Shurick Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну дай мне банхаммер, я поставлю. низя, я тиран и властолюб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так я только разок шлепнуть :) потом сразу верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так я только разок шлепнуть :) потом сразу верну. это долгая и муторная процедура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тогда меньше слов, больше дела :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Show Must Go On !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пока тема про срач жива - клуб функционирует нормально, ящитаю. Кстати: Дарог вещает про контррволюцию на морже, правда штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати: Дарог вещает про контррволюцию на морже, правда штоле? Чего-чего??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Чего-чего??? :? Про замуты с Миром Фентези, становление Закнофейна местным бугром и всю прочую историю все же слышали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Про замуты с Миром Фентези, становление Закнофейна местным бугром и всю прочую историю все же слышали, не? Я не слышал :- Так что жду подробностей Изменено 22 марта, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так что жду подробностей Да я в общем за ними же и пришел. =| Ну раз все ни сном ни духом - ок, закроем тему, всё равно всё вроде откатилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Неа. Ну давай, расскажи свежую прохладную былину от трепла №1 всея варморжыка. Эк шаурму распёрло то, сколько безграмотных постов наваял. А смс-ки то писал что будет бомба. Тьху, очередной бездарный малограмотный высер. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Неа. Ну давай, расскажи свежую прохладную былину от трепла №1 всея варморжыка. Её сначала написать надо, лол. Из бессвязных постов Дарога и того, что Закнафейн недельку побыл "управляющим" - мало что понятно. Чо-то там купили, чо-то там вроде продали, по итогам торадиционно. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] А смс-ки то писал что будет бомба. Бомба у Шаурмэна невозможна в принципе: при её получении на руки сразу срабатывает триггер "пропить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А-а, ну все как всегда. Я вообще уже не читаю его феерический бред на йютненьком, у него чем дальше, тем трава забористее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А-а, ну все как всегда. Я вообще уже не читаю его феерический бред на йютненьком, у него чем дальше, тем трава забористее. Имхо он просто бухает, и печень уже начинает потихоньку подводить, продукты распада алкоголя оседают в мозгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Агу, судя по обширной лысине и обвисшему мамону в столь раннем возрасте, что-то такое имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Агу, судя по обширной лысине и обвисшему мамону в столь раннем возрасте, что-то такое имеет место быть. Мамамия... и я что-ль туда же??? Я не хочу в Твороги!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Он тебя уже обогнал: http://1.bp.blogspot.com/-h9bPkl9trwA/UUYQ...0225ce_XXL.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати: Дарог вещает про контррволюцию на морже, правда штоле? Покажи-ка. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Он тебя уже обогнал: http://1.bp.blogspot.com/-h9bPkl9trwA/UUYQ...0225ce_XXL.jpeg Ну ладно, отлегло прям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А чего там показывать- "творожий ОБС", больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 6.4.13 21030102005 CODEX CHAOS SPACE MARINES (RUSSIAN) ГВ, даёшь каждому хаоситу по "Шасую"! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 6.4.13 21030102005 CODEX CHAOS SPACE MARINES (RUSSIAN) ГВ, даёшь каждому хаоситу по "Шасую"! =) Вангую брильянтовый перевод финдов и мутиляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вангую брильянтовый перевод финдов и мутиляторов. Подозреваю и хелбрута ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Подозреваю и хелбрута ))) Будет бомба, я уверен. Даже в отрыве от Хорус/Гор, имён богов и прочих рейдеров ленда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Подозреваю и хелбрута ))) хэлбрюта вообще то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения