Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А меня щас осенило, с кого ентого дятла стырили - йоптъ! Енто ж генерал Гривус: шлем ВЕСЬМА похож, та же заваленная вперёд походка... Dark Side Power!!!

Ну зато деф - это готишная пушка с клешнями.

С Максом согласен: чуваку не хватает только фирменного плаща. А вы - варджеки-варджеки...

Вот точно, я долго ломал голову, на кого он похож.

Да он вообще какой то сборник концептов))) то гривус то титан ЧК то вармаш))0

Вот Федор правильно ругатетсо на рюшечки и банктики, но вот для менее искушённых товарищей Дециматор смотрится вполне вменяемо. Что касается размеров этой чуды то я неприятно удивлен- ведь можно было не делать его больше лоялистского контемптора. Нафига эта гигантомания!? Непонятно корочь.

А играть можно и этим.... Ну пусть не павер, пусть даже еле-еле, но не всё время выигрывать. Манчкинам конечно как ржавой косой по простате, но не в павере же вся соль игрового процесса.

Хотя я наверное просто романтик от ВарХи. :hypocrite:

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Так я и не говорю ничего про дециматора - классная минька, я б купил с удовольствием, только с нонешней армией закончу... благо в тему расширению будет :)

[ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ]

Никто, к слову, не обратил внимания, что буча-кунон подозрительно походит на риперку в наборе дефа?

Изменено пользователем Ренар

Ну а че- названия то схожие "Пушка жнец" "пушка мясник"

Меня больше интересует- дадут ли такие пухи нашим хавокам? И если дадут, то почем?

Изменено пользователем Галахад

Меня больше интересует- дадут ли такие пухи нашим хавокам? И если дадут, то почем?

Поддерживаю ожидание. Мне всегда думалось что нынешнее положение хавоков печально до необыкновения. Даром чтоль ХевиСаппорт слот, а в реале больше чем на роль ХевиГири не тянет. Новые пушки по вменяемым ценам оживили бы кмк.

Кстати, тут вопрос сразу, а какие цены на эти пушки считать вменяемыми?

Например Butcher Cannon за 25 птс и один ствол на кодлу былоб нормально? Просто думается больше одного такого ствола на сквад не дадут (

15 очков и по 4 штуки в сквад хавоков. Чем они хуже каких-то лонгфангов? 119.gif

Ассолтки, Эззи, ассолтки! Хеви четыре, рендинговая ШИКАРНОСТЬ!

15 очков и по 4 штуки в сквад хавоков. Чем они хуже каких-то лонгфангов? 119.gif

Ассолтки, Эззи, ассолтки! Хеви четыре, рендинговая ШИКАРНОСТЬ!

Ну гомовикинги ваапще как будто по VIP-карте отоварены...но этож не повод для распространения абсурда.

Парочка таких стволов былаб вполне годным решением.

Ассолтки у хавоков...хм, тебе не кажется что это как-то не по-хаоситски штоль?

Вот например им пушку в руки с профилем как у ДевилДога и с возможностью стрельбы в движении. Таких 4 штуки в скваде былоб сурьезно наверное

Ассолток нет у девочек - не будет и у хавоков. А вот бучи у хавоков я б с удовольтсвием увидел, по 20 очей за штуку: 16 выстрелов 8 силы - не так плохо, наверно.

А вот бучи у хавоков я б с удовольтсвием увидел, по 20 очей за штуку: 16 выстрелов 8 силы - не так плохо, наверно.

В таком случае им баллистик ухудшат стопудово.

Ну вы даёте :) Гомовикинги вас так сильно карают а?

Ну а по дредушке - ОН УНЫЛОЕ ГОВНО!

Не ну форджа умеет выдавать высеры эпичнейших размахов... но хуже этой бандуры для педоговномаринов я ещё ничего не видел. Он несуразен во всём: от размеров до орнамента и всяких рюшечек. Да и контемтор тоже не очень... мне оригинальный дред больше нравиться :)

А по хавокам.

18 за ствол с сл параметрами Сила 8 Ап 4 2 выстрела. так мне кажется для ГВ реальнее будете....с их политикой засовывания раскалёной кочерги в причинные места ХСМ

Ага, фангам баллистик ухудшили что ли? А ведь у них там 5 ракетниц по смишной цене.

А у серых- дреды с автопушками.

Под ассолтками я имел в виду, что хаосу давно пора иметь свой аналог ассолтки. Буча вполне тянет, при условии что их будет многа)

Гомовикинги гомовикингами, но у них клевый вариативный кодекс, а у нас- нет. И фанги действительно ноубрейн, как и паласы.

18 за ствол с сл параметрами Сила 8 Ап 4 2 выстрела. так мне кажется для ГВ реальнее будете....с их политикой засовывания раскалёной кочерги в причинные места ХСМ

Автопушка и так стоит 20, смысла в этом никакого. Кто их берет- обли однохренственно универсальнее.

После фраз что фанги ноу брейн я начинаю подумывать что их надо выкинуть из ростера :D

А играть можно и этим.... Ну пусть не павер, пусть даже еле-еле, но не всё время выигрывать. Манчкинам конечно как ржавой косой по простате, но не в павере же вся соль игрового процесса.

Хотя я наверное просто романтик от ВарХи. :hypocrite:

Вот понимаешь, да мол играть можно и даже иногда это не совсем уг, но когда лоляистам подкидывают имбу за имбой и каждая последующая имбовее предыдущей, то как то обидно что нам подсовывают только невнятную хрень, Фана у нас по самые неболуйся, а вот если бы что нить стоящее имбовое хоть раз подсунули бы, то вот бы все обрадовались

[ Добавлено спустя 8 минут 20 секунд ]

Если хсм сделают ещё один раз убогий кодекс, то боюсь ГВ потеряет много покупателей и как раса хсм просто вымрут, наподобие тау

Вообще по параметрам эта штука мне напоминает циклонку и асолтку от певой 8 сила и почти дальность от второй 4 выстрела, циклонки и асолтки носят терми, так вот наверняка эту байду дадут терминаторам, тем более много слухов ходит про новую коробку терми, возможно этой штукой заменят риперку или поменяют ей параметры на такое, вы её вид видели? вылитая риперка

Хавокам не дадут такое, сомневаюсь в этом, хотя всё может быть, но мне больше верится что оно появится у облей

хавокам скорее всего уменьшат цены на пушки (они у нас самые дорогие, вон у игешников автокенон стоит 10 очков )

Если хсм сделают ещё один раз убогий кодекс, то боюсь ГВ потеряет много покупателей и как раса хсм просто вымрут, наподобие тау

хавокам скорее всего уменьшат цены на пушки (они у нас самые дорогие, вон у игешников автокенон стоит 10 очков )

Ну за тау играет еще три с половиной анонимуса.

Хавокам не скорее всего, а уменьшат цены на пушки - иначе ГВ можно будет закидывать ссаными тапками.

Было бы круто, если бы хс разгрузили...

ток вот сами ИГшники (пехтура) самый слабый юнит - его только ленивый и болтеры не вундят на 2+ и не ваншотят.

Зато у нас 10 очков автокенон доооо. И сэйв 5 дооо. И БС чёрт побери у нас 3 :)

А так присоединяюсь к Дорну - играйте орками - у них нету неиграбельных юнитов кмк

ток вот сами ИГшники (пехтура) самый слабый юнит - его только ленивый и болтеры не вундят на 2+ и не ваншотят.

Зато у нас 10 очков автокенон доооо. И сэйв 5 дооо. И БС чёрт побери у нас 3 :)

А так присоединяюсь к Дорну - играйте орками - у них нету неиграбельных юнитов кмк

ты не поверишь))) за иг я тоже играю ну и за орков, пушка то одна и у хсм и у иг))) почему она по разному стоит, это параметры бойцов разные, кстати у иг он двух вундовая =) и стоит 20 очей и 24 у ветеранов. а у хсм стоит 25 у простого мара и 35 у хавока, так что всё честно по моему, ну кроме цены пушки у хавоков . причём у простых хсм оно стоит 10 очей а у хавоков дороже в два раза)))

Ну тогда могу ответить только то, что Warhammer 40000 - игра про космодесант, о космодесанте, и для космодесанта.

Ну тогда могу ответить только то, что Warhammer 40000 - игра про космодесант, о космодесанте, и для космодесанта.

да так и есть) но хсм пока самые ущербные десантники)))

По моему нет слишком то они и ущербнее :)

теже яица только дезвинг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...