Shurick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ломиться в хтх с 2 атаками без рероллов? Да ну, на это можно и обычного дреда взять. Или утюг - тот ещё и поспособней будет :3 А эту штуку можно обвешать пушками по самое не могу - и в этом главный прикол, ящитаю. а кто тебе сказал что надо ломиться? O_o обвешаешь ты его пушками и будет у тебя 4 выстрела мислой по цене 2 предаторов с лазками в спонсонах, оно надо? или там 2 асолтки и циклонка. по цене ЛР если не больше =) какую нить пуху в одну лапу и огнемёт под другую эт макс что ему нужно (дреду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 какую нить пуху в одну лапу и огнемёт под другую эт макс что ему нужно (дреду) откуда ты берешь цены - хз, по пдф даже если за циклонку запросят 40 очков на 2 автолаз преда дред ну никак не потянет :) К тому же это возможно единственный вариант взять ассолтки для хсм, чем надо пользоваться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 откуда ты берешь цены - хз, по пдф даже если за циклонку запросят 40 очков на 2 автолаз преда дред ну никак не потянет :) К тому же это возможно единственный вариант взять ассолтки для хсм, чем надо пользоваться :3 эта штука стоит в базе 175, думаю до цены в 210-220 она дотянет с такими апгрейдами ну 2 преда стоят у хсм 270 а у ванили дешевле не помню вроде по 125-130 я выбираю 2 машинки чуть дороже а асолтка хсм нафиг? одна две погоды не сделают, да и перестала она быть читопушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 По мне, так основной прикол контемптора - контр-чардж (ибо флит вшитый - не хухры-мухры), так что лазку и хеви-флемка с лапой ему - самая оптимальная закачка. Тут, кстати говоря, проскочил левый базар "архи-мастеров" фотошопа, что последняя закрашенная опция (что под доп.бронёй и прожектором), это дроппод... Так это или нет узнаем в ИА 11 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) По мне, так основной прикол контемптора - контр-чардж (ибо флит вшитый - не хухры-мухры), так что лазку и хеви-флемка с лапой ему - самая оптимальная закачка. Тут, кстати говоря, проскочил левый базар "архи-мастеров" фотошопа, что последняя закрашенная опция (что под доп.бронёй и прожектором), это дроппод... Так это или нет узнаем в ИА 11 ))) ну вот хоть кто то не трясется в истерике от дреда с 2 асолтками и циклоном лазка да круто, но блин цена, жуть я бы максимально дешевым его брал, ццв, что нить стрелючие по дешевше (можно что угодно ибо он не припадошный) не знаю кстати чего там намутили мастера фотошопа, но строчка с ценой пода не поместится в закрашенное поле :) обратите внимание на строчку с доп бронёй, там типа доп броня бла бал и 15 поинтс, а теперь обратите на последнюю закрашенную строчку, там тоже должно быть такое только вместо 15 поинтс должно быть 35 и следовательно эта надпись должна быть по габаритам такая же, как и сверху, а закрашенная надпись явно меньше. Хотя может тупо там пустые строчки и это стёб форджи Изменено 23 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (можно что угодно ибо он не припадошный) Это дело времени - нам толсто намекают на хсмскую версию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 По мне, так основной прикол контемптора - контр-чардж (ибо флит вшитый - не хухры-мухры), так что лазку и хеви-флемка с лапой ему - самая оптимальная закачка. Тут, кстати говоря, проскочил левый базар "архи-мастеров" фотошопа, что последняя закрашенная опция (что под доп.бронёй и прожектором), это дроппод... Так это или нет узнаем в ИА 11 ))) Контрчардж и дроппод - это хорошо :) Вот только: и хсм и ванили есть чем контрчарджить, а дроппод до кодекса хсм вполне может не доехать или быть заменен на б-гмерзкий дредкло. а асолтка хсм нафиг? одна две погоды не сделают, да и перестала она быть читопушкой Бро, то я слышу выкрики "ХБ!111 по фану!!11", то "ассолтка нынче не роляет, [ну уж нет] её". Двойные стандарты такие двойные? :rolleyes: [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] ну вот хоть кто то не трясется в истерике от дреда с 2 асолтками и циклоном Где ты тут увидел истерику? Бро, да у тебя ФРИХЕНД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ну вот хоть кто то не трясется в истерике от дреда с 2 асолтками и циклоном Кста, а откуда вы циклон нарыли? Я его в листе не вижу... не знаю кстати чего там намутили мастера фотошопа, но строчка с ценой пода не поместится в закрашенное поле :) обратите внимание на строчку с доп бронёй, там типа доп броня бла бал и 15 поинтс, а теперь обратите на последнюю закрашенную строчку, там тоже должно быть такое только вместо 15 поинтс должно быть 35 и следовательно эта надпись должна быть по габаритам такая же, как и сверху, а закрашенная надпись явно меньше. Хотя может тупо там пустые строчки и это стёб форджи Эта темка уже проскакивала на "троне", на что был крайне убийственный ответ "а вы уверенны, что для ЭТОГО агрегата дроппод ОБЯЗАН стоить 35 очей???" Хотя может под закрашенностью действительно стёб - ИА 11 ждём :) Вот только: и хсм и ванили есть чем контрчарджить, а дроппод до кодекса хсм вполне может не доехать или быть заменен на б-гмерзкий дредкло. На крашеров я своими любимыми барсуками не полезу. Тока в самом крайнем случае и 2 пачками и то, они в 75% случаев полягут обе Изменено 23 августа, 2011 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кста, а откуда вы циклон нарыли? Я его в листе не вижу... На крашеров я своими любимыми барсуками не полезу. Тока в самом крайнем случае и 2 пачка и то, они в 75% случаев полягут обе 1) Запалили фотки дреда с циклонкой на горбу. 2) У тебя есть леш и обли - зачем вообще подходить к крашерам? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1) Запалили фотки дреда с циклонкой на горбу. 2) У тебя есть леш и обли - зачем вообще подходить к крашерам? :? 1) Не видел, но всё равно не взял бы - с моей закачкой он и так 210 поинтов стоит 2) Ну разговор-то был о контр-чардже. А он имеет смысл, когда ппц уже подобрался вплотную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эта темка уже проскакивала на "троне", на что был крайне убийственный ответ "а вы уверенны, что для ЭТОГО агрегата дроппод ОБЯЗАН стоить 35 очей???" Хотя может под закрашенностью действительно стёб - ИА 11 ждём :) крайне глупый ответ на троне или где там, врятли под будет стоить меньше чем двузначное число =) Олег хб и дред это для апока и по фану, там пох какая пушка Леш и обли это не панацея да и даже они от крашеров не так что бы очень помогали Я этот дред вижу либо с бюджетной пушкой либо с 2 ццв (тем более флит, тем более есть такая штука как люциос патрен под для лоялистов ) но я себе куплю обязательно хб и лазерку ну и пару ццв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я этот дред вижу либо с бюджетной пушкой либо с 2 ццв (тем более флит, тем более есть такая штука как люциос патрен под для лоялистов ) Паверщик Альзо, леш и обли - это, кроме дреда, единственное чем хсм могут превозмочь демонов. :rolleyes: Или у тебя есть другие варианты? Мне было бы очень интересно послушать, серьезно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Паверщик Альзо, леш и обли - это, кроме дреда, единственное чем хсм могут превозмочь демонов. :rolleyes: Или у тебя есть другие варианты? Мне было бы очень интересно послушать, серьезно. :) не знаю не пробовал, ты вон никак демонов собрать не можешь а вообще мы тут про дред))) да кстати демонов может превозмочь хаосзилла =) ты сам ещё тот мачкин, только павер ты кривой выбираешь))) а я люблю хб значит я фан плеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Альзо, леш и обли - это, кроме дреда, единственное чем хсм могут превозмочь демонов. :rolleyes: Или у тебя есть другие варианты? Мне было бы очень интересно послушать, серьезно. :) Есть - тотальное удиралово "на север" на ЛРах. Ибо, демоны уже под меня уже наточены - Кровожад поигрывает кнутом и сверкает ошейником кхорна. На фланге внезапно завелись финды. А позади 2 пачек крашеров и Кровожада щебечет песенки Курь. Да и облей юзаю тока одну пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вы все сошли с ума...и вы все флудеры и троли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ты сам ещё тот мачкин, только павер ты кривой выбираешь))) Ну если расписки Майора и Лот Дога - кривой павер, то ок, я выбираю кривой павер. :) а я люблю хб значит я извращенец починил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Так тема для схождения с ума, флуродроса и троллинга - не :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вы все сошли с ума...и вы все флудеры и троли. "Это тема для флуда и срача тащемта :р" [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Так тема для схождения с ума, флуродроса и троллинга - не :? Лизун детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Вы все сошли с ума...и вы все флудеры и троли. тема спецом для этого, а то начнут флудить в других местах майор с лотом давно не играют за хсм))) и не пользуют концепторов с асолтками и циклонкой Изменено 23 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 и вы все флудеры и троли. И задроты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 майор с лотом давно не играют за хсм))) и не пользуют концепторов с асолтками и циклонкой Майор с лотом когда играли - делали это неплохо, прямо скажем :) А Контемпторов тогда (ВНЕЗАПНО!) не было. Да и все-равно на задротские турниры не разрешат взять бриллиант миничерз бай форг ворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Майор с лотом когда играли - делали это неплохо, прямо скажем :) я что спорю? но вот твой павер отличается от их павера, так что ыт слоупок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) я что спорю? но вот твой павер отличается от их павера, так что ыт слоупок :P То, чем я играл последнее время - было прямой копипастой их расписок :D +- сорк/дп и обвес лр, что является вполне дискуссионными моментами, ящитаю. Да, я слоупок: поздно пришел на варморж, надо было сразу собрать облилеш и не иметь себе мозг :) Но ты ещё более слоупок, потому что только щас ты понял, что я слоупок ^_^ Изменено 23 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 То, чем я играл последнее время - было прямой копипастой их расписок :D +- сорк/дп и обвес лр, что является вполне дискуссионными моментами, ящитаю. Да, я слоупок: поздно пришел на варморж, надо было сразу собрать облилеш и не иметь себе мозг :) Но ты ещё более слоупок, потому что только щас ты понял, что я слоупок ^_^ копипастой сразу всех росписей??? и даже термолимитом майора? =) ты слоупок, потмоу что считаешь меня слоупоком, потому что я считаю тебя слоупоком, ввиду того что ты слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) копипастой сразу всех росписей??? и даже термолимитом майора? =) Каких всех росписей? X- Акстись. Я часто менял расписки, из них большинство - копипащенные, как правило - варианты облилеши. Причем тут термолимит Майора? =| ты слоупок, потмоу что считаешь меня слоупоком, потому что я считаю тебя слоупоком, ввиду того что ты слоупок Логическая ошибка либо незнание значения слова. :) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения