Grumpy cat Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Царь с Шуриком за адовым угаром и чадом кутежа пока замечены не были. Шурманэ обычно трет весь эпик, заботится об имидже и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ! Предупреждение: Я лежу в больнице и по этому злой, любой мат и порево смайлов будет караться строго. Да вообще всех забаню на фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не будь таким злым, мы все за тебя переживаем, выздоравливай поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 меня бесят эти смайлы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ! Предупреждение: Я лежу в больнице Сразу видно, что препараты сильные. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сразу видно, что препараты сильные. :rolleyes: охренеть какие сильные и с тобой я не поделюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты злой и жадный наркоман :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты злой и жадный наркоман :( я не виноват, меня заставили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я лежу в больнице и по этому злой Выздоравливай давай, но не добрей. меня бесят эти смайлы =) Меня тоже. И где они их только берут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В интернетах К. О. такй К. О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) В связи со скорым преближением ролевого сезона вы меня в клубе будете видеть крайне редко. И так до следующей зимы)))) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gOrdOl6xoRc Просто оставлю енто тутъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вот стоило мне заболеть и не появляться в клубе 3 месяца как он сразу стал загибаться, никто не ходит все сразу деловыми стали =) Только что заметил: Раса: Space Orks Армия: Blood Axez И подпись исчезла. :( ГеВе убило хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Господа алкоголики-тунеядцы, возник тут интерес: кто сейчас занимается заполнением журнала и отчетностью? Нет ли шанса, что нас опять захотят выставить за дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Только что заметил: Раса: Space Orks Армия: Blood Axez И подпись исчезла. :( ГеВе убило хаос. Просто раньше хсм были этим: А теперь стали этим: А орков в ГэВэно превратит только интенсивный годичный курс ректальной уордотерапии, к которой у них 2++ с перебросом. Впрочем, если это произойдет, сороковик необходимо будет спешно хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Господа алкоголики-тунеядцы, возник тут интерес: кто сейчас занимается заполнением журнала и отчетностью? Нет ли шанса, что нас опять захотят выставить за дверь? вот в следующий раз когда придёте спросите новый журнал если его нет то можно и не парится [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Только что заметил: Раса: Space Orks Армия: Blood Axez И подпись исчезла. :( ГеВе убило хаос. Да по моему мнению всё так и есть. Не зря же я армию собрался продавать, кстати если кому надо чего пишите пока отдельно кусками продаётся непокрас только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Просто раньше хсм были этим: А теперь стали этим: За исключением унылой головы и излишних тентаклей на маулерфинде, разницы там не особо. Ну мясо появилось на машинках, но для большого количества хсм это вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не в новых моделях дело =) гв просто охренело совсем. Ну и переходите на сторону империума там круче В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) не в новых моделях дело =) гв просто охренело совсем. Ну и переходите на сторону империума там круче В) И таки куда и на чию сторону? В принципе на полторы тыщи у меня лоялистен наберётся. Может на две. Но так в падлу красить. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 За исключением унылой головы и излишних тентаклей на маулерфинде, разницы там не особо. Ну мясо появилось на машинках, но для большого количества хсм это вполне логично. Хз, мне нравился стиль а ля "Готичный холодильник "Урал"". Глянешь на дефа и поймешь сразу, что это махина, в которой запечатан демон. Финды и дракон в этом отношении больше напоминают просто демонов в броне. [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] И таки куда и на чию сторону? В принципе на полторы тыщи у меня лоялистен наберётся. Может на две. Но так в падлу красить. Больше армий богу армий! Если уж по чесноку, нам в клубе адово не хватает ксеносов. Новички, соберите некронв/каких-нибудь елдар/таусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И ксеносы у мну есть. Тоже пока в падлу заниматься. Больше меня занимает подготовка к ролёвкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пониме. Ну если вдруг надумаешь :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 На штуку собрал. А вот с понимэ кодекса полная жо. Ибо языка басурманского не разумею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения