Shurick Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Дредкло, насколько я знаю, ход провисает в воздухе, прежде чем выгружает начинку - скорее всего, и его, и начинку расфигачат в этот самый ход. Термосов лучше уж дипстрайком отправлять. Дредкло теперь флаэр и асолт виикл, так что да ход оно летает и только потом садиться что бы выгрузить начинку. Шансы сбить дредкло примерно такие же как вендетту, то есть вполне можно. Правда в нашем метагейме зенитных средств почти нет, так что можно поиграть и в дредкло спам Не скажи, ограничение по использованию оружия почти не мешает играть. На предыдущих выходных была всего одна, что ли, ситуация, когда они у меня не могли пострелять нужным оружием - и то, для них быстро нашлась другая цель, под другой ствол. Ну да, они и должны стоять на средних дистанциях, иначе потенциал не раскрывается. А мне вот адово мешало, учитывая для каких целей я раньше использовал облей. на среднюю дистанцию им помогает выйти либо дип либо скорый марш на позицию для стрельбы, благодаря 5 инвулю в голом поле живут не долго. Так что на мой взгляд не стоит отметать дип как способ доставки облей. 3 метлы - статистически 2 попадают, дальше уже зависит от показателей брони и дистанции. Теоретически, у них есть шансы продавить что-нибудь легкое или среднее, при некоторой удаче. Ну или свеженький ЛР грохнуть :D но это уже на лаке. Что же до одноразовости и близком десантировании - всех так надо, говоря о метлах; лучше потерять этих нищебродов, чем отряд облей. ты тут учитываешь всего один фактор успешности такой атаки, а их в разы больше. Даже если не учитывать тот момент что они вообще могут не придти, то вырисовываются следующие факторы: 1)Нам не повезло со скатером и мы долбанулись об цель или отлетели далеко (ну или часть отряда дальше чем нужно ) вот мы уже просто так потеряли 100 очков 2)Мы приземлились на против ЛР но гадский квадган успел нам пристрелить одного терминатора и остальные два облажались на попасть пробить по ЛР 3)Всё хорошо с высадкой и даже квадгана нет, но наша цель сраная рина, которую отряд хавоков и так уделать может Почему я упоминаю облей для этих целей, потому что они позволяют минимизировать все эти факторы они всего в 2 раза дороже, но при этом в 2 раза живучее и имеют кучу пушек на все случаи жизни у нас все играют по старинке, но например побывав на бпо я обратил внимание что часть армий теперь выступает вообще без техники или их техника не стоит того что бы на неё кидать термей камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Не спорю, но после дип страйка они точно так же остаются в голом поле, что чревато, даже если они укачаны в слюни. Перечисленные тобою факторы имеют влияние и на облей. Олсо: 1,2 - дизлак всегда имеет место быть, это всегда надо учитывать(; нельзя все ставить на один отряд из трех одноразовых мелт), 3 - нахрена, ну нахрена бросать термосню на рину, когда есть хавоки? У нас, я хочу заметить, вообще немного нездоровый метагейм: большинство играет хсм, другие армии практически не представлены - сие суть пагубно. Во всяком случае, если вещи не поменялись кардинально с моих последних визитов. В рамках вишлистинга, я бы предложил провести в будущем небольшую кампанию, призывающий народ собрать какую-никакую армию ксеносов. Что-то вроде "Сказа о 4 игроках", какие на сайте ГэВэ как-то показывали. Правда неуверен, хватит ли хотя бы у нескольких людей финансовых возможностей и интереса. Изменено 8 января, 2013 пользователем Снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не спорю, но после дип страйка они точно так же остаются в голом поле, что чревато, даже если они укачаны в слюни. Перечисленные тобою факторы имеют влияние и на облей. Олсо: 1,2 - дизлак всегда имеет место быть, это всегда надо учитывать(; нельзя все ставить на один отряд из трех одноразовых мелт), 3 - нахрена, ну нахрена бросать термосню на рину, когда есть хавоки? вот Веня ты играешь без году неделя, а всё равно споришь, а ещё и не читаешь))) я тебе писал что обли минимизируют эти факторы, дальность оружия у облей выше следовательно: 1)им не надо прыгать в упор с шансом убиться об цель 2)даже если их снесло далеко у ни всё равно есть оружие которое бьёт на много дюёмов 3)Если нет подходящего танка на роль цели для облей, они всегда могут прорядить пехоту 4)падать по среди поля не обязательно, можно сразу прыгнуть в руины или ещё куда Ваха это игра про кубы и чем меньше этих самых кубов тем меньше шанс выкинуть не то. То есть облям не надо на столько полагаться на везение и на кубы как термям нахрена бросать термосню? да потому что кроме уничтожения техники они ничего не могут. По этому ты кинешь их именно на ту единственную рину у врага, а хавоки в этот момент будут стреляться с кем нить другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хм, ну да, туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) да облей я привёл как альтернативу термям камикадзе, хотя теже обли на земле лучше чем в дипе, но иногда лучше дип. Так что подводя итоги всего сказанного, нет у нас нормального дипстрайка, некому оттуда падать если не брать иа =) Демонов не предлагать они стрелять не умеют а те кто умеют или косые или дорогие [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Ну и на последок если вам так хочется падающего антитанка, возмите союзную вендетту, стоит она чуть чуть дороже термей а говна с неё в разы больше =) Изменено 8 января, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не знаю, зачем вам камикадзе-дроп так понадобился, мне 105 очков на штурмовиков с мельтами нынче жалко, толку мало от них, беру просто для фана, а у них такие плюшки как рерол скатера есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не знаю, зачем вам камикадзе-дроп так понадобился, мне 105 очков на штурмовиков с мельтами нынче жалко, толку мало от них, беру просто для фана, а у них такие плюшки как рерол скатера есть . Иногда очень полезно закинуть в тылы к противнику эдакий отряд, что бы он как заноза в заднице был. Но прокатывает не со всеми. Самыми злыми такими отрядами на моей памяти были сникерс с командос и волчьи скауты. 6 редакция полностью свела на нет возможность таких диверсий, кроме как выйти где нить в тылах и что то расстрелять, а если выжили при этом то ещё что нить уничтожить или пойти набить лицо вооон тому отряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну 3 терминатора это еще как то нормально, у меня же это 5 штурмовиков с 2мя мельтами, что вообще не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну 3 терминатора это еще как то нормально, у меня же это 5 штурмовиков с 2мя мельтами, что вообще не ахти. 3 терминатора с 3 одноразовыми мелтами без всяких плюшек на выход или на удачно приземление =) ну и при наличии альрахима да и возможность тех же штурмовиков выехать на химере, иг не надо закидывать никого и никуда по средствам дистрайка =) Приехать на танке лучше чем упасть с парашютом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Ну 3 терминатора это еще как то нормально 3 термоса могут только упасть и пострелять раз. Облей в любом виде мало того что стреляют почти без ограничений, так их можно как уронить куда-нибудь, так и поставить в тылах отряд, если целей не имеется. Изменено 8 января, 2013 пользователем Снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В рамках вишлистинга, я бы предложил провести в будущем небольшую кампанию, призывающий народ собрать какую-никакую армию ксеносов. Что-то вроде "Сказа о 4 игроках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Федя вычитал где то фразу прикольную теперь повторяет её как умственно отсталый, при каждом удобном и не очень случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кстати, в хтх может быть сделан только один челенж, как только он кончается, нельзя сделать еще один и еще, в рульнике сказано "only one challenge can be issued PER close combat"стр 64 , у нас в клубе частенько нарушалась такая фигня,в том числе и мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Кстати, в хтх может быть сделан только один челенж, как только он кончается, нельзя сделать еще один и еще, в рульнике сказано "only one challenge can be issued PER close combat"стр 64 , у нас в клубе частенько нарушалась такая фигня,в том числе и мной. Угу, только не надо читать выборочно. Далее, та же страница: Once one challenge has been made, no further challenges can be issued in that combat whilst the previous challenge is ongoing. Как только один челленж собрался, никаких дальнейших челленжей не может быть объявлено в том же цц, до тех пор, пока предыдущий челленж не кончился. Что как бы намекает нам на то, что как только челленж кончился - можно новыми хоть обкидаться, если есть кому принимать и вообще противник не сбежал, поджав хвост. Изменено 9 января, 2013 пользователем Снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Федя вычитал где то фразу прикольную теперь повторяет её как умственно отсталый, при каждом удобном и не очень случае =) Да-да, а еще я сижу на гей.ру и гавно.ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хахахаа, а про гарипотера смолчал, паршивец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Черт, гаррипоттер это самое стыдное, я не мог так сразу признаться в таком позоре. Изменено 9 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Во, спасибо. А я уж думал, я ошибался, а то постят ***ть цитаты из рульника, а сами английского видать не знают кроме алфавита, читать дальше одного предложения не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не так ли мы выглядим за столом играя в ваху?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Не так ли мы выглядим за столом играя в ваху?)) Ну, наврядли вон тот суровый Командир схватил бы резиновый молоток и начал бы с ним носиться по аудиториуму за вон тем мрачным псайкером =) Изменено 15 января, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ребят, давайте пересмотрим систему взносов клубных, либо тупо дешевле делать (потому что даже в Москве в некоторые клубы 150 рублей в месяц взнос) , либо делать из расчета 1 посещение-50 рублей. Много народу , я уверен, не ходят только из-за непонятной системы - пришел 2 раза = плати 200 рублей. Это дико дорого и непонятно, куда тратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ребят, давайте пересмотрим систему взносов клубных, либо тупо дешевле делать (потому что даже в Москве в некоторые клубы 150 рублей в месяц взнос) Настолкин - 200р два с половиной часа. Кулб - 100 руб. за день. Содр - 200 руб за день, 400 за месяц. Московские клубы, ога. апд: если кажется, что в клубе дохрена денег, предлагаю глянуть текущий баланс того же Кулба. Изменено 15 января, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ребят, давайте пересмотрим систему взносов клубных, либо тупо дешевле делать Кир, вот мне как человеку занимающимся клубом( назовем это так :) ) и его финансами( какие нафиг финансы когда всем пофиг?) очевидно что первая часть твоего предложения верна, а вторая нет. Если и менять то только в сторону повышения. Если хотите нового и хорошего то не скупитесь и будет вам счастье. А система когда хотят сдать рубель а получить на выходе на соточку не прокатывает от слова совсем. Ну то есть прокатывает НО для этого надо человек хотяб 100 посетителей в месяц. Остается вопрос где столько взять ;) Ну или найти мецената- спонсора и отожрать у него скока надо и тогда все праздник бешплятна ))) Изменено 15 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Предлагаю прекратить на меня наезжать, а выдвинуть предложения. Я в клубе где-то год уже появляюсь , а кроме шкафа ничего не появилось, играть стало ни лучше, ни хуже, только перестали играть некоторые, все больше на форуме отписывают и наезжают на новичков. По поводу системы - я например пришел в декабре раз, потом были варианты прийти, но я знал, что за одно посещение я сдам 50р, а если приду второй раз-уже 200, т.е. 150 рублей за одну партию-ну как то много для меня. Поэтому просто в декабре второй раз не пришел. Изменено 15 января, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если и менять то только в сторону повышения. Истину глаголишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения