Shurick Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кручу-верчу, победить хочу! Плять и когда только успели сфоткать) или я был так увлечён отстрелом ДА что не заметил пакосника с фотиком =) [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] "Шурик, каким неведомым хреном пешие орки догнали и запинали ногами эльдар на тарелках?" Олег всё просто когда 160 орков топают пешком по столу они растягиваются вдоль всей длинной стороны стола, то есть догнать любую быструю армию проблем никаких, её просто к 3 ходу прижимают к её деплою и там уже забивают, даже если умудриться перелететь зелёную волну, то там тоже нет спасения, там лутасы и бойзы могут вернуться обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну что, бойцы, как вам фотки ДАшных минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну что, бойцы, как вам фотки ДАшных минек? Поза белиала унылая, новый мега спидер тоже не понятен ихний вариант шторм талона чую будет по интереснее чем сейчас Просто терминаторы забавны, терминаторы с кадилами как то не айс, все в рясах с капюшонами на глазах, как они воюют то? шлемы опять не нужны?. У нас походу будет третий орден каких нить рыцарей =) байки по сути тоже самое, только теперь туда можно запихать плазмаган спаренный кто кричал что фишка ДА не плазмы? Теперь у них плазма будет везде =) Общее впечатление такое, типа опять терми с кучей свистелок и перделок))) все увешанные как новогодние ёлки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Унылая вторичность. Бошки у термосов наверняка будут разные, и в шлемах в том числе. Цены очень зарадовали. На кого они там рассчитывают- на миллиардеров? При том, что в европе- кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ГЫ! Как я думкал, что не тока у меня при взгляде на фотки и цены, первая мысля "шозанах???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ихний вариант шторм талона чую будет по интереснее чем сейчас Подозреваю, что он будет еще и дороже :) А так - талон с крыльями. Фейл. Спидер - фейл. Белиал и апотекарий - фейл. Позы комсквада из стартерных чозенов - фейл. Новогодняя елка на байках и в тда - имхо, фейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Что ты имеешь против елок, сабака?! По мне- миньки просто до зевоты вторичные. Ну и ладушки- было у меня желание собирать ДА, теперь нетути, можно расслабиться и найти деньгам другое применение. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не настолка, но ваху затрагивает: Компания THQ объявила себя банкротом Компания THQ, испытавшая этак на пару абзацев злоключений за последнюю пару лет, направила заявление о своем банкротстве в профильный суд США. Банкротство проводится по процедуре, подразумевающей выкуп компании-банкрота самостоятельно выбранной ею организацией, чтобы избежать растаскивания активов по кускам и за бесценок. В качестве «подкрадывающейся лошади» выступила дочерняя компания Clearlake Capital Group (одного из кредиторов THQ). Будут ли кредиторы перепродавать компанию, неизвестно. Кароче, DoW III в ближайшее время не ждём, "Дарк Милениум", вероятно, что тоже. Интересно, кто права на вселенную отхавает, подозреваю интерес "Сеги", т.к. на ФБ они уже выкупили (и обещались передать "тоталварщикам"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Что ты имеешь против елок, сабака?! Я своих собирал в духе стойкого аскетизма :) По мне- миньки просто до зевоты вторичные. Ну и ладушки- было у меня желание собирать ДА, теперь нетути, можно расслабиться и найти деньгам другое применение. Угу, та же печаль. Ну, то есть была у меня армия ДА, я вчера подумал, что она мне неинтересна в плане моделлинга... и тут на тебе, новый релиз. Который ну никак не возбудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кто права на вселенную отхавает они остануться там где были, то есть у ГВ, а вот кому ГВ разрешит делать игрульки по вселенной вх, это ещё вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну что, бойцы, как вам фотки ДАшных минек? Что - то по моему они решили Равенвинг поднять, хотя может я и ошибаюсь - увидим правила - посмотрим. А в целом леталка с крылышками забавная - Аквилла лендер напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 они остануться там где были, то есть у ГВ, а вот кому ГВ разрешит делать игрульки по вселенной вх, это ещё вопрос))) ГВ не разрешает, ГВ именно продаёт лицензию. Сейчас THQ хозяева лицензии и отобрать её в одностороннем порядке у ГВ вряд ли получится. Вот выкупить - это да, но оно им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Белиалу видать по шарам прилитело по позе и морде лица заметно. По ленд спидеру. Техжрецы плачут в жилетки оркам. Омнисия в полном о@#$&ии что сделали с милым спидером. Была б турель с кормовым стелком ещё, сказал бы я, что это ТБ-3. Леталка более менее. по крайней мере это "типа самалёт", не швеллера ака штормравин. Итог. Я рад что не только хаос почувствовал :oops: дебильного гиве. Но, тенденденция настораживает. Эт ужо не гримдарк, скоро поней будем наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я рад что не только хаос почувствовал :oops: дебильного гиве. Гиве Зурабовыча Цырытэли не иначе))) Но, тенденденция настораживает. Эт ужо не гримдарк, скоро поней будем наблюдать. Производители альтернативных минек, Форджа и прямые руки не дадут нам пропасть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Производители альтернативных минек, Форджа и прямые руки не дадут нам пропасть В) Ну да, у Крутых Фиг Беляша Белиал заметно лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну да, у Крутых Фиг Беляша Белиал заметно лучше смотрится. Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Эт ужо не гримдарк, скоро поней будем наблюдать. Э. так ты не в курсе? Пони уже есть давно: Официал, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а мне миньки понравились. буду собирать и хаос и их тоже. а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нормас миньки, только у белиал выглядит как обычный терминатор№524 с мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Оппа! Форум восстал из праха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Оппа! Форум восстал из праха! смешанное чувство по этому поводу т.к. морально приготовился к его лежанию как минимум до 3го января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Такая же фигня- думал, до 9го пролежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Норскийский Якутский дед-мороз, зовёться Чысхаан, всех с наступающим В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям: Всех с наступающим, Творческих Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения