OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У вас у всех покрас - говно, включая часть армии Феди, так что не обольщайтесь Я вобще кроме фиолетового ни одного цвета не знаю :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Я это пропустил :? Не работать тебе в ГБ, всем уже отписались, а ты не в курсе. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Я вобще кроме фиолетового ни одного цвета не знаю :image006: Высветления нужны тому, у кого грунтовка плохая, ящитаю. :rolleyes: Таким образом, приходим к тому, что у меня и Макеса - хорошая, годная грунтовка. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я вобще кроме фиолетового ни одного цвета не знаю :image006: Переходи на красный, будет всё быстрее. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Переходи на красный, будет всё быстрее. :hypocrite: Насуммонили -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У вас у всех покрас - говно, включая часть армии Феди, так что не обольщайтесь Агу. Поэтому не вижу смысла истерить. Я вобще кроме фиолетового ни одного цвета не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не знаю, зато фишек много с психосилами например, убитые убираются по дзен, а не "как мне удобно" , ап в хтх тоже гуд . Вы ретроградство развели просто. Оберстабс,ты по 5ке то играл? Я уш не говорю про 3 или 4, вы один то рульник выучить не можете . Тем более не вижу целесообразным переучиваться на 5ку ввиду малого числа членов нашего клуба. Новых фишек вообще нет, всё заимствовано из других систем причем заимстванно криво. Тв ещё в полной мере не прочувствовал на себе что значит такое распределение ран. Игроки по старше думали что забыли выцеливание как страшный сон, а нет зря, оно вернулось. В связке с тем что теперь можно мерить когда угодно и что угодно, получилось особенно зло. Ап в хтх был введён только ради того что бы народ выкинул половину своих героев и купил новых Ты сам 5 выучил? А 6? Нет, необоснованный наезд. И к чему такой вопрос кто по чему играл? А потом ты удивляешься чего это к тебе такое негативное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Переходи на красный, будет всё быстрее. :hypocrite: Красным только Джаги только Хардкор :113_punk: Ты сам 5 выучил? А 6? Нет, необоснованный наезд. Обоснованный - я не заметил покрас на его аегисе - теперь меня надо Расстрелять из Мантикор :165_guns: Изменено 17 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Таким образом, приходим к тому, что у меня и Макеса - хорошая, годная грунтовка. Подтверждаю - тормазуха с ней еле справляется Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Насуммонили -_- То есть я по твоему настоящий демон? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Красным только Джаги только Хардкор :113_punk: Ящитаю, их тоже надо в фиолетовый, а то целостность армии пропадет. Всем гордо говори, что у них марка слонеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 То есть я по твоему настоящий демон? :crazy: *тут была шутка про ритуал промтомантии* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Остапа несло :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ящитаю, их тоже надо в фиолетовый, а то целостность армии пропадет. Всем гордо говори, что у них марка слонеша. :image044: :image043: :image042: ........PROFIT!!!!! То есть я по твоему настоящий демон? :crazy: Демон переводчик??? ПЕРЕВОДЕМОН!!! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И кнуты вместо мечей их наездникам сделай для тематичности. Упорют всех насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подтверждаю - тормазуха с ней еле справляется Что ж ты жидкость переводишь, внутрь её надо, внутрь! А если серьёзно, ты в кого решил несунов перекрасить и по какому поводу? слоупок.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Да не играйте , если не нравится. Только не говорите , что 40к это плохая игра, ради бога ) Вон, в фб играйте. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Облагородил пост ровно в 4 раза. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И кнуты вместо мечей их наездникам сделай для тематичности. Упорют всех насмерть. И знамя с огромной надписью ОМСК дающее +5 ко всем статам и 2++ с перебросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да не играйте , если не нравится. Только не говорите , что 40к это плохая игра, ради бога ) Ещё нет, но осталось немного. Вон, в фб играйте. Мы уж как-нибудь сами разберемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Облагородил пост ровно в 4 раза. Не благодари. Да ты оказывается тоже перевододемон. O_o И не меньше 80 уровня, подозреваю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да не играйте , если не нравится. Только не говорите , что 40к это плохая игра, ради бога ) Вон, в фб играйте. А что у нас уже запрет на высказывание собственного мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вон, в фб играйте. Упырьте мел месье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И знамя с огромной надписью ОМСК дающее +5 ко всем статам и 2++ с перебросом. Расшифровка. Особо Могучий СлаанешоКхорн. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Что ж ты жидкость переводишь, внутрь её надо, внутрь! А если серьёзно, ты в кого решил несунов перекрасить и по какому поводу? слоупок.жпг Ну она внутри и была... потому, видимо, и не справляется ;) В них, родимых, и красить, просто грунт "шершавый" [надоел], да и от излишней "демоничности" своих ЛРов решил избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну она внутри и была... потому, видимо, и не справляется ;) В них, родимых, и красить, просто грунт "шершавый" [надоел], да и от излишней "демоничности" своих ЛРов решил избавиться. Я уж испугался, подумал, что ты решил в лоялиста переделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения