Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

10 серых с 2 плазмами и баннером - 170 + гвард 58 с фистом и щитом.

В данном теорхаммере фигурировал ещё вульфен и вульфприст :image101:

5 дэзвинг терми (трупса, на минуточку), стоят 215 очков.

Снова лоялистов подняли, а хсм опустили. 215 очков - это уже набор молотки/циклонки/щиты?

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще тут дело не в очках, а в том, что отряды-терпилы берсов пережёвывают без особо критичных потерь, вот это и грустно.

В данном теорхаммере фигурировал ещё вульфен и вульфприст :image101:

рунприст. но это потому, что отряд на отряд смотреть глупо. а хаосу просто нечего противопоставить бафу дивинейшна :)

Снова лоялистов подняли, а хсм опустили. 215 очков - это уже набор молотки/циклонки/щиты?

без циклонки. с ней - 235. но со щитами :)

про поднятие лоялистов... БТ рыдают. у ДА смена редакции добила все юниты, которые не терминаторы %)

А еще так недавно: :rolleyes: У тебя же есть берсаки!!111 Ну вот тот отряд почти как берсаки, фу а этот хуже чем берсы.

я про берсаков ничего не говорил. терминаторы зинча - вот оружие победы, ящитаю

терминаторы зинча - вот оружие победы, ящитаю

У меня случайно такие есть, что не может не радовать... ещё весной красил - тупо "для души", а вот как оно оказалось...

Да ну, унылые и дорогие. Альзо, инфуль раздаёт одна модель в отряде, что тоже несколько напрягает.

Не. Если сравнивать с той же тактичкой волков в полном фарше, шансев в хтх никаких для пака чарджущего из лра.

Не. Если сравнивать с той же тактичкой волков в полном фарше, шансев в хтх никаких для пака чарджущего из лра.

комбиплазмы с овервочем, да

ДК как раз прямой аналог берсов. Что не мешает им быть в разы лучше кхорнатов по всем параметрам.

конечно они лучше, они дешевле, у них теперь 5 атак с чарджа, у них фнп и если с ними чаплейн ну вы поняли. ну и горы разнообразного вооружения которые можно напихать

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

прочитал ваш трёп, о чём спор, кодекс хсм ещё хуже стал, какие берсы? только плаги только обли и хватит абба лох, а вы тут про каких то волков с пристами говорите. У нас даже колдун с одной псисилой из рульбука стоит дороже любого либра с двумя силами из того же рульбука, ну акромя серых

[ Добавлено спустя 8 минут 53 секунды ]

Про спартан ваще облом, лоялисты получили супер танк трудно убиваемый по реалиям 6 редакции, хсм получили дорогой гроб который так же на раз два распыляется с одного мелтагана. Если честно меня такой подход бесит уже.

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

вы видели вы видили дредкло асатл техника O_o и летун, даже не знаю радоваться или где

Про спартан ваще облом, лоялисты получили супер танк трудно убиваемый по реалиям 6 редакции, хсм получили дорогой гроб который так же на раз два распыляется с одного мелтагана.

Это всё ещё лр, который возит 25 моделей, имеет 4 линканутые лазки, риперку, вшитую допброню и 5 хп.

И стоит дешевле 300 очков при этом.

Лр и раньше разлетался с мельтаганов, и ничего, видел в ростерах и по две штуки.

Это всё ещё лр, который возит 25 моделей, имеет 4 линканутые лазки, риперку, вшитую допброню и 5 хп.

И стоит дешевле 300 очков при этом.

Лр и раньше разлетался с мельтаганов, и ничего, видел в ростерах и по две штуки.

Теперь не увидишь =)

Вообще я про то что Лояистам опять дали имбо хрень типа ахилеса которого куй убьёшь, а хаоситам дали бесполезную хрень (типа что бы не выли что им ничего не дают, но что бы не давать им сильный танк), которая [ну уж нет] не нужна за такую цену, учитывая что за эту же цену лоялисты получают машин спирит, а мы болт :D .

Я вот хотел себе таких пару, но теперь всерьёз задумался, а оно мне надо? Шторм игл и тот будет лучше с кучей пушек чем это.

Шторм игл и тот будет лучше с кучей пушек чем это.

У тебя видно свой, особенный штормигл с блекджеком и кучей пушек :D

Убогие ракеты и мультимельта ни разу не лучше 4-х линканутых лазок и риперки.

Изменено пользователем Faceless

У тебя видно свой, особенный штормигл с блекджеком и кучей пушек :D

Убогие ракеты и мультимельта ни разу не лучше 4-х линканутых лазок и риперки.

угу в шторм игл пихаются ещё 2 линкед лазки, так что хз что там у тебя у меня обычный шторм игл) который даже увешанный всем подряд дешевле этого убогого ЛР

угу в шторм игл пихаются ещё 2 линкед лазки, так что хз что там у тебя у меня обычный шторм игл) который даже увешанный всем подряд дешевле этого убогого ЛР

Лазки и допброня - и он уже дороже спартана, так что советую ещё раз прочитать правила.

[ Добавлено спустя 11 минуту 27 секунд ]

Подождем пару месяцев, и если новый кодекс будет говном, то продаем :)

Ну, если он будет говно то хрен кто оный хавас купит.

А вообще миньки-то хуже не стали, независимо от кодекса,что ж продавать сразу...

У форджи вышел апдейт по союзникам. Хсм и ренегаты - батл бразерс.

Можно попробовать водить индептов в платуне/зомбях.

Зомби теперь [ерунда]- ФНП и ФЧ понерфили.

А вот насчет говнометов я бы подумал. Но в общем и целом ренегаты хрень. Хотя подождем нового апдейта ИА5

Изменено пользователем Галахад

Зомби теперь [ерунда]- ФНП и ФЧ понерфили.

А вот насчет говнометов я бы подумал. Но в общем и целом ренегаты хрень. Хотя подождем нового апдейта ИА5

можно подумать раньше зомби били с хорошей иней)))

для них как для орков нерф фч не так уж и заметен

конечно хрень), какая новость :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...