Faceless Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 10 серых с 2 плазмами и баннером - 170 + гвард 58 с фистом и щитом. В данном теорхаммере фигурировал ещё вульфен и вульфприст :image101: 5 дэзвинг терми (трупса, на минуточку), стоят 215 очков. Снова лоялистов подняли, а хсм опустили. 215 очков - это уже набор молотки/циклонки/щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вообще тут дело не в очках, а в том, что отряды-терпилы берсов пережёвывают без особо критичных потерь, вот это и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В данном теорхаммере фигурировал ещё вульфен и вульфприст :image101: рунприст. но это потому, что отряд на отряд смотреть глупо. а хаосу просто нечего противопоставить бафу дивинейшна :) Снова лоялистов подняли, а хсм опустили. 215 очков - это уже набор молотки/циклонки/щиты? без циклонки. с ней - 235. но со щитами :) про поднятие лоялистов... БТ рыдают. у ДА смена редакции добила все юниты, которые не терминаторы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А еще так недавно: :rolleyes: У тебя же есть берсаки!!111 Ну вот тот отряд почти как берсаки, фу а этот хуже чем берсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я про берсаков ничего не говорил. терминаторы зинча - вот оружие победы, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 терминаторы зинча - вот оружие победы, ящитаю У меня случайно такие есть, что не может не радовать... ещё весной красил - тупо "для души", а вот как оно оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я про берсаков ничего не говорил. терминаторы зинча - вот оружие победы, ящитаю Да ну, унылые и дорогие. Альзо, инфуль раздаёт одна модель в отряде, что тоже несколько напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я про берсаков ничего не говорил. терминаторы зинча - вот оружие победы, ящитаю Не. Если сравнивать с той же тактичкой волков в полном фарше, шансев в хтх никаких для пака чарджущего из лра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не. Если сравнивать с той же тактичкой волков в полном фарше, шансев в хтх никаких для пака чарджущего из лра. комбиплазмы с овервочем, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 комбиплазмы с овервочем, да Ты непрочарджишь нифига так что стрелять не лучший выбор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ДК как раз прямой аналог берсов. Что не мешает им быть в разы лучше кхорнатов по всем параметрам. конечно они лучше, они дешевле, у них теперь 5 атак с чарджа, у них фнп и если с ними чаплейн ну вы поняли. ну и горы разнообразного вооружения которые можно напихать [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] прочитал ваш трёп, о чём спор, кодекс хсм ещё хуже стал, какие берсы? только плаги только обли и хватит абба лох, а вы тут про каких то волков с пристами говорите. У нас даже колдун с одной псисилой из рульбука стоит дороже любого либра с двумя силами из того же рульбука, ну акромя серых [ Добавлено спустя 8 минут 53 секунды ] Про спартан ваще облом, лоялисты получили супер танк трудно убиваемый по реалиям 6 редакции, хсм получили дорогой гроб который так же на раз два распыляется с одного мелтагана. Если честно меня такой подход бесит уже. [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] вы видели вы видили дредкло асатл техника O_o и летун, даже не знаю радоваться или где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Про спартан ваще облом, лоялисты получили супер танк трудно убиваемый по реалиям 6 редакции, хсм получили дорогой гроб который так же на раз два распыляется с одного мелтагана. Это всё ещё лр, который возит 25 моделей, имеет 4 линканутые лазки, риперку, вшитую допброню и 5 хп. И стоит дешевле 300 очков при этом. Лр и раньше разлетался с мельтаганов, и ничего, видел в ростерах и по две штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Это всё ещё лр, который возит 25 моделей, имеет 4 линканутые лазки, риперку, вшитую допброню и 5 хп. И стоит дешевле 300 очков при этом. Лр и раньше разлетался с мельтаганов, и ничего, видел в ростерах и по две штуки. Теперь не увидишь =) Вообще я про то что Лояистам опять дали имбо хрень типа ахилеса которого куй убьёшь, а хаоситам дали бесполезную хрень (типа что бы не выли что им ничего не дают, но что бы не давать им сильный танк), которая [ну уж нет] не нужна за такую цену, учитывая что за эту же цену лоялисты получают машин спирит, а мы болт :D . Я вот хотел себе таких пару, но теперь всерьёз задумался, а оно мне надо? Шторм игл и тот будет лучше с кучей пушек чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Шторм игл и тот будет лучше с кучей пушек чем это. У тебя видно свой, особенный штормигл с блекджеком и кучей пушек :D Убогие ракеты и мультимельта ни разу не лучше 4-х линканутых лазок и риперки. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У тебя видно свой, особенный штормигл с блекджеком и кучей пушек :D Убогие ракеты и мультимельта ни разу не лучше 4-х линканутых лазок и риперки. угу в шторм игл пихаются ещё 2 линкед лазки, так что хз что там у тебя у меня обычный шторм игл) который даже увешанный всем подряд дешевле этого убогого ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кроче продаём к бубенячим хаос и всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Подождем пару месяцев, и если новый кодекс будет говном, то продаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 угу в шторм игл пихаются ещё 2 линкед лазки, так что хз что там у тебя у меня обычный шторм игл) который даже увешанный всем подряд дешевле этого убогого ЛР Лазки и допброня - и он уже дороже спартана, так что советую ещё раз прочитать правила. [ Добавлено спустя 11 минуту 27 секунд ] Подождем пару месяцев, и если новый кодекс будет говном, то продаем :) Ну, если он будет говно то хрен кто оный хавас купит. А вообще миньки-то хуже не стали, независимо от кодекса,что ж продавать сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Забавные вы - у танчика правила до сих пор экспериментальные, ещё 5 раз переписать могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Лазки и допброня - и он уже дороже спартана, так что советую ещё раз прочитать правила. не дороже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 не дороже =) Извиняюсь, посчитал лоялистский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Многие говорили, что Штормталон нужно допиливать до ума... ну вот один и допилил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У форджи вышел апдейт по союзникам. Хсм и ренегаты - батл бразерс. Можно попробовать водить индептов в платуне/зомбях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Зомби теперь [ерунда]- ФНП и ФЧ понерфили. А вот насчет говнометов я бы подумал. Но в общем и целом ренегаты хрень. Хотя подождем нового апдейта ИА5 Изменено 12 июля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Зомби теперь [ерунда]- ФНП и ФЧ понерфили. А вот насчет говнометов я бы подумал. Но в общем и целом ренегаты хрень. Хотя подождем нового апдейта ИА5 можно подумать раньше зомби били с хорошей иней))) для них как для орков нерф фч не так уж и заметен конечно хрень), какая новость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения