Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

я эту хрень забаню на всех своих апоках вместе с лэшем на пару.

ты просто ненавидишь творчество =)

В личку ответь наконец

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вместе с лэшем на пару.

Мешает воплощать джениал тактикс, являющиеся единственным расово-верным фактором, влиющим на победу?

я эту хрень забаню на всех своих апоках вместе с лэшем на пару.

Да-да, мы уже слышали твою версию :)

Предлагаю :oops: забанить лр и ассолттерми: полом же! Читня и имба для импотентов! :D

п.с. Даже Ногогрыз, у которого вся армия подпадает под действие леши, никогда не ныл, что приходится с ней играть. А уж механизированному десанту (любому) в апоке - на такое жаловаться просто смешно.

Изменено пользователем Shurick

Да я и нежалуюсь...я просто его забаню.

Не банить что то из кодексов это мовитон, хоть я Леш не пользую но всё таки. Тут Олежек прав, почему тогда не забанить штурм терми, всю армию бладов и серых и машин спирит. Каждый выбирает как играть сам, банить выборочно что то у хаоситов считай что автоматически расписаться в том что тебе очень не хочется что бы они побеждали. Это не честно в конце концов, мы и так на сегодня самые ущербные из маро образных особенно в апоке где Лоялисты могут набрать всего без ограничений, а у нас всё хуже в разы. В апоке на данный момент у хаоса нет ни одного приемущества над империумом, а вот у Лоляистов их ооочень много. Ден если ты внимательно глянешь в кодексы то ты должен понять почему я так против любых урезаний хаоса. Просто становиться тупо не интересно играть.

Хсм ещё ни разу не победили ни в одном апоке против лоялистов, максимум ничья. Это о многом говорит.

Тебе хочется посмотреть как Лоляисты в очередной раз ногебают одной левой ХСМ?

сравни юниты, у лоялистов такие же только с лучшими параметрами. У нас остались только обли, только толку то от них.

[ Добавлено спустя 6 минут 25 секунд ]

В общем как один из первых Хаоситов Твери, я выражаю протест против урезания ХСМ и Демонов в чём либо, ну акромя некоторых стратегем.

Да я и нежалуюсь...я просто его забаню.

Ден, ты шикарен 98428.png

Нет, серьезно.

В общем как один из первых Хаоситов Твери, я выражаю протест против урезания ХСМ и Демонов в чём либо, ну акромя некоторых стратегем.

Да-да, я ещё буду потомкам рассказывать, как Шурик зобанил на своем апоке одну конкретную стратегему для хсм, чтобы не слить 557522.png

Избирательный бан в хаосовом кодексе... спустя 5 лет после выхода кодекса... дожили...

Вот кому-кому, а уж лоялистам тут нечего прибедняться - ЛэШ легко контриться худом, особенно волчьим, и в особенности Ньялом (тот вообще на 3+ енто делает, причём сидя в ахиллесе, из которого его фиг вытащишь). Ден, не сыпь соль хаотам на рану - ни к чему позитивному не приведёт.

Избирательный бан в хаосовом кодексе... спустя 5 лет после выхода кодекса... дожили...

Ну, в конце концов как организатор мероприятия - Ден имеет право банить все, что захочет, не руководствуясь пожеланиями игроков или здравым смыслом :)

Нас же с тобой никто не заставляет на эти обезлешенные апоки ходить, верно? :rolleyes:

Ну, в конце концов как организатор мероприятия - Ден имеет право банить все, что захочет, не руководствуясь пожеланиями игроков или здравым смыслом :)

Нас же с тобой никто не заставляет на эти обезлешенные апоки ходить, верно? :rolleyes:

Ясен помидор, что может, но вот тока енто почти наверняка приведёт к апоку вида: лоял vs лоял, или лоял vs ксеносы, а хаоты будут злобно шипеть из угла клуба... кароче разброд и шатание, как оно есть.

Ясен помидор, что может, но вот тока енто почти наверняка приведёт к апоку вида: лоял vs лоял, или лоял vs ксеносы, а хаоты будут злобно шипеть из угла клуба... кароче разброд и шатание, как оно есть.

Почему сразу шипеть? :D

Я б вот с удовольствием посмотрел как лоялисты превозмогают ксеносов если конечно эльдарам не порежут тарелки, а нидам генов

Э, слуште, давайте в еженедельный срач идите. Мудератор, куда смотришь, сам еще тот флудераст ;)

ЗЫ- позицию хаваситов клуба одобряю и поддерживаю.

Изменено пользователем Галахад

Да-да, я ещё буду потомкам рассказывать, как Шурик зобанил на своем апоке одну конкретную стратегему для хсм, чтобы не слить 557522.png

я её забанил потому что это хрень и её за ранее не показали мне, потому что ты забыл сказать об этом Феде, потому что ты и Федя разъе.... рассеянные чуваки =)

какие ксеносы, акститесь, если только передовую с орками звать.

нас огромное количество лоялистов даже если учесть приедут ещё 2 клуба, и если хсм решат уйти я не знаю кто с кем воевать будет. Да и врятли кто приедет что бы поиграть со своими же

Вообще что за маниакальная мысль банить всё подряд особенно у хсм? у нас что каждый первый юнит мантч и павер?

Ниче... некроны на подходе... скоро каждый второй соберет армию гробниц)))))

Изменено пользователем Дракон

А можно разрешить ЛЕШ только против моих серых - так доставляет когда хаосит пыхтить и надрываясь с 4 раза кастит леш по 6 лидаку, а потом я его худом отменяю. Ден ты лишаешь комьюнити Серых Рыцарей(в лице меня, вроде у вас больше не играют за сирых) одного из самых интересных аспектов игры против ХСМ. :D

Кстати по теории леш в апоке же не эффетивен вообще, так как в большой игре лоял вс хаос, есть неплохой шанс что у лоялов будут волки, а это значит что сначала леш отменят на 4+ волки, а потом пробегающий мимо либр может тоже отменить худом. с учетом что либр\рунприст - мастхев во всех армиях лоялов кроме БТ, я не вижу сильный чит от ЛЕШа. А с чего ты его банить то решил?

Парни!Спасибо вам за ваш клубный форум. Вы скрашиваете мое рабочее время. :image130:

Навряд ли. Вон за дарков и тиранид много ли игроков появилось? Все как играли марами, так ими и будут играть.

Да, форум у нас - дурка еще та :)

Изменено пользователем Галахад

я её забанил потому что это хрень и её за ранее не показали мне, потому что ты забыл сказать об этом Феде, потому что ты и Федя разъе.... рассеянные чуваки =)

Конечно-конечно, а как это вынесли на общественное рассмотрение - сразу влепил мне бессрочный пред 98428.png

Остальные стратегемы вообще выбирались уже в день апока - чо ж ты их не забанил?

В общем отмазка не прокатывает, думай дальше. :)

Изменено пользователем Faceless

А можно разрешить ЛЕШ только против моих серых - так доставляет когда хаосит пыхтить и надрываясь с 4 раза кастит леш по 6 лидаку, а потом я его худом отменяю. Ден ты лишаешь комьюнити Серых Рыцарей(в лице меня, вроде у вас больше не играют за сирых) одного из самых интересных аспектов игры против ХСМ. :D

Кстати по теории леш в апоке же не эффетивен вообще, так как в большой игре лоял вс хаос, есть неплохой шанс что у лоялов будут волки, а это значит что сначала леш отменят на 4+ волки, а потом пробегающий мимо либр может тоже отменить худом. с учетом что либр\рунприст - мастхев во всех армиях лоялов кроме БТ, я не вижу сильный чит от ЛЕШа. А с чего ты его банить то решил?

Парни!Спасибо вам за ваш клубный форум. Вы скрашиваете мое рабочее время. :image130:

дооо столько условий, прям у серых на всё поле действует имбо отменялка

для начала дреду почётному надо быть в 18 дюймах от каста леша, надо быть живым (ччто в рамках апока мягко говоря сложно ибо подов у вас нет а штурмовой равин можно сбить быстро)

потом что бы худ был тоже рядом

странно что не рассматривается такая ситуация когда леш кастят на фланге а у серых всего два либра и ближайший вместе с дредом находятся дюймов в 50 от Леша =)

Олежек ты пред получил за мат и по просьбе Феди

да и я банил не стратегеммы дурень, а вот эту неведомую хрень, которую вы обозвали думсдей девайсом

Да я тебе говорил что мне фото нужно? говорил (могу историю аськи показать) Ты передал Феде? на апоке сказал что передал, Федя говорит что нет. В итоге в этой байде виноваты вы. Хотя я бы в любом случае её бы забанил при первом взгляде

да и я банил не стратегеммы дурень, а вот эту неведомую хрень, которую вы обозвали думсдей девайсом

Да я вообще-то про стратегемы говорю :)

А именно про "коррапт энд деспоил".

Который ты забанил за день перед апоком. А уж что ты в терминах путаешься - сам дурень :P Хотя погоди, вдруг ты мне по просьбе ещё кого-то там поставишь пред?

дооо столько условий, прям у серых на всё поле действует имбо отменялка

для начала дреду почётному надо быть в 18 дюймах от каста леша, надо быть живым (ччто в рамках апока мягко говоря сложно ибо подов у вас нет а штурмовой равин можно сбить быстро)

потом что бы худ был тоже рядом

странно что не рассматривается такая ситуация когда леш кастят на фланге а у серых всего два либра и ближайший вместе с дредом находятся дюймов в 50 от Леша laugh.gif

Во первых чтобы ты кастил по 6 лидаку(не забывай что вечное -1 ты имееш при каждом касте) надо чтобы ЛЮБОЙ дред оказался в 12 дюймах от отряда НА котороый кастят леш, то-есть на дистанции до 36 дюймов + длина построения отряда от леша, а это очень много. Я думаю не стоит говорить сколько у меня дредов на апоке будет(я же их фанат), тут мне как раз Ден сказал что он их льет :D Серые атакуют узким клином, ибо мы сильные хтхшники, поэтому все будет рядом. То-то мой равин весь фланг хаоса на зеленоградском апоке сбить не смог :) Не, не спорю что законтрить весь Леш на столе нереально, но мне то и не надо, лешить то ты будешь самые злые юниты, а уж их прикрыть не проблема, остальные впринципе могут отпинаться от демона в хтх(перфект против демонов и аллсиловое оружие никто не отменял), либо бесславно умереть :D Но все же - Какова причина бана ЛЕШа? Я вот дофига против него играл и на турнирах и дома, разными армиями и не скажу что это супер-мега-анбалансовый-поломный-чит, просто прикольная пси-сила которая вполне контрится.

Да я вообще-то про стратегемы говорю :)

А именно про "коррапт энд деспоил".

Который ты забанил за день перед апоком. А уж что ты в терминах путаешься - сам дурень :P Хотя погоди, вдруг ты мне по просьбе ещё кого-то там поставишь пред?

Я не забанил его бестолочь =), ладно объяснил Феде, объясню и тебе болезному.

Вот смотри у нас были каунтеры на апоке? нет, что ты собрался кораптить и дестроить?

ракетную станцию вы и так могли уничтожить, но это бы дало нам очки =) ибо у нас была миссия захватить или УНИЧТОЖИТЬ

Вообще меня спрашивали еслть ли у нас каунтеры в апоке) я сказал что нет, потом хз кто ляпнул что я забанил стратегемму =)

Я не банил ничего. В)

Но все же - Какова причина бана ЛЕШа? Я вот дофига против него играл и на турнирах и дома, разными армиями и не скажу что это супер-мега-анбалансовый-поломный-чит, просто прикольная пси-сила которая вполне контрится.

Просто Дену не нравится, когда кто-то кроме него двигает его миньки.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Вот смотри у нас были каунтеры на апоке? нет, что ты собрался кораптить и дестроить?

То, что ты признал весь укрепрайон одним большим каунтером - ну это ваще не наши проблемы :)

Потому что по условиям миссии он как раз оным каунтером и является.

А раз является - подпадает под действие стратегемы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

То, что ты признал весь укрепрайон одним большим каунтером - ну это ваще не наши проблемы :)

Потому что по условиям миссии он как раз оным каунтером и является.

А раз является - подпадает под действие стратегемы.

ЭЭЭ где это я признал его каунтером? O_o

я сказал что каунтеров нет, кусок стола уничтожить не возможно по правилам, а тебе надо стоять в бтб с каунтером что бы уничтожить, скажи мне как бы ты так сделал =) ?

Алик в Зеленограде отдельная бадяга была и в твой равин стриляло 6 лазок, это очень мало, да и на фланге после вашего первого хода (хотя мы атаковали) уже небыло ничего живого считай

Район весь считался как объект, который можно заскорить.

То, что можно заскорить, это каунтер. ВНЕЗАПНО, да?

Про уничтожение вообще речи не идет, о чем ты говоришь не понятно.

Кстати, в бтб с ним стоять очень просто: находишься внутри района - ололо, бтб с каунтером! :rolleyes:

Алик в Зеленограде отдельная бадяга была и в твой равин стриляло 6 лазок, это очень мало, да и на фланге после вашего первого хода (хотя мы атаковали) уже небыло ничего живого считай

Вреш, негодяй, больше =) Но в целом согласен - равин штука не долгоживущая. Кстати помоему в апоке он флаер, что сильно повышает его живучесть.

Никаких проблем. Пусть сам двигает туда куда ему хаосовод указал, у нас так и делают.Так что проблема решена, леш можно разбанить, а то шурик опять начнет вайнить хаоситы будут недовольны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...