Shurick Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вполне возможно, у меня есть склонность к глупостям после заявления мол всех порву =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вполне возможно, у меня есть склонность к глупостям после заявления мол всех порву =) Похоже это наша единственная надежда... -_- Кстати, мы считались пока без формаций 5 пульса-роккит и трех думсдей девайсов, а всё собрано МВАХАХА, но у нас и вряд ли будет больше 1 формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как бы между прочим - почему в этом году не было Зимнего Штурма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как бы между прочим - почему в этом году не было Зимнего Штурма? а как же это Зимний Штурм-2012", Содружество. 25-26 февраля 2012 Или ты какой другой имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не, я видно перепутал название. У нас просто в Твери, насколько я знаю, ежегодно проводился турнир зимний по сороковику. Название, видать, запамятовал. Вот, интересуюсь, чего это традицию нарушили. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Вспомнил название: Железный Марш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вобще, да, я хочу парный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вобще, да, я хочу парный турнир. Было бы неплохо хоть какой-нибудь турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Было бы неплохо хоть какой-нибудь турнир. Ты через 2 недели в зелек едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ты через 2 недели в зелек едешь Ну там оно не тут. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ок,сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто-нибудь знает, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это самолётик :) очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Очередной флаер для Имперского флота, у лоялистов же дефицит всяких там истребителей и бомбардировщиков. :) Ждем либо очередных экспериментальных правил на полгода, либо новый ИА, что при отсутствии обобренных правил на спартах/протеус/дециматор/иже_с_ними более вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне интересна лодочка- катамаран под ним. Виден более менее арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне интересна лодочка- катамаран под ним. Виден более менее арт. Внизу вот эта дэшная вундервафля: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...R-TANTALUS.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Внизу вот эта дэшная вундервафля: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...R-TANTALUS.html Да, где-то в ИА даже правила валялись, впрочем лодке-то 100 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzer ok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Хороший самолетик......для меня!!!!! УГАГАГАГАГА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мда.... в ИА шикарные миньки но убогие или имбовые правила на них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Панишер, лазки и 2 блока ракет... К какому-же типу правил могут относиться правила на самолёт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Панишер Спешу тебя огорчить, на конечном варианте не панишер, там кусок мегаболтера <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 это ты так огорчил странно,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 это ты так огорчил странно,да? конечно когда в меня стреляют из панишера мне не очень страшно, а когда лупят из вулкан мегаболтера становится как то не по себе. вообще думаю накупить лояльной авиации обозвать их ренегадами и пускать на стороне жв)) (покрасить в нетральные цвета и звёзды с орлами на магнитах, тогда можно будет и за иг их выставить =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) вообще думаю накупить лояльной авиации обозвать их ренегадами и пускать на стороне жв)) (покрасить в нетральные цвета и звёзды с орлами на магнитах, тогда можно будет и за иг их выставить =) ) Ммм я мог бы сделать себе гротские люфт-ваффе, lol. Благо, bs один и тот же. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ммм я мог бы сделать себе гротские люфт-ваффе, lol. Благо, bs один и тот же. вот это в беке уже не встречалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вообще думаю накупить лояльной авиации обозвать их ренегадами и пускать на стороне жв)) (покрасить в нетральные цвета и звёзды с орлами на магнитах, тогда можно будет и за иг их выставить =) ) Можно даже в лоялистские цвета красить: ЖВшники главные гопники 40К - даж в "железном шторме" космопорт отжимали так, чтобы леталки пострадали минимально и насчёт дальнейшего перекраса там ни слова не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения