Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Кручу-верчу, победить хочу!

Плять и когда только успели сфоткать) или я был так увлечён отстрелом ДА что не заметил пакосника с фотиком =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

"Шурик, каким неведомым хреном пешие орки догнали и запинали ногами эльдар на тарелках?"
311541_10151058626294808_1603871009_n.jpg

Олег всё просто когда 160 орков топают пешком по столу они растягиваются вдоль всей длинной стороны стола, то есть догнать любую быструю армию проблем никаких, её просто к 3 ходу прижимают к её деплою и там уже забивают, даже если умудриться перелететь зелёную волну, то там тоже нет спасения, там лутасы и бойзы могут вернуться обратно

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что, бойцы, как вам фотки ДАшных минек?

Поза белиала унылая, новый мега спидер тоже не понятен

ихний вариант шторм талона чую будет по интереснее чем сейчас

Просто терминаторы забавны, терминаторы с кадилами как то не айс, все в рясах с капюшонами на глазах, как они воюют то? шлемы опять не нужны?. У нас походу будет третий орден каких нить рыцарей =)

байки по сути тоже самое, только теперь туда можно запихать плазмаган спаренный

кто кричал что фишка ДА не плазмы? Теперь у них плазма будет везде =)

Общее впечатление такое, типа опять терми с кучей свистелок и перделок))) все увешанные как новогодние ёлки)))

Унылая вторичность.

Бошки у термосов наверняка будут разные, и в шлемах в том числе.

Цены очень зарадовали. На кого они там рассчитывают- на миллиардеров? При том, что в европе- кризис?

ГЫ! Как я думкал, что не тока у меня при взгляде на фотки и цены, первая мысля "шозанах???"

ихний вариант шторм талона чую будет по интереснее чем сейчас

Подозреваю, что он будет еще и дороже :)

А так - талон с крыльями. Фейл. Спидер - фейл. Белиал и апотекарий - фейл. Позы комсквада из стартерных чозенов - фейл. Новогодняя елка на байках и в тда - имхо, фейл :)

Что ты имеешь против елок, сабака?!

По мне- миньки просто до зевоты вторичные. Ну и ладушки- было у меня желание собирать ДА, теперь нетути, можно расслабиться и найти деньгам другое применение.

Изменено пользователем Йа Йолко

Не настолка, но ваху затрагивает:

Компания THQ объявила себя банкротом

Компания THQ, испытавшая этак на пару абзацев злоключений за последнюю пару лет, направила заявление о своем банкротстве в профильный суд США. Банкротство проводится по процедуре, подразумевающей выкуп компании-банкрота самостоятельно выбранной ею организацией, чтобы избежать растаскивания активов по кускам и за бесценок. В качестве «подкрадывающейся лошади» выступила дочерняя компания Clearlake Capital Group (одного из кредиторов THQ). Будут ли кредиторы перепродавать компанию, неизвестно.

Кароче, DoW III в ближайшее время не ждём, "Дарк Милениум", вероятно, что тоже.

Интересно, кто права на вселенную отхавает, подозреваю интерес "Сеги", т.к. на ФБ они уже выкупили (и обещались передать "тоталварщикам").

Что ты имеешь против елок, сабака?!

Я своих собирал в духе стойкого аскетизма :)

По мне- миньки просто до зевоты вторичные. Ну и ладушки- было у меня желание собирать ДА, теперь нетути, можно расслабиться и найти деньгам другое применение.

Угу, та же печаль. Ну, то есть была у меня армия ДА, я вчера подумал, что она мне неинтересна в плане моделлинга... и тут на тебе, новый релиз. Который ну никак не возбудил.

кто права на вселенную отхавает

они остануться там где были, то есть у ГВ, а вот кому ГВ разрешит делать игрульки по вселенной вх, это ещё вопрос)))

Ну что, бойцы, как вам фотки ДАшных минек?

Что - то по моему они решили Равенвинг поднять, хотя может я и ошибаюсь - увидим правила - посмотрим.

А в целом леталка с крылышками забавная - Аквилла лендер напоминает.

они остануться там где были, то есть у ГВ, а вот кому ГВ разрешит делать игрульки по вселенной вх, это ещё вопрос)))

ГВ не разрешает, ГВ именно продаёт лицензию. Сейчас THQ хозяева лицензии и отобрать её в одностороннем порядке у ГВ вряд ли получится. Вот выкупить - это да, но оно им надо?

Белиалу видать по шарам прилитело по позе и морде лица заметно.

По ленд спидеру. Техжрецы плачут в жилетки оркам. Омнисия в полном о@#$&ии что сделали с милым спидером. Была б турель с кормовым стелком ещё, сказал бы я, что это ТБ-3.

Леталка более менее. по крайней мере это "типа самалёт", не швеллера ака штормравин.

Итог. Я рад что не только хаос почувствовал :oops: дебильного гиве. Но, тенденденция настораживает. Эт ужо не гримдарк, скоро поней будем наблюдать.

Я рад что не только хаос почувствовал :oops: дебильного гиве.

Гиве Зурабовыча Цырытэли не иначе)))

Но, тенденденция настораживает. Эт ужо не гримдарк, скоро поней будем наблюдать.

Производители альтернативных минек, Форджа и прямые руки не дадут нам пропасть В)

Производители альтернативных минек, Форджа и прямые руки не дадут нам пропасть В)

Ну да, у Крутых Фиг Беляша Белиал заметно лучше смотрится.

Эт ужо не гримдарк, скоро поней будем наблюдать.

Э. так ты не в курсе? Пони уже есть давно:

Rending%20Pony%20Apocalypse%20Datasheet.jpg

Официал, все дела.

• 2 недели спустя...
Оппа! Форум восстал из праха!

смешанное чувство по этому поводу т.к. морально приготовился к его лежанию как минимум до 3го января

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...