Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

не вижу преимуществ войск империума над войсками хаоса....и спорим что ты можешь умереть в этом треде,но ни фига мне не докажешь.

так что наше преимущество вымышленно и натянуто на глобус расстроенными игроками за хаос. :)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, Ден ты чутка не прав. Преимущество у лоялов есть, но имхо оно не столь значительно, как утверждает шурик. Все же не на 2+ с реролом выигрываем. Позволю себе прикинуть условную "паверность" лояльных кодексов на основе моего небольшого турнирного опыта:

ИГ не рассматриваем ибо спокойно играет за хаос в качестве ренегатов и никто не париться.

1)Ваниль - да интересный играбельный кодекс, но в плане паверности сильно отстоет от облилеша и не надо "ля-ля", поглядите статистку турниров, сами поймете.

2)ДА - стали неплохи с факом, но все что они выставляют - толпы терминаторов без пси-защиты(только именной) которые кушаются облилешем на раз-два.

3)БТ - сильный кодекс после фака, но нет псизащиты и основан на антитианковой стрельбе - облилеш не лучший матчап(хотя и не напрягает особо)

4)Волки - волки это офигенный кодекс, возможно самый лучший из лояльных ибо очень разноплановый, в нем все играет и, самое главное - он не манч, просто при прямых руках выдирает.

5)БА - разноплановый, интересный кодекс. Обычно играет от двух архетипов - мех-стрельба и джамп лимит. Напомню что 1 прокастованый леш против джамплимита и - 1 отряд. Мех-стрельба лечится правильно поставленными в ковер облями. Для примера можете почитать репорт нашего любимого PhD с ЕТЦ он дофига с хаосом играл и не всегда выигрывал своим мего-паверным кодексом

6)СР - тут да пичаль для ХСМ. Армия отлично заточена против них.

Перенося на апок мы можем заметить что мега-фейл хаоса может случится из-за наличия комбы Блады+Волки(2 отмена психосил) + наличия БОЛЬШОГО колличества СР. Вообщем-то касаемо отмены сил можно спокойно договориться, никто не против, СР на апоках много не будет(ну если кроме меня никто не начнет собирать :) ), поэтому вполне играбельно, я считаю. Шурик, блин на тверском все было на равнях вы даже выигрывали, Зеленоградский был моим фейлом по правилам и фейлом в виде дропа Хаоса.

Вывод: "Просто добавь облилеша". Если вы не хотите юзать очевидную силу своего кодекса и получаете от этого фан, то обвинения в том что мы все грязные паверщики немного натянуто. Просто играя без облей и ЛЕШа, вам стоит просить у нас не брать ассолттерми я считаю чтобы играть наравнях. Вообщем то преимущество которое получаем мы не такое уж сильное как это представляете вы, имхо. С учетом допправил которые лежат в тырнетах, можно спокойно бодаться на равных. Ну и дабы не быть голословным предлагаю замутить 2 апока, на второй просто поменяться армиями и посмотреть что из этого выйдет. Пусть уж наконец-то и вы напырите нас мегапаверными лояльными кодексами, есть же на свете справедливость :)

P.S. Ден ты так и не ответил на главный вопрос: ЛЕШ то за что забанил, негодяй? =)

так что наше преимущество вымышленно и натянуто на глобус расстроенными игроками за хаос. :)

Хм... что же такого нет в кодексе хсм, что есть у ванили?..

*думает*

Скорящих термосов (и местами - паладинов, ога)?

Худа?

Трупсовых джампачников?

ДК?

3++?

Машин спирита?

Цестуса?

Фастовой техники?

Мефа, Сангвинора, Ньяла, Драйго, Лисандра, Хестана... ?

ЛР спама, с парой-тройкой модификаций ЛР?

Пристов (и волчьих, и бладовских)?

список еще и не полный, и это только говоря про повер... я уж молчу про разнообразие и возможность отобразить стилизованность армии в игровом плане... и что прочие кодексы не вяжутся на один архетип...

*заканчивает думать*

Не, все есть и никак не уступает в поверности :) в особенности термосня, ога.

Не, окей, если выводить мего-облилеш в апок, с 100500 ДП и 100500 облями и 100500/2 отрядами плагов и барсуков - ну да, тогда можно говорить о какой-то поверности (об облилеше же говорим). А так... кхе, я чото не видел, чтобы у нас было куча лешей. Да и вообще как-то мне кажется странным говорить об облилеше в рамках апока из-за масштаба...

Изменено пользователем Vеня

А так... кхе, я чото не видел, чтобы у нас было куча лешей. Да и вообще как-то мне кажется странным говорить об облилеше в рамках апока из-за масштаба...

На последнем апоке я выставил на "снежном" столе (как-раз против Дэна) 4 ЛэШа, отдельно отмечу что не столько от злого умысла, а тупо предчувствия 100500 дредов (что там и обнаружилось) и орд пехтуры (чаго там не обнаружилось), а облей со стороны дефендеров там не было ни 1 штуки.

ЗЫ. Жопы моих жалких огрызков хсм и ренегатов спасала эллизия... дожили (с)

Окей, беру свои слова назад :) теперь зато мне понятно, чего Ден так взъелся на леш в апоках =)

Хсм в последнее время все слабее и слабее, энивей. Играет только облилеш с вариациями на тему. Все, что не дерется рядом с хотя бы одной лешью и парой пачек облей - практически гарантированный слив.

нет приемуществ? и они не значительны вы шутите? приемущества незначительны если брать кодекс хсм против одного выбранного кодекса лоялистов, да тут значительных нет, но вы забыли одно но в апоке против хаоситов как правило выступает 3-6 кодексов лоялистов и вот тут и всплывает что мы хуже во всём. Для примера сравните юниты и их аналоги, беру только маро образных.

ДП(могучий страшный демон который типа страшен) аналог, дред найт. Дреднайт имеет разные псисилы, такие же перебросы но без каста (что важно ведь у хсм вся сила дп в кастах, а у лоялистов их каждый кодекс кроме бт может отменить) по параметрам, дп проигрывает в тафне, в сейве, в боевых качествах, проигрывает в стрельбе и в скорости. Клёво получается у лоялистов есть свой ДП который такой же в хтх (с упором на вс) хотя нет у дреднайта есть 10 сила в хтх иногда на выбор и того. Дп хуже в хтх, в скорости, в стрельбе, проигрывает по всем параметрам.

Далее грейтер, смотрите ДП таже хрень но ещё хуже

Лорд сравниваем с маршалом, вульфлордом, капитаном, по параметрам одинаков, в закачках и хтх проигрывает всем троим, все троя имеют почти фирлес с возсможностью свалить из хтх. Лорд хуже в хтх, хуже в защите, в стрельбе примерно равные, но у ванили есть чаптер мастрер с орбиталкой.

колдун сравниваем с либрами, рунпристом, лоялисты дешевле у них злые психосилы которые бафают, колдун носит меньше псисил, и стоит гораздо дороже, но имеет инвуль и 3 вунды, нету худа вывод колдун, хуже в псисилах, в защите, в бафах, хтхашники они все чмошные.

чаплейн, у нас такого вообще нет

элита

одержимые да такого говнища без гранат и фиста у вас нет, круто, неспособный отряд и дорогущий

дреды, один вид против почётного, фуриозы, роты смерти, обычного дреда, айронклада в общем единственное преимущество на 1 больше атаку во всём остальном хуже в стрельбе (его опасно брать с серьёзными пушками) хуже в хтх, хуже в броне половины представителей

чоузены, да ветераны, с инфильрой аналоги вульгарды, штерны, вангарды что там ещё хуже в стрельбе, хуже в хтх, хуже в параметрах. есть инфильтра круто, в апоке почти бесполезно

терми аналоги терми разных кодексов, паладины, наши хуже в хтх, хуже в защите хуже в стрельбе. хуже некоторых параметрами

хсм аналоги тактички, серых охотников, грейкнайтов и крусейдер квада у бт, о чудо мы лучше но дороже тактички, но хуже всех остальных, в стрельбе (хотя только хуже серых), хуже в хтх (у волков банер и контр атака, у серых тупо форс вепон у всех)

берсы аналоги рота смерти, ну рота смерти дешевле может брать много хтх оружия с чаплейном перебросы на всё, лучше стреляют лучше деруться есть фнп, правда есть рейдж. Опять берсы проигрывают лоялистам

големы легион проклятых, лучше в стрельбе, хуже в хтх, дороже, медленне менее бронированные по сравнению с проклятыми

нойзы, ухты фирлесные мары без мелт с 5 иней с убер огнемётом, да наверное аналогов нет

плаги, аналоги вся армия бладов, комвзводы ну тут сравнивать не надо плаги разве что живучее за счёт тафны и то не факт ком взвод можно укачать щитами

байкеры, проигрывают спец правилами, в стрельбе (у нас нет атак байков) в хтх примерно одинаковы

рапторы с выходом бладов проигрывают в цене и полезности и спец правилах

спавн, да этого говна у вас нет, у вас есть волки

ЛР один вид против 3 точне против хз скольки ИА ведь, нет машин спирита, дешевле разве но видим бладов и нихера не дешевле если их брать джамперам и нет дипа у нас

Хавоки, ну вы поняли фанги круче деовстаторы либо дешевле либо лучше, хавокам можно лёгкие стволы давать вроде мелт это да бонус

предаторы, одинаковые кроме цены и то что у бладов они фастовые и у них есть баал

дефайлер, до это наш бонус но в хтх он хуже дредов

обли, вот оно приемущество, вот то за что нас ненавидят обли сила надо в апок пожалуй играть за 200 облей и всё, хотите такого?

защитники, примерно одинаковые

и того по большинству юнитов мы проигрываем по качеству причем заметно (не в параметрах даже а возможностях в бою)

по спец правилам проигрываем (у нас их тупо нет считай)

по спец персам, да абба крут, но он один на армию а у вас аналогов аббадонов на каждый кодекс а то и по два

остальные наши спецы унылое говно которые даже по фану хреново играть

и того мы хуже дерёмся, эуже стреляем, у нас хуже спец правила, хуже абилки, мы хуже в дипе

и у лоялистов тонны юнитов типа спидеров, атак байков волчей кавалерии шторм равинов и т.д. аналогов которых у нас просто нет

и после всего вы утверждаете что мы просто так ноем и что мол мы сильнее лоялистов? вы либо дураки либо слепые либо вам очень хочется разрывать всё подряд на 2+

Я незнаю как ещё сказать вам всё это, поиграйте за хаос на апоке? против лоялистов? я дам армию хотите? я уверен на 99% что в 9 боях из 10 вы сольёте.

разница между лоялистами и хсм это примерно как между иг и тау обе стрелковые арми но иг Делает тау на 2+ и ломает об колено

[ Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд ]

алик, если мы не берём леш, тогда вы не берёте штурм терми пурифаэров, дроп поды, кодекс бладов ну и пожалуй волчью кавалерию и только лазерные Лр вот тогда будет немного честно.

Да и в том что вы паверщики вас никто не обвиняет, просто я не пойму почему когда все кругом говорят что кодекс хсм уг и что он не ровня ни одному кодексу лоялистов, вы все утверждаете обратное и ещё хотите нас резать на апоках? Все ХСМ как один говорят это (ну не могут все прямо так сходиться во мнении)

да и леш в апоке почти бесполезен потому что все игают от горы танков

Нам что что бы играть с вами на равных, брать одних облей?

Ден и да ты меня конечно извини, но ты сейчас говоришь хрень, ты не понимаешь вопроса ты не играл почти за хсм в апоках против лоялистов как ты можешь судить? я играл за все кодексы лоялистов кроме новых серых, поверь если ты поиграешь ты поймёшь разницу. Или ты не хочешь соглашаться с таким мнением только из-за упрямства

Изменено пользователем Shurick

Ден Алик вы мне скажите вы хотите весёлого фанового апока? Или хотите победы лоялистов любой ценой?

если фана, то можете резать леш, как элемент павера, но за это в каждом из 6 кодексов лоялистов порезать самый злой элемент павера. а то у нас этих элементов 2 а у вас штук 20 и как же быть?

Леш в обмен на щиты у терми, у ванили, пурифаэров у серых, пристов бладов, снова щиты у ДА, волчью кавалерию у волков. и штурмовых терминаторов у БТ, вот тогда будет честно. А про формации

предлагаю так же резать по одной из каждого кодекса. Так будет честно. Во всех остальных случаях мы будем видеть постоянный слив хсм на апоках (что я и вижу постоянно)

Или вам хочется что на ваши апоки не ходило большинство игроков за хсм?

Я всё сказал и тему заканчиваю. мне хочется фанового весёлого апока, а не сливать раз за разом зная что в любом случае солью и что я не могу сделать ничего врагу

Я незнаю как ещё сказать вам всё это, поиграйте за хаос на апоке? против лоялистов? я дам армию хотите? я уверен на 99% что в 9 боях из 10 вы сольёте.

Я это предложил почитай повнимательнее.

Шурик я прекрасно понимаю твое мнение и уважаю его. Я вот например играл за БТ до фака, за армию в которой играла всего 1 расписка, которая держалась на старых дымах. У меня не было 3++, не было машинспирита нормального, только 1 выбор трупсы, да и тот был не супер. И я между прочим перешел на БТ с ванили, которая была вариативнее и интереснее. Мне просто понравился дух армии и я начал за нее играть. Причем ездил на турнир и не сказать чтобы всем уж слил. Поверь мне по сравнению с этим кодекс Хаоса мега-вариативен и паверен. Но это вообще никак не мешает играть любимой армией в компании хороших людей. Чувствуешь что безнадежно сливаешь и не можешь никак победить без 3++ у термей? Нет проблем, налепи на термей щиты по хаосявее и скажи: "Пацаны ну вот не получаю я кайфа без 3++, давайте я вот наконверсил термасов, можно они будут с щитами?" Ктож тебе чего плохово скажет?Играй на здоровье. Вообщем я про то что надо как-то конструктивно решать проблемы, а не писать 100500 постов про то как вам хаосявым плохо. Мне вот не интересно ни разу на апоке побеждать на 2+, вериш?Мне вот интересно пафосно превозмогать, поэтому давай как-нить конструктивно договоримася, чтобы всем было хорошо, ок?

ну вот, если всем так хочется фана и плевать в общем то на победу, зачем резать конклав Леш и ещё чего нибудь? Почему бы просто не поиграть в кампании хороших людей.

По поводу БТ это отдельная тема, сейчас им очень хорошо, да и раньше не очень плохо было, префед, терми старые плюшки. Но это другая тема.

Я люблю играть в кампании хороших людей любимой армией, но увы многие я бы сказал почти все, очень хотят победить. Именно по этому в апоке мы никогда не увидим пешую армию в которой нет миллиона транспортов (я про маров). именно по этому набирают пурифаэров и штурм терми а не стрелковых терми и обычных серых. Я вот хочу играть ХБ, хочу играть беково, но мне можно все эти желания засунуть в задницу, потому что фан бек не играет, сливать каждый раз я тоже не хочу по этому я могу забыть про фан, хб и прочую хрень, надо брать Леши миллионы облей и прочую паверную хрень ибо увы весело поиграть по фану и абрать всякой фигни не совместимы с победой. ты представь на более чем 10к армию у меня всего 6 облей и ни одного леша.

Но почему то у нас пропагандируется такой подход, раз не хочешь брать архиетипы, всасывай и сливай, мы наберём павера и хотив всех рвать а ты со своим фаном и беком иди в жопу.

тут ещё затеили банить хоть что то играющее у хсм, а зачем7 мы все же вроде хотим поиграть в кампании хороших людей и весело поиграть, так зачем банить что то?

А так получается что говорите одно а на деле получается что всё таки вам не безразлична победа, и что совсем не в хорошей кампании интерес.

Почему затели бан только конклава? почему не банят халявный фланг марш у лоялистов? (возьми 3 дреда и техмара и получи фланг марш)

Почему никто не вспоминает про поломные формации эльдар, лоялистов или иг? почему именно хсм? на подах падать мешает конклав? я не понимаю.

В общем моё мнение не меняется, если вы хотите играть нормально с хорошими людьми и весело, не баньте ничего или делайте баны равносильными т.е. что то баните у хсм, забанте что то равносильное в каждом кодексе лоялистов

По поводу твоего предложения с штурм терми я уже думал, но я проще сделаю, если так дальше будет продолжаться то я просто по лояльным кодексам играть буду. Зачем мучится, если так пускать не будут значит не буду играть. =)

З.Ы. кстати Алик, играть весело и по фану и не обязательно на победу, мне хотелось года 3 назад, теперь мне хочется весело играть на равных и иногда побеждать. желательно сложно побеждать, только противостоять всему злому паверу лоялистов я просто не могу кодексом хсм :)

в общем по кодексу хсм я совсем не хочу сейчас играть, так что армия на полке ждёт. Ну или распишу всех по кодексу бладов, бт и волков, всё что по визивигу влезет

менно по этому в апоке мы никогда не увидим пешую армию в которой нет миллиона транспортов

Ты просто не представляешь какую грандиозную идею я сейчас хочу реализовать ;)

почему не банят халявный фланг марш у лоялистов?

Я вообще это увидел в первый раз и офигел :) Но для меня рассово-верная формация для дредов - 6 безумных дредов, только ХАРДКОР! :113_punk:

не баньте ничего или делайте баны равносильными

Что конкретно ты хочешь за то чтобы я не увидел конклава на столе, ну или увидел урезанный вариант? С условем что у меня не будет дроп штернов и тому подобное. В)

То-есть я правильно понимаю, что тебя все устраивает, но только чтобы ничего не банили?

Что конкретно ты хочешь за то чтобы я не увидел конклава на столе, ну или увидел урезанный вариант? С условем что у меня не будет дроп штернов и тому подобное. В)

То-есть я правильно понимаю, что тебя все устраивает, но только чтобы ничего не банили?

Ты не один в апок играешь, да и нет у тебя штернов ни в одной армии. Я вот не понимаю чем вам не угодил конклав если типа никто не собирается брать дипстрай и выходить флангмаршем? Чего вам такого тогда в этом конклаве? Если мешает значит будут резервы и дип к хаоситам в деплой. если концепция такая то я вижу тут только одно желание убрать помеху для высадки и расстрела или чарджа чего то важного.

Даже с обрезанным дипом вот у тебя на апоке к нам в тыл высадилось 30 терми без смещения и дред на люциос паттерне, это стоило нам бенблейда, пары дефайлеров и много чего ещё. Полностью запретить дипстрайк пока не получатся, так что убирая у нас конклав у нас убирают единственную защиту от ваших подов, терми и прочих, если бы мы так же могли бы закидывать много отрядов вам в тыл, но увы У хсм нет ни формаций которые дают фланг марш (точнее одна, купи толпу мотоциклов называется) нет такого безболезненного падения в тылы.

Меня много чего не устраивает, но кого интересует моё мнение? да и не изменится от этого ничего. Я уже хз в какой раз повторяю, либо ничего не банят либо баны равносильные.

Бан конклава в обмен на бан любой формации лоялистов это не равносильный бан, вот если дипстрайк режут лоялистам на 90% тогда да это равносильный бан. То есть на 10к очков в дип можно отправить только 1к

просто вспомните сколько у нас лоялистов в Твери и чем они играют....и ваше нытье закончиться само собой.

игроки за Хаос:

1)Шурик 10000

2)Диман 4500

3)Федя 6000

4)Олег 4000

5)Веня 2000

6)Макс 5000

игроки за Лоялистов:

1) Алскор 8000

2) Фузер 3000

3)???????

у меня и Стасона считай что армии нет,тоже можно сказать и про серых в Твери.

еще вопросы есть бедные вы наши злодеи?

просто вспомните сколько у нас лоялистов в Твери и чем они играют....и ваше нытье закончиться само собой.

игроки за Хаос:

1)Шурик 10000

2)Диман 4500

3)Федя 6000

4)Олег 4000

5)Веня 2000

6)Макс 5000

игроки за Лоялистов:

1) Алскор 8000

2) Фузер 3000

3)???????

у меня и Стасона считай что армии нет,тоже можно сказать и про серых в Твери.

еще вопросы есть бедные вы наши злодеи?

Причём тут количество игоков и их очки?

Алскор 8000

Фузер 3000

раз уж мы взяли иг сюда то

Шед хз 4000 наверное

Ты ден наверное сделаешь свою армию и будет она на 3000

Олежек незнаю но наверное 2000

и веня 3000

и того

Хаоситы если брать ренегадов то 25500 (ренегады это примерно 6000, силище, вы их так боитесь? )

Лоялисты если брать иг и эльдар то 23000 а стоп забыл мою иг которую можно дать погонять и того ещё 3000

лоялисты 26000 отборных злых кодексов с читерными формациями эльдар (надеюсь никто спорить не будет, мне бы что то на подобие формации с шагалками я был бы доволен всем) и иг

А ещё тоха, малоли придёт и это ещё 3000

и того 29000

Ещё вопросы есть? только нытьё то у нас не от количества да и не наши это проблемы что мол типо у лоялистов очков не хватает (но как выяснилось то совсем хватает и их даже больше)

Мы играем только с игроками Твери?

ты собрался всё банить на апоки с участием ещё 2 клубов где подавляющее преимущество у лоялистов по очкам. Передовая и Авалон

там нас легко переплёвывают по очкам, а уж по фану там может играть один Алик и то у него серые рыцари.

Далее у олега Ваниль, у Вени блады.

Я ещё раз спрашиваю чего сразу вспоминают про жудкий мантч и павер у ХСМ, чего не вспоминают про такой же павер у других кодексов? почему банят только хсм формации?

Я так понял моё сравнение юнитов ты не читал, и вообще не понимаешь что я хочу тебе сказать.

Вот то что в очках у нас мало лоялистов так что теперь надо хсм всё банить, только из-за того что нас больше именно тут в Твери? Но играть то мы будем по равному количеству очков, вот какая незадача. И если к нам приедет хотя бы Авалон, к нам приедет где то в районе 20к лоялистов разных мастей, а если ещё и передовая так наше бешеное количество хсм вообще становится смешным, так что теперь раз в рамках 3 клубов лоляистов в разы больше давайте их банить!

Да и пожалуйста приведи свои доводы по поводу бана Конклава и Леша, довод потому что это ноубрейновая читерная фигня не принимается, по таким критериям у лоялистов надо банить половину и целый кодекс бладов

Короче я понял, времена весёлых и интересных апоков прошли. Почему то все мечтают об обрезании хсм, прям мы моща немеренная и лоялистам выиграть не даём мы их на 2+ зламываем. Теперь лоялисты стремиться победить всеми доступными способами включая баны психосил и формаций. Я не ожидал от вас такого господа организаторы. Потому что другого объяснения я не вижу, вы не отвечаете почему вы решили банить и главное зачем всё это нужно если все хотя поиграть весело и собственно конклав и леш не так уж и мешает

В общем я уже говорил что больше писать не буду. Делайте что хотите, давайте вам хото победы бедненькие вы наши слабенькие лоялисты, я буду ходить на апоки без облей, без дп без героев всё будет пешком и спецом толпами под орбиталки. Радуйтесь побеждайте, что уж там. И буду брать на 5к очков меньше чем у вас.

Есть шикарный вариант игры между своими. То есть ХСМvsХСМ. А лоялы сами пусть варятся. Не будем их убогих смущать лешем и Слаанеш. :D

Есть шикарный вариант игры между своими. То есть ХСМvsХСМ. А лоялы сами пусть варятся. Не будем их убогих смущать лешем и Слаанеш. :D

Вот именно.

Самое интересное- что почему-то хаоситы ничего забанить не требуют.

А у меня в армии так вообще лешей нет.

Конклав- сильный, но не более того.

Стотыщ облей ни у кого нет, да и не так они страшны на апоке. Сила "д" всех уравнивает.

Небеспристрастный мастер- плохой мастер, по хорошему. Именно поэтому мастер играть в свои апоки не должен.

ответное требование, я требую забанить штурм терми и дропподы, ну и кодекс серых и бладов, мне они мешают играть =) я считаю всё это тупым мантчем и павером для пользования которого не нужно мозга

вот такиеже аргументы как у лоялистов, забанят? нет конечно, хаоситы ведь моща, сильный что писец, всегда в топах по турнирам и всех дерут в апоках на раз два

Может хватит сиси мять и установить какое-нибудь поощрялово для сбора ксенос-армий? Даже апок эльдар-хсм внес бы определенное разнообразие (хотя про апок некроны/дэ вс хсм мечтать не приходится в обозримом будущем)...

Альзо, если Шу не бросит орков, как он это делает практически с каждой армией, можно будет устроить апок орки вс лоялы: у меня очков 3к есть, наверно (без уберповера, правда, но гринтайд выставить смогу).

А бладов я, камрады, считайте, отложил в долгий ящик: их красить геморно и нудно.

Изменено пользователем Vеня

а че все взъелись то так?

я что уже провел апок? и уже на нем не было лэшей?

А по поводу ксеносов: Да хотелось бы чтобы маров было везде раз в 100 поменьше(любых маров).

А то жутко уныло выходить за игровой стол...и видеть там опять одних и тех же противников только в разных расцветках.

Я поэтому и не тороплюсь с кулаками....кому они нахрен нужны.

Уважаемые.... даешь массовое засилие ксеносов в клубе!

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

даешь массовое засилие ксеносов в клубе!

Про это и речь, только надо это культивировать, а не просто на словах. Ивенты на малые форматы внутри клуба проводить спешл фо ксенос, не знаю...

Если бы сейчас на очереди не было лизардов, занялся бы орками: хочу поучиться играть за что-нибудь без 3+ сейвов <_< хотя подумаю еще, что у меня там на очереди...

я обкурю ее на днях.

Проблема в том, что у нас ксеносов, насколько я знаю, катастрофически мало - турнир будет микроскопическим, если только он будет внутриклубный (если много приглашать, смысл теряется, имхо).

И это не разовый ивент должен быть, чтобы у кого-то появилась мотивация их собирать.

Но вообще тут думать надо. Одними ивентами сыт не будешь.

Да-да-да!!! Даешь каждому ксеносу премиальные еженедельные выплаты!!!

О, наконец не только до меня допетрило, что играть с бесконечными марами уже невозможно- собссна поэтому я свалил в Фб, где маров и ЛР нет.

Ксеносы- вряд ли они появятся когда-нибудь в клубе в количестве- 40к- игра про спейсмаринов, которые стреляют вон в те штуки, максимум соберут демонов\ренегатов.

ДЭ? Забудьте, они не шикарны, дороги, надо много минек, и вообще гомогеи.

Тираниды? Слишком много минек, и нет танков. Да и "неиграбельны", хе-хе.

Эльдары? Кодекс стар и нет в нем изюминки. Количество эльдароводов в Раисси стремится к очень малым величинам. Да, на апоке- моща, но вся моща- дорогой форж. Есть один Шед, который не ходит в клуб, да и уже собирает Серых. Нуфф сказать.

Некроны- кодекса пока нет, хз что с ними будет.

Орки. Есть у Шурика и Вени, хоть что-то. Играют они ими редко.

Тау. Вы помните, когда последний раз играли с Тау? Я играл 3 раза в жизни :)

Да и от пафоса и шикарности отказаться трудно- все равно все будут играть за разноцветных морячков.

Хочется, чтобы морячков не было- нужно переходить в другую систему- бормашина, фов, да хотя бы тот же ФБ, в котором тоже можно в "апоки" играть

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...