Галахад Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ну, когда я туда попал первый раз, узрел там Ногогрыза, овощей, кантона и пенетраторов, я был фшоке. Потом кантоны-овощи-пенетраторы отсеялись(слава богам Хаоса), а Нога оказался своим парнем, и там было клево, первые игры в фебеу., как мы делали вместе террейн... Хотя больше мне нравилось в ДК в нашем старом кабинете, с окнами. Там все вообще было супер, цивильно, и нормальное освещение. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну, когда я туда попал первый раз, узрел там Ногогрыза, овощей, кантона и пенетраторов, я был фшоке. Потом кантоны-овощи-пенетраторы отсеялись(слава богам Хаоса), а Нога оказался своим парнем, и там было клево, первые игры в фебеу., как мы делали вместе террейн... Хотя больше мне нравилось в ДК в нашем старом кабинете, с окнами. Там все вообще было супер, цивильно, и нормальное освещение. Не сыпь мне соль на рану (с), кабинетик до сих пор жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Вас вот так послушаешь, и думаешь - вот бы и нам вернуться в 1 из старых помещение. Там было клёво....по домашнему что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ммм я пропустил момент. Поздравляю Димана с событием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Шурик, как там дела с апоком, мысли какие-нить уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 присоединяюсь к вопросу Макса.....Шурик вот э фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не то, чтобы особо принципиально, но: 1) Многие юниты из форджовых книг для хсм устарели до состтояния невалидности. 2) См. пункт 1, только вместо юнитов - формации. 3) Да и не только у хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 присоединяюсь к вопросу Макса.....Шурик вот э фак? Вы когда слушать научитесь? Было сказано мол как только сдам отчет, сразу напишу что почем. Отчет сдан 3 дня назад. Но инет у меня только на работе. Так что не раньше следущей недели всё вывешу. Олег. Пример невалидных формаций напиши. Ну и хоум рулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Олег. Пример невалидных формаций напиши. Ну и хоум рулы) Формация дредов хсм. Варп-прорыв. Хаундс оф Гурон (правило "лайтнинг страйк" и аутфланг/выход из резерва плохо сочетаются, например). Слотерфиндс бладпакт. Это что касается хсм, по остальным расам не так внимательно смотрел. апд: Захоумрулить можно в принципе, кроме слотерфиндов (там надо цену юнита заново высчитывать) и Хаундс оф Гурон (там прямой конфликт правил, хз как правильно трактовать). апд2: Варковен тысячников и конклав тоже нуждаются в правках, ящитаю. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня вопрос, как от почетного слоупока: у кого есть минек на варковен, хаундов Гургенчика и слотерфиндов (кроме Шурика)? И в договнку: кто их выставляет на стол у нас на апоки? Я просто наверно пропустил очень много, простите нуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Веня, с языка сорвал =) Кстати косяк с формацией мухов, но поскольку я не приду, то это и не важно. формация дредов вообще не нужна теперь. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня вопрос, как от почетного слоупока: у кого есть минек на варковен, хаундов Гургенчика и слотерфиндов (кроме Шурика)? И в договнку: кто их выставляет на стол у нас на апоки? Формацию дредов мы выставляли, варковен хотел собирать Алик - вдруг собрал?, в свете нового кодекса, формация байкеров - очень круто. Альзо, всякая иашная монстра и ренегаты невалидны безотносительно формаций. Вопросы по поводу того, кто выставляет ренегатов, будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я предлагаю играть без формаций. и я против хоумрулов (зная как у нас их пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я предлагаю играть без формаций. и я против хоумрулов (зная как у нас их пишут) А как у нас их пишут? Что то не помню адовых хоум рулов в апоках. Лично я против запрета формаций. Я могу и хочу играть с формациями. Или опять войска империума в панике от того что им могут обломать их читер дипстрайк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 формации адово не сбалансированы после выхода 6 ки. а хоум рулы заканчиваются на +1 к какому нибудь параметру. т.е ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну грубо говоря, формации были несбалансированны и в 5-ке. Просто договоритесь по поводу тех формаций, что будете использовать, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Баланс это миф, забудьте это слово. В вахе нет баланса и не было никогда. Можно формации слегка подхоумрулить, особо спорные моменты. [ Добавлено спустя 8 минут 11 секунду ] Формация дредов хсм. Варп-прорыв. Хаундс оф Гурон (правило "лайтнинг страйк" и аутфланг/выход из резерва плохо сочетаются, например). Слотерфиндс бладпакт. Это что касается хсм, по остальным расам не так внимательно смотрел. апд: Захоумрулить можно в принципе, кроме слотерфиндов (там надо цену юнита заново высчитывать) и Хаундс оф Гурон (там прямой конфликт правил, хз как правильно трактовать). апд2: Варковен тысячников и конклав тоже нуждаются в правках, ящитаю. Так, а теперь подробнее, что мешает пользовать все эти формации? по дредам. всё работает отлично, если хочешь кучу бегущих всегда вперёд дредов бери формацию. Варп прорыв (эсли эта та с демонами хсм) перестала существовать Хаунд оф гурон никто никогда не выставит если на работе найду все эти формации в пдфках то посмотрю подробнее [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] У меня вопрос, как от почетного слоупока: у кого есть минек на варковен, хаундов Гургенчика и слотерфиндов (кроме Шурика)? И в договнку: кто их выставляет на стол у нас на апоки? Я просто наверно пропустил очень много, простите нуба... Даже у меня нет минек на эти формации. [ Добавлено спустя 57 секунд ] формация дредов вообще не нужна теперь. Она и раньше не нужна была. унылая формация. Вон я смотрю с лютой завистью на формацию лояльных дредов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 решайте вопрос с лоялами. у меня тысяч на 5500 - 6000 только. и давайте фул покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Да, давайте фуллпокрас. Я притащу свою толстую жопу пофоткаю, так и быть. ;) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с фулл покрасом просто апока не будет и всё =) а вообще по этому у меня другая задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 попить пивка рядом с солдатиками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так, а теперь подробнее, что мешает пользовать все эти формации? Берешь формацию, кодекс, рульбук, обвешиваешься эрратами - и смотришь. :) попить пивка рядом с солдатиками? :) Благостная идея, двачую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 попить пивка рядом с солдатиками? :) По стародавней традиции, необходима ещё и фляга с кониной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не. Для конины хорошо бы вытащить Алскора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не. Для конины хорошо бы вытащить Алскора))) Само-собой, с флягой же приходит ИМЕНННО он ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения