Evil Genius Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Разуй глаза, типа последний срачь тут просто так оказался, вам лень даже страницу назад сходить и вы мне говорите про то мол кто то что то перечитывает =) В душе не разумею - 2 дня на форуме не был :P)) по поводу переизбрания, переизберайте. А за одно пусть этот чел возмёт на себя кассу и ведение клубного журнала. Модерские действия с "общаком", на мой взгляд, не особо связаны. Тут претензии не к тому, как ты полтосы собираешь, а к геноциду "креатиффу" вы меня все откровенно задолбали, особенно тем, что сначала вопите мол я ничего не делаю ничего никуда не переношу и не ставлю преды, а потом обижаетесь на каждое моё действие. Вас попросишь голосовалку провести или там мнение озвучить так и это из под палки, а вот как срать во всех темах, матюгаться на право и налево так все впереди планеты бегут Месяц гордо носил "матюгаловый" крест и не ныл)) Бояре, отставить обижалово - равнение на мну :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну вот такое желание у меня, раз я не модер то зачем мне держать кассу и парится с журналом (хоть редко но геморно зараз) хотите нового модера выбирайте, но кассу с журналом я тоже перестану вести. Это не угроза и не ультиматум, я и так скорее всего с себя сниму обязанности эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 , вы меня все откровенно задолбали, особенно тем, что сначала вопите мол я ничего не делаю ничего никуда не переношу и не ставлю преды, а потом обижаетесь на каждое моё действие. Вас попросишь голосовалку провести или там мнение озвучить так и это из под палки, а вот как срать во всех темах, матюгаться на право и налево так все впереди планеты бегут Ты флудишь и матюгаешься не меньше, при этом когда тебе делают замечания, строишь невинные глазки и вещаешь ,что сам себя забанить не можешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ты флудишь и матюгаешься не меньше, при этом когда тебе делают замечания, строишь невинные глазки и вещаешь ,что сам себя забанить не можешь. :D Найди хоть один мой пост с матюками. Флудить флужу, но не матюкаюсь. А ещё не вою когда убивают этот бесполезный бред [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] В общем я серьёзно. есть желающие взять на себя обязанности: ведение журнала ведение кассы кураторство этого подфорума только всё сразу =) ну и администрацию форума пинаете сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот, если бы по отдельности..... Короче, я могу взять на себя обязанность клубного писаря и вести журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Так, все ясно, у Шаурмена очередной приступ: "Мне надо писать диплом, а вы, мелкие презренные людишки меня отвлекаете" "всё сразу" тебе уже предлагали взять, но ты отказался и залез как хомяк на сене, так что заполняй журнал дальше. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Так, все ясно, у Шаурмена очередной приступ: "Мне надо писать диплом, а вы, мелкие презренные людишки меня отвлекают" "всё сразу" тебе уже предлагали взять, но ты отказался и залез как хомяк на сене, так что заполняй журнал дальше. журнал ты не брал так что не гони =) тогда я ещё думал что это всё ни на кого возложить нельзя, теперь мне откровенно наплевать. Диплом тут причём? [ Добавлено спустя 44 секунды ] Вот, если бы по отдельности..... Короче, я могу взять на себя обязанность клубного писаря и вести журнал. Один есть, ещё двое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Короче, я могу взять на себя обязанность клубного писаря и вести журнал. Атлична. Модераторство можно спихнуть Феде - как человек, регулярно посещающий курорт им. святого Ридонлиума, он должен зело чувствовать грань чего можно, и чего не можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Диплом при том, что у тебя по его поводу баттхёрт, и ты его сублимируешь на форуме в подобной форме. Модератором я быть не могу-в связи с постоянной работой я тут появляться буду только по вечерам, и то не всегда. Могу кассу взять. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Диплом при том, что у тебя по его поводу баттхёрт, и ты его сублимируешь на форуме в подобной форме. Бери модераторство или кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Атлична. Модераторство можно спихнуть Феде - как человек, регулярно посещающий курорт им. святого Ридонлиума, он должен зело чувствовать грань чего можно, и чего не можно. Да, и полтосы из народа он выбивает собирает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я б доверил кассу Феде. На роль модера остаются Олег и Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Бери модераторство или кассу. Тогда кассу, тем более я уже ее вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Атлична. Модераторство можно спихнуть Феде - как человек, регулярно посещающий курорт им. святого Ридонлиума, он должен зело чувствовать грань чего можно, и чего не можно. Он не берёт, мотивируя тем что типа занят сильно Диплом при том, что у тебя по его поводу баттхёрт, и ты его сублимируешь на форуме в подобной форме. Модератором я быть не могу-в связи с постоянной работой я тут появляться буду только по вечерам, и то не всегда. Могу кассу взять. Да у меня батхёрт по поводу диплома, я уже пошляпил одну здачу и потерял на этом 15к рублей, ещё раз не хочу. Но он не относится к сегодняшнему батхёрту) он вызван твоим левым наездом в аське, мол а флут потёрли бида бида так второй есть осталось найти смельчака на место куратора [ Добавлено спустя 55 секунд ] во всё) все нашлись решайте кто есть кто и идите к зефу или кому там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На роль модера остаются Олег и Макс. Народ, если мну в модеры, то вы ж знаете, чаго будет... я ж того, злой-суровый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тогда кассу, тем более я уже ее вел. На роль модера остаются Олег и Макс. Бвахаха. Вы видите, к чему всё идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Заметь, наезд был в аське, а не на форуме. Ну и ты грозился, что пошел делать диплом, уже полчаса как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Народ, если мну в модеры, то вы ж знаете, чаго будет... я ж того, злой-суровый ))) Лично я в тебя верю. Почему-то. =| [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Ну и ты грозился, что пошел делать диплом, уже полчаса как =) Может он всё сделал уже, откуда мы можем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну пусть будет Макс, если что- свергнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Заметь, наезд был в аське, а не на форуме. Ну и ты грозился, что пошел делать диплом, уже полчаса как =) ну дальше вы без меня уже всё решите) мне только не забудьте сказать кому что передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну пусть будет Макс, если что- свергнем))) Больше революций Марксу богу революций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Может он всё сделал уже, откуда мы можем знать. Да, 2 года сделать не мог, а тут вдруг за полчаса наваял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ну дальше вы без меня уже всё решите) мне только не забудьте сказать кому что передать Передай мне деньги и титана и можешь делать на форуме что хочешь, хоть прон с ниггерами постить. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну пусть будет Макс, если что- свергнем))) Весна.......... Революция витает в воздухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, 2 года сделать не мог, а тут вдруг за полчаса наваял))) Давай без вранья, очень тебя прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения