Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Ну, в абордажные миссии. Штурмы кораблей, халков, зданий итд. Правила из ИА9. Правда под это дело надо стол модульный делать

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правда под это дело надо стол модульный делать

Если ты говоришь про что-то в духе стол, отображающий здание изнутри, и если кто-то за это возьмется - я готов заплатить какую-то сумму в поддержку.

Надо бы в штурмы поиграть, эх

Не сыпь мне соль на рану...играл с братцем как-то раз в нечто подобное, учинили тупо лабиринтообразность из детского конструктора типа "кубики" (ваще советуют юзать картон из спейсхалка, но тупо нету), рубились на захват точек, (контрольные панели, капитанский мостик, прочая лабуда) вышло весело. Правда ФОК капитально так пересмотрели - из техники допустили тока шагоходы и те сразу запихали в слот Хэви.

Если ты говоришь про что-то в духе стол, отображающий здание изнутри, и если кто-то за это возьмется - я готов заплатить какую-то сумму в поддержку.

Нахрен мне эти суммы- нужен именно человек, кто вместе со мной занимался этим, а лучше несколько, с руками не из жопы. Деньги дать проще всего, а делать кто будет?

Не сыпь мне соль на рану...играл с братцем как-то раз в нечто подобное, учинили тупо лабиринтообразность из детского конструктора типа "кубики" (ваще советуют юзать картон из спейсхалка, но тупо нету), рубились на захват точек, (контрольные панели, капитанский мостик, прочая лабуда) вышло весело. Правда ФОК капитально так пересмотрели - из техники допустили тока шагоходы и те сразу запихали в слот Хэви.

ну у меня есть ещё спейсхалк, так что можно мини штурм учинить, хотя бы поробовать =)

ну у меня есть ещё спейсхалк, так что можно мини штурм учинить, хотя бы поробовать =)

Из того набора стенок\переборок\прочагу картону, что лежит в коробке спейсхалка, сложновато выстроить даже вменяемое побоище 1000 на 1000 - тупо стенок мало.

Из того набора стенок\переборок\прочагу картону, что лежит в коробке спейсхалка, сложновато выстроить даже вменяемое побоище 1000 на 1000 - тупо стенок мало.

ну можно что то придумать

Федь..тебе делать террейн крайне проблематично ибо у тебя покраса куча...

ну или неделю красим,неделю делаем террейн...как то так.

Федь..тебе делать террейн крайне проблематично ибо у тебя покраса куча...

ну или неделю красим,неделю делаем террейн...как то так.

Вот я про это и говорю- я один делать его не буду! <_<

Я могу сидеть рядом, попивать пиво и комментировать процесс, если тебе станет от этого легче. 574439.gif

в спейсхалке же стенок тупо нет, только пол.

я те куски "пола", что косят под коридор имел ввиду

в спейсхалке же стенок тупо нет, только пол.

не обязательно делать объёмную модель халка, это слишком долго и геморно

Я могу мяукнуть, что могу и помочь хотяб напилить. Станок ибо есть.

С Новым Годом вас всех! Успехов, счастья! Меньше перил и проваленных сейвов! Да прибудет с вами Император! ;)

я имею желание помочь с террейном. Заодно и поучиться его делать. Могу притащить аэрограф, если надо.

я имею желание помочь с террейном. Заодно и поучиться его делать. Могу притащить аэрограф, если надо.

У меня самого их два :D

Ладно, надо обмозговать это дело.

ГВшнеги тока что прислали мейлу с новым вампирями... чуть не захлебнулся слюнями... люди... свяжите мну срочно... я ж ща ломануся на улицу, поймаю какого-нить неудачника и продам его на органы...

да шурик слюнями с утра уже тоже все забрызгал))

Изменено пользователем Йа Йолко

Ему просто всегда нравились бек и миньки вампиров. 98428.png

Изменено пользователем Faceless

вот не правда, миньки да неплохие, местами шикарные, но ну их на фиг))) слюнями я не брызгал))

а бек всегда нравился)

Ему просто всегда нравились бек и миньки вампиров. 98428.png

Вообще, да, он еще в морду собирался за них играть.

Вообще, да, он еще в морду собирался за них играть.

уже передумал, сомневаюсь что в мордхейме и в фб я буду что то ещё собират кроме гномов и наёмников, зачем тратить силы на то в чего почти не играют)))

уже передумал, сомневаюсь что в мордхейме и в фб я буду что то ещё собират кроме гномов и наёмников, зачем тратить силы на то в чего почти не играют)))

Правильно. Поэтому расово верно будет собрать ещё одну армию маринада. 557522.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...