Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

не правильно. Ты либо меняешь болтер на ццв на халяву и не можешь брать соник, либо перед этим покупаешь ццв за 1 очко модельке и можешь спокойно менять болтер на соник))

может за 1 очков купить ццв

или

поменять болтер на ццв

взять соник

Вот это "или" - меня маленько стремает.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а походу таки да, весь наш кодекс забит этими странными формулировками, мол либо то либо то либо никуа. Походу обещанный дифицит наконец таки наступил. кому соник, кому мелту а кому ножик, в одни руки одно оружие и усё

а походу таки да, весь наш кодекс забит этими странными формулировками, мол либо то либо то либо никуа. Походу обещанный дифицит наконец таки наступил. кому соник, кому мелту а кому ножик, в одни руки одно оружие и усё

эсли это правда то печаль.

Братцы, поясните момент: вот есть в кодексе ТРЕЙТЫ для Варлорд. Их вместо рульбучных брать надо или в дополнение?

Их вместо рульбучных брать надо или в дополнение?

Можешь их, можешь рульбучные. У кого трейт вшит - уже всё.

За счёт трейта, кстати, Гурон и Ариман становятся довольно забавными.

Можешь их, можешь рульбучные. У кого трейт вшит - уже всё.

За счёт трейта, кстати, Гурон и Ариман становятся довольно забавными.

Ага, спасиб.

Гурона уже посмотрел- перец вроде стал получше чем был. Я только понять не могу, ему инвуль откуда взять( коррупция штоль из армори?) Жаль только у меня Гуроныч в варианте Бадабской войны, в термоарморе. Но попроксю если что им )

у меня сейчас новая порция вайна начнётся))) блин порезали везде где могли или тупо кривых вордингов накидали)))

Я только понять не могу, ему инвуль откуда взять( коррупция штоль из армори?)

Именным варгир не докупается.

У Гурона и так 4++.

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

у меня сейчас новая порция вайна начнётся))) блин порезали везде где могли или тупо кривых вордингов накидали)))

Отродья - марочная кавалерия (теперь не медленная!) с рейджем, марками, фиром и по 5 штук в отряде :image101:

Именным варгир не докупается.

У Гурона и так 4++.

А блин, просмотрел. Теперь исправлюсь.

)

Отродья - марочная кавалерия (теперь не медленная!) с рейджем, марками, фиром и по 5 штук в отряде :image101:

Веришь в их светлое будущее?

Веришь в их светлое будущее?

А то. Вульф уже одобрил ростер с отродьями, они теперь официально полом.

Какое совпадение, у меня как раз 5 отродий и свободная марка нургла...

А то. Вульф уже одобрил ростер с отродьями, они теперь официально полом.

Уже кто-то кого-то одобривает? Смешно )

я в мудрые иудеи редко стал заглядывать- там слишком много модеров и слишком мало идеи- одна рефлексия. Да и нет там ничего что нельзя самому придумать(вот еслиб еще и надобность такая была =) )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Объясните мне вот какой момент: гурон отправил отряд маров в аутфланг.

К этому отряду могут присоединяться индепты и выходить из аутфланга вместе с ним?

Написано, что спецчар не может джойниться к инфильтраторам во время деплоя, но про выход вместе с отрядом из резерва вроде ничего не сказало.

К этому отряду могут присоединяться индепты и выходить из аутфланга вместе с ним?

Написано, что спецчар не может джойниться к инфильтраторам во время деплоя, но про выход вместе с отрядом из резерва вроде ничего не сказало.

Я бы разрешил - волчки по дропподам вполне себе рассаживаются, а не выкидывают своих индептов гордо изображать "половину армии"

Я бы разрешил - волчки по дропподам вполне себе рассаживаются, а не выкидывают своих индептов гордо изображать "половину армии"

Ну, одно дело залезть вместе с отрядом в 1 транспорт, другое - вместе промаршировать из аутфланга. :)

Ну, одно дело залезть вместе с отрядом в 1 транспорт, другое - вместе промаршировать из аутфланга. :)

Эт я к тому, что про поды и индептов тоже ничего не сказано. Не запрещено - юзай на здоровье

Эт я к тому, что про поды и индептов тоже ничего не сказано. Не запрещено - юзай на здоровье

Запрещено полправила, ещё полправила не прописано. :rolleyes:

Запрещено полправила, ещё полправила не прописано. :rolleyes:

Ну тогда думай сам.

Меня больше вопрос из "тактики" про присоединение Абаддера позабавил - люди ужо читать разучились прямой вординг о том, что у дядьки все 4 марки ЕСТЬ. Хотя после забугорнего срача про "кто тут не спейсмарин???", удивляться грешно.

Меня больше вопрос из "тактики" про присоединение Абаддера позабавил - люди ужо читать разучились прямой вординг о том, что у дядьки все 4 марки ЕСТЬ.

Вопрос не в этом.

Все марки у него есть, с этим никто не спорит. Вот только к юниту не может присоединяться спецчар с другой маркой хаоса. А у Аббы аж 3 другие марки, такие дела.

апд: Перечитал вординг, судя по всему, таки может, но надеюсь что и это тоже на всякий случай запилят в факе.

Изменено пользователем Faceless

Почитай правило, там аутфланг норм катит (иф ван модел ин юнит...),инфилтра нет.

Изменено пользователем Horned

Почитай правило, там аутфланг норм катит (иф ван модел ин юнит...),инфилтра нет.

Ты не поверишь: почитал. Даже перед тем, как постить. :)

И написано там, что спецчар не может присоединяться к отряду с правилом "инфильтрация" во время деплоя, если у него самого нет инфильтрации.

Чтобы отправить спецчара вместе с отрядом в аутфланг - его таки надо присоединить. Вопрос теперь только в том, когда это присоединение совершается. Если во время фазы непосредственного деплоя - печаль.

Вообще, в "нудных идеях" наверняка тема уже обсасывалась, но искать там дичайше лень, даи после того, как местные "дообсасывали" апдейт демонов в ВД до того, что у них не осталось инвуля, местные трактовки меня напрягают.

Фейцлец, чо ты паришься. пусть гурон отправит СЕБЯ в аутфланк и присоединится к парням.

Ты не поверишь: почитал. Даже перед тем, как постить. :)

И написано там, что спецчар не может присоединяться к отряду с правилом "инфильтрация" во время деплоя, если у него самого нет инфильтрации.

Чтобы отправить спецчара вместе с отрядом в аутфланг - его таки надо присоединить. Вопрос теперь только в том, когда это присоединение совершается. Если во время фазы непосредственного деплоя - печаль.

Вообще, в "нудных идеях" наверняка тема уже обсасывалась, но искать там дичайше лень, даи после того, как местные "дообсасывали" апдейт демонов в ВД до того, что у них не осталось инвуля, местные трактовки меня напрягают.

Ну смотри,а зачем надпись "иф ван модел ин юнит" если индепта нельзя отправить даже в аутфланг? Местные трактовки впечатляют, жалко форум слегка ******ый , напишешь чего нибудь-бан повесят,а мне тут еще постить кое чего важного надо будет.

Фейцлец, чо ты паришься. пусть гурон отправит СЕБЯ в аутфланк и присоединится к парням.

Да ты хитёр! :image101:

Так можно раздать аутфланг даже кавалерии и байкам.

Да ты хитёр! :image101:

Так можно раздать аутфланг даже кавалерии и байкам.

ага. только надо кидать на д3 2, чтобы инфильтрнуть маров в рине. чтобы гурон один не оставался)

ага. только надо кидать на д3 2, чтобы инфильтрнуть маров в рине. чтобы гурон один не оставался)

Кидаем 1, даём инфильтру гурону/лорду, джойним его к байкам/спавнам - профит! Вся толпа дружно уходит в аутфланг.

Кидаем 1, даём инфильтру гурону/лорду, джойним его к байкам/спавнам - профит! Вся толпа дружно уходит в аутфланг.

а, да. мы ж про аутфланк. чота тупанул.

а если тебе надо аутфланк - не проще взять лорда на клизьме. и нойзы в трупсе :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...