Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) У лояльных термосов в наборе есть все опции, которые прописаны кодексом и ещё всякое украшательство. украшательства - это что? один терми маячок и одна тряпочка на яйца? :) хсм терми красивее, коробка у них лучше - все очевидно, но нет, надо обязательно "у ванили 3++ обидели хаос фуу модели говно дайте молоток!!" Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 украшательства - это что? один терми маячок и одна тряпочка на яйца? :) хсм терми красивее, коробка у них лучше - все очевидно, но нет, надо вылозти обязательно "у ванили 3++ обидели хаос фуу модели говно дайте молоток!!" Там полно обвеса, всякие щитки, пластинки, оные тряпочки и прочее. Плюс, повторюсь, полный набор оружия для всех моделей. Чего тем же хаоситским термосам не дано. Насчет красивее - вопрос уже чисто субъективный. Про 3++ я думал протроллить Шурика, но как вдино вброс оказался несколько дальнобойнее, чем я расчитывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Про 3++ я думал протроллить Шурика, но как вдино вброс оказался несколько дальнобойнее, чем я расчитывал. :) Шурика троллить не надо, у меня создается впечатление, что он сам на себя радостно набрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Шурика троллить не надо, у меня создается впечатление, что он сам на себя радостно набрасывает. Он очень экспрессивный человек, видел бы ты его в клубе. Но в моменты праведного вайна он выдаёт такие тирады, что их хочется увековечить. Так что надо и ещё как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Шурик троллит сам себя? Да вы открыли новый подвид троллей... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Шурик троллит сам себя? Да мы открыли новый подвид троллей... Да это, в общем, не новость. Лучше погляди, как работает Ден: прибегает в тему, делает серьезное выражение лица, и выдаёт что-нибудь вроде "Хаос всегда будет проигрывать.... так заведено. Не надо было предавать Императора...." И убегает. А у всех хаваситов после этого наступает острый приступ бормашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Но в моменты праведного вайна он выдаёт такие тирады, что их хочется увековечить. отлить в граните И убегает. А у всех хаваситов после этого наступает острый приступ бормашины. а, это как дарога можно сумонить в треды фразой "чота волки чаптер ниочень"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а, это как дарога можно сумонить в треды фразой "чота волки чаптер ниочень"? :) Да, только в данном случае это локальная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Шурик, у меня отличная память, и да, у меня лежат под ногами спруи хсмчиков: голов у них разных по дизайну, на память, я назову штук 6. У лоялов - ну дай бог 3, с вариациями шлема "Странник". У хсм еще 6 сержовских голов, которые, при владении минимальными навыками работы модельным ножом, легко конвертятся в анди, подходящий, по сути, для любого Бога. Тел там тоже штук 7, наплечников - до буя, паков - хз, вроде одинаковое кол-во. Алсо, в коробке у хсм лежат и ццв, и болт-пистоли, и болтеры, отличающиеся не только орнаментом где-то на корпусе. Ты просил привести пример кошерных минек - я привел в пример плагов и коробку хсм. Я не знаю, когда хсм всех ногебали, хотя читал два предыдущих кодекса. Это было во второй редакции? Вообще, как понял я - нужно играть тем, что доставляет больше фана и дает возможность играть чем хочешь и как хочешь. по количеству голов и их видов и вообще битсов тактичка и хсм 10 одинаковые почти до 5 редакции хсм всех ногебали но не сильно были кодексом сильным в общем я тебе говорю что кошерных минек у лоялистов не меньше за счёт толпы кодексов, так что хсм даже не круче выглядят =) Fyhtfkm тут речь зашла про лоялистов и тут мы вспомниаем бладов и волков с их шикарными наборами а ещё серые [ Добавлено спустя 56 секунд ] Сейчас с форджой тактичка уже обгоняет набор хсм раза в 2 по вариативности. Терминаторы - отличный набор с кучей всяких рюшечек. У хсм кажется разнообразнее из-за большего количества опций, которые можно в оных терминаторов вкачать, а ванили хватает молотков и 3++, так что тут ещё кто кого. да если взять форджу то и тут хсм по всем параметрам в жо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) по количеству голов и их видов и вообще битсов тактичка и хсм 10 одинаковые почти до 5 редакции хсм всех ногебали но не сильно были кодексом сильным в общем я тебе говорю что кошерных минек у лоялистов не меньше за счёт толпы кодексов, так что хсм даже не круче выглядят =) Fyhtfkm тут речь зашла про лоялистов и тут мы вспомниаем бладов и волков с их шикарными наборами а ещё серые [ Добавлено спустя 56 секунд ] да если взять форджу то и тут хсм по всем параметрам в жо ;) lol, по разнообразию коробки хсм и лоялов - одинаковые? Okay. Ногебали по беку, или на столе? Пф, разные вещи. Хсм никогда не ногебали по беку, по сути - так, махались опаснее. Но сейчас Империум всех затыкает, увы. А на столе - ну мб, не видел в деле. Ну да, сравнивать сонму кодексов лоялов с одним (!) кодексом хсм - это высший пилотаж. В купе с тем, что тут сказали я и фихт... Ну окей, хсм сосут, берут за обе щеки, от каждого лояльного чаптера по болту и молча делают свое дело. Либо молча ждем, либо миняем армию на лоялов. В общем: "Не будьте бабой, Ватсон". А, и еще: "Железо внутри!.."? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чёрт меня раскрыли, да я троллю сам себя) потом говорю я вас всех затроллел и я могучь. Не вызывайте у меня батхёрт, иначе я буду ещё 10 страниц выть или пару дней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ну окей, хсм сосут, берут за обе щеки, от каждого лояльного чаптера по болту и молча делают свое дело. Он доволен такими мыслями: пикча_с_Мразишем.жпг А, и еще: "Железо внутри!.."? Вынимай, нечего ему делать внутри. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дайте и я чтоли вброшу сюда гов.... своих 5 копеек. Чисто моё мнение - самые шикарные миньки по внешнему виду у Волков и ХСМ из мароподобных (самые [фруктовые] это серые лыцари-гомомгеи).Потом уже идут Орден золотого соска Сангвиния и Очумелые фанаты ювентуса с Готами в зелёном и ванилько перед геями-с-титана Из вообще всех минек по Вахе я неожиданно обнаружил что лучшие - это Криг, Элизия, Кадия и т.д (за исключением катачана). По технике (её вроде как не обсуждаем ну да ладно :) ) - лучшая опять же у ИГ - не совсем утюги как ЛР или коробки как Рино. ДЭ и Э - слишком....вычурно для людского глаза. Орки - ну тут всё просто: Говно но летает стреляет убивает и т.д. Тирам этого не завезли. Тау?....хм неплохо но слишком плавно - нет ЫМПЕРСКОГО КУБИЗМА [быстро!]. Знаю, знаю - пропаганда ИГ. Но честно - по мне они лучшие. Да и в игровом плане тоже могу и вариативнее большинства кодексов. Но тут я уже не туда улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Знаю, знаю - пропаганда ИГ. Но честно - по мне они лучшие. Ну, насчет лучших не знаю, но что игшную технику красить легче это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 как я жестко то вбросил.... извините серьезно не хотел Нет, Шурик сколько ты мне не говори все равно у ХСМ модели шикарные, сравни хоть наборчик капитана и лорда хаосявого в термоброне. Коробка тактички - это ппц убожество особенно по сравнению с разнообразными ХСМами(кстати если че мне как раз аскетичность лоялов нравится больше, но не признавать шикарнейшие боксы ХСМ я не могу). Даже техника у ХСМ клевей выглядит. Опять же ТС, Нурглявые, Кхорнявые вне всяких похвал ящитаю. Терминаторы тоже прикольные. Опять же у ХСМ все можно конвертить, перепиливать и резать, а у лоялов обычно только минимальный обвес дается. Кстати коробка лояльных терми и а.терми - единственная лояльая пехотная коробка в которой есть ВЕСЬ визивиг, в остальных его тоже нифига нет. Ну и коронный вброс: Шурик если тебе не нравятся миньки, бек и правила ХСМ почему ты за них играешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну и коронный вброс: Шурик если тебе не нравятся миньки, бек и правила ХСМ почему ты за них играешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 как я жестко то вбросил.... извините серьезно не хотел Ну и коронный вброс: Шурик если тебе не нравятся миньки, бек и правила ХСМ почему ты за них играешь? :) А кто тебе сказал что мне не нравятся миньки ХСМ? ))) прочитай мою подпись. С первого взгляда я влюбился в эту армию а потом и в бек и во много чего ещё с ней связанного. Но мне сейчас больно видеть как эта армия постепенно вымирает наподобие сестёр или тау. на счёт моделей я не согласен в корне, под стилистику армии у лоялистов есть всегда тонных всяких фенечек печателй и прочей ерунды ну и наборы пластика где есть всё что нужно. Например конвершен кит БТ и ДА, у хсм вот таких плюшек нет наборы берсов големов нойов и плагов унылы своим однообразием а берсы так вообще с бородатой редакции. У вас одних фистов видов штук 15) у нас же один не считая терми Я не вижу шикарных прям ах минек и наборов. Есть норм наборы типа ДП или термолорда а так всё. вон те же волки, набор терми включает всё что нужно кроме комбиков причём чуть ли не на каждого терми и сразу и стрелючие опции и хтх или конвершен кит на бт там аж двери на технику есть с символикой, для нас такое только у форджи за много денег и кривая эпоксидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Поправлюсь чутка - новые ГВшные наборы именных маринов(Сангвинарники, дескомпани, СР все) шикарны до невозможности. Но тут такая фишка что они пакуются по 5 тушек и горка битсов, а стоят как тактичка. Я честно говоря сравнивал с классическими наборами СМ, которые выходили в одно время с ХСМ - вот они вообще не конкуренты хаосявым, ну за исключением БТшного апгрейт пака, но это все же горка битсов за большие деньги а у вас все это распихано в каждых коробках какбы бесплатно. Форджу я не рассматривал вообще ибо оназа много денег и кривая эпоксидка. И опять же Шурик хорош скатывать спор на тему красивых моделек на тему у кого в коробке ВИЗИВИГА больше, я не это имел ввиду наборы берсов големов нойов и плагов унылы своим однообразием Не наезжай на ребят, там только нойзы подкачали имхо все остальные шикарны, у меня даже есть по 3 ТСа и Берсака ради красоты покрашенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не наезжай на ребят, там только нойзы подкачали имхо все остальные шикарны, у меня даже есть по 3 ТСа и Берсака ради красоты покрашенных. они унылы, 8 тряпочек и 2 наплечника и 4 руки и 2 болтера ну и 8 голов вот и все големы, сорк там да шикарен, остальное так се даже на конвершен сет слабо тянет берсы старинные хочется новых а то у них руки как у орков хотя орки толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 За доставку спс Дарогу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 во всё собираю чак нориса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Дайте и я чтоли вброшу сюда гов.... своих 5 копеек. Чисто моё мнение - самые шикарные миньки по внешнему виду у Волков и ХСМ из мароподобных (самые [фруктовые] это серые лыцари-гомомгеи).Потом уже идут Орден золотого соска Сангвиния и Очумелые фанаты ювентуса с Готами в зелёном и ванилько перед геями-с-титана Из вообще всех минек по Вахе я неожиданно обнаружил что лучшие - это Криг, Элизия, Кадия и т.д (за исключением катачана). По технике (её вроде как не обсуждаем ну да ладно :) ) - лучшая опять же у ИГ - не совсем утюги как ЛР или коробки как Рино. ДЭ и Э - слишком....вычурно для людского глаза. Орки - ну тут всё просто: Говно но летает стреляет убивает и т.д. Тирам этого не завезли. Тау?....хм неплохо но слишком плавно - нет ЫМПЕРСКОГО КУБИЗМА [быстро!]. Знаю, знаю - пропаганда ИГ. Но честно - по мне они лучшие. Да и в игровом плане тоже могу и вариативнее большинства кодексов. Но тут я уже не туда улетел. Не смею спорить ) Ну у тау меня очень радуют костюмы крупные,типо кризисов, которые как трансформеры из контры) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) АААААААААААААААААААААААА, нам дали Штормигл, ебаааааааааааааааааааааааааа!!!!! Всем делать три раза "ку"! http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../Stormeagle.pdf Всем хаоситам кончать в штаны. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да это радость несусветная, я прыгаю по квартире и ору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Чо ж будет, когда кодекс переиздадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения