Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Я постоянно забывал, что есть дополнительная миссия или какая из 2-х миссий главная.

Ваще лучше задрачивать батлмишнс, ящитаю :rolleyes:

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я постоянно забывал, что есть дополнительная миссия или какая из 2-х миссий главная.

Ваще лучше задрачивать батлмишнс, ящитаю :rolleyes:

Поддерживаю.

Есть еще спирхед и города смерти. Первые есть у меня в полном объеме на компе, второе есть у Олега.

Поддерживаю.

Есть еще спирхед и города смерти. Первые есть у меня в полном объеме на компе, второе есть у Олега.

Агась, проходили. В BM как-то раз сыграли с Шуриком и аллес. Ушёл я в работу - подох BM в клубе... Была б у кого НОРМАЛЬНАЯ BM-книга. Можно было б и покумекать, а так...

Агась, проходили. В BM как-то раз сыграли с Шуриком и аллес. Ушёл я в работу - подох BM в клубе... Была б у кого НОРМАЛЬНАЯ BM-книга. Можно было б и покумекать, а так...

А так будут самопальные миссии, вообще без книги, на которые ГВ посмотрит как на... ну не суть.

Тот же спирхед могу оставить в клубе в виде распечатки, как и ситифайт - читайте, просвещайтесь.

Ситифайт, кстати, оригинальная книжка на русском языке, так что даже товарищи не дружащие с Низким Готиком смогут ознакомиться. Вот последние апдейты к нему из Белого Гнома - на английском, но там буквально несколько предложений, осилите, я в вас верю.

Изменено пользователем Faceless

А так будут самопальные миссии, вообще без книги, на которые ГВ посмотрит как на... ну не суть.

Никак не посмотрит, ГВ как раз всячески поддерживает фан и творчество. ФГМ- в головах потноруких спортсменов только.

Никак не посмотрит, ГВ как раз всячески поддерживает фан и творчество. ФГМ- в головах потноруких спортсменов только.

да но все миссии сразу это как раз творчество потноруких спортсменов =)

могу вам распечатать и ситифайт и бател мишенс и спирхед

да но все миссии сразу это как раз творчество потноруких спортсменов =)

могу вам распечатать и ситифайт и бател мишенс и спирхед

Ага, но это никакое не творчество на самом деле, ибо у потноруких спорцменов нет воображения.

А вот в ситифайт я пожалуй сыграл бы.

Ага, но это никакое не творчество на самом деле, ибо у потноруких спорцменов нет воображения.

А вот в ситифайт я пожалуй сыграл бы.

в чём же дело, книга у меня есть давайте сыграем))) только один хрен всё заглохнет)))

Лучше фебеееееееееееееееееу! Только подлый хомяк куда-то скрылся, а грязный элвис занят столом. Придется опять валасатых окротышек мочить.

кстати я угадал концептор с 2 асолтками и циклонкой будет стоить в районе 240 очей так что почти ЛР =)

У меня два насущных вопроса и я хочу поговорить об этом =)

1) я хочу играть за все кодексы маров но собирать их всех не хочу что мне делать?

2)гв снова выпускает старых металл длиннобородых, у меня нет денег а очень хочется))) одолжите кто сколько может :rolleyes:

надо набрать 5500р. Обещаю отдать до нового года всем и всё =) Гв ведь уроды возьмут и всё снова прикроют

У меня два насущных вопроса и я хочу поговорить об этом =)

1) я хочу играть за все кодексы маров но собирать их всех не хочу что мне делать?

2)гв снова выпускает старых металл длиннобородых, у меня нет денег а очень хочется))) одолжите кто сколько может :rolleyes:

надо набрать 5500р. Обещаю отдать до нового года всем и всё =) Гв ведь уроды возьмут и всё снова прикроют

1) сжать булки и покрасить армии.

2) сжать булки и покрасить армии.

Какой-то тельняжка-мен рискнул закосплеить степана Всея Руси?

Ваще-то енто степан и есть)) Он нынче суров и с медальками.

Я оказался слишком тонок(

А ваще, почему он не в парадной силовой броне? И где его герб с напыриванием демонов?

Понимаешь, если ты одел паверармор и пошел пырить демонов - тебя посядят за овцеебство в психушку, а если одеть форму и пару медалек - дадут засирать мозги йуным поддаванам и пилить госбюджет.

п.с. да, я бот Сова.

Это смотря кого он примет за демонов и как будет пырить.

Плюс, за пыренье демонов в центре Москвы на глазах у детей есть какая-нибудь статья УК, имхо.

[ Добавлено спустя 9 минут 43 секунды ]

И на фоне какого-то еврейско-социалистического флага.

Вообще, говорим "спасибо" генеральцам и Тилиндиру за фотки Императора и доставляющее обсуждение.

Изменено пользователем Faceless

Фейцлец, убери это говно с нашего форума. Его уже все видели, а у нас этому висеть совсем ни к чему.

И да, это баттхёрт.

Как маленький, тащишь всякую срань с улицы.

Изменено пользователем Галахад

А ентот краб на фоне Римской армии воскресших Императоров рабов - Степан?

Как бе нереально доставило и я поржал...но стрёмный он тут какойто.....

Прям любитл Батхерта.

Олежище спешал фо ю

1) ты не бот Сова ты обдолбанный алкоголичный дятел =)

2) во вторых эта картинка жуткий баян и уже почти все видали

исходя из всего этого снимаю с тебя маску тролля ибо ты опозорил этот подвид форумных хомячков и присуждаю тебе феил третей степени :)

Спешал фо Федя

Как только ты мне одолжишь на неопределённый срок примерно 30к я сожму булки и покрашу =)

1) ты не бот Сова ты обдолбанный алкоголичный дятел =)

2) во вторых эта картинка жуткий баян и уже почти все видали

исходя из всего этого снимаю с тебя маску тролля ибо ты опозорил этот подвид форумных хомячков и присуждаю тебе феил третей степени :)

1) Ну ты понел. Хотя возможно ты придерживаешься принципа "Повторенье - мать ученья".

2) Видели таки не все.

3) я ваще не тролль, так что можешь смело записывать фейл себе :rolleyes:

притащит на наш уютненький форум.

Пост Фьодора комментировать не буду, подожду, пока он сам хоть что-нибудь достойное обсуждения и не говно притащит на наш уютненький форум. 468893.gif

1) Ну ты понел. Хотя возможно ты придерживаешься принципа "Повторенье - мать ученья".

2) Видели таки не все.

3) я ваще не тролль, так что можешь смело записывать фейл себе :rolleyes:

притащит на наш уютненький форум.

Пост Фьодора комментировать не буду, подожду, пока он сам хоть что-нибудь достойное обсуждения и не говно притащит на наш уютненький форум. 468893.gif

1) как само критично) да ты слоупок)))

2) я сказал почти все, ты снова слоупок

3) да теперь ты не тролль ибо маска и покровы содраны

плюс судя по посту ты путаешься в написании коментов, а это жуть и позор

Фейл всё ещё с тобой =)

Изменено пользователем Shurick

1) как само критично) да ты слоупок)))

2) я сказал почти все, ты снова слоупок

3) да теперь ты не тролль ибо маска и покровы содраны

плюс судя по посут ты путаешься в написании коментов а это жуть и позор

Фейл всё ещё с тобой =)

1) Кто слоу, ты слоу епт!

2) См. пункт 1.

3) И никогда им не был. Насчет твоего мнения: смотри пункт 1 ещё раз.

И да: ты думаешь я сюда трезввым захожу? Пффф.

Кстати: картинки скинул чисто для того, чтобы не провали в пучине бытия, а что вы с федей забаттхертили на ровном месте - особенности ваших анальных отверстий так я чо, я ничо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...