Shurick Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Правильно. Поэтому расово верно будет собрать ещё одну армию маринада. расово верно будет докрасить первую армию маринада иг и орков (и всех слегка дособрать) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я б предпочел подождать до релиза - тогда горчяка спадет и можно будет купить необходимое. Тем не менее, я нашел модели для нормальных тематишных отродий =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 свихнулся ты на этих тематишных отродьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) У каждого свои причуды :) не сцы, все равно раньше месяца-другого меня в клубе не будет. Изменено 7 января, 2012 пользователем Бэзумны СнегоVеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 все равно раньше месяца-другого меня в клубе не будет. Кто знает, какой из месяцев внезапно стал "другим"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=6HAbYRPyb6c#! Просто оставлю это тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я б с ними сплясал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну что, товарищи хаоты, как вам новый ФАК ГВшнегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) новый ФАК ГоВнешнегов Отвечаю вольно интерпретированной цитатой. ФАК рульбука тоже не очень радует. Изменено 16 января, 2012 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну что, товарищи хаоты, как вам новый ФАК ГВшнегов? А у ванили и гк баффнули комбат сквады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А у ванили и гк баффнули комбат сквады А у нас пробафан Кхарн =) =) =) Достать с полки что-ль, ато вдруг как Абаддер начнёт жечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А у нас пробафан Кхарн =) =) =) Достать с полки что-ль, ато вдруг как Абаддер начнёт жечь? Пфф, то что его отряд теперь не двигают лешью - это прям такой бафф :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Макс, а где он там энтот ФаК? я чтота потерялся и не могу его увидать. :( Дайте ссыль, плиз! А у нас пробафан Кхарн А я то думаю чего у нас тоже хаосня зашевелилась =) Изменено 16 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Макс, а где он там энтот ФаК? я чтота потерялся и не могу его увидать. :( Дайте ссыль, плиз! http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Там практически все новые. Кстати, посоны, теперь в апоке точки захватываются только трупсой. Как никогда стала полезна формация лорды ЧКП... Изменено 16 января, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2 Там практически все новые. Кстати, посоны, теперь в апоке точки захватываются только трупсой. Как никогда стала полезна формация лорды ЧКП... Спасибо, проблема была в антивирусе- не давал мне эту страницу открывать. Я уже думал что калека и не помню где всё это водится, ну или в другое место снесли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пфф, то что его отряд теперь не двигают лешью - это прям такой бафф :rolleyes: Лэш, псайкеры ИГ, Страх бладов и вообще всё псайкерское, что могло двигають юнит с кхарном, идёт лесом. Далее... он всё-таки клал болт на 10 силу бладолибров и всякие скастованные против него реролы, он ВОООБЩЕ игнорит всё, что могут накастить псайканутые. [ Добавлено спустя 9 минут 18 секунд ] А я то думаю чего у нас тоже хаосня зашевелилась =) Вообще наш ФАК выглядит так, как будто его писал культист Кхорна - псисилы занерфены, зато дядя Предатель чутка посуровел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Далее... он всё-таки клал болт на 10 силу бладолибров и всякие скастованные против него реролы, он ВОООБЩЕ игнорит всё, что могут накастить псайканутые. Где ты такое прочитал? :О Там ничего подобного нет. 10 сила, всякие рероллы и прочее кастуется не на Кхарна и действует как прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Где ты такое прочитал? :О Там ничего подобного нет. 10 сила, всякие рероллы и прочее кастуется не на Кхарна и действует как прежде. Q. Does Khârn’s “Blessing of the Blood God” ignore persistent psychic abilities (like Psychic Scream or Veil of Tears)? (p48) A. Yes. The psychic ability still functions, however Khârn simply ignores any and all effects of the ability. Q: If a unit containing Khârn is hit by a psychic power that forces the target to move, can the unit be moved? (p48) A: No. The unit must move at the speed of its slowest model, and Khârn is not affected by the psychic power. Псисилы-то можно скастовать, но Кхарн элегантно машет псайкеру лапкой и спокойно забивает на её воздействие болт. О чём, опонента лучше уведомить апосля каста (а вдруг перила словит). Кхорниты забугорья уже воют о мести "козлам с хаммерхедом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) респект Шурику за то что не играет лэшом...........и огромный злорадный смайл всем тем кто так любил им баловаться. Гв давно надо было руки отрубить за эту псисилу....но теперь все встало на свои места. Изменено 16 января, 2012 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 респект Шурику за то что не играет лэшом...........и огромный злорадный смайл всем тем кто так любил им баловаться. Гв давно надо было руки отрубить за эту псисилу....но теперь все встало на свои места. Полностью механизированные армии передают привет, причем уже давно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а собственно где ты видишь в них ЛЭШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) а собственно где ты видишь в них ЛЭШ? Леш уже давно практически бесполезен, потому что все в танках :) кстати: лешем наконец разрешили таскать залегшие отряды. И т.к. это стрелковая психосила - изменения в рульбуке не мешают кастовать её изнутри ринки. Ещё поживем :) Изменено 16 января, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 респект Шурику за то что не играет лэшом...........и огромный злорадный смайл всем тем кто так любил им баловаться. Гв давно надо было руки отрубить за эту псисилу....но теперь все встало на свои места. А по-мне, так ничего особо критичного с ЛэШем не произошло - попадать тока надо на 2+, а не автоматом, как юзали по правилам "якобы стрелковости", так и будут дальше. Побаловались и хватит, как-то так. А вот варп-тайм просто каститровали - теперь енто тупо единовременный рерол всей кучки кубиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нееее...теперь вонючий леш нельзя кастовать из рины...вот что главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нееее...теперь вонючий леш нельзя кастовать из рины...вот что главное. Можно. Стрелковая психосила идет как стрельба из оружия - фаерпоинт для неё активен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения