Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, предлагаю всем проследовать на сайт форджи и заценить апдейты к правилам.

Блайт дрон и штормигл - флаеры.

У хеллталона 3 нулл поинта и стрейфинг ран. У плаг халка оных хулл поинтов аж 4.

Всем хсм радоваться полчаса.

Альзо: спартан же. Нет машин спирита, но и пофиг. 5 хп, 25 человек вместимости, 4 линканутых выстрела с лазок, риперка в лоб за просто так. Стоит дешевле ахиллеса.

Одно жалко, у хсм нет игнора мельт.

апд: Мухи, бладслотеры, плагхалки, дециматоры теперь демоны со всеми вытекающими: пятый инвуль и внушают страх.

Всем радоваться ещё полчаса.

Изменено пользователем Faceless

Неплохо.

Но фист похоже таки остался лучшим оружием для сержантов. Я бы даже сказал, что теперь это вообще единственно верное оружие: на него-то правила не изменились. а вот павершашки резко стали хуже. Топоры вообще какая-то ересь.

чтобы иметь возможность ударить фистом этому самому сержанту надо пережить удар шашкой в челендже :)

Альзо: спартан же. Нет машин спирита, но и пофиг. 5 хп, 25 человек вместимости, 4 линканутых выстрела с лазок, риперка в лоб за просто так. Стоит дешевле ахиллеса.

20 хавоков кхорна с 4 плазмами!

чтобы иметь возможность ударить фистом этому самому сержанту надо пережить удар шашкой в челендже :)

Лучше надеяться на это, чем на то, что какой-нибудь карнифекс/волкер подавится тактичкой,в которой нет фиста.

20 хавоков кхорна с 4 плазмами!

Для этого есть штормигл :D

А тут только 10 терминаторов с 2 индептами в тда, только хардкор.

Лучше надеяться на это, чем на то, что какой-нибудь карнифекс/волкер подавится тактичкой,в которой нет фиста.

крак гранаты и булава - ответ монстру.

и плазмы - волкеру.

вообще, это вопрос менеджмента отрядов на столе. ну не являются ни тактичка, ни отряд хсм ударным отрядом, зачем их мучать. не надо им драться ни с кем в идеале :)

Изменено пользователем Frankenstein Joe

крак гранаты и булава - ответ монстру.

и плазмы - волкеру.

вообще, это вопрос менеджмента отрядов на столе. ну не являются ни тактичка, ни отряд хсм ударным отрядом, зачем их мучать. не надо им драться ни с кем в идеале :)

Граната обладает гордой 1 атакой и хреновым ап, ар булавы тоже не радует, навскидку помню только одного монстра с сейвом 4+, из плазм получится пострелять 1 раз, да и то с унылым баллистиком.

Я тоже думаю, что тактичке не надо ни с кем драться, к сожалению мои оппоненты в этом меня не поддерживают и регулярно в оную тактичку набигают всякие нехорошие вещи.

Я тоже думаю, что тактичке не надо ни с кем драться, к сожалению мои оппоненты в этом меня не поддерживают и регулярно в оную тактичку набигают всякие нехорошие вещи.

бастион спасет отца русской демократии :)

Берсы вроде как ударный отряд но как выясняется ничего не могут)

Могут дать в щщи той же тактичке.

Ну и запинать дп, кстати.

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

бастион спасет отца русской демократии :)

Переиздание спасёт, ну а пока можно угореть по всяким форджовым коробкам, которые не дают супостатам добраться до мягких и вкусных хсм.

Изменено пользователем Faceless

Переиздание спасёт, ну а пока можно угореть по всяким форджовым коробкам, которые не дают супостаты добраться до мягких и вкусных хсм.

блайтдронами надо баловаться :)

Могут дать в щщи той же тактичке.

Ну и запинать дп, кстати.

Смотря какая тактичка. Волчья или бладовская ДК под баффами сожрет берсов и не подавится. Про гейнайтов я и не говорю.

Смотря какая тактичка. Волчья или бладовская ДК под баффами сожрет берсов и не подавится. Про гейнайтов я и не говорю.

а уж тактичка терминаторов берсакам вставляет как...

а уж тактичка терминаторов берсакам вставляет как...

Я говорю про трупсовые отряды примерно одной стоимости.

Я говорю про трупсовые отряды примерно одной стоимости.

дэзвинг :Р

Дк к разряду тактичек относится слабо: конкретно хтхшный отряд, который даже не скорит.

Волчью с чарджа берсы таки укатают.

Волчью с чарджа берсы таки укатают.

Я тут тестанул... 8 берсов, при включёном банере, не справились - 3-ух грохнули на дефенсном обстреле (там модные плазмаганы навешены были)... 4 вояк кое-как забодали 1 волка, фист убил ещё двух, "отдача" покарала всех пятерых берсов

Дк к разряду тактичек относится слабо: конкретно хтхшный отряд, который даже не скорит.

ДК как раз прямой аналог берсов. Что не мешает им быть в разы лучше кхорнатов по всем параметрам.

Я тут тестанул... 8 берсов, при включёном банере, не справились - 3-ух грохнули на дефенсном обстреле (там модные плазмаганы навешены были)... 4 вояк кое-как забодали 1 волка, фист убил ещё двух, "отдача" покарала всех пятерых берсов

овервоч при полном бс?

овервоч при полном бс?

не, тупо рерол "1", но и этого хватило с головой - 1 пробитие с плазм и 3 с болтеров

Чарджил-то восемью мордами полную пачку с фистом, вестимо. :D

Волки по выживаемости ничем не отличаются от обычных маров. Когда я ещё играл берсаками - 10 штук с фистом замечательно сносили тактичку за первую же фазу.

Даже если допустить смерть 2-3 (и то маловероятно) берсаков на овервотче, картина не сильно изменится.

Чарджил-то восемью мордами полную пачку с фистом, вестимо. :D

Волки по выживаемости ничем не отличаются от обычных маров. Когда я ещё играл берсаками - 10 штук с фистом замечательно сносили тактичку за первую же фазу.

Даже если допустить смерть 2-3 (и то маловероятно) берсаков на овервотче, картина не сильно изменится.

Чарджил не я - я волководом подрабатывал )))

По закачке хвостатых - баннер, собакер, 2 плазмы, комбик-плазма и фист у гварда в ТДА, кароче типичный хоум-скоринг-терпильнег. Рерол "1" чудесен, контратака под ним ваще зло, но это и так все знают.

ЗЫ. Главная трабла берсов щас - они не бьют тактичку первыми, печаль...

Изменено пользователем Evil Genius

допусти еще одинаковую иницативу теперь, контр атаку, овервоч с реролами единичек/бафами рунприста... не в пользу берсаков :)

допусти еще одинаковую иницативу теперь, контр атаку, овервоч с реролами единичек/бафами рунприста... не в пользу берсаков :)

Угу, рунприст, плазмы, вульфен, гард в тда... Сколько там всё это суммарно стоит?

Думаю надо смотреть отряды в одной ценовой категории (а то и правда, давайте сравним с тем же десвингом, чо).

Угу, рунприст, плазмы, вульфен, гард в тда... Сколько там всё это суммарно стоит?

Думаю надо смотреть отряды в одной ценовой категории (а то и правда, давайте сравним с тем же десвингом, чо).

10 берсаков с фистом - 250 очков

10 серых с 2 плазмами и баннером - 170 + гвард 58 с фистом и щитом.

5 дэзвинг терми (трупса, на минуточку), стоят 215 очков.

берсаки дороже, а теперь еще и хуже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...