Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

ГэВэ ничего не говорило про камуфляж орков и его бонусы к скрытности. Так что это твоя логика :)

Бро, если ты заявляешь, что блуд эксы - это клан командос, то читать кодекс надо в первую очередь тебе. Командос у них много, но не поголовно.

Изменено пользователем Ренар

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГэВэ ничего не говорило про камуфляж орков и его бонусы к скрытности. Так что это твоя логика :)

Бро, если ты заявляешь, что блуд эксы - это клан командос, то читать кодекс надо в первую очередь тебе. Командос у них много, но не поголовно.

я заявляю что кроваво топоры любят камуфляж и на артах и в кодексе на миньках они все в комке, по беку у них много командос.

про то что они все командос это ты уже придумал, я такого не говорил.

У каждого клана своя фишка

Гофы грин тайд

смерточерепа это лутасы (не только с пушками они всё лутят)

кроваво топоры камок и командос

эвилсанзы это спидфрики

бад мунзы это эдакие мажоры

змеекусы эдакие деревенщины

за слово бро я буду скоро преды ставить, оно меня дико бесит.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

гв много чего говорило только ты не читал кодекс орков =)

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

короче не спорь со мной, это бессмысленно, ты ещё не дорос до того момента когда будешь способен меня переубедить в чём то =)

Кэп, без тебя мы - как без рук. Хотя если ты так хорошо знаешь кодексы, будет интересно от тебя послушать любимые отряды каждого клана :)

Я читал кодекс орков, когда ты еще за бладов не играл В)

Изменено пользователем Ренар

Йопана жуть!!!! Вень, ты увлекался вахой 7 лет назад?????

Йопана жуть!!!! Вень, ты увлекался вахой 7 лет назад?????

Черт, надо точнее формулировать =)

Окей, дубль два:

Я читал кодекс орков, когда ты еще нынишних орков не собрал В)

А вообще хз, 4 года у меня уже точно есть.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 91.gif

Снурик играл за бл-ядов еще когда я в вахамму не пришел. Тебе тогда лет 11-12 было, наверное. По старому кодексу еще. Правда, я на столе их видел раз или два...

Изменено пользователем Big Men

у меня приступ дикого хохота))) я только что прочитал))) меня порвало пополам и закинуло под стол)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

Я читал кодекс орков, когда ты еще нынишних орков не собрал В)

Я их до сих пор не собрал, это слишком туманно, кстати знаешь когда я получил своего первого орка?

в 2007 году, я выиграл конкурс покраса, тогда я не знал ни тебя ни Усатого ни Гулухуда. Так что наезд не засчитан маленький не окрепший нубосалажонок. Ты не представляешь на сколько я древний =)

Федя да ты видел бладов пару раз но играл я тогда ими чаще, ещё в мире увлечений. Хотя за это время я успел их продать 2 раза =)

[ Добавлено спустя 14 минуты 1 секунду ]

да древнее меня только Ден, Шед, Алскор и ДВЧ =)

lol, тогда понятно, почему Шурик плохо помнит кодекс орков. Память с годами слабеет, все дела...

А, ну да. Кровотопоры сотрудничают с Империумом и знакомы с понятиями тактики и стратегии, за что пинаемы другими орками. Прячется хорошо там только сникерс, емнип.

Помню был в Волочке такой криминальный элемент- Сникерс, щас хз живой он или нет, так вот , может он фанат Вахи был и всегда через тыл выходил сникерсом?

А вообще Сникрот ,выходящий сзади - это чит и полом , я седня решил )

а ты как думал? =) в вахе много поломного, в том числе твоя мантикора =)

Так всем флудерастам предупреждение, чаты не устраивать в темах, а то нас скоро будут карать на более высоком уровне. Если не хотите что бы наш уютненький подфорум был пристрелян как бешеный конь, сритесь в личках или скромно и аккуратно.

Так же это касается матов, теперь за каждое матерное слово я буду карать предами. Касается всех (особенно 2 оболтусов один тощий маленький очкарик, второй толстый большой очкарик). Сразу предупреждаю, без обид.

В общем предупреждение администрации морджа я до вас донёс.

собственно вот оно http://forums.warforge.ru/index.php?act=an...f=360&id=71

Ну там все довольно корректно, и мы не подпадаем под действие, потому что у нас а) есть тема- флудилка, и б) у нас счетчик был отключен давным-давно, причем по моей инциативе, между прочим. Это скорее всяким генерылам, у них все на более серьезном уровне.

Шурик, я матом не ругаюсь, тащем-то, так что проследи за другими, ибо тут много кто ругается, помимо тощего очкарика, но ты игноришь. А слово б-ляды не мат.

Вообще я просто предупредил и пообещал преды за мат)

Федя ты был замечен мною с матерным словом на устах) на форуме)))

Ну ё-моё, заняться модерам, да админам больше нечем что-ль? Пошли б погуляли что-ль - весна ж вроде на дворе. Так они тут "порядок" причинять грозяться... бред... Скоро ещё и сиськи постить запретят >('

Скоро ещё и сиськи постить запретят >('

"Спешим, пока не запретили!"
1293289407_2193740.jpg

У нас счетчик вроде как отключен, да и не флюродросим особо обычно (ну не считая редких набросов со стороны тебя, Шурик, и со стороны Дена). Так что - хрен, мимо кассы В)

а так ещё можно?

http://saveimg.ru/show-image.php?id=ab9ab7...e7d6f261cbfd813

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Новая книга из серии HH. Вслед за Лоргаркой и Ангрошкой, на правах ГГшнегов расположились Пертя и Фуля. По устоявшейся семейной традиции, братцы валят асраухов - видать аватара среди них ищут, Пертя же ещё ни 1 не завалил :(

post-12401-1334860223_thumb.jpg

Пафосно, правда в этих вспышках ничерта не разглядеть.

Когда же будет Мортик, Более-Известный-Как-Отхлестанный-Красными-Труселями-По-Лецу ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...