Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

и сиди, как лошара, без мультиплеера, артбука, печати чистоты, футболки и золотого болтера :P

Там ещё многа чаго есть - я не всё перечислил)

пфф, сканы артбука - дело максимум недели 98428.png

Золотой болтер, печати и футболка не должны волновать труъ хавасита.

Альзо, в мультиплеер я тоже не играю :3

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:love: ради золотого болтера стоит заказ сделать по-любому :)

А арт бук, лучше в руках рассматривать))

Изменено пользователем Rache

А арт бук, лучше в руках рассматривать))

Уже привык к тому, что все\я инфа по вахе лежит на компе в пдфках, так что не буду нарушать традицию :rolleyes:

Кстати, люди, в последнем Белом Гноме, кроме сестер, был ещё и апдейт к Ситифайту. Все скачали?

Я не скачал, я не скачал!

ПиСы: кинь сюда али мне в личку ссыль, буду любезно признатален.

Мне тоже. Если не аглицкий.

Английский, конечно, это ж Белый Гном!

Ссылка у Дарога в блоге, кого благодарить написано там же.

забавно как много у нас любителей кривых и убогих лицензий =)

после нескольких смешных переводов дова, я решил что ну его на фиг покупать игрульки лицензионные, денег отдашь мульён а там кривая глючная байда с бредопереводом и озвучкой, нет уж я лучше скачаю всё тоже самое и бесплатно, погляжу, послушаю отзывы и вот тогда быть может для мультиплеера (что врятли, меня поработили танчеги) куплю эту байду

З.Ы. Олег накуй тебе ждать пока я найду ссылку? поисковик и 1 предложение и вот у тебя уже всё есть)

Знаешь, сравнивая с тем, какие бывают пиратки, и что для них порой надо скачивать дополнительный софт... я лучше куплю кривую и убогую (с) лицензию =)

Знаешь, сравнивая с тем, какие бывают пиратки, и что для них порой надо скачивать дополнительный софт... я лучше куплю кривую и убогую (с) лицензию =)

я же сказал я скачаю тоже самое что ты купишь) я играл в лицензию старкрафта 2, во все халф лайфы 2, во много чего ещё это всё былил лицензии и представь ничего не покупал =)

Лицухи априори лучше пираток..тут даже спорить не о чем. Просто есть кривые пользователи(я например)...которые ее установить даже нормалек не могут.

А с переводами играют люди не ценящие суть диалогов...это тоже самое что смотреть "Бешеных псов" Тарантино на Русском...играйте на оригинальном языке и будет вам счастье.

А еще многие любят ставить на нормальный или легкий уровень сложности игру...а потом говорят..."Че то тупая какая то игра?"

Я вот ща играя в Retribution на hard....и поверьте...ооооооченнь круто.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Лицухи априори лучше пираток..тут даже спорить не о чем. Просто есть кривые пользователи(я например)...которые ее установить даже нормалек не могут.

А с переводами играют люди не ценящие суть диалогов...это тоже самое что смотреть "Бешеных псов" Тарантино на Русском...играйте на оригинальном языке и будет вам счастье.

А еще многие любят ставить на нормальный или легкий уровень сложности игру...а потом говорят..."Че то тупая какая то игра?"

Я вот ща играя в Retribution на hard....и поверьте...ооооооченнь круто.

ретребьюшен редкостное г которое к вахе не имеет никакого отношения =) (вот колдуна кхорна увидишь и эльдар которые валят эльдар, может твоё мнение поменяется :) )

Ден скажи мне чем лицензия лучше точно такой же пиратки? я вот не пойму :)

ты сразу покупаешь кота в мешке и если игра г или там ешё какие косяки ты на ветер выкидываешь много денег, в моём случае я имею возможность скачать и глянуть вдруг хорошая игра и её стоит купить (правда я ещё не встречал таких, всё хорошее я себе купил, теперь таких игр не делают)

Да и странного говорить про то что мол в оригинале надо играть без перевода, извини не всем дался забугорный язык, мне и наш то не совсем дался не говоря уж про англицкий.

Далее а вот если французы буду дальше дов выпускать и на своём языке, ты как отнесёшься к переводам? думаю как я сейчас. Самый идеальный вариант это субтитры, но их чаще делают пираты, а в лицензиях голосовой перевод =)

Изменено пользователем Shurick

Ден скажи мне чем лицензия лучше точно такой же пиратки? я вот не пойму :)

Заплати денег @ почувствуй себя идиотом крутым

З.Ы. Олег накуй тебе ждать пока я найду ссылку? поисковик и 1 предложение и вот у тебя уже всё есть)

Тут высказали правильную мысль: пиратка может быть и кривая, но я верю в твою способность найти самый кошерный вариант :3

Поэтому подожду, пока ты не откопаешь хрошую, годную пиратку, а потом стрельну ссыль.

2-3 года, как покупаю только те игры, в которые можно весело порубиться в мультиплеер. Базарил с бетатестерами, поглядел трейлеры - спейсмарин из этой породы. Кому охота и дальше одиноко задрачиваться в монитор - пущай гоняет пиратку, которую ещё и фиг пропатчишь. Не мой путь ни разу, я лучше прехереси армор закостамазю и дам силовым молотком "кровавому ворону" по башне.

чтож вы все упёртые такие, я же русским языком говорю что что мешает сначала скачать потом купить если понравилось? ну и да на пиратках в мультиплеер тоже на некоторых играть можно (кстати в пейсмарине что то ничего особенного в мультиплеере пока не наблюдал, чего там может быть такого чего не казали в лориках? )

нет обязательно надо сразу влить бабло, а потом оп и игра гауно, а бабло отдано :)

Изменено пользователем Shurick

А мне религия не позволяет тратить больше 500р на коробку с диском, а спейсмарин стоит дороже 574439.gif

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

нет обязательно надо сразу влить бабло, а потом оп и игра гауно, а бабло отдано :)

Золотой болтер отключает разум, ящитаю.

Лицензионных игр по вахе мне уже хватило: дарк омен, чепять хаваса, 1-2 дов.

Пока все это (ну кроме может дарк омена), имело к настолке очень отделенное отношение, а уж по части бека иногда просто фонтанировало бредом.

Так что особой художественной ценности в них, и в их лицензионном издании не вижу :3

Вот выйдет Дарк Миллениум - тогда да, и лицензионка и нормальный интернет.

Изменено пользователем Faceless

вот они современные ценности =)

Это говорит человек, через руки которого минек прошло больше, чем я когда-либо видел =)

Это говорит человек, через руки которого минек прошло больше, чем я когда-либо видел =)

За оффтопик в теме про оффтопик надо карать, ящитаю

А я дрочу и я щястлив!!!

Не удержался :image130:

вы всё ещё дрочите? тогда мы идём к вам. Золотой болтер вот решение!!! =)

Веня вот видишь в вахе нельзя скачать и потом купить то что понравилось, вот и пришлось помацать почти все армии что бы определиться =)

вы всё ещё дрочите? тогда мы идём к вам. Золотой болтер вот решение!!! =)

Ты ему хочешь отстрелить руки, штоле? :?

"Зачем? Почаму? Нафига оно вам?" Вот хочу сделать себе подарок - и сделаю, мне бабло религия позволяет.

ЗЫ. Там ещё и пиломеч золотой дают )))

ЗЫ. Там ещё и пиломеч золотой дают )))

Не искушай :3

Хоть Лр из пастилы - все равно, игра не того уровня, чтобы вкладываться в лицензию.

Но если тебе захотелось именно пафосной коллекционной лицензионки - окей, бро, jedem das Seine, определенный смысл в покупке её несомненно есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...