Faceless Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ты был не прав, сейчас Шурику могут поднять настроение только картинки с совами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бро, подкинь сюда тогда сисек сов... я думаю, мы убьем сразу нескольких зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бро, подкинь сюда тогда сисек сов... я думаю, мы убьем сразу нескольких зайцев. Говно вопрос. Лови: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это прям как разговоры про отдел телепатии в ГРУ. А он есть! [ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ] Скажите, а правда, чем ты глубже погружаешься в ваху, тем ты больше девственник? конечно! я вот уже 3 раза стал девственником [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Покажи крестомет или gtfo. Кстати если реально надо - могу выдать. Черканите в личку как решите что-нибудь на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кстати если реально надо - могу выдать. Черканите в личку как решите что-нибудь на эту тему Мне надо, правда! Только на нашем форуме и одного куратора слишком много. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А что это у нас вдруг счётчик отрубили? Мне ж так ещё пару лет до Грейтера качаться придётся :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А что это у нас вдруг счётчик отрубили? Мне ж так ещё пару лет до Грейтера качаться придётся :image022: Что, как отрубили? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) А что это у нас вдруг счётчик отрубили? Мне ж так ещё пару лет до Грейтера качаться придётся :image022: Неожиданно теория заговора ;) на нашем форуме тож ожидаемо отключён :rolleyes: [ Добавлено спустя 39 секунд ] Что, как отрубили? :o А вот так- вжик и усё ;) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А вот так- вжик и усё ;) [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] Неожиданно теория заговора ;) С утра на клубный форум забегал Зеф, предлагал раздать всем желающим крестометы и утащил пикчу со слоупоком. А потом отключили счетчик сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) по просьбе общественности отключили стётчик, ибо нех =) Зефа я сам просил отключить стётчик, а меня просили некоторые наши одноклубники, у нас он уже был отключен и было норм, теперь флуд тут ещё и бесполезен))) Макс делай как я качайся до грейтера полезными постами :) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 по просьбе общественности отключили стётчик, ибо нех =) Общественность? Не, не слышал Реально, кто попалил нашу флудильню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Реально, кто попалил нашу флудильню? Тебе жалко штоль? :D Чай не бутерброд упёрли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Общественность? Не, не слышал Реально, кто попалил нашу флудильню? этих героев было двое))) один из них могучий я =) второй могучий Галахёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 этих героев было двое))) один из них могучий я =) второй могучий Галахёд [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Макс делай как я качайся до грейтера полезными постами :) У тебя в репутации столько минусов за флуд, сколько мне ещё лет за 10 не набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] У тебя в репутации столько минусов за флуд, сколько мне ещё лет за 10 не набрать. вот и не нойте))) не фиг))) за флуд там очень мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тебе жалко штоль? :D Чай не бутерброд упёрли ;) Да если б у меня кто бутерброд упер... [ Добавлено спустя 33 секунды ] за флуд там очень мало))) Штук 15 наберется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да если б у меня кто бутерброд упер... [ Добавлено спустя 33 секунды ] Штук 15 наберется :rolleyes: ТЕБЕ НА ОДНОМ НАШЕМ ФОРУМЕ МОЖНО СРАЗУ 40 ЗА ФЛУД ВЛЕПИТЬ И СРАЗУ ДО КУЧИ ПАРУ КРЕСТОВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ТЕБЕ НА ОДНОМ НАШЕМ ФОРУМЕ МОЖНО СРАЗУ 40 ЗА ФЛУД ВЛЕПИТЬ И СРАЗУ ДО КУЧИ ПАРУ КРЕСТОВ =) Кстати, сообщения набитые капсом караются по правилам форума :rolleyes: А вот флуд наказывается в соответствии с чувством прекрасного каждого отдельно взятого человека. И видно мой флуд гораздо кошернее твоего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Счетчик я попросил отключить, ибонех. Сидят всякие фейцлецы, набивают посты, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Счетчик я попросил отключить, ибонех. Сидят всякие фейцлецы, набивают посты, понимаешь. Да я-то уже давно гритер, причем в основном за счет мудрых иудеев А вот совсем нонеймы ньюфаги на репомет себе уже здесь нафлудить не смогут, что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А вот совсем нонеймы ньюфаги на репомет себе уже здесь нафлудить не смогут, что печально. Другие есть места- там даже за хвост можно модера подёргать ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Другие есть места- там даже за хвост можно модера подёргать ;) :D И получить клювом в ответ :rolleyes: Кстати, слоупочу Что это за "другие места"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) И получить клювом в ответ :rolleyes: Кстати, слоупочу Что это за "другие места"? В литературу сходи например- там могут пролечить, ну или ещё куда похуже. Одухотворённых в терминальной стадии хватает. И ваапще хватит меня провоцировать, ато как кину в тебя жалезным тираном улья :P Изменено 7 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В литературу сходи например- там могут пролечить, ну или ещё куда похуже. Одухотворённых хватает. Чтобы флудить в ГП или литре надо прочитать хотя бы кусок "бессмертных творений", что там выкладываются, а это даже у меня, закаленного проверкой школьных сочинений, получается через раз. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] И ваапще хватит меня провоцировать, ато как кину в тебя жалезным тираном улья :P Будешь кидаться - покажу своих самолепных демонов Нургла >:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения