю преды, а потом обижаетесь на каждое моё действие.

Вас попросишь голосовалку провести или там мнение озвучить так и это из под палки, а вот как срать во всех темах, матюгаться на право и налево так все впереди планеты бегут

Ты флудишь и матюгаешься не меньше, при этом когда тебе делают замечания, строишь невинные глазки и вещаешь ,что сам себя забанить не можешь. :D

Ты флудишь и матюгаешься не меньше, при этом когда тебе делают замечания, строишь невинные глазки и вещаешь ,что сам себя забанить не можешь. :D

Найди хоть один мой пост с матюками. Флудить флужу, но не матюкаюсь. А ещё не вою когда убивают этот бесполезный бред

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

В общем я серьёзно. есть желающие взять на себя обязанности:

ведение журнала

ведение кассы

кураторство этого подфорума

только всё сразу =)

ну и администрацию форума пинаете сами

Вот, если бы по отдельности.....

Короче, я могу взять на себя обязанность клубного писаря и вести журнал.

Так, все ясно, у Шаурмена очередной приступ: "Мне надо писать диплом, а вы, мелкие презренные людишки меня отвлекаете"

"всё сразу" тебе уже предлагали взять, но ты отказался и залез как хомяк на сене, так что заполняй журнал дальше.

Изменено пользователем Галахад

Так, все ясно, у Шаурмена очередной приступ: "Мне надо писать диплом, а вы, мелкие презренные людишки меня отвлекают"

"всё сразу" тебе уже предлагали взять, но ты отказался и залез как хомяк на сене, так что заполняй журнал дальше.

журнал ты не брал так что не гони =)

тогда я ещё думал что это всё ни на кого возложить нельзя, теперь мне откровенно наплевать.

Диплом тут причём?

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Вот, если бы по отдельности.....

Один есть, ещё двое =)

Атлична. Модераторство можно спихнуть Феде - как человек, регулярно посещающий курорт им. святого Ридонлиума, он должен зело чувствовать грань чего можно, и чего не можно.

Диплом при том, что у тебя по его поводу баттхёрт, и ты его сублимируешь на форуме в подобной форме.

Модератором я быть не могу-в связи с постоянной работой я тут появляться буду только по вечерам, и то не всегда. Могу кассу взять.

Изменено пользователем Галахад

Диплом при том, что у тебя по его поводу баттхёрт, и ты его сублимируешь на форуме в подобной форме.

Бери модераторство или кассу.

Атлична. Модераторство можно спихнуть Феде - как человек, регулярно посещающий курорт им. святого Ридонлиума, он должен зело чувствовать грань чего можно, и чего не можно.

Да, и полтосы из народа он выбивает собирает отлично.

Он не берёт, мотивируя тем что типа занят сильно

Модератором я быть не могу-в связи с постоянной работой я тут появляться буду только по вечерам, и то не всегда. Могу кассу взять.

Да у меня батхёрт по поводу диплома, я уже пошляпил одну здачу и потерял на этом 15к рублей, ещё раз не хочу. Но он не относится к сегодняшнему батхёрту) он вызван твоим левым наездом в аське, мол а флут потёрли бида бида

так второй есть

осталось найти смельчака на место куратора

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

во всё) все нашлись

решайте кто есть кто и идите к зефу или кому там

На роль модера остаются Олег и Макс.

Народ, если мну в модеры, то вы ж знаете, чаго будет... я ж того, злой-суровый )))

Заметь, наезд был в аське, а не на форуме.

Ну и ты грозился, что пошел делать диплом, уже полчаса как =)

Народ, если мну в модеры, то вы ж знаете, чаго будет... я ж того, злой-суровый )))

Лично я в тебя верю.

Почему-то. =|

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Может он всё сделал уже, откуда мы можем знать.

Заметь, наезд был в аське, а не на форуме.

ну дальше вы без меня уже всё решите) мне только не забудьте сказать кому что передать

Может он всё сделал уже, откуда мы можем знать.

Да, 2 года сделать не мог, а тут вдруг за полчаса наваял)))

ну дальше вы без меня уже всё решите) мне только не забудьте сказать кому что передать

Передай мне деньги и титана и можешь делать на форуме что хочешь, хоть прон с ниггерами постить.

Изменено пользователем Faceless

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...