Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А если не одного пня не было, ...ТО куб кидать надо? хороший вопрос - это половина ответа. в данном случае в этом вопросе весь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А если не одного пня не было, все хул поинты сняты глансами? ТО куб кидать надо? Нафига? Откуда вообще это взялось? Если на глансах кончились ХП то сразу ВРЕЙК и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нафига? Откуда вообще это взялось? Если на глансах кончились ХП то сразу ВРЕЙК и все дела. Уже понял, спасибо. Буду внимательней и усердней изучать правила. (А еще английский язык). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzer ok Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Говарят апок будет? если что САнь позови! Мы со стасом пару,тройку тыщ лоялов поставим(Непобедимый ждет реванша!!!))) да и вам веселее будет))) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Fuzer ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я тоже приду...тыщ 6000 маров + гвардия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Говарят апок будет? если что САнь позови! Мы со стасом пару,тройку тыщ лоялов поставим(Непобедимый ждет реванша!!!))) да и вам веселее будет))) O_o На тыщу наскребете с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я смотрю у вас с Лоялами прямо траблы какие то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я смотрю у вас с Лоялами прямо траблы какие то :) Да именно, а так я планирую апок, правда хз когда ещё. Обдумаю всё и вывешу тему с правилами и датами примерными [ Добавлено спустя 7 минут 46 секунд ] (Непобедимый ждет реванша!!!))) боюсь в этом бою непобедимому ничего не светит. Моя армия обзавелась калибрами по страшнее шедоусворда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я тоже приду...тыщ 6000 маров + гвардия :) Я смотрю у вас с Лоялами прямо траблы какие то :) Да именно, :D Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :D Да уж а что ты хочешь? наши лоялы если собрать всех подряд и докинуть туда эльдар, кое как на собирают 25к))) наши хаоситы если собрать всех с лёгкостью выставят в районе 50к учитывая что стабильно за лоялистов можно вытащить только 10к то не факт, а за хаоситов стабильно выставить 20-25к вот и считай))) так что да у нас проблемы с лоялистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 так что да у нас проблемы с лоялистами а что на это счет думает отечественная медицина? я к тому что повсюду все наоборот. У вас аномалия какая-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ура, ура, можно опять флудить и сраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ура, ура, можно опять флудить и сраться! Как мало нужно людям для счастья! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Гулухуд а я и не знал что ты не можешь жить без моржика =) у тебя прям такая ломка была. ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у тебя прям такая ломка была. ГЫ Правда? Я это пропустил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Правда? Я это пропустил? :? Ты не настолько приближённая особа к его величеству Гулухуду. Ты не знаешь всех его тайн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 :king: Да, я велик! I am a bycycle! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хоть тема и не совсем о поздравилках, но всё-же очень хочется поздравить примерного хаосита, главного фанплеера клуба и вообще хорошего человека с отцовством! Ещё раз грац тебя, Димка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 О, неужели! Ну, за молодого папу Дмитрия! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 меж тем хочу отметить господа задроты, он первый из нас в этом деле. А мы все прыщавые девственники =) особенно Гулухуд (он знает почему, он самый прыщавый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 меж тем хочу отметить господа задроты, он первый из нас в этом деле. Справедливости ради, надо отметить, что Илюха несколько раньше успел - если мне память не изменяет, то мы тогда ещё в Чайке размещались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Справедливости ради, надо отметить, что Илюха несколько раньше успел - если мне память не изменяет, то мы тогда ещё в Чайке размещались. Илюха (оба кстати) к нашему обществу задротов относится точно так же как пингвин к дельтаплану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Ой, я тож присоеденяюсь к поздравлениям П.С. Чайку помню, там чувствовалась реальная концентрация ЗЛА ))) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Справедливости ради, надо отметить, что Илюха несколько раньше успел - если мне память не изменяет, то мы тогда ещё в Чайке размещались. Фуз постарался еще 10 лет назад. У него двое. П.С. Чайку помню, там чувствовалась реальная концентрация ЗЛА ))) Хз, а мне там нравилось. Террейн запирать только надо было получше и двери не ломать. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Фуз постарался еще 10 лет назад. У него двое. Хз, а мне там нравилось. Террейн запирать только надо было получше и двери не ломать. конечно нравилось) 15 минут от дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения