Faceless Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я постоянно забывал, что есть дополнительная миссия или какая из 2-х миссий главная. Ваще лучше задрачивать батлмишнс, ящитаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я постоянно забывал, что есть дополнительная миссия или какая из 2-х миссий главная. Ваще лучше задрачивать батлмишнс, ящитаю :rolleyes: Поддерживаю. Есть еще спирхед и города смерти. Первые есть у меня в полном объеме на компе, второе есть у Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Поддерживаю. Есть еще спирхед и города смерти. Первые есть у меня в полном объеме на компе, второе есть у Олега. Агась, проходили. В BM как-то раз сыграли с Шуриком и аллес. Ушёл я в работу - подох BM в клубе... Была б у кого НОРМАЛЬНАЯ BM-книга. Можно было б и покумекать, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Агась, проходили. В BM как-то раз сыграли с Шуриком и аллес. Ушёл я в работу - подох BM в клубе... Была б у кого НОРМАЛЬНАЯ BM-книга. Можно было б и покумекать, а так... А так будут самопальные миссии, вообще без книги, на которые ГВ посмотрит как на... ну не суть. Тот же спирхед могу оставить в клубе в виде распечатки, как и ситифайт - читайте, просвещайтесь. Ситифайт, кстати, оригинальная книжка на русском языке, так что даже товарищи не дружащие с Низким Готиком смогут ознакомиться. Вот последние апдейты к нему из Белого Гнома - на английском, но там буквально несколько предложений, осилите, я в вас верю. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А так будут самопальные миссии, вообще без книги, на которые ГВ посмотрит как на... ну не суть. Никак не посмотрит, ГВ как раз всячески поддерживает фан и творчество. ФГМ- в головах потноруких спортсменов только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Никак не посмотрит, ГВ как раз всячески поддерживает фан и творчество. ФГМ- в головах потноруких спортсменов только. да но все миссии сразу это как раз творчество потноруких спортсменов =) могу вам распечатать и ситифайт и бател мишенс и спирхед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да но все миссии сразу это как раз творчество потноруких спортсменов =) могу вам распечатать и ситифайт и бател мишенс и спирхед Ага, но это никакое не творчество на самом деле, ибо у потноруких спорцменов нет воображения. А вот в ситифайт я пожалуй сыграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ага, но это никакое не творчество на самом деле, ибо у потноруких спорцменов нет воображения. А вот в ситифайт я пожалуй сыграл бы. в чём же дело, книга у меня есть давайте сыграем))) только один хрен всё заглохнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лучше фебеееееееееееееееееу! Только подлый хомяк куда-то скрылся, а грязный элвис занят столом. Придется опять валасатых окротышек мочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кстати я угадал концептор с 2 асолтками и циклонкой будет стоить в районе 240 очей так что почти ЛР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня два насущных вопроса и я хочу поговорить об этом =) 1) я хочу играть за все кодексы маров но собирать их всех не хочу что мне делать? 2)гв снова выпускает старых металл длиннобородых, у меня нет денег а очень хочется))) одолжите кто сколько может :rolleyes: надо набрать 5500р. Обещаю отдать до нового года всем и всё =) Гв ведь уроды возьмут и всё снова прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня два насущных вопроса и я хочу поговорить об этом =) 1) я хочу играть за все кодексы маров но собирать их всех не хочу что мне делать? 2)гв снова выпускает старых металл длиннобородых, у меня нет денег а очень хочется))) одолжите кто сколько может :rolleyes: надо набрать 5500р. Обещаю отдать до нового года всем и всё =) Гв ведь уроды возьмут и всё снова прикроют 1) сжать булки и покрасить армии. 2) сжать булки и покрасить армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я просто оставлю это здесь. Вдруг кто не видел. Суровый косплей такой суровый, ну и далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Какой-то тельняжка-мен рискнул закосплеить степана Всея Руси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Какой-то тельняжка-мен рискнул закосплеить степана Всея Руси? Ваще-то енто степан и есть)) Он нынче суров и с медальками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я оказался слишком тонок( А ваще, почему он не в парадной силовой броне? И где его герб с напыриванием демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Понимаешь, если ты одел паверармор и пошел пырить демонов - тебя посядят за овцеебство в психушку, а если одеть форму и пару медалек - дадут засирать мозги йуным поддаванам и пилить госбюджет. п.с. да, я бот Сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Степу не посадят за ношение брони и напыривание демонов, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Это смотря кого он примет за демонов и как будет пырить. Плюс, за пыренье демонов в центре Москвы на глазах у детей есть какая-нибудь статья УК, имхо. [ Добавлено спустя 9 минут 43 секунды ] И на фоне какого-то еврейско-социалистического флага. Вообще, говорим "спасибо" генеральцам и Тилиндиру за фотки Императора и доставляющее обсуждение. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Фейцлец, убери это говно с нашего форума. Его уже все видели, а у нас этому висеть совсем ни к чему. И да, это баттхёрт. Как маленький, тащишь всякую срань с улицы. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А ентот краб на фоне Римской армии воскресших Императоров рабов - Степан? Как бе нереально доставило и я поржал...но стрёмный он тут какойто..... Прям любитл Батхерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Олежище спешал фо ю 1) ты не бот Сова ты обдолбанный алкоголичный дятел =) 2) во вторых эта картинка жуткий баян и уже почти все видали исходя из всего этого снимаю с тебя маску тролля ибо ты опозорил этот подвид форумных хомячков и присуждаю тебе феил третей степени :) Спешал фо Федя Как только ты мне одолжишь на неопределённый срок примерно 30к я сожму булки и покрашу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1) ты не бот Сова ты обдолбанный алкоголичный дятел =) 2) во вторых эта картинка жуткий баян и уже почти все видали исходя из всего этого снимаю с тебя маску тролля ибо ты опозорил этот подвид форумных хомячков и присуждаю тебе феил третей степени :) 1) Ну ты понел. Хотя возможно ты придерживаешься принципа "Повторенье - мать ученья". 2) Видели таки не все. 3) я ваще не тролль, так что можешь смело записывать фейл себе :rolleyes: притащит на наш уютненький форум. Пост Фьодора комментировать не буду, подожду, пока он сам хоть что-нибудь достойное обсуждения и не говно притащит на наш уютненький форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) 1) Ну ты понел. Хотя возможно ты придерживаешься принципа "Повторенье - мать ученья". 2) Видели таки не все. 3) я ваще не тролль, так что можешь смело записывать фейл себе :rolleyes: притащит на наш уютненький форум. Пост Фьодора комментировать не буду, подожду, пока он сам хоть что-нибудь достойное обсуждения и не говно притащит на наш уютненький форум. 1) как само критично) да ты слоупок))) 2) я сказал почти все, ты снова слоупок 3) да теперь ты не тролль ибо маска и покровы содраны плюс судя по посту ты путаешься в написании коментов, а это жуть и позор Фейл всё ещё с тобой =) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1) как само критично) да ты слоупок))) 2) я сказал почти все, ты снова слоупок 3) да теперь ты не тролль ибо маска и покровы содраны плюс судя по посут ты путаешься в написании коментов а это жуть и позор Фейл всё ещё с тобой =) 1) Кто слоу, ты слоу епт! 2) См. пункт 1. 3) И никогда им не был. Насчет твоего мнения: смотри пункт 1 ещё раз. И да: ты думаешь я сюда трезввым захожу? Пффф. Кстати: картинки скинул чисто для того, чтобы не провали в пучине бытия, а что вы с федей забаттхертили на ровном месте - особенности ваших анальных отверстий так я чо, я ничо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения