Shurick Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 НЕ ОБИЖАЙСЯ, МЫ ЛЮБЯ ААААА гомогеи отаке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У вас тут интереснее чем у наших соседей ;) Более изощерённо штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не, ну если ты так хочешь, могу оный смайлик сюды доставить Не, твой придурочный какой-то. Я вот про ентого сурового индивида смайл хотел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У вас тут интереснее чем у наших соседей ;) Более изощерённо штоле. Потому что у них нет представителей тибити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Да чёрт их занет,Федор Батькович. Я честно не пытаюсь разузнать природу тамошнего явления и всех отдельных его составляющих( правда отдельные компоненты мне достаточно хорошо знакомы чтоб оценить их, взвесить и признать негодными ;) ) Просто констатация факта. Не более. Кстати вопрос по возрастной планке в клубе. У вас есть возрастные ограничения на допуск в клуб? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нету, но школьников я бы гнал ссаными тряпками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нету, но школьников я бы гнал ссаными тряпками. Почему? Неужели все школьники так плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Посмотри на алежека, он ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Посмотри на алежека, он ужасен. А он ещё школьник, простите? O_o Я это к чему- у нас пару школьников ходят играть и вполне вменяемы. Может при тщательном отборе не всё так печально. ;) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Не, твой придурочный какой-то. Я вот про ентого сурового индивида смайл хотел: Есть про его друга. Надо? Почему? Неужели все школьники так плохи? Просто в своё время он не успел выгнать нас с Серым и до сих пор страдает -_- [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] А он ещё школьник, простите? O_o Ну так [оппа!], на класс старше Федора Я это к чему- у нас пару школьников ходят играть и вполне вменяемы. Может при тщательном отборе не всё так печально. Они наверно тебя боятся, вот и смирные. А у нас Царь не страшный ни разу. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну а мы в свое время не уследили- нас мало было. И вот маэмо что маэмо - взрастили этого нурглинга своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Они наверно тебя боятся, вот и смирные. А у нас Царь не страшный ни разу. Да ладно, чего меня боятся то-старика с подорванным здоровьем. К томуж в клубе я всегда улыбаюсь, приветлив и предельно вежлив. :rolleyes: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну а мы в свое время не уследили- нас мало было. И вот маэмо что маэмо - взрастили этого нурглинга своими руками. Какой нурглинг, читай рейтинг йобана: гритер демон > [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Да ладно, чего меня боятся то-старика с подорванным здоровьем. К томуж в клубе я всегда улыбаюсь, приветлив и предельно вежлив. :rolleyes: Я один вспомнил анекдот про Ленина и бритву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 согласен Олег...это ужасный 5 вундовый монстр. special rules: eat the brain: положите большой шаблон на всех кто находиться рядом с ужасным Олегом...все эти люди не берут с него взносов на протяжении d6 месяцев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 согласен Олег...это ужасный 5 вундовый монстр. special rules: eat the brain: положите большой шаблон на всех кто находиться рядом с ужасным Олегом...все эти люди не берут с него взносов на протяжении d6 месяцев. :) Скажите спасибо, что гантов не рожаю > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скажите спасибо, что гантов не рожаю > ты уверен в этом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я один вспомнил анекдот про Ленина и бритву? Это ещё что, если послушать отдельных существ то можно ещё узнать как ловко я обирал местную вахатусовку до её разделения , так ловко что вот этот домик себе построил на Ясенной http://saveimg.ru/show-image.php?id=8e54dd...6af258c92606f59 =) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты уверен в этом? ))) Это ещё что, если послушать отдельных существ то можно ещё узнать как ловко я обирал местную вахатусовку до её разделения , так ловко что вот этот домик себе построил на Ясенной И этот домик построен всего лишь с денег камьюнити Смоленска! Я боюсь представить, в каком строении живет Степан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) И этот домик построен всего лишь с денег камьюнити Смоленска! Я боюсь представить, в каком строении живет Степан... Пилять, Олеж, я же для стёба подвесил. Чтоб такой дом с 16 человек камьюнити Смоленска построить я их должен помиру пустить давно ;) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пилять, Олеж, я же для стёба подвесил. Чтоб такой дом с 16 человек камьюнити Смоленска построить я их должен помиру пустить давно ;) Это была ирония -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это была ирония -_- Ну прости - я после вчерашней котовасии не сильно могу дифференцировать счас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Так вот что Шурик делает с нашими взносами! Я то думал, он копит на шкаф, а дом слагает из высранных в многочисленных вайнах кирпичей !! А оно вон как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я то думал, он копит на шкаф, а дом слагает из высранных в многочисленных вайнах кирпичей !! По-твоему лучше, чтобы было наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 По-твоему лучше, чтобы было наоборот? Перечитай мою фразу, о прекрасный индиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 По-твоему лучше, чтобы было наоборот? Шкаф из тех самых кирпичей? Ужасающее зрелище наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения