Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

У лояльных термосов в наборе есть все опции, которые прописаны кодексом и ещё всякое украшательство.

украшательства - это что? один терми маячок и одна тряпочка на яйца? :)

хсм терми красивее, коробка у них лучше - все очевидно, но нет, надо обязательно "у ванили 3++ обидели хаос фуу модели говно дайте молоток!!"

Изменено пользователем Fyhtfkm

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

украшательства - это что? один терми маячок и одна тряпочка на яйца? :)

хсм терми красивее, коробка у них лучше - все очевидно, но нет, надо вылозти обязательно "у ванили 3++ обидели хаос фуу модели говно дайте молоток!!"

Там полно обвеса, всякие щитки, пластинки, оные тряпочки и прочее. Плюс, повторюсь, полный набор оружия для всех моделей. Чего тем же хаоситским термосам не дано. Насчет красивее - вопрос уже чисто субъективный.

Про 3++ я думал протроллить Шурика, но как вдино вброс оказался несколько дальнобойнее, чем я расчитывал. :)

Про 3++ я думал протроллить Шурика, но как вдино вброс оказался несколько дальнобойнее, чем я расчитывал. :)

Шурика троллить не надо, у меня создается впечатление, что он сам на себя радостно набрасывает.

Шурика троллить не надо, у меня создается впечатление, что он сам на себя радостно набрасывает.

Он очень экспрессивный человек, видел бы ты его в клубе.

Но в моменты праведного вайна он выдаёт такие тирады, что их хочется увековечить. Так что надо и ещё как.

Шурик троллит сам себя? Да вы открыли новый подвид троллей... Изменено пользователем Ренар

Шурик троллит сам себя? Да мы открыли новый подвид троллей...

Да это, в общем, не новость.

Лучше погляди, как работает Ден: прибегает в тему, делает серьезное выражение лица, и выдаёт что-нибудь вроде "Хаос всегда будет проигрывать.... так заведено. Не надо было предавать Императора...."

И убегает. А у всех хаваситов после этого наступает острый приступ бормашины.

Но в моменты праведного вайна он выдаёт такие тирады, что их хочется увековечить.

отлить в граните

И убегает. А у всех хаваситов после этого наступает острый приступ бормашины.

а, это как дарога можно сумонить в треды фразой "чота волки чаптер ниочень"? :)

а, это как дарога можно сумонить в треды фразой "чота волки чаптер ниочень"? :)

Да, только в данном случае это локальная фишка.

Шурик, у меня отличная память, и да, у меня лежат под ногами спруи хсмчиков: голов у них разных по дизайну, на память, я назову штук 6. У лоялов - ну дай бог 3, с вариациями шлема "Странник". У хсм еще 6 сержовских голов, которые, при владении минимальными навыками работы модельным ножом, легко конвертятся в анди, подходящий, по сути, для любого Бога. Тел там тоже штук 7, наплечников - до буя, паков - хз, вроде одинаковое кол-во. Алсо, в коробке у хсм лежат и ццв, и болт-пистоли, и болтеры, отличающиеся не только орнаментом где-то на корпусе.

Ты просил привести пример кошерных минек - я привел в пример плагов и коробку хсм.

Я не знаю, когда хсм всех ногебали, хотя читал два предыдущих кодекса. Это было во второй редакции?

Вообще, как понял я - нужно играть тем, что доставляет больше фана и дает возможность играть чем хочешь и как хочешь.

по количеству голов и их видов и вообще битсов тактичка и хсм 10 одинаковые

почти до 5 редакции хсм всех ногебали но не сильно были кодексом сильным в общем

я тебе говорю что кошерных минек у лоялистов не меньше за счёт толпы кодексов, так что хсм даже не круче выглядят =)

Fyhtfkm тут речь зашла про лоялистов и тут мы вспомниаем бладов и волков с их шикарными наборами а ещё серые

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Сейчас с форджой тактичка уже обгоняет набор хсм раза в 2 по вариативности.

Терминаторы - отличный набор с кучей всяких рюшечек. У хсм кажется разнообразнее из-за большего количества опций, которые можно в оных терминаторов вкачать, а ванили хватает молотков и 3++, так что тут ещё кто кого.

да если взять форджу то и тут хсм по всем параметрам в жо ;)

по количеству голов и их видов и вообще битсов тактичка и хсм 10 одинаковые

почти до 5 редакции хсм всех ногебали но не сильно были кодексом сильным в общем

я тебе говорю что кошерных минек у лоялистов не меньше за счёт толпы кодексов, так что хсм даже не круче выглядят =)

Fyhtfkm тут речь зашла про лоялистов и тут мы вспомниаем бладов и волков с их шикарными наборами а ещё серые

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

да если взять форджу то и тут хсм по всем параметрам в жо ;)

lol, по разнообразию коробки хсм и лоялов - одинаковые? Okay.

Ногебали по беку, или на столе? Пф, разные вещи. Хсм никогда не ногебали по беку, по сути - так, махались опаснее. Но сейчас Империум всех затыкает, увы. А на столе - ну мб, не видел в деле.

Ну да, сравнивать сонму кодексов лоялов с одним (!) кодексом хсм - это высший пилотаж. В купе с тем, что тут сказали я и фихт...

Ну окей, хсм сосут, берут за обе щеки, от каждого лояльного чаптера по болту и молча делают свое дело.

Либо молча ждем, либо миняем армию на лоялов. В общем: "Не будьте бабой, Ватсон".

А, и еще: "Железо внутри!.."?

Изменено пользователем Ренар

чёрт меня раскрыли, да я троллю сам себя) потом говорю я вас всех затроллел и я могучь.

Не вызывайте у меня батхёрт, иначе я буду ещё 10 страниц выть или пару дней =)

Ну окей, хсм сосут, берут за обе щеки, от каждого лояльного чаптера по болту и молча делают свое дело.

Он доволен такими мыслями: пикча_с_Мразишем.жпг

А, и еще: "Железо внутри!.."?

Вынимай, нечего ему делать внутри.

Изменено пользователем Faceless

Дайте и я чтоли вброшу сюда гов.... своих 5 копеек.

Чисто моё мнение - самые шикарные миньки по внешнему виду у Волков и ХСМ из мароподобных (самые [фруктовые] это серые лыцари-гомомгеи).Потом уже идут Орден золотого соска Сангвиния и Очумелые фанаты ювентуса с Готами в зелёном и ванилько перед геями-с-титана

Из вообще всех минек по Вахе я неожиданно обнаружил что лучшие - это Криг, Элизия, Кадия и т.д (за исключением катачана).

По технике (её вроде как не обсуждаем ну да ладно :) ) - лучшая опять же у ИГ - не совсем утюги как ЛР или коробки как Рино. ДЭ и Э - слишком....вычурно для людского глаза. Орки - ну тут всё просто: Говно но летает стреляет убивает и т.д. Тирам этого не завезли. Тау?....хм неплохо но слишком плавно - нет ЫМПЕРСКОГО КУБИЗМА [быстро!].

Знаю, знаю - пропаганда ИГ. Но честно - по мне они лучшие. Да и в игровом плане тоже могу и вариативнее большинства кодексов. Но тут я уже не туда улетел.

Знаю, знаю - пропаганда ИГ. Но честно - по мне они лучшие.

Ну, насчет лучших не знаю, но что игшную технику красить легче это точно.

как я жестко то вбросил.... извините серьезно не хотел

Нет, Шурик сколько ты мне не говори все равно у ХСМ модели шикарные, сравни хоть наборчик капитана и лорда хаосявого в термоброне. Коробка тактички - это ппц убожество особенно по сравнению с разнообразными ХСМами(кстати если че мне как раз аскетичность лоялов нравится больше, но не признавать шикарнейшие боксы ХСМ я не могу). Даже техника у ХСМ клевей выглядит. Опять же ТС, Нурглявые, Кхорнявые вне всяких похвал ящитаю. Терминаторы тоже прикольные. Опять же у ХСМ все можно конвертить, перепиливать и резать, а у лоялов обычно только минимальный обвес дается. Кстати коробка лояльных терми и а.терми - единственная лояльая пехотная коробка в которой есть ВЕСЬ визивиг, в остальных его тоже нифига нет.

Ну и коронный вброс: Шурик если тебе не нравятся миньки, бек и правила ХСМ почему ты за них играешь? :)

как я жестко то вбросил.... извините серьезно не хотел

Ну и коронный вброс: Шурик если тебе не нравятся миньки, бек и правила ХСМ почему ты за них играешь? :)

А кто тебе сказал что мне не нравятся миньки ХСМ? ))) прочитай мою подпись. С первого взгляда я влюбился в эту армию а потом и в бек и во много чего ещё с ней связанного. Но мне сейчас больно видеть как эта армия постепенно вымирает наподобие сестёр или тау.

на счёт моделей я не согласен в корне, под стилистику армии у лоялистов есть всегда тонных всяких фенечек печателй и прочей ерунды ну и наборы пластика где есть всё что нужно.

Например конвершен кит БТ и ДА, у хсм вот таких плюшек нет

наборы берсов големов нойов и плагов унылы своим однообразием а берсы так вообще с бородатой редакции. У вас одних фистов видов штук 15) у нас же один не считая терми

Я не вижу шикарных прям ах минек и наборов. Есть норм наборы типа ДП или термолорда а так всё.

вон те же волки, набор терми включает всё что нужно кроме комбиков причём чуть ли не на каждого терми и сразу и стрелючие опции и хтх

или конвершен кит на бт там аж двери на технику есть с символикой, для нас такое только у форджи за много денег и кривая эпоксидка

Поправлюсь чутка - новые ГВшные наборы именных маринов(Сангвинарники, дескомпани, СР все) шикарны до невозможности. Но тут такая фишка что они пакуются по 5 тушек и горка битсов, а стоят как тактичка. Я честно говоря сравнивал с классическими наборами СМ, которые выходили в одно время с ХСМ - вот они вообще не конкуренты хаосявым, ну за исключением БТшного апгрейт пака, но это все же горка битсов за большие деньги а у вас все это распихано в каждых коробках какбы бесплатно. Форджу я не рассматривал вообще ибо она

за много денег и кривая эпоксидка
. И опять же Шурик хорош скатывать спор на тему красивых моделек на тему у кого в коробке ВИЗИВИГА больше, я не это имел ввиду

наборы берсов големов нойов и плагов унылы своим однообразием

Не наезжай на ребят, там только нойзы подкачали имхо все остальные шикарны, у меня даже есть по 3 ТСа и Берсака ради красоты покрашенных.

Не наезжай на ребят, там только нойзы подкачали имхо все остальные шикарны, у меня даже есть по 3 ТСа и Берсака ради красоты покрашенных.

они унылы, 8 тряпочек и 2 наплечника и 4 руки и 2 болтера ну и 8 голов вот и все големы, сорк там да шикарен, остальное так се даже на конвершен сет слабо тянет

берсы старинные хочется новых а то у них руки как у орков хотя орки толще

Дайте и я чтоли вброшу сюда гов.... своих 5 копеек.

Чисто моё мнение - самые шикарные миньки по внешнему виду у Волков и ХСМ из мароподобных (самые [фруктовые] это серые лыцари-гомомгеи).Потом уже идут Орден золотого соска Сангвиния и Очумелые фанаты ювентуса с Готами в зелёном и ванилько перед геями-с-титана

Из вообще всех минек по Вахе я неожиданно обнаружил что лучшие - это Криг, Элизия, Кадия и т.д (за исключением катачана).

По технике (её вроде как не обсуждаем ну да ладно :) ) - лучшая опять же у ИГ - не совсем утюги как ЛР или коробки как Рино. ДЭ и Э - слишком....вычурно для людского глаза. Орки - ну тут всё просто: Говно но летает стреляет убивает и т.д. Тирам этого не завезли. Тау?....хм неплохо но слишком плавно - нет ЫМПЕРСКОГО КУБИЗМА [быстро!].

Знаю, знаю - пропаганда ИГ. Но честно - по мне они лучшие. Да и в игровом плане тоже могу и вариативнее большинства кодексов. Но тут я уже не туда улетел.

Не смею спорить )

Ну у тау меня очень радуют костюмы крупные,типо кризисов, которые как трансформеры из контры)

Изменено пользователем Horned

АААААААААААААААААААААААА, нам дали Штормигл, ебаааааааааааааааааааааааааа!!!!! Всем делать три раза "ку"!

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../Stormeagle.pdf

Всем хаоситам кончать в штаны.

Изменено пользователем Insane

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...