Horned Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Извиняюсь, что поднял опять эту тему, но раз уж пошло про закат клуба... Сейчас кстати несколько знакомых собирать начали 40к, попытаюсь их в клуб приглашать, прошу ПРОСТО не мешать, просто не мешать и все. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) че пришел с проксей/бумажками Нормально оформленная армия - это хороший тон и признак уважения к другим игрокам. И не надо начинать старую песню "Вы кто такие, я вас не знаю, идите на[censored]" - у нас вполне лояльное отношение к новичкам, никто не требует прийти в клуб сразу с полностью покрашенной армией на 2-3к. Настолько лояльное, что даже я хожу, прости господи, третий год с бОльшей частью непокраса, делая по отряду в два-три месяца. И притом еще принял участие в паре ивентов непокрасом. Гавно начинается литься в ответ на гавно. Ты постоянно подливаешь: "Что за [censored]ня, почему меня не ценят, ле фу шутить о половых гениталиях!, вы все - [censored]асы, а я - д'Артаньян!". а вот когда я не серьезно что-то отписываю - обязательно нужно съязвить А ты думал. Ты ж взрослый человек, уж мог бы как то воздержаться Шурик тот еще тролелло, он порой Галахада за пояс затыкает :) так что не обольщайся на его счет. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Сейчас кстати несколько знакомых собирать начали 40к, попытаюсь их в клуб приглашать, прошу ПРОСТО не мешать, просто не мешать и все. Мы всегда рады новичкам. Но если они тоже будут постоянно заливать про "Вы не цените новичков!" - отпердолим и выгоним ссаными тряпками на мороз. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) давай давай таши а потом мы распространим мерхопакостное фб на вас всех. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ага, а еще высказывания в духе "Это мой клуб, я тут давно, ты кто такой, че пришел с проксей/бумажками, это наш клуб". А слово против еще скажешь-говном обольют и скажут что "у нас тут своя тусовка". Прокси бумажками у нам по прежнему запрещены. Ещё раз повторяю если человек придёт к нам с благими намерениями вежливо нас попросит мы во всём ему поможем, всё раскажем и с радостью примем в нашу тусовку (Ты вспомни, тебя на сколько я знаю норм приняли =) ) Помнится Ден мне даже звонил, когда увидел что я из Твери и армию искал на форуме, объяснял как проехать и даже подвезти хотел ( но я в итоге отказался,ибо не хромой). Надеюсь , что Шурик голову на плечах имеет и все таки хочет развития клуба, а не "сохранить свою тусовку". Если честно то вот лично мне ничего не хочется делать для клуба, потому что тут даже взносы с боями сдают, какое развитие. Сейчас товарищ Галахад активно двигает фб, кстати местами себе в убыток, а ему никто и спасибо не сказал. Потом мы будем двигать ФоВ. 40к в продвижении не нуждается это уж точно. Ну Сань, когда я говорю серьезно, а в ответ мне прикалываются - это нормально у нас в клубе, а вот когда я не серьезно что-то отписываю - обязательно нужно съязвить. Ты ж взрослый человек, уж мог бы как то воздержаться, я понимаю остальные , но тебе то это зачем? Мне скучно и иногда я не понимаю юмора Извиняюсь, что поднял опять эту тему, но раз уж пошло про закат клуба... Сейчас кстати несколько знакомых собирать начали 40к, попытаюсь их в клуб приглашать, прошу ПРОСТО не мешать, просто не мешать и все. Тебе никто и не мешает кстати =) Шурик тот еще тролелло, он порой Галахада за пояс затыкает :) так что не обольщайся на его счет. Мы всегда рады новичкам. Но если они тоже будут постоянно заливать про "Вы не цените новичков!" - отпердолим и выгоним ссаными тряпками на мороз. да всё так и то что я иногда тролль 80 уровня и то что мы рады новичкам. Но надо быть осторожнее потому что в клубе много троллей 80 уровня, а Галахад так вообще 81, но он иногда тупит и я его побеждаю :P давай давай таши а потом мы распространим мерхопакостное фб на вас всех. Ногогрыз каварен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YetiX Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Народ, кто нибудь заходил в Армаду на выходных? Был завоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Народ, кто нибудь заходил в Армаду на выходных? Был завоз? Не совсем на выходных, но в пятницу или четверг был - ничего нового не завозили. До конца февраля, думаю, не будет привоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ага, а еще высказывания в духе "Это мой клуб, я тут давно, ты кто такой, че пришел с проксей/бумажками, это наш клуб". А слово против еще скажешь-говном обольют и скажут что "у нас тут своя тусовка". Целый год тебя никто не трогал и не притеснял, пока у тебя не скисли мозги на почве сперматоксикоза и тяжелых наркотиков и ты не начал писать откровенную [ерунда] и всюду навязчиво рекламировать свои сраные поля, несмотря на неоднократные предупреждения, что так делать нельзя. Дооо, притеснение новичков-такое притеснение. Помнится Ден мне даже звонил, когда увидел что я из Твери и армию искал на форуме, объяснял как проехать и даже подвезти хотел ( но я в итоге отказался,ибо не хромой). Надеюсь , что Шурик голову на плечах имеет и все таки хочет развития клуба, а не "сохранить свою тусовку". Теперь он об этом жалеет. Клуб как-нибудь и без тебя разовьется, не беспокойся о нем. Новые люди приходили, приходят и будут приходить. Вон Диман нормально вписался в обстановку, и заметь, никто на него ничего не катит, кроме некоторых, с "тонкой душевной организацией, вращающихся в обществе, где за такое морду бьют." Мы рады нормальным людям. Пентетраторам, Покемонам и Полтосам- нет. Ну Сань, когда я говорю серьезно, а в ответ мне прикалываются - это нормально у нас в клубе, а вот когда я не серьезно что-то отписываю - обязательно нужно съязвить. Ты ж взрослый человек, уж мог бы как то воздержаться, я понимаю остальные , но тебе то это зачем? Потому что ты сам себя уже выставил клоуном и наркоманом. Поэтому всерьез тебя никто не воспринимает уже. Как ты себя поведешь- так к тебе и будут относиться. Вот ты на "взрослого человека" уже давно не катишь, нет. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 опять начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 опять начинается. Вот решишь поработать - и сразу пропускаешь весь эпик. :( Сколько годноты-то привалило, аж в двух темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Народ, кто нибудь заходил в Армаду на выходных? Был завоз? Только сегодня там был. Ничего нового. Игорь (хозяин Армады) пока занят историчкой. За Вахой сказали поедут, но позже. Вон Диман нормально вписался в обстановку, и заметь, никто на него ничего не катит, кроме некоторых, с "тонкой душевной организацией, вращающихся в обществе, где за такое морду бьют." Мы рады нормальным людям. Пентетраторам, Покемонам и Полтосам- нет. Галахад, ты даже не представляешь как я рад это слышать. Спасибо за поддержку. Сейчас кстати несколько знакомых собирать начали 40к, попытаюсь их в клуб приглашать, прошу ПРОСТО не мешать, просто не мешать и все. Если это та компания где "Морду бьют" по твоим словам, то лучше у себя дома с ними играй, а то как то не хочется в клубе побоищ. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если это та компания где "Морду бьют" по твоим словам, то лучше у себя дома с ними играй, а то как то не хочется в клубе побоищ. Кстати, а я вот сейчас подумал, это ведь правда "наш клуб" и "у нас здесь своя тусовка". =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстати, а я вот сейчас подумал, это ведь правда "наш клуб" и "у нас здесь своя тусовка". =| КЭП, без тебя как без рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) КЭП, без тебя как без рук. Кто-то должен нести это бремя. -_- Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YetiX Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 OberStabs, Ренар, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 OberStabs, Ренар, спасибо. Обращайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет, гадкие мальчишки! :love: У кого-нибудь были проблемы с доставкой "ценного груза" Почтой России? Товарищу по имени Horned рекомендую пройти у меня курс слаанешотерапии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Привет, гадкие мальчишки! :love: У кого-нибудь были проблемы с доставкой "ценного груза" Почтой России? И тебе привет. А какие проблемы с почтой? Товарищу по имени Horned рекомендую пройти у меня курс слаанешотерапии)) Ему не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И тебе привет. А какие проблемы с почтой? Ну может у кого-то терялись посылки по пути, или шли полгода? Ему не поможет. Он не пробовал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ну может у кого-то терялись посылки по пути, или шли полгода? Почти всю свою армию (а это поверь мне МНОГО) приобрёл почтой. Никогда ничего не терялось слава богу. Он не пробовал просто. А кто пробовал? Есть исцелившиеся??? Он ну очень тяжелый случай. Неизлечимый ничем ЯЩИТАЮ. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Никогда ничего не терялось слава богу. Ну блиин, это неинтересно. Где драма?! Мне нужны правдивые истории об утрате, чтоб прям слезу вышибало... А кто пробовал? Есть исцелившиеся??? Ну конечно, есть! Вот Макс, например)).. Еще Шурик, но он все равно не признается).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Привет, гадкие мальчишки! :love: У кого-нибудь были проблемы с доставкой "ценного груза" Почтой России? Товарищу по имени Horned рекомендую пройти у меня курс слаанешотерапии)) Привет, гадкая девчонка! Да, бывали проблемы, сейчас особенно много грузов накопилось с НГ и рождества, а ленивая таможня их лениво разгребает, я жду 2 посылки уже полтора месяца, например. Теряться ничего не терялось, тьфу-тьфу. Еще Шурик, но он все равно не признается).. Шурик проходил Слонешотерапию лично у меня, заслуженного специалиста, так что это не твоя заслуга, правильно не признается. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну может у кого-то терялись посылки по пути, или шли полгода? Не скажу именно за "ценный груз", но бывало, что слоупочта работала с отставанием от графика на пару-тройку месяцев. Есть исцелившиеся??? Тебе, как генералу армии фиолетовых ЖВ, должна быть известна сила слаанешотерапии :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ну блиин, это неинтересно. Где драма?! Мне нужны правдивые истории об утрате, чтоб прям слезу вышибало... Ничего не терял. Правда - правда. Я гарантирую это. Ну конечно, есть! Вот Макс, например)).. Еще Шурик, но он все равно не признается).. Не, Horned неизлечим. Доктор сказал а МОРГ. А почему Шурик не признается??? Шурик проходил Слонешотерапию лично у меня, заслуженного специалиста, так что это не твоя заслуга, правильно не признается. Ах вот почему))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Шурик проходил Слонешотерапию лично у меня :image078: Слонешо - может быть, а слаанешотерапия и прочищение тентаклями запатентовано мной и опробовано на тов. Шурике).. но бывало, что слоупочта работала с отставанием от графика на пару-тройку месяцев. это нормально, поверь) А по интернету все отслеживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А по интернету все отслеживают? Разумеется. Вот здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo Тебе, как генералу армии фиолетовых ЖВ, должна быть известна сила слаанешотерапии :3 Никому не известно насколько далеко я прошел по пути Слаанеш. Даже мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения