Faceless Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 и сиди, как лошара, без мультиплеера, артбука, печати чистоты, футболки и золотого болтера :P Там ещё многа чаго есть - я не всё перечислил) пфф, сканы артбука - дело максимум недели Золотой болтер, печати и футболка не должны волновать труъ хавасита. Альзо, в мультиплеер я тоже не играю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rache Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) :love: ради золотого болтера стоит заказ сделать по-любому :) А арт бук, лучше в руках рассматривать)) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Rache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А арт бук, лучше в руках рассматривать)) Уже привык к тому, что все\я инфа по вахе лежит на компе в пдфках, так что не буду нарушать традицию :rolleyes: Кстати, люди, в последнем Белом Гноме, кроме сестер, был ещё и апдейт к Ситифайту. Все скачали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я не скачал, я не скачал! ПиСы: кинь сюда али мне в личку ссыль, буду любезно признатален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мне тоже. Если не аглицкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мне тоже. Если не аглицкий. Английский, конечно, это ж Белый Гном! Ссылка у Дарога в блоге, кого благодарить написано там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 забавно как много у нас любителей кривых и убогих лицензий =) после нескольких смешных переводов дова, я решил что ну его на фиг покупать игрульки лицензионные, денег отдашь мульён а там кривая глючная байда с бредопереводом и озвучкой, нет уж я лучше скачаю всё тоже самое и бесплатно, погляжу, послушаю отзывы и вот тогда быть может для мультиплеера (что врятли, меня поработили танчеги) куплю эту байду З.Ы. Олег накуй тебе ждать пока я найду ссылку? поисковик и 1 предложение и вот у тебя уже всё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Знаешь, сравнивая с тем, какие бывают пиратки, и что для них порой надо скачивать дополнительный софт... я лучше куплю кривую и убогую (с) лицензию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Знаешь, сравнивая с тем, какие бывают пиратки, и что для них порой надо скачивать дополнительный софт... я лучше куплю кривую и убогую (с) лицензию =) я же сказал я скачаю тоже самое что ты купишь) я играл в лицензию старкрафта 2, во все халф лайфы 2, во много чего ещё это всё былил лицензии и представь ничего не покупал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ааа, не так понял. Ну, и хрен с ним =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Лицухи априори лучше пираток..тут даже спорить не о чем. Просто есть кривые пользователи(я например)...которые ее установить даже нормалек не могут. А с переводами играют люди не ценящие суть диалогов...это тоже самое что смотреть "Бешеных псов" Тарантино на Русском...играйте на оригинальном языке и будет вам счастье. А еще многие любят ставить на нормальный или легкий уровень сложности игру...а потом говорят..."Че то тупая какая то игра?" Я вот ща играя в Retribution на hard....и поверьте...ооооооченнь круто. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Лицухи априори лучше пираток..тут даже спорить не о чем. Просто есть кривые пользователи(я например)...которые ее установить даже нормалек не могут. А с переводами играют люди не ценящие суть диалогов...это тоже самое что смотреть "Бешеных псов" Тарантино на Русском...играйте на оригинальном языке и будет вам счастье. А еще многие любят ставить на нормальный или легкий уровень сложности игру...а потом говорят..."Че то тупая какая то игра?" Я вот ща играя в Retribution на hard....и поверьте...ооооооченнь круто. ретребьюшен редкостное г которое к вахе не имеет никакого отношения =) (вот колдуна кхорна увидишь и эльдар которые валят эльдар, может твоё мнение поменяется :) ) Ден скажи мне чем лицензия лучше точно такой же пиратки? я вот не пойму :) ты сразу покупаешь кота в мешке и если игра г или там ешё какие косяки ты на ветер выкидываешь много денег, в моём случае я имею возможность скачать и глянуть вдруг хорошая игра и её стоит купить (правда я ещё не встречал таких, всё хорошее я себе купил, теперь таких игр не делают) Да и странного говорить про то что мол в оригинале надо играть без перевода, извини не всем дался забугорный язык, мне и наш то не совсем дался не говоря уж про англицкий. Далее а вот если французы буду дальше дов выпускать и на своём языке, ты как отнесёшься к переводам? думаю как я сейчас. Самый идеальный вариант это субтитры, но их чаще делают пираты, а в лицензиях голосовой перевод =) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ден скажи мне чем лицензия лучше точно такой же пиратки? я вот не пойму :) Заплати денег @ почувствуй себя идиотом крутым З.Ы. Олег накуй тебе ждать пока я найду ссылку? поисковик и 1 предложение и вот у тебя уже всё есть) Тут высказали правильную мысль: пиратка может быть и кривая, но я верю в твою способность найти самый кошерный вариант :3 Поэтому подожду, пока ты не откопаешь хрошую, годную пиратку, а потом стрельну ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 2-3 года, как покупаю только те игры, в которые можно весело порубиться в мультиплеер. Базарил с бетатестерами, поглядел трейлеры - спейсмарин из этой породы. Кому охота и дальше одиноко задрачиваться в монитор - пущай гоняет пиратку, которую ещё и фиг пропатчишь. Не мой путь ни разу, я лучше прехереси армор закостамазю и дам силовым молотком "кровавому ворону" по башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) чтож вы все упёртые такие, я же русским языком говорю что что мешает сначала скачать потом купить если понравилось? ну и да на пиратках в мультиплеер тоже на некоторых играть можно (кстати в пейсмарине что то ничего особенного в мультиплеере пока не наблюдал, чего там может быть такого чего не казали в лориках? ) нет обязательно надо сразу влить бабло, а потом оп и игра гауно, а бабло отдано :) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А мне религия не позволяет тратить больше 500р на коробку с диском, а спейсмарин стоит дороже [ Добавлено спустя 58 секунд ] нет обязательно надо сразу влить бабло, а потом оп и игра гауно, а бабло отдано :) Золотой болтер отключает разум, ящитаю. Лицензионных игр по вахе мне уже хватило: дарк омен, чепять хаваса, 1-2 дов. Пока все это (ну кроме может дарк омена), имело к настолке очень отделенное отношение, а уж по части бека иногда просто фонтанировало бредом. Так что особой художественной ценности в них, и в их лицензионном издании не вижу :3 Вот выйдет Дарк Миллениум - тогда да, и лицензионка и нормальный интернет. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Золотой болтер отключает разум, ящитаю вот они современные ценности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 вот они современные ценности =) Это говорит человек, через руки которого минек прошло больше, чем я когда-либо видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Это говорит человек, через руки которого минек прошло больше, чем я когда-либо видел =) За оффтопик в теме про оффтопик надо карать, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А я дрочу и я щястлив!!! Не удержался :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А я дрочу и я щястлив!!! Не удержался :image130: вы всё ещё дрочите? тогда мы идём к вам. Золотой болтер вот решение!!! =) Веня вот видишь в вахе нельзя скачать и потом купить то что понравилось, вот и пришлось помацать почти все армии что бы определиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 вы всё ещё дрочите? тогда мы идём к вам. Золотой болтер вот решение!!! =) Ты ему хочешь отстрелить руки, штоле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 "Зачем? Почаму? Нафига оно вам?" Вот хочу сделать себе подарок - и сделаю, мне бабло религия позволяет. ЗЫ. Там ещё и пиломеч золотой дают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ЗЫ. Там ещё и пиломеч золотой дают ))) Не искушай :3 Хоть Лр из пастилы - все равно, игра не того уровня, чтобы вкладываться в лицензию. Но если тебе захотелось именно пафосной коллекционной лицензионки - окей, бро, jedem das Seine, определенный смысл в покупке её несомненно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Игра именно того уровня...а что есть с чем сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения