Faceless Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не правильно. Ты либо меняешь болтер на ццв на халяву и не можешь брать соник, либо перед этим покупаешь ццв за 1 очко модельке и можешь спокойно менять болтер на соник)) может за 1 очков купить ццв или поменять болтер на ццв взять соник Вот это "или" - меня маленько стремает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а походу таки да, весь наш кодекс забит этими странными формулировками, мол либо то либо то либо никуа. Походу обещанный дифицит наконец таки наступил. кому соник, кому мелту а кому ножик, в одни руки одно оружие и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а походу таки да, весь наш кодекс забит этими странными формулировками, мол либо то либо то либо никуа. Походу обещанный дифицит наконец таки наступил. кому соник, кому мелту а кому ножик, в одни руки одно оружие и усё эсли это правда то печаль. Братцы, поясните момент: вот есть в кодексе ТРЕЙТЫ для Варлорд. Их вместо рульбучных брать надо или в дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Их вместо рульбучных брать надо или в дополнение? Можешь их, можешь рульбучные. У кого трейт вшит - уже всё. За счёт трейта, кстати, Гурон и Ариман становятся довольно забавными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Можешь их, можешь рульбучные. У кого трейт вшит - уже всё. За счёт трейта, кстати, Гурон и Ариман становятся довольно забавными. Ага, спасиб. Гурона уже посмотрел- перец вроде стал получше чем был. Я только понять не могу, ему инвуль откуда взять( коррупция штоль из армори?) Жаль только у меня Гуроныч в варианте Бадабской войны, в термоарморе. Но попроксю если что им ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у меня сейчас новая порция вайна начнётся))) блин порезали везде где могли или тупо кривых вордингов накидали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я только понять не могу, ему инвуль откуда взять( коррупция штоль из армори?) Именным варгир не докупается. У Гурона и так 4++. [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] у меня сейчас новая порция вайна начнётся))) блин порезали везде где могли или тупо кривых вордингов накидали))) Отродья - марочная кавалерия (теперь не медленная!) с рейджем, марками, фиром и по 5 штук в отряде :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Именным варгир не докупается. У Гурона и так 4++. А блин, просмотрел. Теперь исправлюсь. ) Отродья - марочная кавалерия (теперь не медленная!) с рейджем, марками, фиром и по 5 штук в отряде :image101: Веришь в их светлое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Веришь в их светлое будущее? А то. Вульф уже одобрил ростер с отродьями, они теперь официально полом. Какое совпадение, у меня как раз 5 отродий и свободная марка нургла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) А то. Вульф уже одобрил ростер с отродьями, они теперь официально полом. Уже кто-то кого-то одобривает? Смешно ) я в мудрые иудеи редко стал заглядывать- там слишком много модеров и слишком мало идеи- одна рефлексия. Да и нет там ничего что нельзя самому придумать(вот еслиб еще и надобность такая была =) ) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Объясните мне вот какой момент: гурон отправил отряд маров в аутфланг. К этому отряду могут присоединяться индепты и выходить из аутфланга вместе с ним? Написано, что спецчар не может джойниться к инфильтраторам во время деплоя, но про выход вместе с отрядом из резерва вроде ничего не сказало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Объясните мне вот какой момент: гурон отправил отряд маров в аутфланг. К этому отряду могут присоединяться индепты и выходить из аутфланга вместе с ним? Написано, что спецчар не может джойниться к инфильтраторам во время деплоя, но про выход вместе с отрядом из резерва вроде ничего не сказало. Я бы разрешил - волчки по дропподам вполне себе рассаживаются, а не выкидывают своих индептов гордо изображать "половину армии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я бы разрешил - волчки по дропподам вполне себе рассаживаются, а не выкидывают своих индептов гордо изображать "половину армии" Ну, одно дело залезть вместе с отрядом в 1 транспорт, другое - вместе промаршировать из аутфланга. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну, одно дело залезть вместе с отрядом в 1 транспорт, другое - вместе промаршировать из аутфланга. :) Эт я к тому, что про поды и индептов тоже ничего не сказано. Не запрещено - юзай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Эт я к тому, что про поды и индептов тоже ничего не сказано. Не запрещено - юзай на здоровье Запрещено полправила, ещё полправила не прописано. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Запрещено полправила, ещё полправила не прописано. :rolleyes: Ну тогда думай сам. Меня больше вопрос из "тактики" про присоединение Абаддера позабавил - люди ужо читать разучились прямой вординг о том, что у дядьки все 4 марки ЕСТЬ. Хотя после забугорнего срача про "кто тут не спейсмарин???", удивляться грешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Меня больше вопрос из "тактики" про присоединение Абаддера позабавил - люди ужо читать разучились прямой вординг о том, что у дядьки все 4 марки ЕСТЬ. Вопрос не в этом. Все марки у него есть, с этим никто не спорит. Вот только к юниту не может присоединяться спецчар с другой маркой хаоса. А у Аббы аж 3 другие марки, такие дела. апд: Перечитал вординг, судя по всему, таки может, но надеюсь что и это тоже на всякий случай запилят в факе. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Объясните мне вот какой момент: гурон отправил отряд маров в аутфланг. К этому отряду могут присоединяться индепты и выходить из аутфланга вместе с ним? Написано, что спецчар не может джойниться к инфильтраторам во время деплоя, но про выход вместе с отрядом из резерва вроде ничего не сказало. Почитай правило, там аутфланг норм катит (иф ван модел ин юнит...),инфилтра нет. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Почитай правило, там аутфланг норм катит (иф ван модел ин юнит...),инфилтра нет. Ты не поверишь: почитал. Даже перед тем, как постить. :) И написано там, что спецчар не может присоединяться к отряду с правилом "инфильтрация" во время деплоя, если у него самого нет инфильтрации. Чтобы отправить спецчара вместе с отрядом в аутфланг - его таки надо присоединить. Вопрос теперь только в том, когда это присоединение совершается. Если во время фазы непосредственного деплоя - печаль. Вообще, в "нудных идеях" наверняка тема уже обсасывалась, но искать там дичайше лень, даи после того, как местные "дообсасывали" апдейт демонов в ВД до того, что у них не осталось инвуля, местные трактовки меня напрягают. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фейцлец, чо ты паришься. пусть гурон отправит СЕБЯ в аутфланк и присоединится к парням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ты не поверишь: почитал. Даже перед тем, как постить. :) И написано там, что спецчар не может присоединяться к отряду с правилом "инфильтрация" во время деплоя, если у него самого нет инфильтрации. Чтобы отправить спецчара вместе с отрядом в аутфланг - его таки надо присоединить. Вопрос теперь только в том, когда это присоединение совершается. Если во время фазы непосредственного деплоя - печаль. Вообще, в "нудных идеях" наверняка тема уже обсасывалась, но искать там дичайше лень, даи после того, как местные "дообсасывали" апдейт демонов в ВД до того, что у них не осталось инвуля, местные трактовки меня напрягают. Ну смотри,а зачем надпись "иф ван модел ин юнит" если индепта нельзя отправить даже в аутфланг? Местные трактовки впечатляют, жалко форум слегка ******ый , напишешь чего нибудь-бан повесят,а мне тут еще постить кое чего важного надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Фейцлец, чо ты паришься. пусть гурон отправит СЕБЯ в аутфланк и присоединится к парням. Да ты хитёр! :image101: Так можно раздать аутфланг даже кавалерии и байкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да ты хитёр! :image101: Так можно раздать аутфланг даже кавалерии и байкам. ага. только надо кидать на д3 2, чтобы инфильтрнуть маров в рине. чтобы гурон один не оставался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ага. только надо кидать на д3 2, чтобы инфильтрнуть маров в рине. чтобы гурон один не оставался) Кидаем 1, даём инфильтру гурону/лорду, джойним его к байкам/спавнам - профит! Вся толпа дружно уходит в аутфланг. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кидаем 1, даём инфильтру гурону/лорду, джойним его к байкам/спавнам - профит! Вся толпа дружно уходит в аутфланг. а, да. мы ж про аутфланк. чота тупанул. а если тебе надо аутфланк - не проще взять лорда на клизьме. и нойзы в трупсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения