Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Это же клуб, общественное место, не личка же, каждый пишет, что думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я считаю оскорблением.Ну не знаю, просто после пары таких шуток незнакомому человеку,боюсь, у меня были бы последствия, поэтому стараюсь не трогать лишний раз такие скользкие темы. Угу, зато как рогом уперся в нашего Йолку. А там иголки-то... А вообще, боярин прав: надо различать оскорбление и критику. [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Это же клуб, общественное место, не личка же, каждый пишет, что думает. Тащемта как раз в личке каждый может писать что думает. Здесь надо соблюдать некие рамки приличий. По чесноку, Кирилл, ты и выходишь за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Угу, зато как рогом уперся в нашего Йолку. А там иголки-то... Ахах, вот тут ты прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я считаю оскорблением. Ну вы ещё челеннж друг другу киньте. Ну или мне кинь, чисто прикола ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) И не только у него. Мы тут вообще поклоняемся Святой Троице: Оскорбить, Унизить, Смешать С Дерьмом. :image155: AMEN!!!!!!! Я считаю оскорблением. Да расслабься уже. боярин прав: надо различать оскорбление и критику. Ну вы ещё челеннж друг другу киньте. Сказание о храбром Боярине Галахаде/Йолке и угнетенном крестьянине Hornedе Изменено 2 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну вы ещё челеннж друг другу киньте. Ну или мне кинь, чисто прикола ради. Ну я в 40к поиграть гаразд, челенж-не челенж, давай сыграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 [censored], ну Вы что ли разосритесь уж по-нормальному, а то гавно все бурлит-бурлит, а за край никак не хлынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Кир. ЗАМАНАЛ. Тупо и всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну ну форумные гиганты угомонитесь))) В клубе почему то никто из данных тем не заводит, а зря,тут все такие из себя по любой теме, зная и не зная. На счёт оскорблений,люди разные и реакции тоже, и Кирилл прав,чтобы на кого то "наезжать", человека получше узнать нужно, а до того на "ВЫ".Федор наверное уже многих довёл что на себя руки наложили из за унижений на варфордже))) Щас наверняка опять будет бурление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я сейчас ни с кем не ссорюсь, просто не хочу , чтобы у нас на форуме был принцип "Оскорбить, Унизить, Смешать С Дерьмом" , помоему это не правильно для любого комьюнити, укажите , если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну ну форумные гиганты угомонитесь))) В клубе почему то никто из данных тем не заводит, а зря,тут все такие из себя по любой теме, зная и не зная. На счёт оскорблений,люди разные и реакции тоже, и Кирилл прав,чтобы на кого то "наезжать", человека получше узнать нужно, а до того на "ВЫ".Федор наверное уже многих довёл что на себя руки наложили из за унижений на варфордже))) Щас наверняка опять будет бурление... Ну, я под своими словами подписываюсь. Могу повторить всё при личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Это же клуб, общественное место, не личка же, каждый пишет, что думает. Нет-с, это неверно, клуб- не общественный толчок, а довольно закрытое общество. Пару идиотов из него уже выперли, к слову. Кирилл, ты реально уже [надоел], и не одного меня. В клубе почему то никто из данных тем не заводит В клубе миньки и хрупкий террейн. Кстати и там эпичные срачи случаются, ты слишком мало ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Ну ну форумные гиганты угомонитесь))) В клубе почему то никто из данных тем не заводит, а зря,тут все такие из себя по любой теме, зная и не зная. На счёт оскорблений,люди разные и реакции тоже, и Кирилл прав,чтобы на кого то "наезжать", человека получше узнать нужно, а до того на "ВЫ". А у нас на форуме никто членом не размахивает и не орет, что у него самый длинный хобот на всю Россию - у нас теплые камерные срачики, которые и в помещении клуба периодически имеют место быть. Что касается оскорблений - пусть Кирилл и подает пример и по-лучше узнает Йолку, а до того - на "ВЫ". А Кирилл, ты либо набрасывай не чайной ложечкой, а ковшом, да так, чтобы за ушами трещало и тебя из клуба выперли с хрустом, либо сиди пай-мальчиком и вникай в атмосферу клуба и морфируй. Федор не зря сказал, что твои набросы [поднадоели] не одного человека в клубе. ! Предупреждение: сколько можно говорить про мат? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 :image143: :image143: :image143: Годнота повалила... если градус повыситься, то мой деприсняк рискует и прекратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А, ну спасибо,просто видимо был мало в клубе, просто скоко был все такие милые))) а тут как бУд то админ Кхорн,безумие и злость по причине и без. А почему в клубе говорю подымать темы наиважнейшие, сразу видно человеческое "Я" и улучшеное взаимопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 :image143: :image143: :image143: Годнота повалила... если градус повыситься, то мой деприсняк рискует и прекратиться... А народу то скока нас читает сразу, прям программа максимум :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А почему в клубе говорю подымать темы наиважнейшие, сразу видно человеческое "Я" и улучшеное взаимопонимание. Угу, зато можно культурно посраться. Что может быть лучше, чем после трудного дня, в ответ на обвинение в трусости и подлости обозвать кого-нибудь гомогеем, а затем стушеваться как настоящий трус и подлец? И пар спускаешь, и зрителям приятно. А полюбовно все важные вопросы решаются в прибитых сверху темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Почему у меня никогда проблем с красками в Армаде не было Наверно речь идёт таки про цидатель, валехи-то с тамией завались. Мы тут вообще поклоняемся Святой Троице: Оскорбить, Унизить, Смешать С Дерьмом. Тру стори, правда вместо последнего как правило идёт "Толсто Зотроллеть" просто не хочу , чтобы у нас на форуме был принцип "Оскорбить, Унизить, Смешать С Дерьмом" , помоему это не правильно для любого комьюнити, укажите , если я не прав. Ты не прав. клуб- не общественный толчок, а довольно закрытое илитное общество. Починил. никто членом не размахивает и не орет, что у него самый длинный хобот на всю Россию случаются, ты слишком мало ходил. тут как бУд то админ Кхорн Ты, в общем-то, недалёк от правды, правда маленько с богом ошибся. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А когда клуб по Вахе успел превратиться в девчачий форум? Привет, мальчики, я без вас скучала... :love::P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А когда клуб по Вахе успел превратиться в девчачий форум? Привет, мальчики, я без вас скучала... :love::P Привет Надя! Рад тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я считаю оскорблением.Ну не знаю, просто после пары таких шуток незнакомому человеку,боюсь, у меня были бы последствия, поэтому стараюсь не трогать лишний раз такие скользкие темы. Это простой сарказм, какое оскорбление вы о чём? В клубе миньки и хрупкий террейн. Кстати и там эпичные срачи случаются, ты слишком мало ходил. Ага вот мы с Фёдором как то раз чуть не подрались из-за какой то хрени. Сначала хото порвать человека а потом когда мозг просыпается так сразу думаешь: "ну какой же я дурак" Ты, в общем-то, недалёк от правды, правда маленько с богом ошибся. так ты каналья на что намекаешь? Админ у вас Горк и Морк или Морк и Горк твои извращённые фантазии не в тему, маленький слонешит =) А когда клуб по Вахе успел превратиться в девчачий форум? Привет, мальчики, я без вас скучала... :love::P О и тебе привет, с возвращением. Тут ваще почище бывает. Заходи как нить, всегда рады. Вообще почему как только меня нет целый день в инете вы тут устраиваете такой эпичный срач? К нам собирается новенький, так что тихо тут а то он сбежит до того как вас всех увидит, это в жизни вы все милые добрые лоботрясы, а тут прям компьютерное быдло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 О и тебе привет, с возвращением. Тут ваще почище бывает. Заходи как нить, всегда рады. Нуууу, я прям не знаю. А мы будем заплетать косички и драться подушками? А вообще, мне нужен клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ага вот мы с Фёдором как то раз чуть не подрались из-за какой то хрени. Сначала хото порвать человека а потом когда мозг просыпается так сразу думаешь: "ну какой же я дурак" Два раза. Нуууу, я прям не знаю. А мы будем заплетать косички и драться подушками? Будем, например, на волосатых ногах. А вообще, мне нужен клей Хватит нам одного норкомана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Вообще почему как только меня нет целый день в инете вы тут устраиваете такой эпичный срач? Дык, Барина :image156: нету - крестьяне лоботрясничают :image130: . Нуууу, я прям не знаю. А мы будем заплетать косички и драться подушками? А вообще, мне нужен клей Приходите, адекватным людям всегда рады. С тобой помнится ещё замечательный Некроновод был - Саня, если не ошибаюсь. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heather_Poe Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Приходите, адекватным людям всегда рады. С тобой помнится ещё замечательный Некроновод был - Саня, если не ошибаюсь. Мб придем, когда мне дадут... клей Александр учит матчасть. И закупает кокошники для своих малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения