Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Типа штрихкод раз провел и все-видно где она была

"Плохо не то, что Почта России до сих пор использует почтовых голубей. Плохо то, что они там работают грузчиками и сортировщиками" (с).

А ты про какие-то штрихкоды...

В общем хочешь точности - пусть отправитель дойдёт до отделения, где отправлял, покажет чек и обрисует проблему. Хотя паниковать имхо рано, времени прошло смищное количество.

Изменено пользователем Faceless

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это скорее всего значит что посылка вернулась в сортировочный цех. Ну и обработка 25 числа а вручение 24))) короче как уже сказали спросить у отправителя что да как ну или ждать =)

Я кончил.

Я не павер-плеер, это факт - оценить всякие комбы не в состоянии. Ждал от кодекса вариативности, в первую очередь. И она в нем, оглядываясь на четвертый, есть, причем очень_очень_много.

Ну еще почти все арты - пьюр вин, это факт.

Миньки только гавно, но это решается конвертированием и китбашем.

Хотите новых спец чаров или апгрейд чаров? хрен вам

Хотите павера? хрен вам

Хотите новых шикарных минек? хрен вам

Хотите вариатативности? хрен вам, как рулили столами нурглообли, так и будут только обли теперь убегают по ЛД, а плаги стоят дороже

Хотите бековый легион? хрен вам.

Кодекс полная срань, такого разочарования у меня не было ещё со времён выхода прошлого (в начале старый кодекс мне даже нравился, этот сразу в опу.)

чего лично я ждал от кодекса:

1) я ждал новых интересных спец правил, вшитых абилок чтоли, как у бладов, иг, ванили, серых, темпларов или как у волков. Пофиг что бы это было, пусть не нужное но что бы было. да нам дали. но сказали покупайте товарищи и этой же абилкой так ненавязчиво нам сказали что у нас есть легионы или их тень. Есть ещё одна, правда только чемпам и спёртая из армибука фб. Возможность превратить своего дорогого бабадона или ещё кого в спавна эт конечно весело.

2)так же я ждал подов или их аналогов, дредкло в кодекс например, главное по беку они есть, а в кодексе нет, даже жукам его дали, а хаоситам [кто]

3) я тайно мечтал про легионы, но понятно было что мы не получим их

4) я ждал новых чаров или апгрейд чаров (все кодексы, ещё со времён орков, а может и раньше получали новых чаров\апгрейд чаров, мы особенные видать, нам не дали ни хрена)

5) я ждал новых транспортов. Все кодексы получали что то новое и в этом плане, даже жуки блин.Но нет мы не достойны изобрести даже какой нить клон рейзорбека или там Редимера. Да что там изобрести, даже спереть у лоялистов не можем.

Ничего из этого не оправдалось, ну можно было что то придумать, идей тьма в том же беке, но нет, зачем, после 5 лет страданий игроки за хсм схавают тот же кодекс с парой новых правил.

в итоге что мы получили:

Чары, как были так и остались, правда абба я хз поплохел или по хорошел, он подешевел это точно

люций такой же унылый лох. Баил тоже только теперь на нём армию не построишь.

Хаку:

Дп. Все увидели статы и обрадовались потом почитали правила и приуныли, теперь мы боимся дредов и виндикаторов, а так же тау. За 300 очей мы получаем монстра который убивается 10 силой, всё могла бы спасти метка нургла с +1 к тафне, а вот хрен, метки на дп действуют по своему, +1 к тафне не будет.

Дп самый чмошный монстер ну и походу один из самых дорогих

Лорд. Да подешевел в базе, имеет кучу закачек и даже качается до 3++ круто, наверное единственное что мне понравилось

Сорк. Тоже подешевел, правда и статами стал как либр

апостол, типа новинка, дороже лорда в базе (почти в 2 раза) но это 2 вундовый капеллан\комиссар со статами мара

варпсмит. У нас есть мелта. мы круче тех мара. а нет у те мара 2 удара 8 силой апе 2, а у нас топор и +2 атаки уныло. Нам дали артифишер армор, только ему. И ему нельзя давать хтх оружие, кто мне скажет накой он нужен в хаку за такую цену?

элита:

Дред, точнее адский сотона, он бесится не так, он докупает огнемёт за много очков(дороже лояльного). он докупает болтер? O_o

раньше наш дред был придурошный но у него было больше атак, теперь он придурошный, только атак 2 и внимание!!! Ему можно дать кувалду, ему единственному, обалдеть. Помните нам обещали тандерхаммеры? вот получите и распишитесь.

А да у него отняли спаренную автопушку и выдали риперку, я считаю это нерфом. Я серьёзно

Одержимые. Внезапно лучше чем были (где же тут подвох?)

Терми, дороже стали в базе, оружие стало дешевле, риперка по прежнему 25 очей, эта сраная хрень стоит 25 очей!!!

А так тоже самое.

Чоузены, теперь они похожи на ветеранов, 2 атаки в профиле, всё остальное тоже самое, только инфильтру отняли

мутиляторы, это те что с перекошенными рожами, хтх обли, это гениальное нововведение. Вот их никто не ждал. Я хз зачем они нужны, ладно бы как меганобы по 10, а то тут по 3 и что они там могут?

Все культовые перекачевали в элиту, правда половина хаку переводит их в трупчойз. В общем лучше стали только плаги. все остальные либо такие же либо хуже.

а да все чемпы кроме големов научились брать комбики, берсакам выдали одноразовую мелту

трупса:

Хсм, в общем если хотим как раньше то цена не изменилась, но есть вшитый авсприн (у всех кстати, хоть это радует)

опцие такие же только иконы другие и метки вшиваются намертво (если бы и это оставили как раньше, я чую гв бы сожгли недовольные хаос поклонники)

культисты

4 очка за рожу, хотите автоганов? +1 очко за модель (цена игешника, только у него сейв лучше)

хотите меток, дороже или равно орку, а толку ноль

юнит овно, хз зачем они

Фаста

тут внимание всё похорошело, я в шоке, я раньше не знал что у нас тут что то есть, а тут бац))) правда тут есть унылый дракон, он всё портит

Хеви

всё тоже, Лр дороже стал почему то

дали ещё 2 вида дефов

в общем сам дев дорогое ущербное беее

2 новых дорогое убогое на вид бееееееее

облям дали асолтки, помните нам обещали асолтки, вот получите.

в общем выводы:

Этот тот же кодекс только с другими ценами с парой новинок и общей неспособностью. Но и фана и бека тут тоже не получишь.

Кодекс скучен, феерически скучен.

Помните я говорил что форджа наделала хаоситам кучу говно юнитов? вот гв переплюнула фордж. Теперь я прям молюсь на Иа, без него играть совсем скучно, там хоть другие транспорты есть

[ Добавлено спустя 12 минуты 45 секунд ]

короче я щас отойду и всё равно буду по нему играть. кто готов в субботу избить бедных ЖВ Шурика?

Изменено пользователем Shurick

Но и фана тут тоже не получишь.

Мб фан еще и в том, чтобы играть, а не только в том, чтобы выигрывать, не?

[ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ]

Даже не так: мб фан не в очках?

кто готов в субботу избить бедных ЖВ Шурика?

Приду не менее бедными НЛ :) на 1,5к, правда. Давно не играл, большой формат юзать не хочется сразу.

Изменено пользователем Ренар

Мб фан еще и в том, чтобы играть, а не только в том, чтобы выигрывать, не?

[ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ]

Даже не так: мб фан не в очках?

я не верю тем кто говорит что он играет не на победу.

Мой фан это армия ЖВ со своей абилкой уникальной, тут для всех всё одинаковое, даже как у ванили нет, мол возми чара и твой орден будет отличаться от других.

Кстати по поводу нагиба, я погорячился, тут есть чем ногебать. Но это меня не радует

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Приду не менее бедными НЛ :) на 1,5к, правда. Давно не играл, большой формат юзать не хочется сразу.

пишись на 2к я в 6 редакцию меньше чем на 2к играть не буду, это редакция про много очков

пишись на 2к я в 6 редакцию меньше чем на 2к играть не буду, это редакция про много очков

Согласен на 200% - весь кавардак с правилами принемает вид более-менее планированного побоища тока очков на 3000:

- кто-то в окопе

- кто-то енти окопы и барикады штурмует

- кто-то влез в кусты и кусты его сожрали

- кто-то носится вокруг бункера и кидается в него гранатами

- а в небесах кто-то летает

Ну да, мы стремимся победить в конце концов, в той или иной степени. Хотя всегда желательно помнить, что во френдлиплее это - "прежде всего общение с другими людьми". Если не дрочиться в духе: "Йомене, что лучше бросить вон на тот отряд? Что из оптимального можно впихнуть в ростер?" - фан все еще можно получать.

Если посмотреть с позиции альф - все еще хуже. ЖВ могут взять теперь парочку новых демон енжинов и выставить на стол варсмита с соответствующими правилами. НС могут выставить темного апостола и толпу мяса. НЛ прибавка победнее - одни варпталоны - но, в принципе, уже что-то. У всех остальных - причем даже у каких-то левых обмороков из маэля - есть свой персонаж, переводящий культы или чусенов в трупсу. А у альф - никуа.

Можно было сделать как-то иначе. Например, дать только один новый, зато уникальный демон енжин, вместо дракона - нормальный летатель, совмещающий функции дроп пода и, скажем, ШР, подарить какую-нибудь модификацию ЛРа. Набросить еще 4 персонажа, по 1 на каждый бесперсовый легион. Чусенам дать возможность вкачиваться под 600 очков, расширить список опций термосни, и тэдэ, и тэпэ. Было бы интересно, если бы появился фанатский кодекс, полностью отвечающий этим запросам, lol.

Хотя меня устраивают цены на байкеров по 20 очей, нормальный опционал для лорда и возможность вкачаться в псевдолегионеров с фирлесом. Будет интересно попробовать сконвертить своего варсмита, пару демон енжинов к нему.

Все это написал человек, у которого в армии ночников скоро появится второй апотекарий, есичо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

пишись на 2к

Окай, но с тебя показательный бой, чтобы я получил представление, как работают правила :3

вот вот ты сам пишешь, что могло быть лучше и мы не получили толком ничего

По поводу победы, хз конечно бывает дрочево, но обычно я стараюсь победить спокойно (хотя может и нет, другим виднее)

Окай, но с тебя показательный бой, чтобы я получил представление, как работают правила :3

Я их сам не знаю толком

вот вот ты сам пишешь, что могло быть лучше и мы не получили толком ничего

олдскульные конструкторы, отличные правила, дешевое почти все :)

олдскульные конструкторы, отличные правила, дешевое почти все :)

ДП, Варпсмит, апостол, дефайлер, дракон, 2 новых шагалки смотрят на тебя с недоумением

ДП, Варпсмит, апостол, дефайлер, дракон, 2 новых шагалки смотрят на тебя с недоумением

деф в разы лучшее стал :)

дп и новые модельки дорогие да. но сам кричал, что они нииграют и ваще.

150 очков за 35 зомби - дорого и не нужно, понимаю.

деф в разы лучшее стал :)

дп и новые модельки дорогие да. но сам кричал, что они нииграют и ваще.

150 очков за 35 зомби - дорого и не нужно, понимаю.

чем дев стал лучше? ты не успеешь ни починиться ни включить абилки, тебя просто из далека грохнут залпом и всё и это почти за 200 очей

ДП я хочу за такую ДП который не будет умирать от того что получил по лбу дред ццв

зомби меня не интересуют

чем дев стал лучше? ты не успеешь ни починиться ни включить абилки, тебя просто из далека грохнут залпом и всё и это почти за 200 очей

ДП я хочу за такую ДП который не будет умирать от того что получил по лбу дред ццв

4 ХП в 5++ превращаются в 6. отправить его в инфильтру и смеяться-смеяться... %)

ДП нургла с крыльями в вечном 3+ ковре - почему нет?

зомби меня не интересуют

тебя интересует только всепоглощающий вайн, это понятно :)

вида "ах, нет имбы! ах, это не имба, ах, оставьте, я хочу тематичную армию, чтобы гнула. а это не гнет. ах, что делать"

в кодексе есть зомби? Где? )

в кодексе же. хинт - тифус.

Изменено пользователем Квазихор Элита

тебя интересует только всепоглощающий вайн, это понятно :)

вида "ах, нет имбы! ах, это не имба, ах, оставьте, я хочу тематичную армию, чтобы гнула. а это не гнет. ах, что делать"

хочешь в РО? =) я сегодня зол и неадекватен)))

Объява для истинных сектантов: вечером 12-ого числа в "BEERoкрате" выступает "Краснуха", концерт приурочен к 2-ух летию сего пивнярчега.

ЗЫ. Фанатам Бибера повтыкаться башнями в стены

перечитал я тут внимательно кодекс пролистал) в общем мой вайн под утих) надо играть разбираться)))

но по прежнему меня мучают несколько вопросов:

1)где мой дредкло в кодексе?

2)где новые транспорты?

3)почему ни одного нового чара?

4)почему дракон такое говно и минькой и правилами? точнее ценой

Я правильно понимаю, что у нойзов либо соник, либо дополнительное ццв, и совместить эти два момента не получается ну никак?

Я правильно понимаю, что у нойзов либо соник, либо дополнительное ццв, и совместить эти два момента не получается ну никак?

не правильно. Ты либо меняешь болтер на ццв на халяву и не можешь брать соник, либо перед этим покупаешь ццв за 1 очко модельке и можешь спокойно менять болтер на соник))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...