Shurick Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Игра именно того уровня...а что есть с чем сравнивать? а что у нас мало бредоэкшенов слешеров? ну судя по тому что я видел в роликах то мне почему то сразу вспоминается алиен шутер или серьёзный сем Но я сначала качну, а потом подумаю стоит ли денег тратить. Да игра именно того уровня это какого? Вменяемых игр по вахе я ещё не наблюдал (с точки зрения вахафага они все гауно, а так забавные игрулины:)) Макс ты лучше взносы сдай, в этом месяце ты играл в клубе я знаю, так что с тебя золотой болтер 200р =) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Игра именно того уровня...а что есть с чем сравнивать? Обливион я купил себе коллекционку, и дополнение к нему лицензионное. СтарКрафт лицензионный, близзард нид моар аур мани фор зе грейтер геймс! Масс эффект - тоже лиценза. Весь Сайлент Шторм у меня тоже лицензионный, но тебе боюсь не понять :3 Ну вот так, чисто для сравнения. [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] мне почему то сразу вспоминается алиен шутер или серьёзный сем Второй алиен шутер - шикарнейшая игра: почувствуй себя терминатором с ассолткой, встретившим кучу снотлингов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Ты забыл что эта игра по вархаммеру..где каждый малюсенький предмет знаком более чем. Именно этот факт создает неповторимую атмосферу от которой реально получаешь кайф. Я не геймер..на компе играю мега редко..мне трудно судить. Но то что 99% игр примитивны до безумия...(особенно враги-боты против которых играешь)...это факт. Мне после настольного варгейминга уже не понять кайф от компьютерных игр. А вот визуально оценить некоторые прелести вархаммера...для этого я и играю в игры по вахе. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Извини, тут я с тобой не согласен. Раз по вархаммеру - прощаем все и бредем за лицензией? Покупать игру, только потому, что она принадлежит к какому-то определенному сеттингу - имхо глубоко неправильно. Макс сейчас заказал коллекционное издание хорошей, вылизанной игры, на что его полное право. А мне игра видится одноразовой: побегал-пострелял, снес с винта. Ну да, можно продлить её срок жизни на компе ещё на полгода за счет мультиплеера и повторного прохождения - но до играбельности того же обливиона ей далеко уже сейчас. Разные игры такие разные. И от спейсмарина с пиратки можно получить абсолютно такие же впечатления, как и от лицензионной игры (извиняюсь, но снова обливион, где все пиратки были ужасны, а лиценза - очень даже кошерна). Или вам правда так важен золотой болтер и прочий обвес? Пс: визуально оценить все прелести вархаммера можно вполне на игровом столе, ящитаю :) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ты забыл что эта игра по вархаммеру..где каждый малюсенький предмет знаком более чем. Именно этот факт создает неповторимую атмосферу от которой реально получаешь кайф. Да вот именно где всё знакомо и ты всё знаешь и отдельные косяки разработчиков с точки зрения графики и бека сильнее бросаются в глаза нежели в других играх, вот по этому к играм по вахе я отношусь как к обычным играм, если смотреть с точки зрения вахафага, то эти игры не бековы кривые и бредовые =) после ретребьюшена у меня вообще пропала вера в то что может быть хорошая игра про вархаммер кроме настолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А про килтим не слышали какая дата выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кстати, насчет Вахи (спейсмарина точнее) и обливиона, попытка впихнуть вархаммерский сеттенг в рпг уже была, а точнее: есть мод в котором дофига брони космодесанта (хаоситская есть даже), тау, на момент когда я смотрел описание мода, была броня серых рыцарей. Собственно мод развивается и дальше. Один минус на мой взгляд - все это добро есть Fallout 3, а он мало дотягивает до Обливиона (особенно если на него поставить огромную модификацию ООО и МММ :rolleyes: ) Однако по фану, побегать попинать уже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кстати, насчет Вахи (спейсмарина точнее) и обливиона, попытка впихнуть вархаммерский сеттенг в рпг уже была, а точнее: есть мод в котором дофига брони космодесанта (хаоситская есть даже), тау, на момент когда я смотрел описание мода, была броня серых рыцарей. Собственно мод развивается и дальше. Один минус на мой взгляд - все это добро есть Fallout 3, а он мало дотягивает до Обливиона (особенно если на него поставить огромную модификацию ООО и МММ :rolleyes: ) Однако по фану, побегать попинать уже можно) Не, ну всякие моды - это, конечно, хорошо, но как-то несерьезно. Кроме брони/оружия требуется ещё антураж и всякие каноничные квесты :3 В свете этого очень надеюсь на Дарк Миленниум правда все будут как обычно играть за десант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) В свете этого очень надеюсь на Дарк Миленниум правда все будут как обычно играть за десант. Я поднимаю пилотопор и протестую. Смерть ложному Императору и беспредел, господа гусары! Изменено 19 августа, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 :? Ересь! Еретики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Я поднимаю пилотопор и протестую. Смерть ложному Императору и беспредел, господа гусары! Кстати да, я буду играть за кхорнатиков Блджад, кхорнатики - тоже десант. WAIT... OH SHI~ Ну или как вариант за Адептус Механикус :rolleyes: Они тоже любят воровать@убивать. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вы все компьютерные задроты и ебанаты, прости Хорус. Вас всех надо сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Вы все компьютерные задроты и ебанаты, прости Хорус. Вас всех надо сжечь. Хорус бы ходил фармить вместе с нами, я гарантирую это. В) п.с. Будешь наезжать на нашу прелесть - расскажу народу, сколько ты задрачивался с принниобразными играми Изменено 19 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 О кстати, я себе поставил курсор в виде пингвина! [ Добавлено спустя 12 минуты 33 секунды ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 О кстати, я себе поставил курсор в виде пингвина! [ Добавлено спустя 12 минуты 33 секунды ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вы все компьютерные задроты и ебанаты, прости Хорус. Вас всех надо сжечь. Хорус был одним из нас - именно он первым на сервере выбил оранжевый меч из ДП. Увы, но парниша возгордился, потом, хз с чаго, законфиликтил с Гей-Мастером, ну вообщем дальше чё было и так все знают... ЗЫ. И ваще, молчи, неверный - ибо я Эльф Крови 85-ого ЛВЛа!!! МУхахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахаххахаха!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 О кстати, я себе поставил курсор в виде пингвина! и он нам говорит про задротство =), курсор в виде пингвина, ну ЗАДРОТИНА, купи ещё тапочки в виде пингвина, кошаку намордник в виде пингвина, и рундук в сортир в виде пингвина (но я то знаю что всё это уже у тебя есть и курсор был последней каплей в фапанье на пингвинов =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 рундук в сортир в виде пингвина Бро, это демонический пингвин, он взрывается чуть-что. Думаю даже самый яростный фанат принни 10 раз задумается, прежде чем покупать взрывающийся сортир. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мало того что фордж выпустил сочного дреда (концептор который) так он ещё к нему выпустил вот такую прелесть http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/CONT...BOLTER-ARM.html :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Что только меня возбуждает такой хевиболтер? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Что только меня возбуждает такой хевиболтер? В) Видимо да. Честно говоря, ваще не понимаю, в чём сакральный смысл ХБшки на дреде. Тем более на контепторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Видимо да. Честно говоря, ваще не понимаю, в чём сакральный смысл ХБшки на дреде. Тем более на контепторе причём тут смысл? он просто крут и пафосен как мар с хб только не играет толком но пафосен. По фану вообще супер =) Галахад приди в тему, я знаю ты тоже фапаешь на спаренный хб от дреда :) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Галахад приди в тему, я знаю ты тоже фапаешь на спаренный хб от дреда :) Ацтой полный 2 ассолтки/циклон или 2 ракеты/циклон - наш выбор. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ацтой полный 2 ассолтки/циклон или 2 ракеты/циклон - наш выбор. В) тьфу мачкинизм и задротство <_< дред без ццв - кусок говна =) у маров есть более дешёвые и убойные вещи для пострелять В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тьфу мачкинизм и задротство <_< дред без ццв - кусок говна =) у маров есть более дешёвые и убойные вещи для пострелять В) Ломиться в хтх с 2 атаками без рероллов? Да ну, на это можно и обычного дреда взять. Или утюг - тот ещё и поспособней будет :3 А эту штуку можно обвешать пушками по самое не могу - и в этом главный прикол, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения