Evil Genius Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я пытался скачать - Стим говорит, что я [Мальчиш плохиш] и хрен мне, а не поиграццо -_- Он, наверно, в чем-то прав, но за прямую ссылку на скачивание буду благодарен. Щас попробуй - демка стала доступна широкой публике тока вчера вечером. Ранее нельзя было качнуть, т.к. предзаказчики со стима, поимели возможность в неё порубиться аж с 18-ого числа, а все остальные - 23-его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Щас попробуй - демка стала доступна широкой публике тока вчера вечером. Ранее нельзя было качнуть, т.к. предзаказчики со стима, поимели возможность в неё порубиться аж с 18-ого числа, а все остальные - 23-его. Вчера и пытался скачать, часов в 11 - Стим уходит на перезаход, когда страничку подгружаешь. Ну, наверноэто неон виноват, а мой долбанутый интернет, но результат один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кто сказал демка :? ушел качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вообще в игрухе маст-хев геймпад - бегал на нём. Ща ради прикола отключил и рискнул юзануть клаву... ну что сказать? Я не пианист, ни разу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я не пианист, ни разу))) А я пианист В любом случае геймпада нет - буду превозмогать так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я во все резедент эйволы долбился с клавы (сколько там 3, какие то ещё части и последние которые, хотя наверное в самый последний не играл) в общем клавой меня не напугать, но демку почему то качать не хото, наверное потому что у Макса будет золотой болтер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Все видели переиздание огров? Есть мнение, что новые миньки ахрененны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Бездушная хрень, как и все, что гв выпускает в последнее время. Впрочем, если кто-то соберет армию огров в фебеу, и охрененно ее покрасит, я буду только рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Все видели переиздание огров? Есть мнение, что новые миньки ахрененны. собирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Он изгадит ее говнопокрасом, вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 собирай))) Нахрена? Играть с подземными гомосеками? Нее, это не мое :D И ваще: только демоны с ящерицами хорошо пошли, надо ловить момент. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Он изгадит ее говнопокрасом, вот в чем проблема. Бро, да у тебя фругурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня просто понос правды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня просто понос правды))) Э, извиняй, не знал. =| Удачи в преодолении этого трудного жизненного этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Какие демоны с какими ящирами и куда они пошли? Огры всёже остались довольно милыми. Теперь уних богатый выбор всех родов войск и всё это притоже старой доброй тупости в перемешку с бешенством. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ты когда выйдешь на поле боя, махнатый хомяк? Наши мечи испили крови подземных гомосеков, теперь жаждут обагриться в хомячьей крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 До сентебря у меня план невыходит работаю суботы и вечера часов до 6-7 (притом неисключино что заэти переработки незаплатят). Сентябрь начнётся погледим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Убей директора и уволься :) Че телефон не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Убей директора и уволься :) Че телефон не работает? Это я у тебя хочу спросить "Че телефон не работает?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Включил телефон но могу не услышать звонка звоните лучше в обед с 12 00-12 45 Изменено 29 августа, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://img683.imageshack.us/img683/3233/aurelianart02.jpg Можа кто ещё не видел. Видимо дуплить аватаров нынче модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Какие демоны с какими ящирами и куда они пошли? Демоны: плагбиреры, ныне слеплено уже 7 штук и покрашено 5, нормальная трупса все ближе. Ящерицы: покрашен ахиллес и докрашен цестус, на подходе дроппод и энное количество тактикалов. http://img683.imageshack.us/img683/3233/aurelianart02.jpg Можа кто ещё не видел. Видимо дуплить аватаров нынче модно. Судя по расово верному ЦЦВ у персонажа - Несуны овладевают, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Демоны: плагбиреры, ныне слеплено уже 7 штук и покрашено 5, нормальная трупса все ближе. Ящерицы: покрашен ахиллес и докрашен цестус, на подходе дроппод и энное количество тактикалов. Судя по расово верному ЦЦВ у персонажа - Несуны овладевают, что не может не радовать. Чистый он больно на несуна. Да и плащь ровный чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чистый он больно на несуна. Да и плащь ровный чистый Ваще-то это Лоргар до становления в ДП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чистый он больно на несуна. Да и плащь ровный чистый Крозиус в виде шипастой поебени намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Раскурив фичу ЕТСа и зеленоградские мысли "по мотивам", мну сёня выложил самодержцу идейку скомбинировать миссии, по которым мы играем (т.е. КП + 2 башни и т.д.). Как вам такая тема? Хто горазд попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения