Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Позвонил заказчик, хочет узнать сколько будет стоить компьютерный стол. От приезда специалиста отказался, дословно "у меня 2 высших технических образования! я и сам макет нарисовать могу! продиктуйте вашу почту - я туда отсканированное изображение пришлю." По голосу вроде мужик в годах, может и сам могёт - хз. Ну вообщем щас получил сей макет:

543e08e4a3b4t.jpg

Валяемся всей конторой от творчества сего субъекта с "двумя высшими техническими"

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну какбе понять можно что он нарисовал, но раскосяк в плоскостях заставил глаза слезится. Однако его упоминание про два технических образования было совершенно излишним и придало ситуации избыточность комичности :)

Впрочем страдать теперь вам, он уже отмучился ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да тут не страдание, тут старание не ржать, пока перерисовываю сей "макет" в удобоваримый вид - иначе ж не посчитаю :D

Та нет- у него все в общем с плоскостями ок- видно по клеткам, что там прямые линии. А вот говнофотограф с говнозеркалкой он знатный, судя по точке, с которой снимал- делал он это из- под стула и кверх ногами.

Та нет- у него все в общем с плоскостями ок- видно по клеткам, что там прямые линии. А вот говнофотограф с говнозеркалкой он знатный, судя по точке, с которой снимал- делал он это из- под стула и кверх ногами.

Насчёт фотографа - хз, я не специалист. А вот насчёт плоскостей и "чертежа" в целом - енто абзац... Помимо самой эпичности картины, там ещё и косяк с размерами (ну эт широкой общественности вряд ли бросается в глаза).

• 2 недели спустя...

Пока местные гадят в соседних темах, совушка воет от внезапного бана всего Генерыла в Твери. Вопрос: откуда такой тотальный бан и чем он вызван? Ато я чё-то не в курсе.

ЗЫ. Шурик, придётся тебя активнее тренировать тырить кубики... ато начал тут с самого-самого - со скатера...

Тотального бана и не было- Царь не решил не пущать на свой последний турнир ряд неадекватов, скопом записав туда весь ОБТУ и Генералы до кучи. Чтобы вообще всех и навсегда- такого не было, так что кипёшь впустую.

Че то он поздно завыл....прошло уж времени то не мало.

Видно ты спровоцировал его в Авалоне своим довольным циферблатом.

Видно ты спровоцировал его в Авалоне своим довольным циферблатом.

В приличном обществе провокацией достойной внимания ничего меньше подзатыльника не считается ;) А срать кирпичами из-за слушка так это обращатся надо к бабкам в полеклинику вестимо- там оценят и поймут. :D

Был задан простой вопрос - имеет ли слух под собой основания, или нет.

Так имеет, или это просто слух?

Если просто слух - я извинюсь, мне не жалко.

Был задан простой вопрос - имеет ли слух под собой основания, или нет.

Так имеет, или это просто слух?

Если просто слух - я извинюсь, мне не жалко.

А тебе чего извинятся то? Каким образом тебя,Николай, эта ситуация задевает?

Я так скажу( если неправ, то меня тверские коллеги поправят) была высказана позиция личная ( или кому-то померещелось что была высказанна), но её третьи лица ( непонятно по каким мотивам) решили трактовать как общеклубную или даже общегородскую- в этом и есть корень ошибки ;) Остальное шлак кмк.

Обычно если организованно, всем коллективом, принимают подобные решения, то об этом извещают недвусмысленно и конкретно. До тех пор пока этого не сделано это слушок. Это прям как разговоры про отдел телепатии в ГРУ.

А тебе чего извинятся то? Каким образом тебя,Николай, это задевает?

Я так скажу( если неправ, то меня тверские коллеги поправят) была высказана позиция личная ( или кому-то померещелось что была высказанна), но её третьи лица ( непонятно по каким мотивам) решили трактовать как общеклубную или даже общегородскую- в этом и есть корень ошибки ;) Остальное шлак кмк.

Обычно если организованно, всем коллективом, принимают подобные решения, то об этом извещают недвусмысленно и конкретно. До тех пор пока этого не сделано это слушок. Это прям как разговоры про отдел телепатии в ГРУ.

Ну так и озвучте общеклубную позицию, в чем сложность?

Меня это задевает по простой причине - это мой первый бан в хобби. Вот и думаю, как на это реагировать.

Извиняться - например, за кулб.

Если же этот бан реальный - и у меня через некоторое время появятся поводы извиниться. Только извиняться я уже скорее всего не буду.

Изменено пользователем Azathot

Ну так и озвучте общеклубную позицию, в чем сложность?

Видимо сложность в том что её на этот счёт пока нет ;) Что довольно очевидно.

Меня это задевает по простой причине - это мой первый бан в хобби. Вот и думаю, как на это реагировать.

Если Тебе организатор турнира из Прометиума не присылал извещения о бане- значит нет его пока ;)

и на что реагировать?

Извиняться - например, за кулб.

Я не вижу необходимости. Держи ответ за себя- остальные уже большие мальчики и думаю сами справятся.

Если же этот бан реальный - и у меня через некоторое время появятся поводы извиниться. Только извиняться я уже скорее всего не буду.

Да к чёрту извинения- тут речь о том что для обсуждения и выяснения нет информационной базы.

П.С. ой чую получу я на пироги за миротворчество и влезание в тверской огород :D

Шурик, я тя покусаю ядовитым зубом если что ;)

Азатот, банить никого не банили, тем более представителей Генерала. Один турнир проходил по приглашениям, и по какой-то причине устроитель решил на него не пускать отдельных неадекватных личностей, в том числе Сова и Степана, а по существу оказался забанен один Адвокат с формулировкой "за неадекватность".

Всех членов клуба как Генерал так и Овти, или каких-то других клубов в принципе никто не банил и не собирался.

Видимо сложность в том что её на этот счёт пока нет ;) Что довольно очевидно.

Да к чёрту извинения- тут речь о том что для обсуждения и выяснения нет информационной базы.

Ну так самое время ее выработать.

Т.к. информационной базы уже достаточно, по постам прочего народа из твери, в том числе по стертым (никто же тут не считает, что стертые посты реально стерты, и прочитать их нельзя?)

Ну вот выше Галахад всё сказал- прибавить нечего. а кто убавит тот сам знаешь кто :D

Т.к. информационной базы уже достаточно, по постам прочего народа из Твери, в том числе по стертым (никто же тут не считает, что стертые посты реально стерты, и прочитать их нельзя?)

Ну так у меня полномочий нет чтоб стёртое просматривать- Модерских ключиков нема у меня ;)

Т.к. информационной базы уже достаточно, по постам прочего народа из твери, в том числе по стертым (никто же тут не считает, что стертые посты реально стерты, и прочитать их нельзя?)

"Прочий народ" - это посты Ангри Войса, я так понимаю? Его позиция =\= позиции всего клуба. Единственно что он проводил тот самый турнир, как организатор.

Изменено пользователем Галахад

"Прочий народ" - это посты Ангри Войса, я так понимаю? Его позиция =\= позиции всего клуба. Единственно что он проводил тот самый турнир, как организатор.

Ну ок, всем спасибо, в целом ясность восстановлена.

Один конкретный человек, организатор турнира, из-за личной неприязни к другому конкретному человеку, забанил целый клуб.

Норм, я, как человек объективный, без претензий, к городу и клубу.

Возможно даже загляну, если банов не будет, благо до вас на машине можно нормально доехать.

Но, сами понимаете, если другой конкретный человек, в качестве ответной неприязни, забанит одного конкретного человека, а также его клуб и город, возмущаться я не стану.

Ибо это будет уже традиция, а кто я такой, чтобы идти против традиций.

Не, ну это уже маразмом пахнет, или глупым троллингом. Где я написал, что Энгри Войс банил ЦЕЛЫЙ КЛУБ?

Турнир изначально проводился среди ограниченного числа клубов и участников, этакий междусобойчик между своими\знакомыми. Поэтому приглашали на него знакомых людей из знакомых клубов, впрочем, желающие могли написать организатору, и он сам решал, какую кандидатуру он хотел видеть НА КОНКРЕТНО ЭТОМ ТУРНИРЕ. Сову и Степана не хотел, о чем и было заявлено прямо. Из всех желающих отказали только Адвокату, и не как представителю конкретного клуба, а "за неадекватность".

Я уже устал это обьяснять, если представители Генерала не могут это понять, или просто тупо троллят - ок, это их проблемы. Если Сов решится забанить наш клуб, ок, мы как-нибудь переживем и плакать не будем.

Нормальным людям мы всегда рады, в том числе представитеям Генерала, ОВТИ, зеленым мышам-рокерам с Марса и всем прочим, что знают все посетители наших предыдущих турниров.

Считайте это последним клубным официальным заявлением по данному поводу кто кого и где банил.

Изменено пользователем Галахад

Человек шансом прояснить ситуацию не воспользовался, хотя вопрос задавался дважды только мной.

Непонятно, почему за него приходиться объяснять другим людям.

Потому что эти люди не разделяют мою точку зрения...и им не наплевать на данную ситуацию.

Я тебе азатот объясню чтобы ты больше не спрашивал. Мне пофигу на сложившуюся ситуацию....и еще глубже пофигу на то задевает тебя это или нет или твой клуб. Но: Я отвечаю и говорю только за себя самого, не за клуб "Прометиум", не за всю Тверь.

Если тебе или игрокам твоего клуба че то от меня нужно пишите мне в личку...

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Я проспал весь срач =| какой же я слоупок...

Доктор, я безнадежен?

Изменено пользователем Vеня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...