Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Логическая ошибка либо незнание значения слова. :) не отмазывайся ты ничего не можешь придумать сам нуб ты Slowpoke ((moon. ヤドン Yadon, рус. Слоупо́к) — «тормоз», медленно соображающий человек на жаргоне расовых пиндосов. По мнению обычных людей это просто свинья, нарисованная неординарно), потмоу что считаешь меня Slowpoke ((moon. ヤドン Yadon, рус. Слоупо́к) — «тормоз», медленно соображающий человек на жаргоне расовых пиндосов. По мнению обычных людей это просто свинья, нарисованная неординарно), потому что я считаю тебя Slowpoke ((moon. ヤドン Yadon, рус. Слоупо́к) — «тормоз», медленно соображающий человек на жаргоне расовых пиндосов. По мнению обычных людей это просто свинья, нарисованная неординарно), ввиду того что ты Slowpoke ((moon. ヤドン Yadon, рус. Слоупо́к) — «тормоз», медленно соображающий человек на жаргоне расовых пиндосов. По мнению обычных людей это просто свинья, нарисованная неординарно) никакой ошибки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 никакой ошибки =) А теперь внимательно перечитай свой пост и подумай :) Это, как говорится, "сложно, но можно" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А теперь внимательно перечитай свой пост и подумай :) Это, как говорится, "сложно, но можно" :rolleyes: я тебе говорю, никакой ошибки, а ты бредишь) смотри медленно что бы ты понял))) ты тормоз, потому что считаешь меня тормозом, потому что я считаю что ты тормоз, ввиду того что ты действительно тормоз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ты тормоз, потому что считаешь меня тормозом, потому что я считаю что ты тормоз, ввиду того что ты действительно тормоз =) А я думал, ты имеешь ввиду, что Олег - оригинально нарисованная свинья, потому что он считает тебя оригинально нарисованной свиньей, потому что ты считаешь его оригинально нарисованной свиньей, ввиду того что он действительно оригинально нарисованная свинья =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) А я думал, ты имеешь ввиду, что Олег - оригинально нарисованная свинья, потому что он считает тебя оригинально нарисованной свиньей, потому что ты считаешь его оригинально нарисованной свиньей, ввиду того что он действительно оригинально нарисованная свинья =| ну и это тоже =) видишь олег даже веня понял мою мысль Изменено 23 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А я думал, ты имеешь ввиду, что Олег - оригинально нарисованная свинья, потому что он считает тебя оригинально нарисованной свиньей, потому что ты считаешь его оригинально нарисованной свиньей, ввиду того что он действительно оригинально нарисованная свинья =| Нет, он запутался в конструкции собственного предложения и пропустил логическую ошибку :) Я считаю его слоупоком, потому что он так поздно понял, что я сам слоупок, хотя все остальные слоупоки уже давно до этого доперли, включая меня самого :3 А Шурик написал фигню и не лечится, в которой к тому же неправда: я считаю его слоупоко не совсем по той причине, которую он указал. Но как известно: чукча не читатель, чукча писатель :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Нет, он запутался в конструкции собственного предложения и пропустил логическую ошибку :) Я считаю его слоупоком, потому что он так поздно понял, что я сам слоупок, хотя все остальные слоупоки уже давно до этого доперли, включая меня самого :3 А Шурик написал фигню и не лечится, в которой к тому же неправда: я считаю его слоупоко не совсем по той причине, которую он указал. Но как известно: чукча не читатель, чукча писатель :rolleyes: АААА, мой мозх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Нет, он запутался в конструкции собственного предложения и пропустил логическую ошибку :) Я считаю его слоупоком, потому что он так поздно понял, что я сам слоупок, хотя все остальные слоупоки уже давно до этого доперли, включая меня самого :3 А Шурик написал фигню и не лечится, в которой к тому же неправда: я считаю его слоупоко не совсем по той причине, которую он указал. Но как известно: чукча не читатель, чукча писатель :rolleyes: ну покажи же мне эту логическую ошибку, пруфиг в студию или ты тролль и хуепыгамахнатая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ну покажи же мне эту логическую ошибку, пруфиг в студию или ты тролль и хуепыгамахнатая =) А Шурик написал фигню и не лечится, в которой к тому же неправда: я считаю его слоупоко не совсем по той причине, которую он указал. И товарищ Шу снова доказывает, что чукча не читатель, чукча писатель :rolleyes: Всем спасибо, все свободны. В) Вернусь вечером, вброшу еще, есичо :3 [ Добавлено спустя 38 секунд ] АААА, мой мозх!!! OM NOM NOM п.с. Звание "мохнатой хуепыги" готов принять в любом случае, чисто потому, что оно звучит неебически эпически. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ни грамма объяснения Одна отмазка и своя версия происходящего, не зачёт Олег, ну и феил естественно =) так что ты слоупоук, ну и так уж и быть махнатая хуепыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я не в курсе о чём тут речь, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я не в курсе о чём тут речь, но осуждаю. Ты с нашим Царём не знаком? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Но ты ещё более слоупок, потому что только щас ты понял, что я слоупок ^_^ ты слоупок, потмоу что считаешь меня слоупоком, потому что я считаю тебя слоупоком, ввиду того что ты слоупок А Шурик написал фигню и не лечится, в которой к тому же неправда: я считаю его слоупоко не совсем по той причине, которую он указал. Читать не вредно, вредно не читать :D К сожалению, население Чукотки в лице товарища Шу это ещё не до конца осознало. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Читать не вредно, вредно не читать :D К сожалению, население Чукотки в лице товарища Шу это ещё не до конца осознало. :rolleyes: Олег ты бестолочь, то что ты привёл даже не объяснение =) в общем всё с тобой ясно, будешь хуепыжным мохнатым слоупоком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Олег ты бестолочь, то что ты привёл даже не объяснение =) в общем всё с тобой ясно, будешь хуепыжным мохнатым слоупоком =) Ты просто не в силах прочитать 3 строчки и увидеть собственную ошибку в рассуждениях, признай это В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ты просто не в силах прочитать 3 строчки и увидеть собственную ошибку в рассуждениях, признай это В) я не вижу и никто не видит, мир твоих фантазий нас не интересует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) я не вижу и никто не видит, мир твоих фантазий нас не интересует =) Ты сфейлил, тебя зотроллели, у тебя баттхерт Раз тебя не интересует "мир моих фантазий" - о чем ты тут флудишь уже вторую страницу? :rolleyes: Бро, ты слышал анекдот про трусы и крестик? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ты сфейлил, тебя зотроллели, у тебя баттхерт Раз тебя не интересует "мир моих фантазий" - о чем ты тут флудишь уже вторую страницу? :rolleyes: Бро, ты слышал анекдот про трусы и крестик? я тебе много постов назад сказал что ты тролль, тебя раскусили а ты троллишь, феил и тролль ты хреновый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я тебе много постов назад сказал что ты тролль, тебя раскусили а ты троллишь, феил и тролль ты хреновый =) По секрету: я вообще не тролль, просто пофлудить люблю :) А то, что всех флудеров ты считаешь троллями - ну, у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Чё-то вы какую-то фигню морозите - даже не весело ни разу... Хоть свежую тему для наброса бы предложили, ато тут унылое "ты - оригинально крашенный свин! нет, ты - оригинально крашенный свин!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Тролли сороковика смотрят на троллей треда как на фекалоидов Изменено 23 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тролли сороковика смотрят на троллей треда как на фекалоидов Я твой Альфа легион доспех драйбрашил, металлик высветлял! Чё-то вы какую-то фигню морозите - даже не весело ни разу... Но теперь в тред пришел ты - вот щас веселуха пойдет, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Но теперь в тред пришел ты - вот щас веселуха пойдет, правда? От вас зависит - я чё-то тролл-фуда обожралсо, мне нажористую тему подавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Скачал вчера со стима демку спейсмарина... монитор в слюнях... кровь-кишки-мясо-мозги-кровь-кишки-мясо-мозги-кровь-кишки-мясо-мозги-кровь-кишки-мясо-мозги. Кто-нить есчё в неё играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Скачал вчера со стима демку спейсмарина... монитор в слюнях... кровь-кишки-мясо-мозги-кровь-кишки-мясо-мозги-кровь-кишки-мясо-мозги-кровь-кишки-мясо-мозги. Кто-нить есчё в неё играл? Я пытался скачать - Стим говорит, что я [Мальчиш плохиш] и хрен мне, а не поиграццо -_- Он, наверно, в чем-то прав, но за прямую ссылку на скачивание буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения