Faceless Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2405188 Относительно ньюфагов. Нам срочно нужен педагог-воспитатеть, или как его там, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2405188 Относительно ньюфагов. Нам срочно нужен педагог-воспитатеть, или как его там, ящитаю. вот собственно ты им и будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот собственно ты им и будешь))) Ну ваще я типа с психфака и не педагог ни разу, но okay. Всегда мечтал научить чему-нибудь людей. И кажется я знаю, чему именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну ваще я типа с психфака и не педагог ни разу, но okay. Всегда мечтал научить чему-нибудь людей. И кажется я знаю, чему именно Научи их сексу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Научи их сексу! Ну уж нет... за попытку провести сеанс ёбли в помещении клуба, нас уже выжили с прошлого места жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Научи их сексу! Они-то наверняка умеют, а чем похвастаешься ты, мальчик Котенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну уж нет... за попытку провести сеанс ёбли в помещении клуба, нас уже выжили с прошлого места жительства это потому, что среди вас девушек не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это потому, что среди вас девушек не было Ну, на самом деле было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 это потому, что среди вас девушек не было Ошибаешься, не знаю как там у вас, но у нас представители прекрасной половины человечества в наличии, да и в клубе чоткая гомофобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Научи их сексу! Не ему такому не научить детишек)) он на самом деле прыщавый девственник с длинными волосами который слушает митолл =) [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] это потому, что среди вас девушек не было да что вы себе позволяете сударь? *пытается ударить перчаткой по монитору* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я должен написать "я вас зотролел, ахаха" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я должен написать "я вас зотролел, ахаха" :) ну да как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я должен написать "я вас зотролел, ахаха" :) Занятно тролишь, сядя на грани РО В) . На генерыл-канале уже б "крест пачоту" вывесели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Занятно тролишь, сядя на грани РО В) . На генерыл-канале уже б "крест пачоту" вывесели о кстати а может ну его, раз пИрчаткой его отмутузить не могу так хоть в РО закину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Они-то наверняка умеют, а чем похвастаешься ты, мальчик Котенок? А я играю в солдатиков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Фйесплам.жопого [ Добавлено спустя 33 секунды ] А я играю в солдатиков :( Куда ты катишься. Лучше б ты с кисками играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Куда ты катишься. Лучше б ты с кисками играл. Скоро стану толстым волосатым митоллистом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Фйесплам.жопого [ Добавлено спустя 33 секунды ] Куда ты катишься. Лучше б ты с кисками играл. с кисками играть-папой стать можно а в 14 лет както ни найс :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 кто все эти люди? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Скоро стану толстым волосатым митоллистом... Ты всегда сможешь спастись огурчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 с кисками играть-папой стать можно а в 14 лет както ни найс :С Есть такое волшебное слово, очень любимое нашим премьером: "контрацептивы". [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] он на самом деле прыщавый девственник с длинными волосами который слушает митолл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мда... новая стадия в развитии любой темы детектед: вопль души - мысли по теме - стёб на тему - вайн на тему - орки - сиськи - левые люди - & NEW: "мразиш" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ипать.....кто все эти троли? Шурик заряжай хэви болтер..нас спамят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) вопль души - мысли по теме - стёб на тему - вайн на тему - орки - сиськи - левые люди - & NEW: "мразиш" )))))))) Я уже давно говорю, что нашему клубу нужен фирменный маскот. Звезда Хаоса, Звезда Хаоса... Вот вам - труъ звезда и практически хаваса. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Я уже давно говорю, что нашему клубу нужен фирменный маскот. Звезда Хаоса, Звезда Хаоса... Вот вам - труъ звезда и практически хаваса. Ну в таком виде... Не, всё-равно нафиг мне сего "культа "смерти"" не надо Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения