Faceless Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 "Hull Points" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Господа, предлагаю всем проследовать на сайт форджи и заценить апдейты к правилам. Блайт дрон и штормигл - флаеры. У хеллталона 3 нулл поинта и стрейфинг ран. У плаг халка оных хулл поинтов аж 4. Всем хсм радоваться полчаса. Альзо: спартан же. Нет машин спирита, но и пофиг. 5 хп, 25 человек вместимости, 4 линканутых выстрела с лазок, риперка в лоб за просто так. Стоит дешевле ахиллеса. Одно жалко, у хсм нет игнора мельт. апд: Мухи, бладслотеры, плагхалки, дециматоры теперь демоны со всеми вытекающими: пятый инвуль и внушают страх. Всем радоваться ещё полчаса. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Неплохо. Но фист похоже таки остался лучшим оружием для сержантов. Я бы даже сказал, что теперь это вообще единственно верное оружие: на него-то правила не изменились. а вот павершашки резко стали хуже. Топоры вообще какая-то ересь. чтобы иметь возможность ударить фистом этому самому сержанту надо пережить удар шашкой в челендже :) Альзо: спартан же. Нет машин спирита, но и пофиг. 5 хп, 25 человек вместимости, 4 линканутых выстрела с лазок, риперка в лоб за просто так. Стоит дешевле ахиллеса. 20 хавоков кхорна с 4 плазмами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 чтобы иметь возможность ударить фистом этому самому сержанту надо пережить удар шашкой в челендже :) Лучше надеяться на это, чем на то, что какой-нибудь карнифекс/волкер подавится тактичкой,в которой нет фиста. 20 хавоков кхорна с 4 плазмами! Для этого есть штормигл :D А тут только 10 терминаторов с 2 индептами в тда, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Лучше надеяться на это, чем на то, что какой-нибудь карнифекс/волкер подавится тактичкой,в которой нет фиста. крак гранаты и булава - ответ монстру. и плазмы - волкеру. вообще, это вопрос менеджмента отрядов на столе. ну не являются ни тактичка, ни отряд хсм ударным отрядом, зачем их мучать. не надо им драться ни с кем в идеале :) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Берсы вроде как ударный отряд но как выясняется ничего не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 крак гранаты и булава - ответ монстру. и плазмы - волкеру. вообще, это вопрос менеджмента отрядов на столе. ну не являются ни тактичка, ни отряд хсм ударным отрядом, зачем их мучать. не надо им драться ни с кем в идеале :) Граната обладает гордой 1 атакой и хреновым ап, ар булавы тоже не радует, навскидку помню только одного монстра с сейвом 4+, из плазм получится пострелять 1 раз, да и то с унылым баллистиком. Я тоже думаю, что тактичке не надо ни с кем драться, к сожалению мои оппоненты в этом меня не поддерживают и регулярно в оную тактичку набигают всякие нехорошие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я тоже думаю, что тактичке не надо ни с кем драться, к сожалению мои оппоненты в этом меня не поддерживают и регулярно в оную тактичку набигают всякие нехорошие вещи. бастион спасет отца русской демократии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Берсы вроде как ударный отряд но как выясняется ничего не могут) Могут дать в щщи той же тактичке. Ну и запинать дп, кстати. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] бастион спасет отца русской демократии :) Переиздание спасёт, ну а пока можно угореть по всяким форджовым коробкам, которые не дают супостатам добраться до мягких и вкусных хсм. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Переиздание спасёт, ну а пока можно угореть по всяким форджовым коробкам, которые не дают супостаты добраться до мягких и вкусных хсм. блайтдронами надо баловаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Могут дать в щщи той же тактичке. Ну и запинать дп, кстати. Смотря какая тактичка. Волчья или бладовская ДК под баффами сожрет берсов и не подавится. Про гейнайтов я и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Смотря какая тактичка. Волчья или бладовская ДК под баффами сожрет берсов и не подавится. Про гейнайтов я и не говорю. а уж тактичка терминаторов берсакам вставляет как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а уж тактичка терминаторов берсакам вставляет как... Я говорю про трупсовые отряды примерно одной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я говорю про трупсовые отряды примерно одной стоимости. дэзвинг :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 дэзвинг :Р толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Смотря какая тактичка. Волчья или бладовская ДК под баффами сожрет берсов и не подавится. Про гейнайтов я и не говорю. Дк к разряду тактичек относится слабо: конкретно хтхшный отряд, который даже не скорит. Волчью с чарджа берсы таки укатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Волчью с чарджа берсы таки укатают. Я тут тестанул... 8 берсов, при включёном банере, не справились - 3-ух грохнули на дефенсном обстреле (там модные плазмаганы навешены были)... 4 вояк кое-как забодали 1 волка, фист убил ещё двух, "отдача" покарала всех пятерых берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Дк к разряду тактичек относится слабо: конкретно хтхшный отряд, который даже не скорит. ДК как раз прямой аналог берсов. Что не мешает им быть в разы лучше кхорнатов по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я тут тестанул... 8 берсов, при включёном банере, не справились - 3-ух грохнули на дефенсном обстреле (там модные плазмаганы навешены были)... 4 вояк кое-как забодали 1 волка, фист убил ещё двух, "отдача" покарала всех пятерых берсов овервоч при полном бс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 овервоч при полном бс? не, тупо рерол "1", но и этого хватило с головой - 1 пробитие с плазм и 3 с болтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я тут тестанул... 8 берсов, при включёном банере, не справились - 3-ух грохнули на дефенсном обстреле (там модные плазмаганы навешены были)... 4 вояк кое-как забодали 1 волка, фист убил ещё двух, "отдача" покарала всех пятерых берсов Чарджил-то восемью мордами полную пачку с фистом, вестимо. :D Волки по выживаемости ничем не отличаются от обычных маров. Когда я ещё играл берсаками - 10 штук с фистом замечательно сносили тактичку за первую же фазу. Даже если допустить смерть 2-3 (и то маловероятно) берсаков на овервотче, картина не сильно изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Чарджил-то восемью мордами полную пачку с фистом, вестимо. :D Волки по выживаемости ничем не отличаются от обычных маров. Когда я ещё играл берсаками - 10 штук с фистом замечательно сносили тактичку за первую же фазу. Даже если допустить смерть 2-3 (и то маловероятно) берсаков на овервотче, картина не сильно изменится. Чарджил не я - я волководом подрабатывал ))) По закачке хвостатых - баннер, собакер, 2 плазмы, комбик-плазма и фист у гварда в ТДА, кароче типичный хоум-скоринг-терпильнег. Рерол "1" чудесен, контратака под ним ваще зло, но это и так все знают. ЗЫ. Главная трабла берсов щас - они не бьют тактичку первыми, печаль... Изменено 7 июля, 2012 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Волки по выживаемости ничем не отличаются от обычных маров. Когда я ещё играл берсаками - 10 штук с фистом замечательно сносили тактичку за первую же фазу. Даже если допустить смерть 2-3 (и то маловероятно) берсаков на овервотче, картина не сильно изменится. допусти еще одинаковую иницативу теперь, контр атаку, овервоч с реролами единичек/бафами рунприста... не в пользу берсаков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 допусти еще одинаковую иницативу теперь, контр атаку, овервоч с реролами единичек/бафами рунприста... не в пользу берсаков :) Угу, рунприст, плазмы, вульфен, гард в тда... Сколько там всё это суммарно стоит? Думаю надо смотреть отряды в одной ценовой категории (а то и правда, давайте сравним с тем же десвингом, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Угу, рунприст, плазмы, вульфен, гард в тда... Сколько там всё это суммарно стоит? Думаю надо смотреть отряды в одной ценовой категории (а то и правда, давайте сравним с тем же десвингом, чо). 10 берсаков с фистом - 250 очков 10 серых с 2 плазмами и баннером - 170 + гвард 58 с фистом и щитом. 5 дэзвинг терми (трупса, на минуточку), стоят 215 очков. берсаки дороже, а теперь еще и хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения