OberStabs Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мб придем, когда мне дадут... клей Александр учит матчасть. И закупает кокошники для своих малышей Саня если придёт - ему челлендж! На 3000 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Саня если придёт - ему челлендж! На 3000 очей. В 3-х Heroes of Might & Magic - хоть сейчас (с)Yoshimo А вообще, забудь. Только если он моими киндер-сюрпризами запроксит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вообще почему как только меня нет целый день в инете вы тут устраиваете такой эпичный срач? Ты, наверное, забыл, что ты одменестратор: когда тебя нет, как раз самое время воровать@убивать. [ Добавлено спустя 43 секунды ] Мб придем, когда мне дадут... клей Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Держи Как не стыдно издеваться над миленькой девочкой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Как не стыдно издеваться над миленькой девочкой?.. Которая ТИТАН на скаку остановит, и пушку ему оторвёт =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Которая ТИТАН на скаку остановит, и пушку ему оторвёт Если это титан Шурика, то запросто. Когда мне прийти?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если это титан Шурика, то запросто. Когда мне прийти?.. Ну, да. Моему Титану уже всё, что можно оторвало на последнем Апоке :image134: . Приходи к следующую субботу. Клей у меня всегда с собой. Для старых знакомых не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Приходи к следующую субботу. Клей у меня всегда с собой. Для старых знакомых не жалко. Если работать не буду - загляну на ваш мальчишник. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Как не стыдно Ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ни разу. Этому вообще никогда не стыдно, ему стыдилку оторвали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Этому вообще никогда не стыдно, ему стыдилку оторвали Опять писькомерство, Шурик, сладкий?.. Ай-яй-яй... При встрече оторву тебе что-нибудь. :love: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Heather_Poe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Опять писькомерство, Шурик, сладкий?.. Ай-яй-яй... При встрече оторву тебе что-нибудь. :love: нет просто нелестные отзывы об некоторых благородных донов и не надо мне ничего отрывать) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Этому вообще никогда не стыдно, ему стыдилку оторвали =) ! Предупреждение: Не забывай тут на форуме у меня безграничная власть. Ну как минимум я умею править чужие сообщения:) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Красивая картинка Я прям чую громкую поступь Шурика помахивающего Банхаммером :image119: Опять писькомерство, Шурик, сладкий?.. Ай-яй-яй... При встрече оторву тебе что-нибудь. :love: Ну вот, я же говорил: и остановит и оторвёт :crazy: Изменено 2 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я прям чую громкую поступь Шурика помахивающего Банхаммером :image119: Не в первой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 "Снова всю годноту потёрли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YetiX Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Стартер без лимитного чаппера в продаже Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) По кирпичом. Откуда ж у нас на форуме столько дураков в последнее время, на свет что ли лезут? Шурик, активнее банхаммером работай. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YetiX Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) По кирпичом. Откуда ж у нас на форуме столько дураков в последнее время, на свет что ли лезут? Шурик, активнее банхаммером работай. Молодой человек, вопрос задан не Вам, и оскорблять меня не стоит. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем YetiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Молодой человек, вопрос задан не Вам, и оскорблять меня не стоит. Пожылой человек, вам никто кроме меня не ответит, потому что вопрос идиотский втройне: а) тема для заказов из Англии, стоимость стартера = стоимость стартера на ГВ. И б) посту Макса уже 4 месяца, все давно уже заказано. Ну и наконец, в ) Сейчас дешевле купить все в русских магазинах, или с рук. Это во-первых, а во-вторых, у нас принято как минимум представляться, когда приходят со свиным рылом в калашный ряд. А то слишком много развелось что-то в последнее время таких, что приходят с улицы в условно-закрытое общество, и начинают писать муйню или права качать. Это не общий форум, а клубный. Хотите что-то купить, вендуйте на Барахолку. А тут стоит начинать диалог как минимум с фразы: "Всем привет, я Серёжа Козлов, пожилой мущщина, играющий в солдатиков, я нуп, научите меня играть и покажите, где дешевле всего купить гр[веселяч]ьих человечков", а не с фразы "Че пацанчики, стартёр есть? А если найду? Ты чё мне тыкаешь, дерево, зелёное ты еще со мной разговаривать." ЗЫ -как мне надоели дураки и бесконечные обьяснения дуракам, почему они- дураки. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YetiX Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пожылой человек, вам никто кроме меня не ответит, потому что вопрос идиотский вдвойне: а) тема для заказов из Англии, стоимость стартера = стоимость стартера на ГВ. И б) посту Макса уже 4 месяца, все давно уже заказано. Это во-первых, а во-вторых, у нас принято как минимум представляться, когда приходят со свиным рылом в калашный ряд. А то слишком много развелось что-то в последнее время таких, что приходят с улицы в условно-закрытое общество, и начинают писать муйню или права качать. Это не общий форум, а клубный. Согласен, с датой промахнулся. Представляюсь, Владислав, собираюсь собрать армию(выбераю между некронами, космодесантом и хаос космодесантом). Попробуйте реагировать спокойнее(за 2 поста Вы успели назвать дураком, и обяснить что пишу муйню и качаю права), всё таки не так много народа в Твери занимается вахой, а закидывать какашками потенциального одноклубника не камильфо. Зачем сразу настраивать против себя людей? Ну да ладно, дело Ваше. Не будем флудить, ветка не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Я никого не настраиваю, но в последнее время на форуме реально МНОГО неадекватных людей, это уже конкретно бесит. Привет, Владислав. Отвечаю на твои вопросы: Стартер можно заказать например, в онлайн-магазинах Лавочка Ская или Miniaturesfan - погугли. Сейчас в силу того, что фунт стоит очень дорого, доставка с ГВ обходится на немало денег- проще и дешевле заказывать ваху в русских магазинах (да, нонсенс, дожили мы до этого). Либо на общефорумной барахолке- подешевле, ссылку я уже кидал в предыдущем посте. По поводу армий - ХСМ точно не стоит выбирать как начальную армию- они есть у каждого первого, можно сказать, в клубе одни ХСМ. Некроны- хороший выбор, некроноводов сейчас у нас нет. Ну, или любые ксеносы. Ванильный космодесант- тоже хорошо. Еще надо сказать, что с 40к сейчас в клубе не очень- активных игроков-примерно 4 человека. Хотя партнера по игре ты скорее всего найдешь. Игроков в ваху, кстати говоря, достаточно много, просто в клуб ходят не все, тут пишут тоже не все. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ! Предупреждение: Так вот он я могучий модер который прилетел на зов оскорблённого новичка, покарать негодяя Ёлку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И так начнём. Привет Владислав, я Куратор этого подфорума, так же по совместительству сборщик податей в клубе и временно исполняющий обязанности главы этого клуба. Зовут меня как ни странно бы это звучало Шурик или Александр. Товарищ Ёлка мой заместитель. Теперь о жалобе, в общем хоть и товарищ Ёлка излишне резок, он прав, знакомство начинают с другого. Мы не злыдни и не быдлосы))) никого просто так обижать не будем, особенно новичков, вот потом когда ты станешь нашем приятелем тогда да ты попадёшь в АД =) Что касается оскорблений, если внимательнее вчитаться то тебя Владислав на прямую никто не оскорблял. Ёлка грамотный "тролль". Он лишь посетовал что на форуме стало много дураков и как он им запарился всё объяснять. Заметь он ни разу не сказал что мол "Ты дурак" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YetiX Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) И так начнём. Привет Владислав, я Куратор этого подфорума, так же по совместительству сборщик податей в клубе и временно исполняющий обязанности главы этого клуба. Зовут меня как ни странно бы это звучало Шурик или Александр. Товарищ Ёлка мой заместитель. Теперь о жалобе, в общем хоть и товарищ Ёлка излишне резок, он прав, знакомство начинают с другого. Мы не злыдни и не быдлосы))) никого просто так обижать не будем, особенно новичков, вот потом когда ты станешь нашем приятелем тогда да ты попадёшь в АД =) Что касается оскорблений, если внимательнее вчитаться то тебя Владислав на прямую никто не оскорблял. Ёлка грамотный "тролль". Он лишь посетовал что на форуме стало много дураков и как он им запарился всё объяснять. Заметь он ни разу не сказал что мол "Ты дурак" и т.д. Здравствуйте Алексей, да, у нас возникло лёгкое недопонимание с товарищем Ёлка, с которым(в смысле с недопониманием) мы благополучно разобрались)) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем YetiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения