Shurick Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да-да, кто-то на той неделе вопил, выдирая волосы из жопы, что он любит только орков и будет собирать их, вопреки всему. Это было минутное помутнение, но потом я вспомнил о том что между нами существует глубокое, продолжительное и ничем не затуманенное чувство НЕНАВИСТИ =) по этому если мне возвращаться в фб то только за гномов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) вопил, выдирая волосы из жопы ! Предупреждение: не ну этот негодяй ну никак не хочет исправляться [ Добавлено спустя 9 минут 4 секунды ] ! Предупреждение: не ну этот негодяй ну никак не хочет исправляться Пред впаяй, но картинку оставь! К тому же это тема про срач, срач без мата - деньги на ветер. Альзо, тут он как художественный приём и только, а не самоцель. Изменено 27 января, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 не фиг, в нашем разделе на мат табу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 не фиг, в нашем разделе на мат табу =) Нельзя быть настолько унылым конформистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну дык хоть у кого нибудь здесь есть яйца...хоть кто нибудь собирается играть люто паверно в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Судя по воплям феди я люто паверно играю, докрашу сездим куданибуть поглядим что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну дык хоть у кого нибудь здесь есть яйца...хоть кто нибудь собирается играть люто паверно в фб? Гномы образец павера и мунтча) спецом для тебя у меня будет имба ростер =) с ганлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Гномы образец павера и мунтча) спецом для тебя у меня будет имба ростер =) с ганлайном А я всё грежу об орде зомбей... эх, мечты-мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Судя по воплям феди я люто паверно играю, докрашу сездим куданибуть поглядим что к чему Конечно паверно- вон даже глобадьеров не берешь больше и создаешь темы "почему мои монки не нагнули всех на 2+?" =) ну дык хоть у кого нибудь здесь есть яйца...хоть кто нибудь собирается играть люто паверно в фб? У тебя есть 40к, бормашина и фов. Руки прочь от моего уйутненького фебе! Да и- орки- не та армия, в которой есть лютый павер. А я всё грежу об орде зомбей... эх, мечты-мечты... Ты их никогда не покрасишь, поэтом лучше просто грези))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У тебя есть 40к, бормашина и фов. Руки прочь от моего уйутненького фебе! К тому же фебе это больше про "ололо, пыщь-пыщь, на иррезисте рас[эстет]асило полармии", зачем тут павер, главное чтоб весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) К тому же фебе это больше про "ололо, пыщь-пыщь, на иррезисте рас[эстет]асило полармии", зачем тут павер, главное чтоб весело. Ну положим, это не совсем так. Магия после 2500+ уже не так сильно влияет на ход игры - например, в последнюю игру с Ногой я ему очень удачно выпавшим заклом убил треть армии(ну может не треть), но он все равно выиграл. Да и если играть по дрочерским ЕТЦ- рестриктам, там уже и кубов меньше, и ограничения всякие на каст, итп. Изменено 28 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну положим, это не совсем так. Магия после 2500+ уже не так сильно влияет на ход игры - например, в последнюю игру с Ногой я ему очень удачно выпавшим заклом убил треть армии, но он все равно выиграл. Да и если играть по дрочерским ЕТЦ- рестриктам, там уже и кубов меньше, и ограничения всякие на каст, итп. я кстати за то что бы ограничить магию как в етц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) я кстати за то что бы ограничить магию как в етц))) Если меньше 2к- тогда можно играть максимум с 4 кубами на каст, если больше(2500-3000)- то смысла нет особо. Ну с тобой то и так все ясно и твоими гомосеками, ты и так можешь обламывать магфазу. Изменено 28 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ну положим, это не совсем так. я кстати за то что бы ограничить магию как в етц))) Изменено 28 января, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Если меньше 2к- тогда можно играть максимум с 4 кубами на каст, если больше(2500-3000)- то смысла нет особо. Ну с тобой то и так все ясно и твоими гомосеками, ты и так можешь обламывать магфазу. не так что и могу))) но на 2500-3000 с рун лордом да могу обосрать те всю маг фазу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я кстати за то что бы ограничить магию как в етц))) Не стоит. Право слово. Мне конечно наврядли ещё предоставится шанс порулить такой могучей магической глыбой как Слаан, но думаю, что и за морталов магией играть будет весело, так что давайте не будем ничего ограничивать :image056: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У морталов все акей с магией всегда было. Щас хз, будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ассоциация слоупочных ящериц высказывает своё фи и искреннее презрение к любым значительным урезаниям магии. Я хочу построить армию на магии - как внешне, так и в плане игровой механики. Не лишайте меня этой возможности, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а я хочу кучу пушек и паровой танк, но все орут низя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а я хочу кучу пушек и паровой танк, но все орут низя =) А у гномов есть паровой танк? Считаю в корне неправильным. Надо раскачивать армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а я хочу кучу пушек и паровой танк Как обычно, тема про рестрикты упёрлась в бековую облилешь "тематичный Нульн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А у гномов есть паровой танк? Считаю в корне неправильным. Надо раскачивать армии. мне даже кучу пушек не дают брать и вообще половину армибука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне даже кучу пушек не дают брать и вообще половину армибука Уруру, плохие дяди не дают играть солдатиками. Гамай чем хочешь, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Вообще, у нас в клубе, насколько я знаю, только армии бедлама. Собирай империю или гномов или еще кого порядочного под предлогом уравновешивания сил. Изменено 28 января, 2013 пользователем Снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Он про гомосеков подземных и пишет. Хочет взять имперский танк и дирижабль с 5 органками в армию гомосеков, и всех ногебать. Лан, что тут говорить, пока все равно те же 4 армии в клубе, из них тока 3 полноценных. По поводу бедлама и небедлама- если вудов переиздадут- соберу армию деревянных)))) А пока- надо гомосеков добить. Жаль, жаль, что никто не хочет армию козлов собрать( Хочу поиграть против козлов, дикая орда на дикую орду. Изменено 28 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения