Shurick Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я орк, и это задевает мои орочьи чувства! Хотя, имхо, сравнительный спектральный анализ показывает, что орки покамест одни из самых успешных врагов Империума: натянули с десяток орденов и несколько полков ИГ на Армагеддон, который недалеко от Терры, и не думают сдаваться. Ну и еще непроизвольно почти уничтожили Багровых Кулаков. Хотя мог забыть какие-нибудь дикие всосы, да. А вообще, поддерживаю. орки это орки, они не успешные враги, они не запариваются уничтожением империума, они просто воюют со всеми и всегда. То что они кого то там натянули их так же переодически изводят под корень в разных системах но бестолку. Сорняки они и есть сорняки, только галактического маштаба и с танками))) веня выйди в аську)) дело есть) [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] вообще сейчас вархаммер напоминает не противоборство империума со всеми и превозмогание всех))) а наоборот, это империум великое зло вахи и его все превозмогают и спасаются от него))) все остальные добряки по сравнению с империумом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вообще сейчас вархаммер напоминает не противоборство империума со всеми и превозмогание всех))) а наоборот, это империум великое зло вахи и его все превозмогают и спасаются от него))) все остальные добряки по сравнению с империумом))) Добрый Хаос: спасает от диктатуры Империума, продвигает нестандартное мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Чего думаем про штормарол? И про плазмабредатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Орел - труъ, надо брать энивей. Предатор - ну минька меня не прет ваще ничем, кроме здоровенного язя плазменного орудия, а так надо правила смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Чего правила смотреть- и так ясно, пред с плазмапухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Чего правила смотреть- и так ясно, пред с плазмапухами. Угу, если главный калибр стреляет 2 раза на 36 маленьким шаблоном - нахрен не нужен. А если в далекие [заоблачные дали] большим и мильон раз - надо брать. А чтобы узнать, как он стреляет, надо смотреть правила. К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Чё-т мне кажется, что орёл будет апгрейд-китом под равина. Хотя хз, главное чтоб хаотам дали - хочу абаддером в людёв кидаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Че-то чует мое сердце что эта самая леталка - троллинг чистой воды - гляньте повнимательнее там же ясно видны части пластикового ГВшного набора, причем гораздо больше половины( я собрал уже 2 птички, поглядел на этого чувака с инструкцией) да и визивиг у этой штуки как у равина - слишком подозрительно ящитаю, хотя если дадут то будет круто. Жду троллфейса 1-2 апреля на форджовом сайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Чё-т мне кажется, что орёл будет апгрейд-китом под равина. Хотя хз, главное чтоб хаотам дали - хочу абаддером в людёв кидаццо Апгрейд-кит при цене почти как Цестус? Да ну на[censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 По-моему Алик прав, и это первоапрельский прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Дайте сцыло на чито ругаетесь/обсуждаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Угу, если главный калибр стреляет 2 раза на 36 маленьким шаблоном - нахрен не нужен. А если в далекие [заоблачные дали] большим и мильон раз - надо брать. А чтобы узнать, как он стреляет, надо смотреть правила. К.О. сдаётся мне что пушка будет как у иг [ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ] Че-то чует мое сердце что эта самая леталка - троллинг чистой воды - гляньте повнимательнее там же ясно видны части пластикового ГВшного набора, причем гораздо больше половины( я собрал уже 2 птички, поглядел на этого чувака с инструкцией) да и визивиг у этой штуки как у равина - слишком подозрительно ящитаю, хотя если дадут то будет круто. Жду троллфейса 1-2 апреля на форджовом сайте :) там и глядеть внимательно не надо, там и так видно что он сделалн почти полностью из равина хотя выглядит в разы лучше =) я уже высказывал свои сомнения на то что если моделька и будет продоваться то врят ли форджой ибо их запчастей там с гулькин болт. Но опять таки вспомните конвершен киты имперской артилерии, там фордж добавляет тоже только пушку или стервятники имеют крылья пластиковые из набора вальки но блин заменили бы равина на вот это, оно круче выглядит и уже на самолёт похоже а не на кусок швеллера с крыльями вообще что то после последних поделок для маров от форджи, захотелось сильно собирать опять маров, минотавров например) редкостные упыри и очень продвинутые в плане оснащения В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На то и коммерческий рассчёт- что ты сподвигнешься купить себе стопицот морячков, а потом еще стопицот морячков, но другого цвета. =) Не поддавайся злой зомби- корпорации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 На то и коммерческий рассчёт- что ты сподвигнешься купить себе стопицот морячков, а потом еще стопицот морячков, но другого цвета. =) Не поддавайся злой зомби- корпорации) ага ты то что продал ренегадов а не морячков)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я же не покупаю стопицот новых морячков? Не продаю -тупо жалко любовно и прельстиво покрашенный покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я же не покупаю стопицот новых морячков? Не продаю -тупо жалко любовно и прельстиво покрашенный покрас) ты уже накупил 100500 морячков и таде порываешься собарать гейнайтов по нурглоплагам))) так что не гунди))) ты ещё хуже меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Уже не порываюсь собирать, с тех пор как узнал, что они попса. Жду прилежно нового кодекса. Морячков у меня всего ~60 штук, меньше даже хз у кого, у Тохи наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Уже не порываюсь собирать, с тех пор как узнал, что они попса. Жду прилежно нового кодекса. Морячков у меня всего ~60 штук, меньше даже хз у кого, у Тохи наверное. меньше у всех в основном) больше только у Димана и у меня))) главное порывался и даже играл и выбрал самую имбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну конечно же, самую злую имбу, рвал тебя на раздва, спрячь свои комлпексы уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну конечно же, самую злую имбу, рвал тебя на раздва, спрячь свои комлпексы уже))) ну ты взял самую злую имбу, но по причине скудоумия и вообще не умения играть в 40к слил моему плюшевому ростеру))) когда ты уже поймёшь что имбы не дерут всех если ты криворук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне стыдно за тебя, вообще- то это я тебя порвал, но старческий маразм овладел твоим разумом, мой престарелый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне стыдно за тебя, вообще- то это я тебя порвал, но старческий маразм овладел твоим разумом, мой престарелый друг и давно? фига ты, вот так вот обернулся твой позорный слив паладино лимитом моей иг порвал он меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А при чем тут паладинолимит? O_o Извини, мне трудно ловить старческую нить твоего маразма, оказывается диалог был про паладинолимит. Окай, окай. Я тебя им порвал уже не раз. Морально- вон сколько баттхёрта и потока сознания. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А при чем тут паладинолимит? O_o Извини, мне трудно ловить старческую нить твоего маразма, оказывается диалог был про паладинолимит. Окай, окай. Я тебя им порвал уже не раз. Морально- вон сколько баттхёрта и потока сознания. читай посты других и всё будет норм))) о да порвал морально))) кто ныл после слива как девочка? Федя федя здишь и не краснеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Маразм крепчал, деревья гнулись, но Пухлик шел в последний бой, гвардеец Александр титана убил картофельной ботвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения