Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ниче, купишь себе зубастую вагину к анальному дракону и будешь ногебать. Это ж крудак, оверпрайс монстры ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Итак, продолжу животрепещущую тему в надлежащем разделе! : Федь, ты утомил своим царским пафосом. Если хочешь всех оттолкнуть из клуба - продолжай быковать на форуме, люди вокруг не такие как тебе хочется. Какое еще быкование, сдался ты мне. Просто уже поднадоело, ну один раз глупость сморозил, бывает, ну два, ну три, но когда у тебя что ни фраза, то ощущение, что ты укуренный нервы не выдерживают. Еще раз намекну- я озвучиваю не только свое мнение, если ты не очень понял. Считай, я говорю и от лица других людей, которые в силу стеснительности и интеллигентности не в силах тебе этого сообщить. В общем, завязывай с этим наркоманством- хочешь, чтобы люди тебя нормально воспринимали, подумай о том, какую информацию ты хочешь для них донести, и не лучше ли иногда промолчать. Если предпочитаешь обижаться, и не прислушиваться к голосу разума, я тебе могу детально разобрать все твои посты за последние 2 дня, и обьяснить, почему они все неадекватные и укуренные. Как ты пишешь- так люди тебя и воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Как ты пишешь- так люди тебя и воспринимают. Изменено 20 января, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Посмотрел гвшное ревью морталов. Что хочется сказать: 1) Монстра какая-то никакая, пожалуй единственный случай на моей памяти, когда предварительные говнофотки понравились мне больше официальных. Особенно удивили куча ццв в спине у слотербрута и НЕХ на горбу у ктулху. ГВ теряет остатки вкуса. 2) Трогг ничо так, правда бурные восторги по его поводу всё равно не совсем понятны. 3) Форсакены лютый, дичайший фейл. Берем кучу битсов от морталов, нидов, лизардов и демонов, кидаем в клей, перемешиваем - получается лучше. 4) Вилитч - та же беда, у китайцев его моделька получилась гораздо интереснее и ближе к арту в кодексе. 5) Колесницы хорошие, особенно дефолтная, с конями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Тоже глянул. Зверушка нравится по прежнему (лицо у неё умное - умнее моего точно). Драгоногры тоже порадовали. Остальное не особо. Правила на это всё посмотреть бы, вобще новый армибук жду с содроганием - не дай боже Галрауча понерфят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Через пару дней поверчу коробки в руках, выскажу свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Правила на это всё посмотреть бы, вобще новый армибук жду с содроганием - не дай боже Галрауча понерфят. При цене в 666 его что есть, что нету, один хрен. Через пару дней поверчу коробки в руках, выскажу свое мнение. Заодно дай сводку по ценам, чокак там в сравнении с сайтом ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) При цене в 666 его что есть, что нету, один хрен. 616 однако, хоть и дорого, но блин пафос В) , тем более что Архаон вобще 685 (ребята стоют как Титан блин). Хотя в моём случае, до них ещё далеко. Изменено 26 января, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 616 однако, хоть и дорого, но блин пафос В) , тем более что Архаон вобще 685. Ну так, средненько. Гритер у демонов, укачанный очков до 500, внушает больше уважения, спасибо Метью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Цены идентичны ценам на сайте гв в евриках. Динобот хсм стоит 50?, например. В следующий раз приду туда с заряженным фотиком и запилю фотосессию со столами и миньками. Был, кстати, удивлен, что уровень покраса такой же, как у нас в среднем по клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В следующий раз приду туда с заряженным фотиком и запилю фотосессию со столами и миньками. Был, кстати, удивлен, что уровень покраса такой же, как у нас в среднем по клубу. "Уровень покраски по клубу" - какая-то стрёмная и аморфная величина, если честно, но вообще да, по крайней мере армии из дрезденског охоббицентра покрашены простенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Правила на это всё посмотреть бы, вобще новый армибук жду с содроганием - не дай боже Галрауча понерфят. Дима, в Фебуэшечке именными торадиционно не играют, так что не парься. В нашем уйутненьком в принципе нужно только согласие оппонента, не более.Но торадиции есть торадиции. В следующий раз приду туда с заряженным фотиком и запилю фотосессию со столами и миньками. Агу, позови фашистов в Тверь играть в фебуэшечку и ФОВ :image035: ъ Веня, сфоткай пожалуйста со всех сторон зубастую вагину, очень ломает, хочу ее! =) Изменено 26 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Дима, в Фебуэшечке именными торадиционно не играют, так что не парься. В нашем уйутненьком в принципе нужно только согласие оппонента, не более.Но торадиции есть торадиции. Ну, не я торадиции устанавливал, не мне их и нарушать :hypocrite: . Возможно именно благодаря этим торадициям ФБ и не загнивает. Всё равно окромя двух ноунейм лордов (конного и пешего) у меня хакушников нэма. Я просто боюсь, что мой ЛЮТО "любимый" дядя Мэтью сделает из чудесных ФБ морталов подобие ХСМ 40к. Изменено 26 января, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну, если дойдем до мегабатлов, то возможно, и до именных. Дядю Мэтью выперли из ФБ после написания армибука демонов(7 лет назад), поэтому пока тут все относительно тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну, если дойдем до мегабатлов, то возможно, и до именных. И вместо двух Абаддонов на крыше мира сойдутся два Архаона)). Дядю Мэтью выперли из ФБ после написания армибука демонов(7 лет назад), поэтому пока тут все относительно тихо. Дай бог, что так дальше и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) И вместо двух Абаддонов на крыше мира сойдутся два Архаона)). Дай бог, что так дальше и будет. Да кому он интересен, этот опущенный, его уже гримгорка отпердолил во всех позах. Есть герои куда страшнее- вроде гомосячьего короля или Теклиса. Да давайте уж соберите быстрее кто-нибудь что-нибудь... а то Нага уже ударился в мунч и павер, создает темы на форуме, как меня ногибать на 2+, мне не с кем играть моими плюшевыми свинками. Изменено 27 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да давайте уж соберите быстрее кто-нибудь что-нибудь... а то Нага уже ударился в мунч и павер, создает темы на форуме, как меня ногибать на 2+ И в бормашине то же самое творится со стороны Царя... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня из героёв если кто-то и будет, то это невезучий король чародей. Но это свыше 3000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да кому он интересен, этот опущенный, его уже гримгорка отпердолил во всех позах. не надо гв отрицает существование шторма хаоса так что ничгео не было) то что гримгор каким то чудом победил архаона те это приснилось =) [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Вообще мне всегда удивляли гв кампании, такое ощущение что отыгрывать имперцев и вообще всех хороши типа что в 40к что в фб набирают лютых мунчеров, ветеранов етц и т.д. а на роль злыднев набирают имбицилов которые умудряются архаонами сливать каким то там левым грмгорам. Или просрать аббадера об какого то левого кепа маров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Веня, сфоткай пожалуйста со всех сторон зубастую вагину, очень ломает, хочу ее! =) Слотербрута? Если они успеют покрасить - так только коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да кому он интересен, этот опущенный, его уже гримгорка отпердолил во всех позах. Есть герои куда страшнее- вроде гомосячьего короля или Теклиса. Ну один раз не Тинто Брасс, и вобще Архаону до Аббы в этом плане далеко: Аббу вон 13 раз нагнули, и ничего мужик жив. А Архаона один раз, и то неофициально. Теликс? Это не тот, которого в Примархах (тех, что не официальный юмор) стебали все, кому не лень по поводу его мамы? Да давайте уж соберите быстрее кто-нибудь что-нибудь... а то Нага уже ударился в мунч и павер, создает темы на форуме, как меня ногибать на 2+, мне не с кем играть моими плюшевыми свинками. Терпение месье, Кэп уже покрашен, собаки в работе, мародёры и Хэллкенон едут. С зарплаты закажу варриоров и будут вам морталы. По именным, у меня возможно будет всё тот же Галрауч, возможно Фестус, и мало вероятно Архаон, но всё это будет не скоро. И вобще, я как любитель просирать титанов в один ход уже задумываюсь насчет этого: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...AR-MAMMOTH.html Вообще мне всегда удивляли гв кампании, такое ощущение что отыгрывать имперцев и вообще всех хороши типа что в 40к что в фб набирают лютых мунчеров, ветеранов етц и т.д. а на роль злыднев набирают имбицилов которые умудряются архаонами сливать каким то там левым грмгорам. Или просрать аббадера об какого то левого кепа маров =) Ну, у дяди Мэтью доброе сердце, оно не переживёт, если его любимых маленьких добреньких Ымперчегов покоцают Злые Брутальные и Вонючие гопари Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ну положим, армибук империи был последним из выпущенных,писал его не Вард, и особого полома там нет [ Добавлено спустя 13 минуты 3 секунды ] не надо гв отрицает существование шторма хаоса так что ничгео не было) то что гримгор каким то чудом победил архаона те это приснилось =) [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Вообще мне всегда удивляли гв кампании, такое ощущение что отыгрывать имперцев и вообще всех хороши типа что в 40к что в фб набирают лютых мунчеров, ветеранов етц и т.д. а на роль злыднев набирают имбицилов которые умудряются архаонами сливать каким то там левым грмгорам. Или просрать аббадера об какого то левого кепа маров =) Но мы-то знааааем! ;) То есть, по твоей логике, орки- хорошие? :? Теликс? Это не тот, которого в Примархах Хз, я до того мест не дочитал. Короче высший эльф, по совместительству брат-близнец Тириона Слотербрута? Если они успеют покрасить - так только коробку. Нет, другую тварь на основе этой же коробки. Впрочем, ужо не надо, ну их нафег, лучшще привези пару баночек темного пивка =) Кстати, судя по всему, ты забыл мне отдать деньги на свои кубики... я тока щас об этом вспомнил. Изменено 27 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Но мы-то знааааем! ;) То есть, по твоей логике, орки- хорошие? :? Я хз как ты пришёл к такому выводу =) я вроде чётко написал про имбицилов за диордер, а кому сливают эти имбицилы не важно, мож командир орков единственный вменяемый был. Ну или в битве двух болбесов кто то должден победить :D Знают они это сказки вашего гнусного зилёного племени) хотя кстати мне то что) я вообще фанат гномов и вроде как за ордер, правильно вс норм чем больше имбицилов за дизордер в кампаниях тем лучше))) Гнумы и империя будут не победимы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да-да, кто-то на той неделе вопил, выдирая волосы из жопы, что он любит только орков и будет собирать их, вопреки всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кстати, судя по всему, ты забыл мне отдать деньги на свои кубики... я тока щас об этом вспомнил. Нет, я тебе забыл сказать, что в жопень кубики, я лучше подэкономлю и заодно куплю себе всякой бни для лизардов. Заодно сейчас думаю что-нибудь из террейна для ФэБэ взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения