Ренар Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) ГэВэ ничего не говорило про камуфляж орков и его бонусы к скрытности. Так что это твоя логика :) Бро, если ты заявляешь, что блуд эксы - это клан командос, то читать кодекс надо в первую очередь тебе. Командос у них много, но не поголовно. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ГэВэ ничего не говорило про камуфляж орков и его бонусы к скрытности. Так что это твоя логика :) Бро, если ты заявляешь, что блуд эксы - это клан командос, то читать кодекс надо в первую очередь тебе. Командос у них много, но не поголовно. я заявляю что кроваво топоры любят камуфляж и на артах и в кодексе на миньках они все в комке, по беку у них много командос. про то что они все командос это ты уже придумал, я такого не говорил. У каждого клана своя фишка Гофы грин тайд смерточерепа это лутасы (не только с пушками они всё лутят) кроваво топоры камок и командос эвилсанзы это спидфрики бад мунзы это эдакие мажоры змеекусы эдакие деревенщины за слово бро я буду скоро преды ставить, оно меня дико бесит. [ Добавлено спустя 37 секунд ] гв много чего говорило только ты не читал кодекс орков =) [ Добавлено спустя 56 секунд ] короче не спорь со мной, это бессмысленно, ты ещё не дорос до того момента когда будешь способен меня переубедить в чём то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Кэп, без тебя мы - как без рук. Хотя если ты так хорошо знаешь кодексы, будет интересно от тебя послушать любимые отряды каждого клана :) Я читал кодекс орков, когда ты еще за бладов не играл В) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я читал кодекс орков, когда ты еще за бладов не играл В) Йопана жуть!!!! Вень, ты увлекался вахой 7 лет назад????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Йопана жуть!!!! Вень, ты увлекался вахой 7 лет назад????? Черт, надо точнее формулировать =) Окей, дубль два: Я читал кодекс орков, когда ты еще нынишних орков не собрал В) А вообще хз, 4 года у меня уже точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Я читал кодекс орков, когда ты еще за бладов не играл В) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Снурик играл за бл-ядов еще когда я в вахамму не пришел. Тебе тогда лет 11-12 было, наверное. По старому кодексу еще. Правда, я на столе их видел раз или два... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я читал кодекс орков, когда ты еще за бладов не играл В) у меня приступ дикого хохота))) я только что прочитал))) меня порвало пополам и закинуло под стол))) [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Я читал кодекс орков, когда ты еще нынишних орков не собрал В) Я их до сих пор не собрал, это слишком туманно, кстати знаешь когда я получил своего первого орка? в 2007 году, я выиграл конкурс покраса, тогда я не знал ни тебя ни Усатого ни Гулухуда. Так что наезд не засчитан маленький не окрепший нубосалажонок. Ты не представляешь на сколько я древний =) Федя да ты видел бладов пару раз но играл я тогда ими чаще, ещё в мире увлечений. Хотя за это время я успел их продать 2 раза =) [ Добавлено спустя 14 минуты 1 секунду ] да древнее меня только Ден, Шед, Алскор и ДВЧ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Древний как говно мамонта, вощем. Старпёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 lol, тогда понятно, почему Шурик плохо помнит кодекс орков. Память с годами слабеет, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А, ну да. Кровотопоры сотрудничают с Империумом и знакомы с понятиями тактики и стратегии, за что пинаемы другими орками. Прячется хорошо там только сникерс, емнип. Помню был в Волочке такой криминальный элемент- Сникерс, щас хз живой он или нет, так вот , может он фанат Вахи был и всегда через тыл выходил сникерсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А вообще Сникрот ,выходящий сзади - это чит и полом , я седня решил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А вообще Сникрот ,выходящий сзади - это чит и полом , я седня решил ) а ты как думал? =) в вахе много поломного, в том числе твоя мантикора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Так всем флудерастам предупреждение, чаты не устраивать в темах, а то нас скоро будут карать на более высоком уровне. Если не хотите что бы наш уютненький подфорум был пристрелян как бешеный конь, сритесь в личках или скромно и аккуратно. Так же это касается матов, теперь за каждое матерное слово я буду карать предами. Касается всех (особенно 2 оболтусов один тощий маленький очкарик, второй толстый большой очкарик). Сразу предупреждаю, без обид. В общем предупреждение администрации морджа я до вас донёс. собственно вот оно http://forums.warforge.ru/index.php?act=an...f=360&id=71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Поясни. Можешь в личку. Я мало что понял с чего такой Achtung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну там все довольно корректно, и мы не подпадаем под действие, потому что у нас а) есть тема- флудилка, и б) у нас счетчик был отключен давным-давно, причем по моей инциативе, между прочим. Это скорее всяким генерылам, у них все на более серьезном уровне. Шурик, я матом не ругаюсь, тащем-то, так что проследи за другими, ибо тут много кто ругается, помимо тощего очкарика, но ты игноришь. А слово б-ляды не мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вообще я просто предупредил и пообещал преды за мат) Федя ты был замечен мною с матерным словом на устах) на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Федя ты был замечен мною с матерным словом на устах) на форуме))) С "пиписькой" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну ё-моё, заняться модерам, да админам больше нечем что-ль? Пошли б погуляли что-ль - весна ж вроде на дворе. Так они тут "порядок" причинять грозяться... бред... Скоро ещё и сиськи постить запретят > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Скоро ещё и сиськи постить запретят > "Спешим, пока не запретили!" У нас счетчик вроде как отключен, да и не флюродросим особо обычно (ну не считая редких набросов со стороны тебя, Шурик, и со стороны Дена). Так что - хрен, мимо кассы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) а так ещё можно? http://saveimg.ru/show-image.php?id=ab9ab7...e7d6f261cbfd813 Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Можно и так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Новая книга из серии HH. Вслед за Лоргаркой и Ангрошкой, на правах ГГшнегов расположились Пертя и Фуля. По устоявшейся семейной традиции, братцы валят асраухов - видать аватара среди них ищут, Пертя же ещё ни 1 не завалил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пафосно, правда в этих вспышках ничерта не разглядеть. Когда же будет Мортик, Более-Известный-Как-Отхлестанный-Красными-Труселями-По-Лецу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubitver Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Как ребята на турнир съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Олег, а кто в третьем туре так обидел Бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения