OberStabs Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) А ваши начинания по совмещению лучших сторон 5ки и 6ки - это отлично Рад, что идея находит всё большую поддержку. Спасибо. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Любители бухла и избиения геев коротышек :) У вас фебеу турнирчеги бывают? А то активно собираю и ищу у кого можно поучаствовать в турнирах по соседству. По-моему, геи-коротышки, любящие бухло как раз и избивают всех. =| Неа, турниров не бывает, да и ваще ни к чему плодить очередной спорт, хватит и сороковника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 По-моему, геи-коротышки, любящие бухло как раз и избивают всех. =| Шо??? O_o O_o O_o Мда... совсем Секте без Главы плохо стало... вон как гомогеи озверели... усё... решено - с Марта начинаю причинять порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Суровый Ленинградский Почтовый Терминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хамское попоище на реке Клизьме- к 5 часам у Шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хамское попоище на реке Клизьме- к 5 часам у Шурика. Ок, осталось не забыть сборник лучших хитов Мразиша - ато у Шурика музяка кака-то левая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ок, осталось не забыть сборник лучших хитов Мразиша - ато у Шурика музяка кака-то левая))) Плохая музыка у Шаурмы, очень плохая музыка! Я думал, много лучше будет все, но очень плохая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ок, осталось не забыть сборник лучших хитов Мразиша - ато у Шурика музяка кака-то левая))) Макес твой сборник рычание под балалайку никто не будет слушать))) и рас вы собираетесь засрать мне хату то будите слушать то что я поставлю))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мы собираемся засрать тебе хату не "рас" и не два, а больше! Кстати, кто будет водку? Вобще пиво куплю, но может найдутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кстати, кто будет водку? Вобще пиво куплю, но может найдутся желающие. Зависит от закуски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кстати, кто будет водку? Может чо по блохародней, а? Винище там, 777 вискарь, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сок. Ну с тобой и так всё понятно =) Может чо по блохародней, а? Винище там, 777 вискарь, нэ? Олкашы, пивом обойдетесь, тем более Нога обещал какую-то ядерную еврейскую настойку на маце. На всех просто не угодить с бухлом, вас много слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сок. Два сока :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну с тобой и так всё понятно =) Олкашы, пивом обойдетесь, тем более Нога обещал какую-то ядерную еврейскую настойку на маце. На всех просто не угодить с бухлом, вас много слишком. я тоже за вино голосую))) любое главное что бы не кислое и не дешевле 200р за бутылку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я тоже за вино голосую))) любое главное что бы не кислое и не дешевле 200р за бутылку =) Окай, бери портвейн в таре по полтора, он как раз около 200 за бутылку и не кислый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) =) =) =) Окай, Шурику- три топора. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 я тоже за вино голосую))) любое главное что бы не кислое и не дешевле 200р за бутылку =) Могу притащить домашнего вина пару бутылок :image157: . Возможно оно даже вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тащи, конечно, лишним не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В случае чего - продадим как местный деликатес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Отлично посидели, душевно! Хотя как ни странно, не нажрались в говно, как в предыдущие годы, все равно было очень хорошо. Огромное спасибы за подарки, парни очень приятно! Диман- вино отличное, не слушай тех, кто советует сахар класть, вино таким и должно быть. (Хотя канеш по-правильному, это не вино, а ягодная настойка, но это я уж придираюсь) Был бы не против, если презентуешь мне бутылочку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Был бы не против, если презентуешь мне бутылочку. :rolleyes: Мне бы тоже бутылку, жажду услышать прайс. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Диман- вино отличное, не слушай тех, кто советует сахар класть, вино таким и должно быть. (Хотя канеш по-правильному, это не вино, а ягодная настойка, но это я уж придираюсь) Был бы не против, если презентуешь мне бутылочку. :rolleyes: Мне бы тоже бутылку, жажду услышать прайс. Всё обсуждаемо))))) Вобще рад, что вам понравилось. Изменено 2 марта, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Был бы не против, если презентуешь мне бутылочку. :rolleyes: Мне бы тоже бутылку, жажду услышать прайс. Идите в опу, я первый забил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Идите в опу, я первый забил =) Ну раз забил, вот и иди дыми, а мы тут о высоком винище разговоры разговариваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения