Галахад Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Само-собой, с флягой же приходит ИМЕНННО он ))))) Не надо ляля, я тоже прихожу. Но Алскора вполне нужно вытащить - как никак у него самый большой набор лоялистов в Твери нынче. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И он сказал что никогда больше не будет играть в апок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И он сказал что никогда больше не будет играть в апок :) Засада, братцы, засада [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Не надо ляля, я тоже прихожу. Ок, фляга с кониной нынче с тебя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Засада, братцы, засада [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Ок, фляга с кониной нынче с тебя ))))) Это если апок будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это если апок будет) Если его не будет, то я пострягуся весьма коротко, может даже налысо... один фиг постригать мне нынче хаеру не много ;) З.Ы. Шурика тоже поймаю и пострягу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И он сказал что никогда больше не будет играть в апок :) А как он яростно мне доказывал что убьёт моего титана на раз два))) блин печалька. Ден уговаривай его. Он нужен тебе))) [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Если его не будет, то я пострягуся весьма коротко, может даже налысо... один фиг постригать мне нынче хаеру не много ;) З.Ы. Шурика тоже поймаю и пострягу :P Я тебя сам пойма и постригу, но у меня более коварный план. Я из тебя сделаю эмобоя и тебе будет стыдно и даже страшно ходить по своему району. А когда твои друзья гопники узнают что этот новоиспеченный эмо это ты... в общем бедный Максимка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я тебя сам пойма и постригу, но у меня более коварный план. Я из тебя сделаю эмобоя и тебе будет стыдно и даже страшно ходить по своему району. А когда твои друзья гопники узнают что этот новоиспеченный эмо это ты... в общем бедный Максимка =) Ну ты ппц, какой коварный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 уже среда....никаких сподвижек по апоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так народ вы запарили, я вам устраиваю бесплатный ивент а вы пытаетесь трахать мне моск))) Я ща обижусь и никуа не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Работай, холоп! Сам Царь изволили посохом об пол стучать и вопрошать, когда апок перед очи его ясные принести соизволишь на рушнике белом в бадье с каймою лазурною! К Царю страх потерял? Шевелись, смерд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Работай, холоп! Сам Царь изволили посохом об пол стучать и вопрошать, когда апок перед очи его ясные принести соизволишь на рушнике белом в бадье с каймою лазурною! К Царю страх потерял? Шевелись, смерд! тебя я вообще забаню что бы не гундел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лучше бы турнир запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лучше бы турнир запилили. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Лучше бы турнир запилили. Угу на 3 человека, кто его будет делать? кто будет судить? в апоке гемора меньше в разы, а я пока не супер организатор что бы мутить турниры =) вот скилл прокачаю на апоках потом забодяжу турнир, спецом для Фейллица))) там будет он один и всё равно замёт второе место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я тоже хочу турнир больше чем апок :) можно новичков пригласить,сделать очков на 750 и будет очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну вот хотите делайте турнир, народу придёт 4 человека потому что постоянных игроков у нас всего 5 (а ведь кто то должен судить) смысл такого турнира? Я хочу апок и турнир делать не буду точно, так что не просите :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 в идеале: я Шурик Олег Макс Ногогрыз Веня Диман Кирилл Алскор Антоха + у Кирилла 2 друзей играют и еще один как раз на 750 дарк ангелов собрал. итого: 12 человек. если придет 8 будет ваще отлично. ну что кто горазд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) в идеале: я Шурик Олег Макс Ногогрыз Веня Диман Кирилл Алскор Антоха + у Кирилла 2 друзей играют и еще один как раз на 750 дарк ангелов собрал. итого: 12 человек. если придет 8 будет ваще отлично. ну что кто горазд? А в реале придёт 6 человек в лучшем случае, у половины будет то понос то золотуха. в общем видели знаем. Но главный вопрос кто будет судьёй и кто будет организовывать? Я не против турнира, но столько гемора с ним обычно. Ну и играющий судья сразу скажу что не комильфо. Ну если всё таки проводить турнир то либо вместо апока, либо с промежутком в пару недель. А то получится так что апок у турнира тырит участников и наоборот =) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я, конечно, не хочу уверенно за всех отвечать, НО! - У Димана маленький ребенок, он не придет. - Антоха не придет. - У Вени вряд ли фуллпокрас, он ленивый и не любит турниры. Но может придет. - Неизвестные друзья Кирилла неизвестны. - Алскор- сильно сомневаюсь что придет на 750. Получится 6 человек на которых можно более-менее рассчитывать, и то. Какой уж тут турнир, даже если позвать кого-то со стороны, вряд ли кто-то приедет на 750 играть. Я думаю, турнир- дохлый номер. У Апока больше шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 попытка не пытка. 750 без покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ещё раз спрашиваю кто судья и организатор, кто то ведь должен задницу рвать для организации турнира? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Чё-то мне малые форматы вообще не симпатичны в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Турниры на 2к - самое оно :) И можно с непокрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Турниры на 2к - самое оно :) И можно с непокрасом Ок, давай, проводи. Мы приедем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 так и представил себе толпы тверских игроков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения