Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Не,все нормас. Главное шестую редакцию рульника 40к не трогайте, а то я всегда на страже)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не,все нормас. Главное шестую редакцию рульника 40к не трогайте, а то я всегда на страже)

Ещё раз говорю у нас свобода слова. Да и сомневаюсь что кто то тебя послушает и не будет говорить гадости про 40к

Ещё раз говорю у нас свобода слова. Да и сомневаюсь что кто то тебя послушает и не будет говорить гадости про 40к

Почему это гадости? Это объективная истина: при сохранении текущего курса, 40к скатится в сракотан.

Главное шестую редакцию рульника 40к не трогайте

Пока дома туалетная бумага есть - не трону.

Почему это гадости? Это объективная истина: при сохранении текущего курса, 40к скатится в сракотан.

Вот поэтому я и предлагаю играть по старым редакциям, а правила новых юнитов адпатировать для них.

Присоединишься??? ;)

Изменено пользователем OberStabs

ничего адаптировать не надо, все нынешние кодексы вполне играют по 5 редакции, только флаэры скимерами сделайте и всё

Сыграйте без адаптации, просто по старым кодексам, там же тоже много вкусного.

Адаптировать придётся, если идея старых редакций приживётся, ибо новыми юнитами играть многим тоже захочется, а то в хобби стагнация будетъ.

Ну так что сиси мять - устроим драку по пятерке в эту субботу!

Челлендж принимаю!

На три тысячи? (если чего не хватает для прокси - пиши в личку).

Давайте. Морально поддерживаю, но про фебуэшечку тоже не забывайте, мне будет одиноко без вас))))

На три тысячи? (если чего не хватает для прокси - пиши в личку).

3к, думаю, наберу своими миньками. Вопрос в самом формате: 3к в пятерке тянуло на миниапок.

И еще вопрос к отсылкам на рульбук, например, псисилы, эквип машин - будем использовать шестерку?

Давайте. Морально поддерживаю, но про фебуэшечку тоже не забывайте, мне будет одиноко без вас))))

Не забудем - одно другому не мешает. Тем более, что в ФБ пока на малые форматы играем, так что времени будет хватать и на то и на другое ;) .

3к, думаю, наберу своими миньками. Вопрос в самом формате: 3к в пятерке тянуло на миниапок.

И еще вопрос к отсылкам на рульбук, например, псисилы, эквип машин - будем использовать шестерку?

А почему нет? В виде эксперимента.

Есть базовые психосилы (наш "любимый" ЛЭЩЪ) и есть рандомные (из шестёрки). А колличество берём как в пятёрке - тобишь ДП может взять одну в базе, с меткой Тзинча две и так далее. Эквип машин - по моему брать ничего не мешает (вечером до кодекса шестёрки доберусь - посмотрю точнее).

А вот брать ли эквип для пехоты - надо серьёзно подумать.

Вот так и скрестим пятёрку с шестёркой, если хорошо всё продумаем В)

Игнорируйте, иначе баланс полетит к чертям, и запутаетесь.

А еще лучше-играть пятерочными кодексами.

Игнорируйте, иначе баланс полетит к чертям, и запутаетесь.

А еще лучше-играть пятерочными кодексами.

Мы оба Хаоситы. Баланс полететь не должен. Тем более, что если идея пойдёт, то баланс со временем отточим.

Четверочный кодекс хсм - это мой страшный сон.

Домой приду - погляжу шестерочный кодекс и рульбуки пятерки и шестерки, попробую подогнать некоторые моменты шестерки к пятерке, чтобы играть новым кодексом можно было.

Ну или на край действительно сыграем старыми кодексами.

Четверочный кодекс хсм - это мой страшный сон.

Домой приду - погляжу шестерочный кодекс и рульбуки пятерки и шестерки, попробую подогнать некоторые моменты шестерки к пятерке, чтобы играть новым кодексом можно было.

Ну или на край действительно сыграем старыми кодексами.

Всё, что надумаешь скинь потом в личку. Обсудим.

В итоге должно получиться что - то типа 3 - 3,5 только ближе к современным реалиям.

От Советского имформ бюро. Сегодня 18 февраля в 11 утра 81 пехотная и 18 моторизованная дивизии Вермахт, которые находятся в составе второго армейского корпуса группы армий "Центр", перешли в контр наступление в районе Демянска. Немецкие войска снова попытались прорвать оборону 34 армии. Идут тяжёлые бои, руководит обороной Генерал Ф. Кочнев.

Фьедиа выходи на ФоВ бится будем, я есть порвать те твой коммунистический джопа. И не вздумай бежать, я не не хочу бегать за тобой по лесам.

Вызываю Гулухуда на бой в субботу в ФоВ если кто не понял.

Все. Это ОНИ! Нам конец! 24.gif

Мне ничего не остается, кроме как бица.

Изменено пользователем Йа Йолко

Все. Это ОНИ! Нам конец! 24.gif

Мне ничего не остается, кроме как бица.

я приеду на тигре =) и ничего не хочу знать про то что они в мою армию поступят только через пол года :D

лан шучу, формат какой?

1200 я думаю. Надо правила перечитать, я уж перезабыл всё. Ты в атаку идешь, я так понял? По сценарию сыграем рульбучному тогда. Пошли в тему по альтернативе обсуждать.

ЗЫ-может посыль на этой неделе придет уже...

Дооо закат. Мы как-то с полугода играли в предыдущем помещении в Морду втроем- я, Нога и Шурик, больше никто не приходил месяцев 5.

Нормально все щас.

Дооо закат. Мы как-то с полугода играли в предыдущем помещении в Морду втроем- я, Нога и Шурик, больше никто не приходил месяцев 5.

Нормально все щас.

Это была шутка юмора, есичо. :rolleyes:

ФоВ и игрища по предыдущим редакциям. Закат клуба, воистину. -_-

Ага, а еще высказывания в духе "Это мой клуб, я тут давно, ты кто такой, че пришел с проксей/бумажками, это наш клуб". А слово против еще скажешь-говном обольют и скажут что "у нас тут своя тусовка".

Помнится Ден мне даже звонил, когда увидел что я из Твери и армию искал на форуме, объяснял как проехать и даже подвезти хотел ( но я в итоге отказался,ибо не хромой). Надеюсь , что Шурик голову на плечах имеет и все таки хочет развития клуба, а не "сохранить свою тусовку".

[ Добавлено спустя 9 минут 51 секунду ]

Ну Сань, когда я говорю серьезно, а в ответ мне прикалываются - это нормально у нас в клубе, а вот когда я не серьезно что-то отписываю - обязательно нужно съязвить. Ты ж взрослый человек, уж мог бы как то воздержаться, я понимаю остальные , но тебе то это зачем?

Изменено пользователем Horned

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...