Faceless Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да это же Белый Комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мужик косплеит бабу, которая косплеит мужика. [censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 как они меня заводят :love: :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 как они меня заводят :love: :love: чур тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) пилять гомогей и тут, паника на корабле!!! :image043: [ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ] ипать.....кто все эти троли? Шурик заряжай хэви болтер..нас спамят. Да вообще жесть, половина набежала из темы про волосатопрыщавыхдерственниковметалюг! Короче сейчас все мне ставят по плюсу в репу или я сам раздаю тоже плюсы или звёздочки (наших местных это не касается =) ) И вообще я конечно не птица но имейте совесть, нука быстро все разбежались по песочницам, а то я вспомню что я всё таки куратор этого гадюшника В) З.Ы. Макс я такого от тебя не ожидал, теперь я боюсь с тобой вместе употреблять алкоголь :) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 З.Ы. Макс я такого от тебя не ожидал, теперь я боюсь с тобой вместе употреблять алкоголь :) Зря паникуешь - я сам был СОВСЕМ не рад, когды мне стародавняя подруга-фанатка БДСМу енто прислала (недели этак 2 назад было, когды я смайлику с бритоголовым мразишем имел несчастья спросить, чтобы тут запостить). Но не поделиться не смог, пущай и окружающие от ночных кошмаров пострадают :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Короче сейчас все мне ставят по плюсу в репу А если я еще не умею ставить плюсики?:С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А если я еще не умею ставить плюсики?:С усиленно набивай посты, 44 поста до завтрашнего вечера вполне реально или кара неизбежна =) ну или будешь должен два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А если я еще не умею ставить плюсики?:С Я круче тебя, у меня репа больше :D Ну и мпх тоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ну и мпх тоже :P Ты отрасти сначала мпх, чтобы им кичиться Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я круче вас всех в этом разделе, я умею плеваться крупнокалиберными плюсами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а у меня половой орган большой :С даи я сексуальный длинноволосый блондин,у меня даже в репке так написано :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а у меня половой орган большой :С даи я сексуальный длинноволосый блондин,у меня даже в репке так написано :С я вижу волосатого белого кота, ну да длинноволосый блондин, с этим не поспоришь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) В треде остались одни фурри: лис, пес, кот и нех, мимикрирующая под Макса. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я вижу волосатого белого кота, ну да длинноволосый блондин, с этим не поспоришь =) ой,ну перестань,я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В треде остались одни фурри: лис, пес, кот и нех, мимикрирующая под Макса. Бань фуррей@спасай фордж. ой,ну перестань,я стесняюсь Шурик, ты определенно ему понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мимикрирующая под Макса. Я УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Obey! All Hail Party Cat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ты все еще тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ты все еще тут? и я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Котики заселили в этот тред. Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Котики заселили в этот тред. Наконец-то. Я не кот,я Ёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вы запарили, последний раз предупреждаю, хватить тупо флудить, если не приекратите всех в РО отправлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вы запарили, последний раз предупреждаю, хватить тупо флудить, если не приекратите всех в РО отправлю =) Мне итак звезда до РО :rolleyes: Ну ладно, злые вы, уйду от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да вообще понабежали тут, флудерасты беспредельщики =), был бы я Совом давно бы всех забанил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения